Umaha писал(а) 12 окт 2011, 20:07:Скажите, я правильно понимаю, что согласно инструкции в анкете будет всего 16 вопросов? малова-то..
..хочется больше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Umaha писал(а) 12 окт 2011, 20:07:Скажите, я правильно понимаю, что согласно инструкции в анкете будет всего 16 вопросов? малова-то..
Stan писал(а) 12 окт 2011, 17:28:
..может быть у ребенка уже есть страничка в социальной сети -оттуда можно взять фото и отфотошопить немного под нужные параметры
ir_vik писал(а) 12 окт 2011, 21:13:Stan писал(а) 12 окт 2011, 17:28:
..может быть у ребенка уже есть страничка в социальной сети -оттуда можно взять фото и отфотошопить немного под нужные параметры
..к сожалению все сети уже просмотрены до дыр, нету страничек ни в одной сети(((
в любом случае, спасибо за совет
Павлин писал(а) 12 окт 2011, 22:42:То есть, я так понимаю, что нужно фото человека, с которым не общаетесь и который, даже при Вашем выигрыше Грин карты, никуда не поедет (а может и не узнает об этом счастье)???
Но фото это добыть не представляется возможным!
Так?!
То что мешает поместить фото любого похоже по возрасту человека???
ir_vik писал(а) 12 окт 2011, 23:18:Павлин писал(а) 12 окт 2011, 22:42:То есть, я так понимаю, что нужно фото человека, с которым не общаетесь и который, даже при Вашем выигрыше Грин карты, никуда не поедет (а может и не узнает об этом счастье)???
Но фото это добыть не представляется возможным!
Так?!
То что мешает поместить фото любого похоже по возрасту человека???
Да, вы все правильно поняли! Этот человек точно ничего не узнает, и фото заполучить нереально((
Мысль поместить любое фото уже есть. НО! Не будет ли это как-то проверено по нашим базам данных, ведь для чего-то они требуют эти фото?!
В общем стремновато, дело то серьезное, и неизвестно чем это может обернуться в случае обнаружения подлога
Вот потому и спрашиваю мнения тех, кто возможно сталкивался с подобной проблемой и решил ее (можно в личку)
gothic писал(а) 24 сен 2011, 20:51:если загрузите старую - это отличный повод для дальнейшей дисквалификации. фото на момент загрузки должно быть менее 6 месяцев. проверяют по прошлым фото, по совпадению в старом паспорте, старых визах.
Infanta писал(а) 13 окт 2011, 13:28:gothic писал(а) 24 сен 2011, 20:51:если загрузите старую - это отличный повод для дальнейшей дисквалификации. фото на момент загрузки должно быть менее 6 месяцев. проверяют по прошлым фото, по совпадению в старом паспорте, старых визах.
внимательно прочитала инструкцию. Данных, что фото должны быть не более 6мес. давности, нету. У меня прошлогодняя фото, за год я никак не изменилась. Что ее нельзя использовать??
t-katerina писал(а) 14 окт 2011, 13:32:А как они смогут проверить срок давности фото? Например, если 7 месяцев?
t-katerina писал(а) 14 окт 2011, 13:32:А как они смогут проверить срок давности фото? Например, если 7 месяцев? Может, нужно сделать, чтобы на фото стояла дата фотографирования? Или как раз это будет большой ошибкой(типа лишние надписи на фотографии)?
Stan писал(а) 14 окт 2011, 14:29: -вы просто делайте как велит инструкция и правила (привыкайте к жизни в штатах заранее )..
Павлин писал(а) 14 окт 2011, 14:32:
Ага, я как раз вчера наблюдал, как вполне себе здоровяк парковался на месте для инвалидов... Это вам не там!
t-katerina писал(а) 14 окт 2011, 15:31:Если при обработке фотки (уменьшение размера до 600х600) в свойствах фотки пропадает инфа, когда и каким оборудованием сделано фото - это страшно для лотерреи? Т.е. я почему-то убеждена, что используют информацию указанную в свойствах.
t-katerina писал(а) 14 окт 2011, 15:31:В анкете есть окно для ввода отчества. Его надо писать это отчество, если в загранпаспорте токо фамилия и имя? Но отчество существует (в рос. паспорте)
Stan писал(а) 14 окт 2011, 15:56:думаю необязательно писать отчество..в Америке они какбЭ не приняты ..ИМХО
Umaha писал(а) 14 окт 2011, 21:42:А писать капслоком в анкете?
Irina.net писал(а) 14 окт 2011, 22:44:Всем привет,у меня есть проблема с заполнением анкеты,не могу перейти на вторую страницу. Кто знает в чем может быть проблема? заранее спасибо
Slap писал(а) 15 окт 2011, 08:41:Соискатели жгут Бедная, несчастная Америка, встречай своих новых дочерей.
Olga Gashkova писал(а) 15 окт 2011, 21:51:Подскажите, пожалуйста, хороший сайт с инфой про лотерею! Раньше заходила на какой-то посвященный эмиграции, грин карте, сложным вопросам...А теперь найти его не могу! гугл забит рекламными коммерческими сайтами...
Irina.net писал(а) 15 окт 2011, 17:03:английским немного владею,но все равно ничего не разберешь,вроде бы заполняю все правильно
Slap писал(а) 15 окт 2011, 08:41:Соискатели жгут Бедная, несчастная Америка, встречай своих новых дочерей.
Irina.net писал(а) 17 окт 2011, 14:36:Вторая страница мне нужна,но меня почему-то возвращает на первую страницу
Этот вопрос уже обсуждался неоднократно и в этой ветке тоже. Заполнение анкеты на лотерею не будет причиной отказа.Pusik писал(а) 17 окт 2011, 14:50:Друзья, очень интересует вопрос.
если подавать на лотерею грин карт, какова вероятность потом получить отказ в тур визе (сейчас виза уже есть, из Америки вернулась своевременно)?
были ли у кого реальные случаи, когда после лотереи отказывали в новой визе?
EYKD писал(а) 16 окт 2011, 10:50:Slap писал(а) 15 окт 2011, 08:41:Соискатели жгут Бедная, несчастная Америка, встречай своих новых дочерей.
Ведь для получения Green Card нужно доказать, что вы сможете сами себя обеспечивать в США, а не на пособие жить. А тут уж им вряд ли поможет форум Винского.
А фото проверяли на Validность?Irina.net писал(а) 17 окт 2011, 23:19:MusCat,я уже много раз все просмотрела,но когда я нажимаю продолжить у меня открывается та страница, которую я заполняла,но я так понимаю должна открыватся чистая страница.
Irina.net писал(а) 17 окт 2011, 23:19:MusCat,я уже много раз все просмотрела,но когда я нажимаю продолжить у меня открывается та страница, которую я заполняла,но я так понимаю должна открыватся чистая страница.
Там открывается перечень стран. СССР там нет. Я родилась в Украинской ССР - пишу Украина.Екатерина83 писал(а) 20 окт 2011, 18:41:скажите пожалуйста, как правильно указать страну рождения? Я родилась в Латвии в 83 году. тогда это был союз. Как указать Латвийская республика или СССР?
ir_vik писал(а) 12 окт 2011, 23:18:Да, вы все правильно поняли! Этот человек точно ничего не узнает, и фото заполучить нереально((
Мысль поместить любое фото уже есть. НО! Не будет ли это как-то проверено по нашим базам данных, ведь для чего-то они требуют эти фото?!
Амрюсса писал(а) 26 окт 2011, 14:41:Привет всем!
У меня следующая незадача вышла. При заполнении анкеты на мужа я забыла разместить на второй странице фотографию жены (т.е.мою ).
Будет ли это причиной аннуляции анкеты? Может быть, существует какая-либо возможность исправить эту оплошность? Анкета зарегистрирована. N° есть.
Может быть , заполнить анкету на него ещё раз?
Спасибо всем заранее за советы и ответы.
Анкета вряд ли будет аннулирована, а вот в том случае если вы выиграете, это будет служить причиной отказа в визе.Амрюсса писал(а) 26 окт 2011, 16:57:.. В общем , вопрос остаётся открытым - насколько это серьёзно , если в анкете не поставлено фото супруги (или же поставлено неверно)? Автоматическая аннуляция?
Gulya-Gulya писал(а) 26 окт 2011, 20:48:Всем здравствуйте. Я так понимаю, что страны СССР в списке нет. Если я родилась в СССР в Самаре, то должна писать Российская Федерация, Куйбышев? Причем в свидетельстве о рождении у меня написано Куйбышев, а в паспорте Самара. Муж родился в СССР, Украинская ССР. Должен писать Украина? Он гражданин РФ. В лотерее он будет участвовать от России или от Украины? Запуталась...
Orlandina- писал(а) 31 окт 2011, 22:42: потратила аж 18 евро на фотку
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно