Maria Dread » 15 авг 2014, 19:03
Товарищи, доброго времени суток!
Оцените, пожалуйста, шансы:
Мне 24 года, без киндеров, высшее образование, работаю 2 года на последней работе, сфера - кинопроизводство, зп 80 тр, в долевой собственности квартира, в собственности машина. В паспорте 3 шенгена,по штампам: много Финляндии, два въезда в Германию, Чехия, Швеция, Эстония. В Европе обычно берем машину в аренду, поэтому нет всех штампов, так как пересекали границу на авто внутри евросоюза.
Моему другу (живем вместе около года) 30, тоже без детей, тоже высшее образование, работает вместе со мной, только стаж у него - 8 лет, зп 160 тр, руководящая должность. Квартира и машина в собственности. Поездки все те же, что и у меня, один раз уезжал отдельно в Голландию.
Планируем поехать на рождественские каникулы в NYC, примерно на две недели. И у него, и у меня тут живут родители - как я поняла, это не особо доказывает привязку к месту
Посоветуйте, как себя позиционировать - как пару в гражданском браке? Или как друзья? Или вообще лучше идти порознь?
И еще вопрос - у благоверного в Германии жила бабушка, мы к ней ездили в гости, пока она не ушла в лучшие миры. Если офицер спросит (ну вдруг?), что мы делали в Германии, что отвечать? Русская бабушка, последние 20 лет жизни коротавшая на немецкой земле - не вызовет ли подозрений?