Архив Виза США для граждан РФ в Москве 2014

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: dent775, Facebot [Bot] и гости: 9

Re: Архив Виза США для граждан РФ в Москве 2014

Сообщение RANDY-TG » 14 окт 2014, 13:53

alexey2908 писал(а) 14 окт 2014, 13:10:
RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 12:52:Что касается того что я хочу поехать осмотреться по поводу возможного переезда ? Да, а почему бы нет?!!!

Да просто туристические визы под это 'осмотреться' не дают. Задача консула выявить таких людей и поставить им заслон. Работа такая

У Вас же ситуация такая, что разговоры про парки и мюзиклы не могут никого ввести в заблуждение относительно истинных намерений. Вас и тут легко раскусили, с большой вероятностью раскусят и там

Я что-то вас не пойму.... По такой логике нельзя никому давать тур визы, так как любому США может понравиться и любой может остаться... Также совершенно любой может играть в лотерею и ездить в туристическую, одно другому не мешает.
Причём здесь вообще я? Любой кого интересует Америка имеет интерес....интерес есть интерес....вы поймите...
Если у человека есть желание съездить в туристическую, то он по любому расположен к этой стране куда едет......
А если человек не был в США ни разу, у него нет представления о стране, то тогда и играть в лотерею не могут люди и не будут...ведь человек должен знать что он делает и зачем он что-то делает...
Я со стопроцентной уверенностью могу сказать что у любого туриста или у кого угодно едущего и находящегося в США или в другой стране присматривается и прислушивается к себе и окружающей реальности, на предмет того "А мне нравится, а хотел бы я здесь жить, а какие у меня шансы итд) Это совершенно однозначно, и как раз разговоры о том что одни хотят свалить а другие не хотят это и есть самый настоящий детсад! Поэтому турвизы надо запретить всем.
И не кривите душой уважаемые те кто на меня гонит, что меня сразу видно итд итп, а вот я не такая - я жду трамвая, не надо ля-ля !! Заглядывайте чаще внутрь себя!
А те кто патриоты, те в Америку не едут а едут в крым....и вообще они на запад не едут...
Последний раз редактировалось RANDY-TG 14 окт 2014, 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).
RANDY-TG
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sest » 14 окт 2014, 14:02

Для статистики
Семья, муж, жена, трое детей. 40 лет, работаю в финансах, супруга пока домохозяйка. Получали визы на себя и двух младших, старший визу имеет, был с бабушкой в Нью Йорке на неделю полтора года назад.
Записаны на 9-30, пришли к 9-00. На территорию вошли сразу, но минут 40 стояли перед дверью. Вышел охранник, сказал зависла база данных. Когда база отвисла, все более или менее быстро, общее время около часа. Окошек много работает, штук 8.
Вопросов почти не было, спросил почему едем без старшего, объяснили что он уже с визой, кем работаете и с какой зарплатой, ответ устроил, визу одобрил. Говорили минуты две, не больше, документы смотреть отказался (пытался всучить справку с работы).
Не понял вот что - уже когда вышли, вдруг сообразили, что печатное фото не взяли. В одном месте девушка просила фото младшей дочки посмотреть, но вернула. Так надо?
sest
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 20

Сообщение VVV47 » 14 окт 2014, 14:04

RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 13:53:Я что-то вас не пойму.... По такой логике нельзя никому давать тур визы, так как любому США может понравиться и любой может остаться...

Все верно. Тем, кому туда очень надо, визы не дают почти поголовно. Редко кто проскакивает.
See the stars in the sky above,
They'll shine wherever I may roam... (c)
VVV47
путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 20

Сообщение Denis-Lip » 14 окт 2014, 14:14

Конечно уже завдавал вопрос, изучил и теперь уже подался на визу.
В общем как думаете дадут визу? (по опыту больше да /больше нет)
Все без работные , занимаюсь своим делом, не оформлен(бурное развитие)деятельность не программист... В собственности машина, был дважды в зоне Шенген и дважды в Турции с семьей(два раза в этом году).

Семья Я, Жена Дочь 3 года. Миграция не интересна!!
Решили ехать семьей погуляем по Нью Йорку обойдем все популярные места.
Denis-Lip
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3

Сообщение House495 » 14 окт 2014, 14:19

sest писал(а) 14 окт 2014, 14:02: Не понял вот что - уже когда вышли, вдруг сообразили, что печатное фото не взяли. В одном месте девушка просила фото младшей дочки посмотреть, но вернула. Так надо?

Фото берут если не устраивает качество того, что загрузили в анкету.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение alexey2908 » 14 окт 2014, 14:29

RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 13:53:Я что-то вас не пойму.... По такой логике нельзя никому давать тур визы, так как любому США может понравиться и любой может остаться... ...

Возможно все. Но на начальном этапе при получении турвизы стоит задача фильтрации наиболее разгоряченных (типа Вас), а пускают тех, в ком есть значительная уверенность, что человек турист без задних мыслей. А там уж как Бог даст). Вообще им нужно, чтобы Вы по турвизе приехали, потратили на их экономику свои кровные и убрались восвояси. А когда у человека подающего на визу явно читаются по его ситуации другие намерения, это приговор как правило

RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 13:53:И не кривите душой уважаемые те кто на меня гонит, что меня сразу видно итд итп, а вот я не такая - я жду трамвая, не надо ля-ля !! Заглядывайте чаще внутрь себя!
А те кто патриоты, те в Америку не едут а едут в крым....и вообще они на запад не едут...

Если о себе, я там побывал и не представляю, что в обозримом будущем мне захочется туда ехать еще, в нынешних обстоятельствах особенно. Полно куда более приятных стран, а также стран где еще не был
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение xozlpx » 14 окт 2014, 14:33

House495 писал(а) 14 окт 2014, 13:49:
xozlpx писал(а) 14 окт 2014, 13:35: Можно поподробней? что-то никаких пруфов не нашел

Да полно отзывов о вопросах на тему "не участвовали ли вы в DV". Спрашивают почему-то строго участвовавших
Такое, понимаете ли, совпадение Хотя при сильном бэкграунде само по себе получению визы не препятствует.

Хех, буквально вчера в лотаре зарегестрировался) И что отвечать на вопрос играю ли? Совру - откажут в визе, сознаюсь - ну тут явно эмиграционные намерения)
xozlpx
участник

Страны: 14

Сообщение House495 » 14 окт 2014, 14:49

xozlpx писал(а) 14 окт 2014, 14:33: Хех, буквально вчера в лотаре зарегестрировался) И что отвечать на вопрос играю ли? Совру - откажут в визе, сознаюсь - ну тут явно эмиграционные намерения)

Говорить правду, если не хотите длительный бан. А шансы у вас и до лотерии были невелики, мягко говоря. Это просто та самая вишенка на торт
House495

Сообщение maike » 14 окт 2014, 14:53

VVV47 писал(а) 14 окт 2014, 14:04:Все верно. Тем, кому туда очень надо, визы не дают почти поголовно. Редко кто проскакивает.

да, редко, миллиардов 15 нелегалов как то просочилось и все.
maike
путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Отчеты: 1

Сообщение House495 » 14 окт 2014, 14:59

maike писал(а) 14 окт 2014, 14:53:
VVV47 писал(а) 14 окт 2014, 14:04:Все верно. Тем, кому туда очень надо, визы не дают почти поголовно. Редко кто проскакивает.

да, редко, миллиардов 15 нелегалов как то просочилось и все.

Это прогноз на 2114 год ?
Оценки популяции нелегальных мигрантов разнятся, но порядка 75% - это мексиканцы и жители Центральной Америки, большинство из которых через границу действительно "просачивается" способами, не имеющими отношения к получению визы.
House495

Сообщение RANDY-TG » 14 окт 2014, 15:41

alexey2908 писал(а) 14 окт 2014, 14:29:
RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 13:53:Я что-то вас не пойму.... По такой логике нельзя никому давать тур визы, так как любому США может понравиться и любой может остаться... ...

Возможно все. Но на начальном этапе при получении турвизы стоит задача фильтрации наиболее разгоряченных (типа Вас), а пускают тех, в ком есть значительная уверенность, что человек турист без задних мыслей. А там уж как Бог даст). Вообще им нужно, чтобы Вы по турвизе приехали, потратили на их экономику свои кровные и убрались восвояси. А когда у человека подающего на визу явно читаются по его ситуации другие намерения, это приговор как правило

RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 13:53:И не кривите душой уважаемые те кто на меня гонит, что меня сразу видно итд итп, а вот я не такая - я жду трамвая, не надо ля-ля !! Заглядывайте чаще внутрь себя!

Если о себе, я там побывал и не представляю, что в обозримом будущем мне захочется туда ехать еще, в нынешних обстоятельствах особенно. Полно куда более приятных стран, а также стран где еще не был

Ну это Вы, это Ваш личный вкус, Ваше мнение, Ваш опыт. А полно других людей которые сначала просто интересуются, едут по туризму, возвращаются обратно, и после этого они становятся одержимы одной единственной мыслью (догадайтесь какой).
И больше им не нужна ни Германия ни Франция, ни Норвегия со Швецией)))) То есть свет клином сошёлся и всё !
И за примерами далеко идти не надо, ну я конечно не себя имею в виду, но из круга людей с кем общаюсь навалом таких и именно США. Кому-то нравятся маленькие страны. У меня знакомая фанатеет Уругваем и говорит что там самая лучшая спокойная и благополучная жизнь))))

Что касается поведения то я на ус уже намотал что Винский говорит - низкий ему поклон!
RANDY-TG
новичок

Сообщение RANDY-TG » 14 окт 2014, 15:55

alexey2908 писал(а) 14 окт 2014, 14:29:

А когда у человека подающего на визу явно читаются по его ситуации другие намерения, это приговор как правило

А какие у меня другие намерения, нет у меня намерений никаких кроме туризма, ну вот если выиграю лотерею тогда и посмотрим возникнут намерения или нет, может я сам изменюсь к тому моменту и намерений даже не возникнет....
RANDY-TG
новичок

Сообщение alexey2908 » 14 окт 2014, 16:00

RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 15:55:А какие у меня другие намерения, нет у меня намерений никаких кроме туризма, ну вот если выиграю лотерею тогда и посмотрим возникнут намерения или нет, может я сам изменюсь к тому моменту и намерений даже не возникнет....

Намерения 'осмотреться' на предмет остаться. Это не туризм, сорри И главное не эти слова сами по себе, главное что эта мысль возникает у многих даже при беглом ознакомлении с Вашим 'личным делом'. То есть совокупном бэкграундом и вашими декларациями, которые не сильно соответствуют друг другу

Фильтровать это, еще раз, работа консульского сотрудника
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение RANDY-TG » 14 окт 2014, 16:04

Блин народ, зачем вы стремитесь гнать и говорить вещи которые расстраивают, что за удовольствие...
Ведь гораздо продуктивней обратное поведение.
Пришёл сюда посоветоваться, получить умные подсказки, искренне пообщаться с людьми по этим вопросам....а получил расстройство и нежелание чего либо делать.....
RANDY-TG
новичок

Сообщение alexey2908 » 14 окт 2014, 16:08

Вас информируют о принципах выдачи туристической визы "этой страны") И как выглядит Ваша история в этом свете. А Вы хотели чтобы Вас подбадривали? Это не сюда)

Кое-что, кстати, явно написано на сайте консульства, типа того, что для получения турвизы вы должны доказать прочную связь с родиной, что после короткого пребывания вернетесь домой и тд
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение RANDY-TG » 14 окт 2014, 16:11

alexey2908 писал(а) 14 окт 2014, 16:00:
RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 15:55:А какие у меня другие намерения, нет у меня намерений никаких кроме туризма, ну вот если выиграю лотерею тогда и посмотрим возникнут намерения или нет, может я сам изменюсь к тому моменту и намерений даже не возникнет....

Намерения 'осмотреться' на предмет остаться. Это не туризм, сорри И главное не эти слова сами по себе, главное что эта мысль возникает у многих даже при беглом ознакомлении с Вашим 'личным делом'. То есть совокупном бэкграундом и вашими декларациями, которые не сильно соответствуют друг другу

Фильтровать это, еще раз, работа консульского сотрудника

С чего вы взяли что не туризм, туризм конечно же, все туристы всегда осматриваются потому как не имея глаз и мозгов смысла нет ехать)))
С чего вы взяли что намерения и документы не совпадают, всё совпадает, иначе быть и не может)))
Это ваша разбушевавшаяся фантазия так работает наверное)))))
Вы вообще о чём??? Пояснить можете, говорите непонятные вещи какие-то?
RANDY-TG
новичок

Сообщение House495 » 14 окт 2014, 16:11

RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 16:04: искренне пообщаться с людьми по этим вопросам....а получил расстройство и нежелание чего либо делать.....

Здесь туристический форум. Желающие так или иначе обманным путем проникнуть в США снижают шансы нормальных туристов-путешественников, которым данная страна интересна из-за Гранд Каньона и Ниагарского водопада, а не мечты поселиться на Брайтон-бич. Для фанатов США, которые в них никогда не были, полагаю, есть специализованные ресурсы.

Но если

RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 12:52: А если этот паспорт чист то это означает что я его недавно получил только, и если надо будет то могу показать старые паспорта с разными визами, я много где был.

полУчите вы свою визу, не переживайте. Главное, не приходите на собеседование, завернувшись в звездно-полосатый флаг - могут не оценить.
House495

Сообщение zerokol » 14 окт 2014, 16:13

RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 16:04:Блин народ, зачем вы стремитесь гнать и говорить вещи которые расстраивают, что за удовольствие...Пришёл сюда посоветоваться, получить умные подсказки, искренне пообщаться с людьми по этим вопросам....а получил расстройство и нежелание чего либо делать....

"неча на зеркало пенять, коли рожа крива" - старая русская пословица/поговорка.
Люди тут анализируют написанное вами, так что обижаться не стоит. Давать же умные подсказки тем, кто хочет там остаться и тем самым подпортить статистику, осложнив выдачу виз нормальным туристам - как то нет особого желания у тех, кто является нормальными туристами.
"Ведь гораздо продуктивней обратное поведение" - для кого продуктивнее то? Как я написал выше - для подавляющего большинства участников данного форума получение вами визы не является продуктивным.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение sid540 » 14 окт 2014, 20:23

House495 писал(а) 13 окт 2014, 23:08:sid540
У родственников визы США есть? Я бы подавался вместе с родителями - история про двухнедельный семейный отдых в Майами после длительной разлуки имеет куда больше шансов в сравнении с "не поучиться ли мне еще 5 лет в США".

bromisaich писал(а) 13 окт 2014, 23:05:sid540
С мамой подавайтесь на В2. Пишите, что работаете у нее в настоящее время. О своих планах, думаю, говорить в посольстве не стоит.

Будет ли достаточно только того, что мы подадим с мамой? Нужно ли включать братьев, с которыми она навещала меня в Канаде (дети до 10 лет)?
sid540
новичок

Сообщение bromisaich » 14 окт 2014, 20:25

sid540 писал(а) 14 окт 2014, 20:23:Будет ли достаточно только того, что мы подадим с мамой?

Вполне, я думаю. Но не худо бы и братьям сделать визы.
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль