Lange84 писал(а) 14 фев 2012, 23:49:как основная цель
Lange84 писал(а) 14 фев 2012, 23:49:Спасибо за терпениею Теперь понятно. Ганд Каньйон как основная цель плюс два дня в Нью Йорке и в Вашингтоне
Navigator писал(а) 14 фев 2012, 23:21:лучше расскажите про то как вам нравятся нац.парки и мечта у вас посмотреть Йосемити
Lange84 писал(а) 14 фев 2012, 23:58:Желательно ли расписать маршрут по дням?
Alina_orxi писал(а) 15 фев 2012, 19:27:Возник еще один вопрос у меня.Мой нынешний паспорт заканчивается в июне,но в нем стоит 3 шенгена,подала доки уже на новый паспорт и он думаю со дня на день уже будет готов. Как лучше подавать на визу? с новым или все таки старым паспортом? Блин,как то я сразу упустила этот момент,что это на шенген надо срок действия паспорта 6 мес..
yana6666 писал(а) 18 фев 2012, 05:25:Хотим посетить НЙ и Маями, шопинг, парки посмотреть, боюсь за возраст, все пишут 21 это очень мало, что посоветуете ???
А фотки то зачем собственно?))XMember писал(а) 18 фев 2012, 13:16:yana6666 писал(а) 18 фев 2012, 05:25:Хотим посетить НЙ и Маями, шопинг, парки посмотреть, боюсь за возраст, все пишут 21 это очень мало, что посоветуете ???
Фотки свои выкладывайте, будем оценивать
yana6666 писал(а) 18 фев 2012, 13:50:надо тогда как-то зауродиться блин)
Navigator писал(а) 18 фев 2012, 13:54:yana6666 писал(а) 18 фев 2012, 13:50:надо тогда как-то зауродиться блин)
это кстати хороший вариант прилично одеться, но выглядеть страшненькой
Евгения Искучекова писал(а) 18 фев 2012, 16:06:Ребят,самое главное грамотно подготовьтесь к интервью!
Постарайтесь собрать все необходимые документы!
Если вы едите как турист,сделайте простенький буклет,как в туристической компании - напишите и распечатайте на компьютере на листах А4 краткий обзор вашего путешествия,во сколько и что вы планируете посетить (выставки,концерты,экскурсии и тд + фото),это не сложно,не много фантазии и все получится!
Не бронируйте никаких билетов на самолет,это даже наоборот может негативно отразиться на получении визы!Можете остаться и без визы,и без билетов,и без денег(((
Только бронь отеля (мотель нельзя) - бесплатная.Если успеете ее аннулировать за сутки до предполагаемого заезда,то с вас не возьмут денег за 1е сутки!
Обязательно справки о работе,зарплате и с банка о наличии денежных средств!
Я получала в прошлом году визу в Екатеринбурге,впечатления только хорошие!Три минуты разговора и 2х годичная виза в кармане!
Будьте уверенны,позитивны и удача улыбнется вам
doysl писал(а):
Почитав этот форум, решил, что правду говорить в консульстве США не стоит -- визу не дадут. Значит нужна типичная туристическая легенда, правильно? Вот она, на ваш суд, между прочим :
doysl писал(а) 19 фев 2012, 10:13:С другой стороны, без подруги тоже странно звучит: первый раз и в США и один и тупо погулять по набережной? Собственно, поэтому и пишу сюда
Красносельский писал(а) 19 фев 2012, 18:09:Дак можно легко сказать, что едете с товарищем, а у него уже виза есть.
Красносельский писал(а) 19 фев 2012, 18:15:Будет ли проверять? ИМХО врятли.
Красносельский писал(а) 19 фев 2012, 18:15:Будет ли проверять? ИМХО врятли.
doysl писал(а) 19 фев 2012, 20:17:А если еду к подруге, то это уже связи с США и повод остаться. Как говорится здоровых нет, есть недообседованные) Что можно сделать?
doysl писал(а) 19 фев 2012, 20:57:Получается, если российская девушка едет к американскому парню, это подозрительно, а российский парень к американской девушке -- это ОК?
doysl писал(а) 19 фев 2012, 21:13:А консул не побоится, что я её увезу к себе, мол:"Ах ты какой шустрый, приехал тут на наших женщин покушаться"?
doysl писал(а) 19 фев 2012, 20:57:но вот на форуме вычитал, что знакомый местных выдавать консулу нельзя))
doysl писал(а) 19 фев 2012, 20:17:Вот ведь как получается. Если еду один в неизвестность, то всё выглядит будто еду работать. А если еду к подруге, то это уже связи с США и повод остаться. Как говорится здоровых нет, есть недообседованные) Что можно сделать?
masha_1403 писал(а) 24 фев 2012, 07:14:подскажите, пожалуйста, как доехать от автовокзала в Екатеринбурге до консульства.
еду из Челябинска, пока не знаю, на какой автовокзал (северный или южный) приеду.
будьте любезны, оба маршрута объяснить =))
номера маршруток, название остановки (ул. Розы Люксембург???), сколько по времени примерно ехать от вокзала.
адрес консульства (на всякий случай):
Екатеринбург, Ул. Гоголя, 15
masha_1403 писал(а) 24 фев 2012, 07:14:подскажите, пожалуйста, как доехать от автовокзала в Екатеринбурге до консульства.
еду из Челябинска, пока не знаю, на какой автовокзал (северный или южный) приеду.
номера маршруток, название остановки (ул. Розы Люксембург???), сколько по времени примерно ехать от вокзала.
адрес консульства (на всякий случай):
Екатеринбург, Ул. Гоголя, 15
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно