Сейчас этот форум просматривают: Newocelot и гости: 6
anthony98 писал(а) 09 сен 2017, 09:52:Подскажите, касаемо В1\2. с 28 августа так никто и не смог записаться? Запись не открывали столько времени?
Юлия Пашкова писал(а) 09 сен 2017, 15:29:Очень хочу побывать в США в качестве туриста. Неужели теперь надо рассматривать вариант получения визы в другой стране?
vasiaiks писал(а) 09 сен 2017, 17:43:Кто подскажет, а есть ли в принципе смысл мониторить открытие записи на собеседование в выходные, если в пятницу вечером запись не открылась? Сотружники в выходные работают в консульстве?
VladimirTk писал(а) 10 сен 2017, 21:02:А оплату можно как-то вернуть? У меня деньги долго не зачислялись, пока шла переписка с техподдержкой и они успешно зачислились - запись и встала...
Может написать в техподдержку с просьбой вернуть? Или смысла нет?
VladimirTk писал(а) 10 сен 2017, 21:02:Интересно, чтобы сейчас увидеть окошко что нет мест - нужно заполнить анкету и оплатить сбор?
VladimirTk писал(а) 10 сен 2017, 23:28:А оплата сбоа к чему приязана - к ID анкеты, к фамилии? Или привязка происходит в момент записи на собеседование?
Minimikini писал(а) 11 сен 2017, 00:54:Оплата в принципе ни к чему не привязана, при большом желании Вы можете перепродать сбор другому человеку.
Руслана68 писал(а) 11 сен 2017, 07:51:Разве при оплате сбора мы не указываем ФИО подающего на визу?
Руслана68 писал(а) 11 сен 2017, 09:05:В Украине тоже только номер квитанции, но в самой квитанци указана ФИО.
zerokol писал(а) 11 сен 2017, 08:53:В теории можно подать на чарджбек в своем банке, с описанием "не оказана услуга". Сбор взымался за собеседование, его назначить не могут, знdачит есть повод для возврата денег.
Valdemar668 писал(а) 11 сен 2017, 10:49:Подскажите, открыли запись на собеседование? Есть смысл оплачивать сбор сейчас?
Knara_star писал(а) 09 сен 2017, 05:10:Насколько мне известно, дети до 14 лет получают автоматически визу, если она есть у родитедей. Без участия на собеседовании
vikshi писал(а) 11 сен 2017, 14:45:Уважаемые форумчане, у нас была запись на 28.09 - ее автоматически отменили до 21.08, теперь получается надо заново записываться?
Anna_Vol писал(а) 11 сен 2017, 13:39:Друзья, тут был вопрос про то, что возможно отвязать платеж от одного человека и передать другому. Супруг оплатил сбор и записался на собеседование в Санкт-Петербурге, а тут как раз эта история. Собеседование отменено, записаться заново не представляется возможным. Одновременно с этим я (жена) и ребенок попадаем еще под подачу без собеседования. Но мы еще ничего не платили.
И вот мы подумали перекинуть платеж на одного из нас. На горячей линии сказали, что если платеж прошел в системе, то уже ничего сделать нельзя.
Нуждаюсь в ваших комментариях. Большое спасибо.
P.S. На данный момент сказали, что спортивные соревнования больше не являются причиной для срочного собеседования. И групповые тоже отменены. Вдруг это будет полезно кому-то.
Руми писал(а) 11 сен 2017, 16:27:Подавала документы по Дропбокс, вызвали на собеседование 23 августа, далее отменили.
EDGAR ARUTYUNYAN писал(а) 11 сен 2017, 19:17:хочу отправить заявку в посольство США в Москве на срочную запись на собеседование,
причина-у сына 21 ноября операция назначена, а 17 ноября консультация с доктором, как это грамотно и без ошибок отправить?
EDGAR ARUTYUNYAN писал(а) 11 сен 2017, 21:03:Я звонил в посольство, они сказали нужно отправить запрос на рассмотрение по почте, если получиться убедить что нам нужна неотложная медицинская помощь(справки от врачей из РФ и из США,приглошение,финансы), то скорее всего по возможности посольства запишут нас на собеседование, других вариантов нет у них. Вот проблема в том что не могу найти детальную информацию этого процесса, боюсь ошибиться в процессе.
EDGAR ARUTYUNYAN писал(а) 11 сен 2017, 21:03:Я звонил в посольство, они сказали нужно отправить запрос на рассмотрение по почте, если получиться убедить что нам нужна неотложная медицинская помощь(справки от врачей из РФ и из США,приглошение,финансы), то скорее всего по возможности посольства запишут нас на собеседование, других вариантов нет у них. Вот проблема в том что не могу найти детальную информацию этого процесса, боюсь ошибиться в процессе.
EDGAR ARUTYUNYAN писал(а) 11 сен 2017, 21:03:е могу найти детальную информацию этого процесса, боюсь ошибиться в процессе.
EDGAR ARUTYUNYAN писал(а) 11 сен 2017, 22:26:Спасибо за внимание, в моем случий какая почта подходит support-russia@ustraveldocs.com или consulmo@state.gov, Пони Экспресс этот телефон-8-800-250-49-06? Завтра позвоню. Еще раз спасибо.
an0ns писал(а) 14 сен 2017, 10:46:Здравствуйте!
Очень нужен ваш совет.
Мы с женой этим летом решили съездить попутешествовать в штаты. В начале августа оплатили пошлины, и тут внезапно произошла вся эта история с закрытиями посольств.
В общем, пошли уплачены, анкеты заполнены, а записаться не можем. Мы подумали и решили отложить поездку. Возможно ли как- нибудь вернуть деньги за пошлины?
Заранее благодарю.
Rozaliia писал(а) 13 сен 2017, 22:38:То ли заново платить то ли глюк
Rozaliia писал(а) 13 сен 2017, 22:38:Здравствуйте. У меня вопрос. При заполнении поля квитанции по сбору мой номер сайт автоматически нашёл. А мужа набираем. Говорит не может найти платеж. Оплата по дате рождения производилось каждого и с моей карты.у кого были такие ошибки. Подскажите. То ли заново платить то ли глюк
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно