Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
PxTx писал(а) 27 авг 2018, 23:24:Усложнит ли получение повторной визы то, что её дочь сейчас живет в США?
ARI76 писал(а) 27 авг 2018, 18:27:Zaika89 писал(а) 27 авг 2018, 18:07: Никаких дополнительных документов сотрудники пони не принимают !
Это не так! Мы приложили к пакету документов справки с работы, выписку из банка, предполагаемый маршрут поездки, копии свидетельств на недвижимость. Все у нас приняли без всяких вопросов.
Я считаю, что именно это позвонило нам избежать вызова на собеседование.
dima_25 писал(а) 27 авг 2018, 23:22:Подскажите, как распечатать анкету DS 160? Не дает печатать саму анкету, дает только подтверждение распечатать. Запись на сдачу документов уже есть, может поэтому не дает распечатать анкету?
ARI76 писал(а) 27 авг 2018, 18:27:Мы приложили к пакету документов справки с работы, выписку из банка, предполагаемый маршрут поездки, копии свидетельств на недвижимость. Все у нас приняли без всяких вопросов.
Atuta23 писал(а) 28 авг 2018, 10:00:Подскажите пожалуйста мобильные телефоны не брать с собой? Я так понимаю камеры хранения нет?
dimanikitin писал(а) 28 авг 2018, 13:14:13:14. После моей записи на 29.08 осталось 13 мест.
Elena181 писал(а) 28 авг 2018, 10:35:всем доброго дня !
спасибо всем , кто подробно объясняет- разжевывает процедуру повторного получения визы
все понятно , но лыжи не поехали на моменте записи на подачу доков в ПЭ , а именно на последней странице с информацией " мест нет "
вопрос : где должен появиться календарь с доступными датами при обновлении ЛК с возможностью не попасть под блокировку админов сайта ?
Прошу разжевать как это делать ?
Еще ,прочитав не одну страницу назад ,так и не поняла что лучше - Екб или Москва ( лучше , те реальнее словить )
Спасибо всем заранее
данилов писал(а) 28 авг 2018, 14:11: Мы уже на дальних страницах отписывались о Екатеринбурге, кто то мониторил два месяца, лично я почти месяц надеялся и ждал, но колокола так и не зазвучали, переделали анкеты на Москву.
Мумми писал(а) 28 авг 2018, 12:59:Извините, дополнение, что у меня 2 паспорта. 2 действующих. В Первом - уже недействительная виза, и его не отдавать в пакет документов (поэтому и вопрос , можно ли ограничиться копией) . Второй - действующий, новый - в который планируется поставить визу.
Jenya1980 писал(а) 28 авг 2018, 17:20:Для продления визы, если есть действующая, также записываться на 300 дней вперед?
Когда лучше подавать на повторное получение?
Jenya1980 писал(а) 28 авг 2018, 18:10:А если сейчас подать, то если дадут, то с текущей даты?
cheetahl1717 писал(а) 21 авг 2018, 11:31:ahl писал(а) 20 авг 2018, 21:11:10 августа отдали документы в пони на получение визы b1/b2 без собеседования.
17 августа пришло сообщение на почту от посольства, что без личного присутствия не могут одобрить и паспорт передан на доставку. Паспорт пока еще находиться у курьерской службы.
Видел в этой теме у людей схожую ситуацию, рассказ их ограничивался словами что записались на повторное собеседование и все ок, но к сожалению мне не понятно как происходит повторная запись. У меня не появилось дополнительных кнопок в ЛК, и в письме была стандартная ссылка на ЛК. В поддержке сказали что записаться можно в порядке общей очереди.
Подскажите пожалуйста, как корректно записаться на повторное собеседование?
Должна в ЛК появиться опция "Записаться на повторное собеседование". Подождите, иногда до недели занимает. Все равно они советуют паспорта дождаться (забирать в Пони нужно самому), прежде чем записываться.
ahl писал(а) 28 авг 2018, 19:50:Подскажите пожалуйста о каком разрешении идет речь? Кто ставит эту отметку и как ее получают?
После данного уведомления все еще есть шанс что в ЛК появиться опция "Записаться на повторное собеседование" ?
ximaera писал(а) 29 авг 2018, 00:01:Скажите, пожалуйста, кто знает: документы в Пони нужно нести за себя самому или можно попросить жену? Жена визу не получает.
cheetahl1717 писал(а) 28 авг 2018, 20:07:ahl писал(а) 28 авг 2018, 19:50:Подскажите пожалуйста о каком разрешении идет речь? Кто ставит эту отметку и как ее получают?
После данного уведомления все еще есть шанс что в ЛК появиться опция "Записаться на повторное собеседование" ?
Если вернули документы из-за несоответствия критериям подачи по упрощенной процедуре, то записываться на общих основаниях, в ЛК ничего не появится. У Вас при прошлой подаче не было админпроверки? - отметка Clearance Received на визе является ее результатом. Точно этот пункт отмечен?
Почту пробовали менять? Указывать ФИ латиницей как в паспорте. Анкета к регистрации ЛК отношения не имеет. Если ничего не помогает - звоните в службу поддержки.
МоникМоник писал(а) 29 авг 2018, 21:14:И как с этим быть? Переделывать анкету?
cheetahl1717 писал(а) 29 авг 2018, 21:19:МоникМоник писал(а) 29 авг 2018, 21:14:И как с этим быть? Переделывать анкету?
При записи в другое консульство в пределах страны анкету можно не переделывать.
МоникМоник писал(а) 29 авг 2018, 21:31:Это точно?Очень переживаю: на подтверждение один город, а на подтверждение записи - другой. Прям занервничал не на шутку.
МоникМоник писал(а) 29 авг 2018, 21:31:Это точно?
cheetahl1717 писал(а) 29 авг 2018, 21:37:МоникМоник писал(а) 29 авг 2018, 21:31:Это точно?Очень переживаю: на подтверждение один город, а на подтверждение записи - другой. Прям занервничал не на шутку.
Это ответ службы поддержки. Многие так подавались - в теме есть примеры. Но если хотите - можно переделать и поменять номер анкеты в профиле в ЛК - инструкция по копированию данных из старой и изменению консульства по ссылке в верхнем сообщении.
Хоритон писал(а) 29 авг 2018, 23:09:Доброй ночи, подскажите а где вы видите что виза одобрена? Мы отправили документы через пони экспресс 22.08. Сегодня в личном кабинете увидела что написано : ваш паспорт был получен нашей Курьерской службой из посольства и ждёт отправки по вашему адресу. А получили визу или нет как узнать ?!?!
Atuta23 писал(а) 30 авг 2018, 09:49:сегодня ехать сдавать отпечатки пальцев город Москва,не могу понять точный адрес!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно