Сейчас этот форум просматривают: olga28 и гости: 12
Klabs писал(а) 31 авг 2018, 09:58:Подавая на визу в этом году нужно ли записываться на собеседование или в базе его "пальчики" есть, и этого достаточно?
Joan123 писал(а) 30 авг 2018, 16:52:Подскажите, как давно вы взяли эту дату, когда записались? Я сразу обновляюсь, люди пишут тут, что даты есть, а мне на последней странице пишет, что нет свободных мест
stas t писал(а) 31 авг 2018, 12:19:Вопрос следующий, паспорт прилетит из Владивосток с пони экспресс и там его нужно забрать и лететь с ним на собеседование или паспорт будет в посольстве до собеседования.
Кто был на повторных собеседованиях, чего спрашивали?
Заранее спасибо!
kseniya_e писал(а) 31 авг 2018, 19:23:В моем случае сказали что документы остались в посольстве. У кого нибудь было такое?
stas t писал(а) 31 авг 2018, 21:19: где в итоге искать паспорт не ясно или ждать всё таки когда прилетит из Владивостока в пони!?
_amina_ писал(а) 01 сен 2018, 09:50:stas t писал(а) 31 авг 2018, 21:19: где в итоге искать паспорт не ясно или ждать всё таки когда прилетит из Владивостока в пони!?
Проверьте по номеру UID в Пони, все должны увидеть, где паспорт. Должен вернуться
stas t писал(а) 31 авг 2018, 21:19:где в итоге искать паспорт не ясно или ждать всё таки когда прилетит из Владивостока в пони
fake2fake писал(а) 03 сен 2018, 12:44:03.08.18 - с утра статус все еще был - Administrative processing
сейчас такая же ситуация как и в выхи
Chudo70 писал(а) 03 сен 2018, 12:49:fake2fake писал(а) 03 сен 2018, 12:44:03.08.18 - с утра статус все еще был - Administrative processing
сейчас такая же ситуация как и в выхи
03.09 наверное?
Сегодня тоже выходной.
aspelin писал(а) 03 сен 2018, 17:04:Подать с супругой сейчас под туризм на следующее лето. Попросить B2, надеясь, что опять поставят B1\B2
_amina_ писал(а) 03 сен 2018, 18:06:aspelin писал(а) 03 сен 2018, 17:04:Подать с супругой сейчас под туризм на следующее лето. Попросить B2, надеясь, что опять поставят B1\B2
Подать вместе сейчас, под туризм. Можно просить и на осень, все равно дадут с даты получения консулом.
И да, в обязательном порядке поставят B1/B2, как бы ни просили только B1 или только B2
stopnoga писал(а) 03 сен 2018, 11:57:Сегодня жене пришел отказ на продление во Владивостоке, с требованием назначить личное собеседование(((
silvanovich писал(а) 04 сен 2018, 11:36:Добрый день!
Подскажите, кто сталкивался.
Виза закончилась 7-го октября 2017
Сейчас дата записи ближайшая на 11 сентября. Можно подавать на продление без собеседования?
В правилах, "Ваша последняя виза была выдана после 6-го Ноября 2007 года и является действительной в данный момент или вы подаете свое обращение не позднее 11 месяцев с момента окончания срока действия данной визы". Что значит подаю свое обращение? т.е день, когда я в пони экспресс пришел? или день, когда я подаю обращение на запись? т.е. если сегодня записываюсь 4-го сентября, то попадаю в 11 месяцев.
ROXYT писал(а) 04 сен 2018, 21:08:пытаюсь записаться на повторную подачу через пони, но окошко для оплаты консульского сбора в личном кабинете никак не всплывает - что это значит и что делать?
Фрея26 писал(а) 05 сен 2018, 11:07:Подскажите, пожалуйста) Если заблокируют за обновление страницы с датами (предупреждение уже получила), то надолго? или каждый день заново отсчитывается количество разрешенных заходов на сайт?
zinchuk писал(а) 05 сен 2018, 14:23:Добрый день.
Виза США истекла около месяца назад. У меня через 2 недели запланирована поездка в Испанию приблизительно на месяц. Сейчас у меня есть 2 опции: либо попытаться уложиться за 2 недели, чтобы получить визу без собеседования в Москве, либо записаться на собеседование в Мадриде. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то скрытые преимущества у каждого из вариантов, с точки зрения вероятности получить визу?
С одной стороны уложиться в 2 недели, насколько я понимаю, сложно; с другой — есть ощущение, что заочную визу дают легче, чем с собеседованием в другой стране.
Ещё важный вопрос: насколько я понял, чтобы проверить доступные даты в Москве, мне нужно сначала заполнить анкету и оплатить сбор, это верно? Если так, то потом смогу ли отредактировать анкету, чтобы местом подачи указать Мадрид, не придётся ли мне снова оплачивать сбор?
Спасибо.
zinchuk писал(а) 05 сен 2018, 14:35:Я в курсе, поэтому и написал про два варианта.
zinchuk писал(а) 05 сен 2018, 14:44:После Испании сразу будет другая долгосрочная поездка, хочется решить вопрос с визой до нее.
zinchuk писал(а) 05 сен 2018, 15:14:Спасибо, но я спрашивал немного о другом: про отличия с точки зрения вероятности того, что не откажут, и про возможность смены страны подачи после экрана доступных для записи дней.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно