t-katerina писал(а) 14 окт 2011, 13:32:А как они смогут проверить срок давности фото? Например, если 7 месяцев?
Это никак.
Тут смысл в том, что велик соблазн подать фото, которое было сделано для предыдущей визы. Вот это-то и проверяется "на раз".
Сейчас этот форум просматривают: gennady675, LordAnti и гости: 18
t-katerina писал(а) 14 окт 2011, 13:32:А как они смогут проверить срок давности фото? Например, если 7 месяцев?
t-katerina писал(а) 14 окт 2011, 13:32:А как они смогут проверить срок давности фото? Например, если 7 месяцев? Может, нужно сделать, чтобы на фото стояла дата фотографирования? Или как раз это будет большой ошибкой(типа лишние надписи на фотографии)?
Stan писал(а) 14 окт 2011, 14:29: -вы просто делайте как велит инструкция и правила (привыкайте к жизни в штатах заранее )..
Павлин писал(а) 14 окт 2011, 14:32:
Ага, я как раз вчера наблюдал, как вполне себе здоровяк парковался на месте для инвалидов... Это вам не там!
t-katerina писал(а) 14 окт 2011, 15:31:Если при обработке фотки (уменьшение размера до 600х600) в свойствах фотки пропадает инфа, когда и каким оборудованием сделано фото - это страшно для лотерреи? Т.е. я почему-то убеждена, что используют информацию указанную в свойствах.
t-katerina писал(а) 14 окт 2011, 15:31:В анкете есть окно для ввода отчества. Его надо писать это отчество, если в загранпаспорте токо фамилия и имя? Но отчество существует (в рос. паспорте)
Stan писал(а) 14 окт 2011, 15:56:думаю необязательно писать отчество..в Америке они какбЭ не приняты ..ИМХО
Umaha писал(а) 14 окт 2011, 21:42:А писать капслоком в анкете?
Irina.net писал(а) 14 окт 2011, 22:44:Всем привет,у меня есть проблема с заполнением анкеты,не могу перейти на вторую страницу. Кто знает в чем может быть проблема? заранее спасибо
Slap писал(а) 15 окт 2011, 08:41:Соискатели жгут Бедная, несчастная Америка, встречай своих новых дочерей.
Olga Gashkova писал(а) 15 окт 2011, 21:51:Подскажите, пожалуйста, хороший сайт с инфой про лотерею! Раньше заходила на какой-то посвященный эмиграции, грин карте, сложным вопросам...А теперь найти его не могу! гугл забит рекламными коммерческими сайтами...
Irina.net писал(а) 15 окт 2011, 17:03:английским немного владею,но все равно ничего не разберешь,вроде бы заполняю все правильно
Slap писал(а) 15 окт 2011, 08:41:Соискатели жгут Бедная, несчастная Америка, встречай своих новых дочерей.
Irina.net писал(а) 17 окт 2011, 14:36:Вторая страница мне нужна,но меня почему-то возвращает на первую страницу
Этот вопрос уже обсуждался неоднократно и в этой ветке тоже. Заполнение анкеты на лотерею не будет причиной отказа.Pusik писал(а) 17 окт 2011, 14:50:Друзья, очень интересует вопрос.
если подавать на лотерею грин карт, какова вероятность потом получить отказ в тур визе (сейчас виза уже есть, из Америки вернулась своевременно)?
были ли у кого реальные случаи, когда после лотереи отказывали в новой визе?
EYKD писал(а) 16 окт 2011, 10:50:Slap писал(а) 15 окт 2011, 08:41:Соискатели жгут Бедная, несчастная Америка, встречай своих новых дочерей.
Ведь для получения Green Card нужно доказать, что вы сможете сами себя обеспечивать в США, а не на пособие жить. А тут уж им вряд ли поможет форум Винского.
А фото проверяли на Validность?Irina.net писал(а) 17 окт 2011, 23:19:MusCat,я уже много раз все просмотрела,но когда я нажимаю продолжить у меня открывается та страница, которую я заполняла,но я так понимаю должна открыватся чистая страница.
Irina.net писал(а) 17 окт 2011, 23:19:MusCat,я уже много раз все просмотрела,но когда я нажимаю продолжить у меня открывается та страница, которую я заполняла,но я так понимаю должна открыватся чистая страница.
Там открывается перечень стран. СССР там нет. Я родилась в Украинской ССР - пишу Украина.Екатерина83 писал(а) 20 окт 2011, 18:41:скажите пожалуйста, как правильно указать страну рождения? Я родилась в Латвии в 83 году. тогда это был союз. Как указать Латвийская республика или СССР?
ir_vik писал(а) 12 окт 2011, 23:18:Да, вы все правильно поняли! Этот человек точно ничего не узнает, и фото заполучить нереально((
Мысль поместить любое фото уже есть. НО! Не будет ли это как-то проверено по нашим базам данных, ведь для чего-то они требуют эти фото?!
Амрюсса писал(а) 26 окт 2011, 14:41:Привет всем!
У меня следующая незадача вышла. При заполнении анкеты на мужа я забыла разместить на второй странице фотографию жены (т.е.мою ).
Будет ли это причиной аннуляции анкеты? Может быть, существует какая-либо возможность исправить эту оплошность? Анкета зарегистрирована. N° есть.
Может быть , заполнить анкету на него ещё раз?
Спасибо всем заранее за советы и ответы.
Анкета вряд ли будет аннулирована, а вот в том случае если вы выиграете, это будет служить причиной отказа в визе.Амрюсса писал(а) 26 окт 2011, 16:57:.. В общем , вопрос остаётся открытым - насколько это серьёзно , если в анкете не поставлено фото супруги (или же поставлено неверно)? Автоматическая аннуляция?
Gulya-Gulya писал(а) 26 окт 2011, 20:48:Всем здравствуйте. Я так понимаю, что страны СССР в списке нет. Если я родилась в СССР в Самаре, то должна писать Российская Федерация, Куйбышев? Причем в свидетельстве о рождении у меня написано Куйбышев, а в паспорте Самара. Муж родился в СССР, Украинская ССР. Должен писать Украина? Он гражданин РФ. В лотерее он будет участвовать от России или от Украины? Запуталась...
Orlandina- писал(а) 31 окт 2011, 22:42: потратила аж 18 евро на фотку
Павлин писал(а) 31 окт 2011, 22:51:Orlandina- писал(а) 31 окт 2011, 22:42: потратила аж 18 евро на фотку
Однако, и цены у вас в Москве!!!
Orlandina- писал(а) 31 окт 2011, 22:42:Только что заполнила анкету.... пошла потратила аж 18 евро на фотку специально для этого. Вопросов полторы страницы, что-то у мен сомнения... Всё так просто? Никаких специальных вопросов или что-то пропустила??
Stan писал(а) 31 окт 2011, 23:58:Orlandina- писал(а) 31 окт 2011, 22:42:Только что заполнила анкету.... пошла потратила аж 18 евро на фотку специально для этого. Вопросов полторы страницы, что-то у мен сомнения... Всё так просто? Никаких специальных вопросов или что-то пропустила??
..а что вас смущает? это же лотерея...выиграете -вот потом и начнутся вопросы многостраничные
Orlandina- писал(а) 01 ноя 2011, 00:45:Ничё... переживу)))
ДУмаю, страшнее чем на невестинскую американскую и немецкую учебную уже не будет (и ту и ту пережила)))
Павлин писал(а) 01 ноя 2011, 09:54:Orlandina- писал(а) 01 ноя 2011, 00:45:Ничё... переживу)))
ДУмаю, страшнее чем на невестинскую американскую и немецкую учебную уже не будет (и ту и ту пережила)))
Перефразируя старый анекдот: "О, мадемуазель - коллекционер!.."
Stan писал(а) 01 ноя 2011, 09:58:Павлин писал(а) 01 ноя 2011, 09:54:не, страшнее чем на невестинскую американскую и немецкую учебную уже не будет (и ту и ту пережила)))
Перефразируя старый анекдот: "О, мадемуазель - коллекционер!.."
..или другой ".. хоть чучелом , хоть тушкой..."
Agli писал(а) 01 ноя 2011, 16:21:если принял участие в розыгрыше лотереи, могут ли возникнуть потом проблемы при получении туристической визы. ведь участие в лотерее показывает твое намерение иммигрировать в США
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно