Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 00:14:А что толку от того что она пойдёт со мной....на неё ни анкеты ни оплаты....
RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 00:14:Если я выписку из банка возьму о наличае долларового вклада, свидетельства на собственность, св-во о браке.....неужели это будет недостаточно....ну прилично оденусь чтобы показать что я не бомж.....
RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 00:14:А кстати нельзя говорить что я играю в DV-2016? Они небось и не спросят об этом, у них этих данных нет наверное?
А жена -то есть? Она может и не ехать, а вот подаваться с вами ей нужно. Если вы хотите получить визу. В противном случае - путешествуйте по миру еще лет 5....RANDY-TG писал(а) 13 окт 2014, 23:20:
Ну не хочет жена ехать ну что теперь......
+1Я прежде всего вижу айтишника в бесперспективном браке и с нулевым туристическим опытом, который хочет перебраться в США.
I Love The USA! God Bless One Nation!
Какие? Паспорт у вас чистый. А больше ничего и не смотрят. Вот вам и ответ на вопрос о шансах....RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 00:21:А документы сразу выкладывать все стопкой на стол или предъявлять если спросят только?
Kalling писал(а) 13 сен 2014, 21:53:Вопрос такой: муж на новой работе собирается на конференцию в лас Вегас на 3 дня с тремя коллегами. Мы хотим чтобы я поехала с ним, вероятно, по туристической визе. То есть мне все все делать отдельно от него? В каком шаге нужно будет указывать, что я еду как бы как сопровождавший мужа?
Далее, Я сейчас в декрете, но на работе выдают обычную справку о зарплате и работе без указания что я в декрете. Нужно ли это где то указывать?
Теперь вопросы по мужу. У него непростая ситуация. Он окончил всего 2 курса университета и потом пошел работать, в основном на Фриланс (графическим дизайнером). Сейчас с октября идет на официальную работу и почти сразу посылают в командировку? Писать все честно что работал на фрилансе, высшего образования нет? Как вообще к такому отнесутся?
Cашша писал(а) 14 окт 2014, 08:21:+1
Помешавшегося на Америке
RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 12:52:Что касается того что я хочу поехать осмотреться по поводу возможного переезда ? Да, а почему бы нет?!!!
RANDY-TG писал(а) 13 окт 2014, 23:20:
Люди, помогите советом пожалуйста!
bromisaich писал(а) 14 окт 2014, 00:24:RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 00:14:А кстати нельзя говорить что я играю в DV-2016? Они небось и не спросят об этом, у них этих данных нет наверное?
Такой вопрос может возникнуть и данные у них есть, разумеется. FAQ читайте.
xozlpx писал(а) 14 окт 2014, 13:35: Можно поподробней? что-то никаких пруфов не нашел
alexey2908 писал(а) 14 окт 2014, 13:10:RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 12:52:Что касается того что я хочу поехать осмотреться по поводу возможного переезда ? Да, а почему бы нет?!!!
Да просто туристические визы под это 'осмотреться' не дают. Задача консула выявить таких людей и поставить им заслон. Работа такая
У Вас же ситуация такая, что разговоры про парки и мюзиклы не могут никого ввести в заблуждение относительно истинных намерений. Вас и тут легко раскусили, с большой вероятностью раскусят и там
RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 13:53:Я что-то вас не пойму.... По такой логике нельзя никому давать тур визы, так как любому США может понравиться и любой может остаться...
Все без работные , занимаюсь своим делом, не оформлен(бурное развитие)деятельность не программист... В собственности машина, был дважды в зоне Шенген и дважды в Турции с семьей(два раза в этом году).
sest писал(а) 14 окт 2014, 14:02: Не понял вот что - уже когда вышли, вдруг сообразили, что печатное фото не взяли. В одном месте девушка просила фото младшей дочки посмотреть, но вернула. Так надо?
RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 13:53:Я что-то вас не пойму.... По такой логике нельзя никому давать тур визы, так как любому США может понравиться и любой может остаться... ...
RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 13:53:И не кривите душой уважаемые те кто на меня гонит, что меня сразу видно итд итп, а вот я не такая - я жду трамвая, не надо ля-ля !! Заглядывайте чаще внутрь себя!
А те кто патриоты, те в Америку не едут а едут в крым....и вообще они на запад не едут...
House495 писал(а) 14 окт 2014, 13:49:xozlpx писал(а) 14 окт 2014, 13:35: Можно поподробней? что-то никаких пруфов не нашел
Да полно отзывов о вопросах на тему "не участвовали ли вы в DV". Спрашивают почему-то строго участвовавших
Такое, понимаете ли, совпадение Хотя при сильном бэкграунде само по себе получению визы не препятствует.
xozlpx писал(а) 14 окт 2014, 14:33: Хех, буквально вчера в лотаре зарегестрировался) И что отвечать на вопрос играю ли? Совру - откажут в визе, сознаюсь - ну тут явно эмиграционные намерения)
VVV47 писал(а) 14 окт 2014, 14:04:Все верно. Тем, кому туда очень надо, визы не дают почти поголовно. Редко кто проскакивает.
maike писал(а) 14 окт 2014, 14:53:VVV47 писал(а) 14 окт 2014, 14:04:Все верно. Тем, кому туда очень надо, визы не дают почти поголовно. Редко кто проскакивает.
да, редко, миллиардов 15 нелегалов как то просочилось и все.
alexey2908 писал(а) 14 окт 2014, 14:29:RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 13:53:Я что-то вас не пойму.... По такой логике нельзя никому давать тур визы, так как любому США может понравиться и любой может остаться... ...
Возможно все. Но на начальном этапе при получении турвизы стоит задача фильтрации наиболее разгоряченных (типа Вас), а пускают тех, в ком есть значительная уверенность, что человек турист без задних мыслей. А там уж как Бог даст). Вообще им нужно, чтобы Вы по турвизе приехали, потратили на их экономику свои кровные и убрались восвояси. А когда у человека подающего на визу явно читаются по его ситуации другие намерения, это приговор как правилоRANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 13:53:И не кривите душой уважаемые те кто на меня гонит, что меня сразу видно итд итп, а вот я не такая - я жду трамвая, не надо ля-ля !! Заглядывайте чаще внутрь себя!
А те кто патриоты, те в Америку не едут а едут в крым....и вообще они на запад не едут...
Если о себе, я там побывал и не представляю, что в обозримом будущем мне захочется туда ехать еще, в нынешних обстоятельствах особенно. Полно куда более приятных стран, а также стран где еще не был
alexey2908 писал(а) 14 окт 2014, 14:29:RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 13:53:Я что-то вас не пойму.... По такой логике нельзя никому давать тур визы, так как любому США может понравиться и любой может остаться... ...
RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 15:55:А какие у меня другие намерения, нет у меня намерений никаких кроме туризма, ну вот если выиграю лотерею тогда и посмотрим возникнут намерения или нет, может я сам изменюсь к тому моменту и намерений даже не возникнет....
alexey2908 писал(а) 14 окт 2014, 16:00:RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 15:55:А какие у меня другие намерения, нет у меня намерений никаких кроме туризма, ну вот если выиграю лотерею тогда и посмотрим возникнут намерения или нет, может я сам изменюсь к тому моменту и намерений даже не возникнет....
Намерения 'осмотреться' на предмет остаться. Это не туризм, сорри И главное не эти слова сами по себе, главное что эта мысль возникает у многих даже при беглом ознакомлении с Вашим 'личным делом'. То есть совокупном бэкграундом и вашими декларациями, которые не сильно соответствуют друг другу
Фильтровать это, еще раз, работа консульского сотрудника
RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 16:04: искренне пообщаться с людьми по этим вопросам....а получил расстройство и нежелание чего либо делать.....
RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 12:52: А если этот паспорт чист то это означает что я его недавно получил только, и если надо будет то могу показать старые паспорта с разными визами, я много где был.
RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 16:04:Блин народ, зачем вы стремитесь гнать и говорить вещи которые расстраивают, что за удовольствие...Пришёл сюда посоветоваться, получить умные подсказки, искренне пообщаться с людьми по этим вопросам....а получил расстройство и нежелание чего либо делать....
House495 писал(а) 13 окт 2014, 23:08:sid540
У родственников визы США есть? Я бы подавался вместе с родителями - история про двухнедельный семейный отдых в Майами после длительной разлуки имеет куда больше шансов в сравнении с "не поучиться ли мне еще 5 лет в США".
bromisaich писал(а) 13 окт 2014, 23:05:sid540
С мамой подавайтесь на В2. Пишите, что работаете у нее в настоящее время. О своих планах, думаю, говорить в посольстве не стоит.
sid540 писал(а) 14 окт 2014, 20:23:Будет ли достаточно только того, что мы подадим с мамой?
sid540 писал(а) 14 окт 2014, 20:23:House495 писал(а) 13 окт 2014, 23:08:sid540
У родственников визы США есть? Я бы подавался вместе с родителями - история про двухнедельный семейный отдых в Майами после длительной разлуки имеет куда больше шансов в сравнении с "не поучиться ли мне еще 5 лет в США".bromisaich писал(а) 13 окт 2014, 23:05:sid540
С мамой подавайтесь на В2. Пишите, что работаете у нее в настоящее время. О своих планах, думаю, говорить в посольстве не стоит.
Будет ли достаточно только того, что мы подадим с мамой? Нужно ли включать братьев, с которыми она навещала меня в Канаде (дети до 10 лет)?
sid540 писал(а) 14 окт 2014, 20:25:Кроме меня в семье ни у кого виз США нет
sid540 писал(а) 14 окт 2014, 20:28:В 2008 году ездила изучать английский на лето (F1), с тех пор поменяла фамилию и отчество
sid540 писал(а) 14 окт 2014, 20:30:Скажите, каковы шансы, при условии, что мы подадимся с мамой? (может, вместе с братьями)
sid540 писал(а) 14 окт 2014, 20:35:Достаточно ли будет на словах сказать, что работаю у мамы?
sid540 писал(а) 14 окт 2014, 20:35:лучше же наверно сказать что у родителей нанята?
zhanna0708 писал(а) 14 окт 2014, 22:37:Как лучше поступить
tetya_klu писал(а) 15 окт 2014, 07:38: Легенда: поехать в отложенное свадебное путешествие в США и, заодно, пробежать Нью Йоркский полу марафон.
tetya_klu писал(а) 15 окт 2014, 07:38: Работаю в компании "большой четверки" (говорят, это положительно влияет на исход получения визы).
tetya_klu писал(а) 15 окт 2014, 07:38: "Узкое", совсем-совсем преузенькое место (на мой взгляд): служил в армии, в связи. Там имел 1-ую форму допуска (ко всем этим секретным материалам,не знаю как она правильно называется). После увольнения форму допуска с него сняли и выдали загран (но осадочек то остался(с)).
tetya_klu писал(а) 15 окт 2014, 07:38: Подскажите, как нам все таки лучше представить свои исходные данные, чтобы визы таки получить?
И как доходы мужа показать? Просто указав в анкете что self-employed и указать уровень доходов?
Shelenaa писал(а) 15 окт 2014, 09:58:Лучше пойти на собеседование вместе со всеми ребятами до Италии с несчастным "Кипром" или дождаться прилета и пойти например с кем-нибудь одним и уже со строкой "Кипр, Италия"?
Shelenaa писал(а) 15 окт 2014, 09:58: Работает в приличном месте с хорошей зп уже полтора года -почти два. Никаких противопоказаний к получению визы кроме одинокого "кипра" в строке вроде нет.
House495 писал(а) 15 окт 2014, 09:48:Self-employed с доходом в 300 тр в 25 лет - имхо плохая версия, особенно при девственно чистом паспорте. Как и навороченные маршруты при полном отсутствии у него туристического опыта. Я бы лучше обозвался каким-нибудь менеджером по продажам с доходом 100 тр и выбрал одну из банальных туристических точек - НЮ, ЛА, Майами.
House495 писал(а) 15 окт 2014, 09:48:А кто он по образованию? Не вижу проблем. Вопросов о допусках в анкете нет. Другое дело, будь он сапером
Спасибо за ответ!VVV47 писал(а) 15 окт 2014, 10:01:Так как собеседовать вас будут все равно по отдельности - вариант 2 (подавать после поездки в Италию)
House495 писал(а) 15 окт 2014, 10:32:Возраст, образование, семейный статус, что такое "хорошая зп" в вашем понимании?
Shelenaa писал(а) 15 окт 2014, 12:58: 24, АТИСО, не женат (как я понимаю совместное проживание лучше не указывать даже если оно в наличии?), хорошая зп (Вы правы, у каждого свое понимание) - это 70 тыс. в среднем в месяц.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно