Сейчас этот форум просматривают: OlgaValner и гости: 18
munia писал(а) 01 авг 2011, 14:18:Здравствуйте! Я очень извиняюсь первый раз хочу получить визу, обратилась сегодня в пони и там облом уже ничего не принимают( В общем не могли бы подсказать где нужно регистрироваться на сайте ген консульства или это непосредственно можно сделать через в/у сайт??? Спасибо за любую инфу
Kidddy писал(а) 02 авг 2011, 09:16:Oleguss,
Вы когда оплачивали консульский сбор в банке не возникло вопросов?
Kidddy писал(а) 02 авг 2011, 09:16:Oleguss,
Вы когда оплачивали консульский сбор в банке не возникло вопросов? Мы сегодня с утра самого бились с кассиром. Ей не нравился БИК и корр. счет, который автоматом заполнился, и вообще в нашем Тольятти в глазах кассира читалось невероятное желание отправить нас подальше, лишь бы не видеть этих квитанций не поймешь за что))
В итоге оплатить мы оплатили, номер квитанции получили, сидим, держим кулачки ибо до сих пор неясно туда ли, куда нужно, ушли деньги. Завтра все будет видно.
Джессс писал(а) 02 авг 2011, 09:37:Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что на себя, ребенка и мужа нужно 3 бланка квитанций и будет 3 чека потом?
Спасибо заранее за ответы
Kidddy писал(а) 02 авг 2011, 10:20:а вот это печально и странно, что до сих пор не работает
Так уже хочется определиться, записаться и пройти собеседование
ramires писал(а) 02 авг 2011, 09:20:Kidddy писал(а) 02 авг 2011, 09:16:Oleguss,
Вы когда оплачивали консульский сбор в банке не возникло вопросов?
не Oleguss, но расскажу свой опыт: оплата по Секции - беспроцентно и проводится кассиром в online режиме.
Боюсь Вам могли делать простой перевод. С Вас брали комиссию?
Христофор Бонифатьич писал(а) 02 авг 2011, 11:49:Друзья, подскажите плиз, как при новой системе поступать с документами (справки с работы, св-ва о браке и квартире и т.п.), как их отправлять? Перечитал весь новый сайт, ответа так и не нашел. Спасибо заранее!
Kidddy писал(а) 02 авг 2011, 12:01:
Комиссию не брали, все ID вроде перепроверили, но вот не додумались сказать, что оплата по 956 надо
у нас чуть ли не весь состав банка обсуждал. эх, так и не узнать, видимо, туда ли мы все оплатили???
Kidddy писал(а) 02 авг 2011, 09:16:Ей не нравился БИК и корр. счет, который автоматом заполнился, и вообще в нашем Тольятти
Леонидыч_МК писал(а) 02 авг 2011, 20:48:С 1 августа введены новые требования к паспорту для подачи на визу США"1.1. Действующий заграничный паспорт (Ваш паспорт должен быть действителен по крайней мере 6 месяцев после вашей планируемой поездки в США)".Возникает вопрос:это требование действует только для подачи документов на визу или для вьезда в США тоже?По бесплатному телефону 8-800-100-25-54 оператор ответила на мой вопрос:"Я думаю,на границе Вас пропустят без проблем,но для Вашего спокойствия можете заказать новый паспорт".Такой ответ меня не удовлетворил.Хотелось бы услышать мнение по данному вопросу Зерокола и других гуру нашего форума.
Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США (за исключением случаев, когда соответствующие межгосударственные соглашения допускают применение иных сроков)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2