Feu » 16 янв 2012, 13:28
Вот какая ситуация. В США были дважды, с перерывом в 2 года, визу тоже получали дважды, последний раз в июле 2011. Срок визы стоит до 28 апреля 2012. Но, недавно поменяла паспорта себе и ребенку, в конце апреля собралась снова поехать в США на все лето. И знаю, что по правилам могу не получать новую визу, просто предъявить старые паспорта. Но все таки терзают сомнения, поэтому спрошу. Во-первых, не возникнет ли проблем здесь при регистрации на рейс(помню, что на стойке регистрации проверяют визу), вот к примеру, я вылетаю 24 апреля, а виза до 28 апреля, не завернут ли у нас в России с визой, еще и истекающей, еще и в недействительном загранпаспорте? И во-вторых, все-таки была меньше чем год назад в США, не могут там поставить въезд, с учетом того, что виза заканчивается, въезд, например на 2 недели? Все-таки мы хотим отдохнуть так, чтобы весь сезон цветений в России пропустить. Буду признательна за ваш опыт и за советы. Пока склоняюсь к тому, чтобы продлить визы еще на год и не психовать.