День добрый,
26 лет, последние полтора года работаю в инвестиционной компании (не global, фонд прямых инвестиций), зп официально 100к (без учета бонусов, но в анкете просили именно месячный, а не годовой доход).
Цель поездки как есть: Сперва Нью-Йорк 3-4 дня на шопинг и так, посмотреть, затем Детройт на 4-5 дней на крупный фестиваль (Movement, 24-25-26 Мая), после думал в Чикаго съездить, т.к. там недалеко от Детройта вроде, но т.к. конкретной цели поездки в Чикаго у меня нет (на самом деле хотел походить по их барбершопам, т.к. в РФ открыть хочу подобное, ну и тупо походить посмотреть, город большой все таки), то не собираюсь про него говорить. Ну вот и все собственно, думаю суммарно дней на 10. В анкете указал от балды 2 недели.
Про поездки: 2010 Египет и 2013 Еврозона на авто (штамп через Эстонскую границу). Все. Есть еще два финских шенгена необкатанных вообще. 1-й Финский шенген необкатал, т.к. на работе не отпустили - загруз, 2-й Финский шенген - хотел девушку в Амстердам свозить, но ей визу не дали, в итоге поехали "к бабушке", а виза снова не обкатана (понимаю, что плохо, но тогда пофиг было).
После прочтения форума понял, что у меня "немного" бардака в заграннике присутствует. Но у меня такая работа, что за 4-5 лет я в отпуске был 3 раза, из 2 раза я выезжал, а третий раз мне обломилось (см. выше). С другой стороны, в европу тоже запланировал две поездки на лето это, помимо Пендостана.
Еду один, друзей/знакомых/родственников в США нет. Недвиги, авто, справок о доходах не делал и не буду делать (в требованиях не указано, даже запариваться не хочу).
Что думаете? Задница или пройдет?
Ваще без проблем дали, едем тусить