АлАр » 22 окт 2014, 19:00
Читал тут темы про отказы, про бэкграунд.
Есть мечта побывать в США. В Европу почему-то тянет меньше.
Хочу проанализировать свой бэкграунд и возможно его поправить перед подачей документов,- спешки особо нет.
Возраст 50, директор и учредитель фирмы. Небольшой (пока) До этого много лет работал наемным директором с хорошей белой зарплатой
По банковской выписке (карты) приход/расход примерно 5/3 тысячи долларов в месяц.
Есть жена, не работает с момента рождения младшей дочери, которой уже 14 лет. Ездим все время втроем ( с младшей). Есть еще старшая дочь (замужем) и внучка. Живут не с нами.
Есть недвижимость,- дом около 300 кв.м., участок 10 соток (право собственности оформлено). Фактически в достаточно престижном месте (т.е. земля не дешевая по местным меркам), а по адресу,- в селе (8 км. от города) Оформлены на меня
Квартира не очень маленькая оформлена на 4/5 на супругу, 1/5 - моя
Дочь учится в лицее, занимается танцами.
У меня поездки в 1997 году на Кипр + круизом в Египет и Израиль (паспорт что-то давно не попадался на глаза). Потом в 2004 году Греция (ездили вчетвером, т.е. с обоими дочерьми). Далее 2005 г. Турция, 2006 г. Таиланд и Египет, потом 2012 год Таиланд, Малайзия, Сингапур. 2013 г. Таиланд, 2014 г. Таиланд , Китай (Пекин) и Гонконг (но в паспорте штампа нет, вкладывали бумажку)
Подаваться будем втроем.
Вроде не 24-летняя незамужняя девушка без доходов , но вдруг консулу чего в голову придет
Паспорта последние 10-летние у нас. В них пока только Китай/Таиланд. Предыдущие вроде тоже живы, а вот с Шенгеном (Греция) и уж конечно первый, могу не найти.
Можно конечно еще и по Европе покататься перед Штатами. А так, каков бэкграунд и не похож ли я ( и моя семья) на нежелательную для Америки личность
Я буду выступать как спонсор поездки естественно. Какой доход для консула будет считаться достаточным для такой роли?
Последний раз редактировалось
АлАр 22 окт 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Per aspera ad astra.
Never give up!