Cашша писал(а) 07 окт 2014, 19:31:Не пустят
Спасибо.
Cашша писал(а) 07 окт 2014, 19:31:Если это планшет (7 см), то не примут
Ну что Вы, обычный телефон. Планшеты — это от 13 см шириной примерно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], zerokol и гости: 14
Cашша писал(а) 07 окт 2014, 19:31:Не пустят
Cашша писал(а) 07 окт 2014, 19:31:Если это планшет (7 см), то не примут
overrider писал(а) 07 окт 2014, 19:37:Ну что Вы, обычный телефон. Планшеты — это от 13 см шириной примерно.
В камере хранения посольства можно оставить мобильный телефон размером не более 3х15х6 см.
На хранение в самом консульстве принимают и по два телефона без проблем - у них там специальные ячейки с карточками, в которые влезут большинство телефонов, даже phablets навроде Samsung Galaxy Note. Видела, что в некоторых ячейках лежали по два телефона.
Точно видел принимали там самсунг с дисплеем 5,5.
Знакомые смогли сдать ipad mini который 7,9 дюймовый.
Persian tramp писал(а) 07 окт 2014, 15:17:xozlpx писал(а) 07 окт 2014, 15:15:Ребя, вопрос) в анкете же можно указать предпочитаемую дату собеседования? Буду в Мск в определённую дату на один день) Поездка планируется весна-лето 2015, собеседование конец ноября) Не докопаются?
Дату собеседования и время вы выбираете сами из предложенных.
xozlpx писал(а) 07 окт 2014, 21:22:Спс, оплачивать и заполнять ДиЭс-160 за месяц тоже можно?)
Вопрос о выписке, ее прям перед собеседованием брать? За какой период? Какая сумма устроит офицера(минимальная)?)
не думаю, что этот вопрос актуален для офицера... За предложение взятки можно сразу бан получитьxozlpx писал(а) 07 окт 2014, 21:22: Какая сумма устроит офицера(минимальная)?)
Cашша писал(а) 07 окт 2014, 23:01:не думаю, что этот вопрос актуален для офицера... За предложение взятки можно сразу бан получитьxozlpx писал(а) 07 окт 2014, 21:22: Какая сумма устроит офицера(минимальная)?)
А если серьезно - это никого не волнует там. Выписки не нужны. Понятно, что выписка с положенными 100 тыс руб перед выездом только уверовит офицера в том, что вы несостоятельны.....
Что-то мне кажется, не на том вы акцент сейчас делаете.xozlpx писал(а) 08 окт 2014, 07:40:У одного из многих же её спрашивают, не хотел бы я им оказаться без выписки) весь пакет справок готовлю, а то в случае повторного собеседование придётся за ними 1000км туда назад до дома гонять)
kirv писал(а) 08 окт 2014, 08:20:Что-то мне кажется, не на том вы акцент сейчас делаете.xozlpx писал(а) 08 окт 2014, 07:40:У одного из многих же её спрашивают, не хотел бы я им оказаться без выписки) весь пакет справок готовлю, а то в случае повторного собеседование придётся за ними 1000км туда назад до дома гонять)
Если не поверят, что имеете соответствующие доходы - справка не поможет, если поверят - не потребуется.
xozlpx писал(а) 08 окт 2014, 11:31:Возможно=) Моя логика была: не поверят данным о доходах - развернут, если заподозрят в обмане - попросят документ, если поверят - виза моя)
xozlpx писал(а) 08 окт 2014, 21:02:И еще вопрос, едем вдвоем с другом, это на групповое собеседование записываться или там на месте сказать офицеру?
xozlpx писал(а) 08 окт 2014, 21:02:И еще вопрос, едем вдвоем с другом, это на групповое собеседование записываться или там на месте сказать офицеру?
DimDima писал(а) 09 окт 2014, 07:35:Доброго времени суток.
Вопрос
думаю что спросят, есть ли у меня там какие-то знакомые/друзья?
понимаю что отвечать нужно твердое "нет", но ведь это невероятно чтобы человек ездил до этого один на более чем полгода и не с кем там не познакомился.
дополнительно
может какой-то совет дадите, подумать о том, о чем я не догадываюсь даже.
спасибо.
zerokol писал(а) 09 окт 2014, 08:18:а я думаю по причине давности пребывания есть шанс проскочить и без собеседования.
Но если речь идет о жене - то конечно лучше идти вместе. Более важно в настоящее время источник доходов и их размер.
DimDima писал(а) 09 окт 2014, 07:35: может какой-то совет дадите, подумать о том, о чем я не догадываюсь даже.
DimDima писал(а) 09 окт 2014, 08:35: Образование незаконченное(специальность не относится к работе, компьютерные науки).
House495 писал(а) 09 окт 2014, 08:38:DimDima писал(а) 09 окт 2014, 07:35: может какой-то совет дадите, подумать о том, о чем я не догадываюсь даже.
Я тоже пока даже не догадываюсь, как вы объясняли СВРшникам многомесячное пребывание в США, и почему и на какие средства постоянно торчите за рубежом.
Без подобных подробностей можно разве что раскинуть карты тароDimDima писал(а) 09 окт 2014, 08:35: Образование незаконченное(специальность не относится к работе, компьютерные науки).
Т.е. работа у вас, как я понимаю, фейковая, а на самом деле вы ИТ-фрилансер.
Как вам прошлый-то раз визу дали в страну пустили
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2