alexey2908 писал(а) 14 окт 2014, 13:10:RANDY-TG писал(а) 14 окт 2014, 12:52:Что касается того что я хочу поехать осмотреться по поводу возможного переезда ? Да, а почему бы нет?!!!
Да просто туристические визы под это 'осмотреться' не дают. Задача консула выявить таких людей и поставить им заслон. Работа такая
У Вас же ситуация такая, что разговоры про парки и мюзиклы не могут никого ввести в заблуждение относительно истинных намерений. Вас и тут легко раскусили, с большой вероятностью раскусят и там
Я что-то вас не пойму.... По такой логике нельзя никому давать тур визы, так как любому США может понравиться и любой может остаться... Также совершенно любой может играть в лотерею и ездить в туристическую, одно другому не мешает.
Причём здесь вообще я? Любой кого интересует Америка имеет интерес....интерес есть интерес....вы поймите...
Если у человека есть желание съездить в туристическую, то он по любому расположен к этой стране куда едет......
А если человек не был в США ни разу, у него нет представления о стране, то тогда и играть в лотерею не могут люди и не будут...ведь человек должен знать что он делает и зачем он что-то делает...
Я со стопроцентной уверенностью могу сказать что у любого туриста или у кого угодно едущего и находящегося в США или в другой стране присматривается и прислушивается к себе и окружающей реальности, на предмет того "А мне нравится, а хотел бы я здесь жить, а какие у меня шансы итд) Это совершенно однозначно, и как раз разговоры о том что одни хотят свалить а другие не хотят это и есть самый настоящий детсад! Поэтому турвизы надо запретить всем.
И не кривите душой уважаемые те кто на меня гонит, что меня сразу видно итд итп, а вот я не такая - я жду трамвая, не надо ля-ля !! Заглядывайте чаще внутрь себя!
А те кто патриоты, те в Америку не едут а едут в крым....и вообще они на запад не едут...