Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Doriik писал(а) 14 апр 2019, 12:41:Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как выбрать хостел по ближе к консульству? Не могу разобраться в районах Вены. Спасибо
бронировала апартаменты через букинг. Ключи взяла в сейфе. Даже не видела никого из администрации, так что паспорт мой никто не спросилEvernasty писал(а) 15 апр 2019, 09:41:Всем привет! Ситуация дилетанта - если визу одобрят, то паспорт сразу заберут в консульстве. При этом мы планировали уехать из Вены на 2-3 дня, пока будет делаться виза, как нам тогда заселяться в гостинице без паспортов?
Консульство может поставить штамп на ксерокопии, например, о том, что наш паспорт принят и находится у них? Или же какую-либо иную справку выдают в подобных ситуациях??
Рассчитывать на то, что нас заселят без паспортов в окрестностях Вены не приходиться(
zlokot писал(а) 16 апр 2019, 21:05:или скорее всего все перенесется на понедельник?
Persian tramp писал(а) 16 апр 2019, 21:13:zlokot писал(а) 16 апр 2019, 21:05:или скорее всего все перенесется на понедельник?
Скорее всего...
Sgkseniya писал(а) 24 апр 2019, 08:54:Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, а запись на собеседования только на утреннее время, или есть возможность записаться ближе к вечеру? Получатся, я прилечу в вену 10 июля, в среду, и хотела в тот же день пройти собеседование. А обратно билеты на 15- понедельник. По идее, успею же за 3 дня забрать паспорт?
Sgkseniya писал(а) 01 май 2019, 08:01:Подскажите, пожалуйста, если пройти собеседование, оставить второй загранпаспорт паспорт для визы и улететь в Россию, есть ли вариант, что посольство отправит паспорт с готовой визой в Россию DHL?
Natasshha писал(а) 01 май 2019, 23:02:Что если я в консульство с чемоданом приду его можно будет там где-то при входе оставить или меня несовсем не пустят?
snk001 писал(а) 01 май 2019, 00:31:Я правильно понял, что времени для записи всегда всего 2 - 8-30 и 9-00?
Алина Хаф писал(а) 08 май 2019, 13:36:Но сейчас сайт ни в какую не дает переходить на страницу оплаты, после выбора способа оплаты появляется надпись "Transaction could not be processed", у кого так же было?
и еще интересный вопрос, консул увидит\проверит как оплачен был сбор?
Sveta123123 писал(а) 14 май 2019, 12:04:Планирую запись на собеседование с 20 по 30 мая, кто тоже планирует поехать в эти даты ?
здравствуйте, есть ли у вас возможность прислать актуальные даты на август? Спасибо!Thirtieth писал(а) 22 май 2019, 18:02:Актуальные даты
Вложения
Chubak Ormonbekov писал(а) 26 май 2019, 20:24:,мне в 2013 году отказали в визе.Сейчас я планирую подать на визу в Вене,интересно будут ли они спрашивать про первый брак?поскольку в первый раз когда подавал жена была другая а сейчас я женат на другой.И фамилию первой жены не помню если спросят то могу запаниковать и спросят ли вообще об этом?
Dr.vrach писал(а) 24 май 2019, 07:54:Есть ли необходимость присутствия детей на собеседовании до 14 лет?
Thirtieth писал(а) 22 май 2019, 18:02:Актуальные даты
Вложения
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно