Сейчас этот форум просматривают: Curly3003, designerpublicenemy и гости: 10
Yuliya152007 писал(а) 15 окт 2018, 21:24:Выходит вопросов о недостоверной информации тут как бы нет и факта например разных дат , сказанных на интервью по сути нет. Я верно понимаю?
Yuliya152007 писал(а) 15 окт 2018, 21:24:Всем спасибо за доступные коментарии и проявленное внимание.
Я бы хотела уточнить в последнем вопросе:
Если дают бумагу с 221g . с просьбой донести документы. Выходит вопросов о недостоверной информации тут как бы нет и факта например разных дат , сказанных на интервью по сути нет. Я верно понимаю?
Viki2 писал(а) 16 окт 2018, 20:29:мой агент, который помогал мне с заполнением документов, указал ещё несколько стран из шенгенской зоны в которых я не была
Viki2 писал(а) 16 окт 2018, 20:47:Нет они просто отдали бумажку, которую отдают всем при отказе. Номера не было никакого
Viki2 писал(а) 16 окт 2018, 20:47:Нет они просто отдали бумажку, которую отдают всем при отказе. Номера не было никакого
Viki2 писал(а) 16 окт 2018, 20:37:так как не знаю что я могу ещё сделать чтобы получить визу в США.
Viki2 писал(а) 16 окт 2018, 20:53:214(b) номер статьи
Viki2 писал(а) 16 окт 2018, 20:37:Я конечно хотела во второй анкете убрать те страны в которых я не была. Но мне сказали что лучше этого не делать. Так как могут реально возникнуть вопросы, почему в одном месяце вы указывает что были в Италии, в Румынии и в других странах, а через месяц вы подаете анкету где уже этих стран нет.
Amadeo писал(а) 16 окт 2018, 21:07:Viki2 писал(а) 16 окт 2018, 20:37:Я конечно хотела во второй анкете убрать те страны в которых я не была. Но мне сказали что лучше этого не делать. Так как могут реально возникнуть вопросы, почему в одном месяце вы указывает что были в Италии, в Румынии и в других странах, а через месяц вы подаете анкету где уже этих стран нет.
Теперь у Вас есть уникальный повод посетить Италию с Румынией. Конечно же, для получения визы США надо в обязательном порядке посетить все 26 стран-членов шенгенской зоны, дабы не быть пойманной на вранье.
Слава США!
aspelin писал(а) 16 окт 2018, 21:15:Румыния, к слову, в шенгенскую зону не входит
Sonic33 писал(а) 16 окт 2018, 21:19:Вот и выяснили на чем прокололся очередной "штирлиц" :-)
Schengen area covers the majority of European countries, except for the United Kingdom and countries such as Romania, Bulgaria, Croatia, Cyprus and Ireland soon to be part of the agreement.
Viki2 писал(а) 16 окт 2018, 20:37:У меня было:
1) ds-160
2) контракт с компанией
3) заявление на отпуск (я указала в ds-160 даты поездки и эти даты были указаны в заявление на отпуск)
4) распечатка с банка о всех денежных моих операциях за последние полгода
5) у меня были забронированы отели и я приносила распечатки этих документов
6) у меня были забронированы билеты в обе стороны
7) регистрация по Китаю
8) были распечатаны фотографии с моей работой
9) был так же составлен письменно план, о том что я буду делать в США.. Где буду жить, где буду кушать, куда буду ходить и на что смотреть...
Viki2 писал(а) 16 окт 2018, 21:38: Мой агент приписал мне такие страны как Хорватия, Румыния, Словения, Сербия, Австрия и Италия.
Viki2 писал(а) 16 окт 2018, 21:38:Я была в Венгрии на протяжении месяца.
Viki2 писал(а) 16 окт 2018, 21:38:Я была в Венгрии на протяжении месяца. Мои друзья которые были со мной, по мимо Венгрии успели побывать в соседних государствах. Мой агент приписал мне такие страны как Хорватия, Румыния, Словения, Сербия, Австрия и Италия.я консультировалась по этому поводу с другими агентами из России и Украины. Мне сказали что это нормально и практически все агенты занимаются подобной практикой. Что это действительно может "помочь" так же я спросила своих друзей с которыми мы были в Европе, у них не оказалось ни каких пометок в паспорте о том что они путешествовали по другим странам.
Viki2 писал(а) 16 окт 2018, 21:49:Шенген был одноразовый. Вроде как, нужно ещё уточнить. Скажите я вообще не смогу ни какую визу открыть или только туристическую не смогу?
Viki2 писал(а) 16 окт 2018, 21:49:Шенген был одноразовый.
Скажите я вообще не смогу ни какую визу открыть или только туристическую не смогу?
У них останется информация о предыдущих анкетах?
Viki2 писал(а) 16 окт 2018, 21:52:Я смогу по новой написать ds-160 и указать там реальные страны. У них останется информация о предыдущих анкетах? Как можно исправить эту ситуация? Можно ли что-то сделать?
Viki2 писал(а) 16 окт 2018, 21:52:Я смогу по новой написать ds-160 и указать там реальные страны. У них останется информация о предыдущих анкетах? Как можно исправить эту ситуация? Можно ли что-то сделать?
Viki2 писал(а) 16 окт 2018, 21:49:Шенген был одноразовый
Viki2 писал(а) 16 окт 2018, 21:38:Мой агент приписал мне такие страны как Хорватия, Румыния, Словения, Сербия, Австрия и Италия.я консультировалась по этому поводу с другими агентами из России и Украины. Мне сказали что это нормально и практически все агенты занимаются подобной практикой.
Viki2 писал(а):И в итоге из-за ошибки агента мне запрещён въезд в страну. Но как теперь это исправить? Могу ли я сдать этого агента или возможно я смогу предъявить ему притензии и возможно он сможет что либо написать в консульство и ответить за свои действия.. Я просто не знаю что делать! Мы хотели с друзьями провести Рождество в штатах, но как быть сейчас? Возможно мне стоит попробовать подать в другой стране?
Viki2 писал(а):И в итоге из-за ошибки агента мне запрещён въезд в страну. Но как теперь это исправить?
Viki2 писал(а):И в итоге из-за ошибки агента мне запрещён въезд в страну.
Viki2 писал(а):Могу ли я сдать этого агента
Viki2 писал(а):И в итоге из-за ошибки агента мне запрещён въезд в страну. Но как теперь это исправить? Могу ли я сдать этого агента или возможно я смогу предъявить ему притензии и возможно он сможет что либо написать в консульство и ответить за свои действия.. Я просто не знаю что делать! Мы хотели с друзьями провести Рождество в штатах, но как быть сейчас? Возможно мне стоит попробовать подать в другой стране?
Viki2 писал(а): как быть сейчас? Возможно мне стоит попробовать подать в другой стране?
Amadeo писал(а) 16 окт 2018, 22:24:Попробовать можете, написав на их почту. Были случаи по отказным веткам Соединённых Штатов и Соединённого Королевства о том, что некоторые агентства были засвечены по IP-адресам, внесены в чёрный список. И аппликтам, приходишвих с DS-160, поданных с этой подсети IP-адресов, отказывали. По сути, своими телодвижениями Вы, разве что, облегчите работу американским сотрудникам в будущем. И всё. Сделайте приятное
nat_ru писал(а) 16 окт 2018, 22:34:И что вы предлагаете даме написать? Что анкету за неё заполнял агент, что, насколько я поняла, нигде не было отражено, и она подписалась под заведомо ложными данными? Агент будет занесён в чёрный список, а дама получит свой гарантированный бан.
Viki2 писал(а) 16 окт 2018, 20:37:Я обратилась сюда за помощью, так как не знаю что я могу ещё сделать чтобы получить визу в США
Viki2 писал(а) 16 окт 2018, 20:29:В США никого нет
Viki2 писал(а) 16 окт 2018, 20:37:Мой друг так же спрашивал совета с Американской стороны
Viki2 писал(а) 16 окт 2018, 20:37:В итоге, мы с (американским) другом изменили нашу ds-160.
Viki2 писал(а): Мы хотели с друзьями провести Рождество в штатах
Серега_Харьков писал(а) 16 окт 2018, 23:26:Или вам очень-очень туда надо?
Amadeo писал(а) 16 окт 2018, 23:02:Роль "банов" несколько преувиличена, а точнее запрет на въезд. Его ещё надо заслужить, получить определённую статью, о ней должен донести консульский работник в DHS, доказать это всё и тогда будет запрет на въезд.
Viki2 писал(а):Есть так же вариант открыть транзитную визу (например для моряков) они могу отказать в другой визе? Или только сейчас мне отказано на ближайшие время на туристическую визу?
Viki2 писал(а):Помогал мне просто из-за английского.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно