Виза США для граждан РФ в Екатеринбурге, год 2014

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], Olia.K, Тозита и гости: 15

Виза США для граждан РФ в Екатеринбурге, год 2014

Сообщение XMember » 29 дек 2013, 12:33

XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Re: Виза США для граждан РФ в Екатеринбурге, год 2014

Сообщение Lili237 » 16 янв 2014, 13:22

Всем день добрый! Меня отправили сюда из ветки по теме отказников, так что не ругайтесь что вопрос повторяется
День добрый! Помогите, пожалуйста советом, чтобы сново не получить отказ в визе
Ситуация такая: мама моя, лет пять тому назад уехала по тур визе и конечно же вышла замуж за гражданина США, сейчас она уже тоже является гражданином, имеет работу на государство и дом, т.е. там все ок.
Я визу после одного отказа уже получила с дочкой, а вот сыну, ему 4 года уже два отказа в 2011г и в 2013 (ему и мужу отказали).
Сейчас я с детишками ( их двое : дочь - 2 года будет, сын 4 года) планирую с 27 мая по 24 июня в США, к маме. Но хочу взять еще свою бабушку (мамину маму), ей уже за 80 и она хочет посмотреть как дочь устроилась, она гипертоник и точно оставаться там не собирается, это я заранее уже говорю. С нами еще собираются моя сестра с одним из детей, виза у сестры есть, у сына нет.
Вопрос: как лучше поступить? Все проходят по упрощенке, но могут вызвать, скорее так и будет. Нам указывать всех членов семьи, которые хотят ехать или по отдельности?
Спасибки
Lili237
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 3

Сообщение Likedream » 16 янв 2014, 13:49

zerokol писал(а) 16 янв 2014, 10:10:
Likedream писал(а) 16 янв 2014, 09:51:Начиталась на разных форумах инфы, кто-то советует не говорить, что есть родственники, кто-то, наоборот, как есть.

при первичной подаче, с хорошим тур бекграундом - конечно не стоит, если они не прямые.
Но у вас то все уже засвечено, поэтому вариантов нет.

У меня первичная подача. В паспорте шенген 2013 г. И Турция. Пока всё. У сына есть отказ.
Родня засвечена через мужа?
Кого писать в Contact Person in USA лучше? Одного из родителей, сестру-гражданку США или её жениха гражданина США?
Likedream
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Александр Фокин » 16 янв 2014, 18:56

Сегодня были с женой мне 28, ей 31 перед нами, 5-ым подряд отказы. Мне возмущенно говорили что мало где были. У меня только Турция 2 раза и 1 раз Англия. У жены только Турция 6 раз и все. Я сказал что много работал последние 5 лет и ни куда не ездил. Посол удивился и сказал как можно не ездить в отпуск. потом спросил
распчетку по банковскому счету, но ее у нас не было. я очень стал переживать и рассказывать все подряд что много работал т.к свой бизнес и строю дом(документ были с сбой но он их не смотрел). в итоге резко сказал что Вам одобрено. меня аж отпустило т.к всем отказы были до меня.
Александр Фокин
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение al372008 » 16 янв 2014, 22:16

Помогите, пожалуйста, оценить шансы на получение тур визы: муж с женой,43и45лет, з/п 55000 и 125000, есть ребенок, 14 лет. Недвижка, машина, всё как у людей. У мужа был отказ в 1991. Поездки в Доминикану, Тай, Турцию, ОАЭ и всякий шенген в старых паспортах. У ребенка виза есть, уже вторая, 3х летняя, но мы едем одни на годовщину свадьбы(15лет) каковы шансы? Спасибо.
al372008
новичок

Сообщение bromisaich » 16 янв 2014, 22:57

al372008
Хорошие шансы.
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение s_shooting » 17 янв 2014, 08:48

Визу сегодня одобрили. Еду один. Новый паспорт с 5-ти летним шенгеном и пока одной поездкой, вернулся в Россию три дня назад.
С собой был старый паспорт с со старыми шенгенами, штампами пересечения границы Европы в Хельсинки и Праге и отметками в Доминикане и Тайланде.
Вопросы задавал следующие:
Цель поездки, почему еду один, где работаю, есть ли дети и почему при Французком шенгене стоит отметка о въезде и выезде из Хельсинки.
Вообщем и все, старый паспорт не спрашивал, равно как и другие документы, да я и не прелагал.
После чего вернул фото и сказал, что виза одобрена.
Жду, когда придет срок забирать паспорт из Пони.
s_shooting
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 37

Сообщение Lili237 » 17 янв 2014, 09:06

Lili237 писал(а) 16 янв 2014, 13:22:Всем день добрый! Меня отправили сюда из ветки по теме отказников, так что не ругайтесь что вопрос повторяется
День добрый! Помогите, пожалуйста советом, чтобы сново не получить отказ в визе
Ситуация такая: мама моя, лет пять тому назад уехала по тур визе и конечно же вышла замуж за гражданина США, сейчас она уже тоже является гражданином, имеет работу на государство и дом, т.е. там все ок.
Я визу после одного отказа уже получила с дочкой, а вот сыну, ему 4 года уже два отказа в 2011г и в 2013 (ему и мужу отказали).
Сейчас я с детишками ( их двое : дочь - 2 года будет, сын 4 года) планирую с 27 мая по 24 июня в США, к маме. Но хочу взять еще свою бабушку (мамину маму), ей уже за 80 и она хочет посмотреть как дочь устроилась, она гипертоник и точно оставаться там не собирается, это я заранее уже говорю. С нами еще собираются моя сестра с одним из детей, виза у сестры есть, у сына нет.
Вопрос: как лучше поступить? Все проходят по упрощенке, но могут вызвать, скорее так и будет. Нам указывать всех членов семьи, которые хотят ехать или по отдельности?
Спасибки

Пожалуйста, дайте совет! Стоит ли вообще бабушке делать загранник ? На визу хотим подавать в марте, просто паспорт нужно уже сейчас делать.
Lili237
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 3

Сообщение Ranbou » 18 янв 2014, 16:29

s_shooting писал(а) 17 янв 2014, 08:48:почему еду один

Что ответили?
Ranbou
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 8

Сообщение s_shooting » 18 янв 2014, 16:36

Ответил, что жена предпочитает пляжный отдых, а я любитель движения. Что в общем правда. Консул покивал головой и больше к этой теме не возвращался.
s_shooting
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 37

Сообщение HANT@86 » 18 янв 2014, 17:04

Приветствую всех. Вопрос конечно тоже на оценить шансы, но смысл доведу. В ноябре забукан круиз с высадкой в США, едем с супругой: я - зарплата в среднем 80т.. руководитель среднего звена в силовых структурах, супруга - зарплата - 50т., менеджер в ООО, естественно недвижимость, несколько авто, земля и т.д. Есть киндеры 3 и 7 лет, с нами не поедут. Так вот, в связи с удаленностью посольства США, хочу деткам тоже сделать визы, чтоб если пригодятся второй раз не гонять, теперь гадаю, если остаются в России шансов намного больше, или все же попробовать? Заодно в нагрузку, хочу сдавать в конце марта, целесообразно так рано? Спасибо!!!
HANT@86
полноправный участник

Страны: 17
Отчеты: 9

Сообщение rosemary » 18 янв 2014, 18:55

HANT@86
Если хотите детям делать визы, то лучше всей семьей подаваться, "заложников" на родине американцы не учитывают
Есть ли у вас с женой другие зарубежные поездки?
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение HANT@86 » 18 янв 2014, 20:02

rosemary писал(а) 18 янв 2014, 18:55:HANT@86
Если хотите детям делать визы, то лучше всей семьей подаваться, "заложников" на родине американцы не учитывают
Есть ли у вас с женой другие зарубежные поездки?

За последние 3 года 7 выездов из России, плюс к ним некоторое количество попутно посещенных иных стран, правда основная масса ЮВА, Восточная Азия и Центральная Америка!
HANT@86
полноправный участник

Страны: 17
Отчеты: 9

Re: Виза США: оплата сбора и запись на собеседование в России

Сообщение vetervokeane » 18 янв 2014, 20:53

Всем привет!
Попробую получить ответ в этой ветке)
Мы с молодым человеком собираемся в НЙ.
Но живем в разных городах. И на момент собеседования тоже будем жить в разных городах (подаваться будем вместе).
Стоит ли говорить о том, что мы встречаемся? И что просто пока нас все устраивает, мы часто ездим друг к другу и вот, хотим вместе провести отпуск (много и хорошо работаем дома). Или что мы собираемся до поездки пожениться и поехать в свадебное? (У нас есть совместная поездка в Израиль в 2012 году.)
Или стоит сказать, что вот, мы старые друзья, просто захотели поехать вместе, совпали отпуска и т.д.?
Какие варианты для большего успеха?:)

Спасибо!
vetervokeane
новичок

Сообщение Persian tramp » 18 янв 2014, 21:00

vetervokeane писал(а) 18 янв 2014, 20:53:Стоит ли говорить о том, что мы встречаемся? И что просто пока нас все устраивает, мы часто ездим друг к другу и вот, хотим вместе провести отпуск...

Вы консульство США перепутали с комиссией по этике. С кем кто встречается, дружит, спит и проч. консула мало волнует.
vetervokeane писал(а) 18 янв 2014, 20:53:Какие варианты для большего успеха?

От вышеперечисленного вами успех/не успех зависит крайне мало.

Что у вас с работой, з/п, поездками и проч.?
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение vetervokeane » 18 янв 2014, 21:06

Persian tramp писал(а) 18 янв 2014, 21:00:Вы консульство США перепутали с комиссией по этике.

аххха))))
Я просто, начитавшись форумов, сделала вывод, что парам чаще дают визы, чем одиночкам, вот потому и спрашиваю, стоит ли говорить, кто с кем спит

С работой все в норме, старая и оплачиваемая. У меня около 6 шенгенов, много Израиля, у него только по два раза Израиль и Тай (я, конечно, переживаю, но верю, что с этим все будет хорошо)
vetervokeane
новичок

Сообщение rosemary » 19 янв 2014, 01:05

HANT@86 писал(а) 18 янв 2014, 20:02:За последние 3 года 7 выездов из России, плюс к ним некоторое количество попутно посещенных иных стран, правда основная масса ЮВА, Восточная Азия и Центральная Америка!

Тогда шансы хорошие, если в анкете и на собеседовании все правильно сделаете Удачи!
vetervokeane писал(а) 18 янв 2014, 21:06: У меня около 6 шенгенов, много Израиля, у него только по два раза Израиль и Тай (я, конечно, переживаю, но верю, что с этим все будет хорошо)

Если есть совместные поездки, можно как пара подавать независимо от места проживания. Если совместных поездок нет, в посольстве могут не поверить в вашу крепкую дружбу
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Сообщение kirv » 19 янв 2014, 10:18

vetervokeane писал(а) 18 янв 2014, 21:06: Я просто, начитавшись форумов, сделала вывод, что парам чаще дают визы, чем одиночкам, вот потому и спрашиваю, стоит ли говорить, кто с кем спит

Тут даже так можно сказать - настоящим парам дают чаще, чем прицепленным к паровозу вагончикам.
Вам бы за вагончика не сойти, их под откос часто стали пускать...

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Благодарил (а): 194 раз.
Страны: 32

Сообщение Likedream » 19 янв 2014, 13:29

Здравствуйте. Уже задавала тут впросы недавно, не на все получила ответы. Но всю инфу нс форума читают, , дабы весной всё сделать правильно.
У мужа в США родители на гринках и сестра гражданка США. У него уже было 2 отказа, второй - вместе с сыном 10 лет.
Теперь хочу на визу подавать я с сыном.
А сейчас вот задумалась: может больше шансов всей семьёй попробовать? У нас ещё дочь 3 года.
Зп неплохие, но поменьше 100 т. В месяц, у меня стаж работы 19 лет в банке.
Из виз: шенген в прошлом году, Италия, и Турция. У остальных - по паре турецких, всё. Квартира, машины.
Всё, как у всех, но вот родня в штатах....
Лучше всем подавать или мне с сыном.
Реальная цель поездки - отвезти сына к бабушке с дедушкой.
Likedream
участник

Сообщение irr27 » 19 янв 2014, 13:41

У меня вот такой вопрос когда в консульстве при собеседований просят почему один едешь что лучше ответить?
irr27
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19

Сообщение rosemary » 19 янв 2014, 18:27

irr27 писал(а) 19 янв 2014, 13:41:У меня вот такой вопрос когда в консульстве при собеседований просят почему один едешь что лучше ответить?

Я говорила, что всегда одна путешествую, мне так удобнее
rosemary

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль