Сейчас этот форум просматривают: psiros, sonyakh и гости: 18
Symbol писал(а) 17 мар 2018, 16:21:Кто подскажет, есть ли в консульстве в Ереване какая-то камера хранения, куда можно сдать телефон и другие ценные вещи? Или лучше это все оставлять в отеле и идти с одной папкой с документами?
romiron писал(а) 12 мар 2018, 13:03:kodpezsapog писал(а) 12 мар 2018, 12:54:Меня вот больше вопрос по DHL интересует. Как организовать?
После прохождения интервью поезжайте в офис DHL и там всё оформите. Девочки, которые там работают всё знают как надо сделать. Вам нужно будет написать им адрес доставки и оплатить доставку.
Sharmin писал(а) 12 мар 2018, 21:29:Решила сегодня поменять дату собеседования, а в календаре - ни одной открытой даты до конца 2018 года. Это только у меня так?
Zuuuna писал(а) 18 мар 2018, 01:31:Всё таки очень интересно, сколько стоит доставка из Армении в Россию. Видела здесь две суммы, от 7 тыс.руб и от 2,5 тыс.руб.
Symbol писал(а) 18 мар 2018, 02:02:Подскажите, у меня сейчас выбрана доставка паспорта в офис DHL (и пока что это можно изменить). В течение какого срока консульство обычно его туда передает? Если я останусь в Ереване еще на один день, смогу ли я просто придти в DHL и сразу его оттуда забрать? Или может просто есть способ забрать прямо в консульстве, или выбрать доставку в гостиницу? Просто если они, допустим, уже на следующий день отдают, то не вижу смысла связываться с пересылкой.
romiron писал(а) 18 мар 2018, 02:21:Изменить адрес доставки нельзя. В Ереване американское посольство доставляет паспорта с визами только в офис Umax/DHL. Никаким другим способом, в том числе непосредственно в посольстве, паспорт получить нельзя.
По личному опыту и отзывам тут на форуме доставка паспорта в офис Umax/DHL происходит в течение 1-2 рабочих дней после собеседования.
Symbol писал(а) 18 мар 2018, 02:24:romiron писал(а) 18 мар 2018, 02:21:Изменить адрес доставки нельзя. В Ереване американское посольство доставляет паспорта с визами только в офис Umax/DHL. Никаким другим способом, в том числе непосредственно в посольстве, паспорт получить нельзя.
По личному опыту и отзывам тут на форуме доставка паспорта в офис Umax/DHL происходит в течение 1-2 рабочих дней после собеседования.
Спасибо. Ну а просто придти на следующий или через день в ереванский офис DHL и забрать свой паспорт можно? Или все равно придется деньги платить за это?
destal писал(а) 18 мар 2018, 16:20:Добрый день,
Повторно, кто может помочь передать мой паспорт в офис юмакс в ближайшее время?
Был на Clearance Control и теперь просят вернуть паспорт обратно, для вклейки визы. А знакомых в Ереване нет..
Спасибо заранее
Angelica Brando писал(а) 12 мар 2018, 11:50:Тоже иду 19 марта, переживаю безумно! Надеюсь, нам повезёт!
vlader писал(а) 02 мар 2018, 10:55:Поделюсь своим печальным опытом.
Kanasha писал(а) 19 мар 2018, 10:51:Блин, очень обидно(( и неприятно что из-за всех этих полит вопросов страдают обычные люди
medas писал(а) 19 мар 2018, 13:12:Kanasha писал(а) 19 мар 2018, 10:51:Блин, очень обидно(( и неприятно что из-за всех этих полит вопросов страдают обычные люди
Ей (Angelica Brando) не дали не из-за полит вопросов, а из-за возраста. Делайте себе нормальный бэкграунд и проблем не будет.
Kanasha писал(а) 19 мар 2018, 12:29:Не смогла найти инфо-может, плохо ищу. Если я хочу прсмотреть свободные даты (запискны на 26.03) но думаем меенять. Я заходу в свой кабинет и надимаю «перенест собеседование»? Не слетит ли моя дата при этом?
Kanasha писал(а) 19 мар 2018, 13:14: Да тут и с идеальным бекграундом есть отказы. Не угадать
medas писал(а) 19 мар 2018, 13:28:Kanasha писал(а) 19 мар 2018, 13:14: Да тут и с идеальным бекграундом есть отказы. Не угадать
Если с идеальным бэкграундом отказ - значит есть ошибки в заполнении анкеты (заполненные поля противоречащие друг другу), либо не полностью заполненный раздел цели визита. Полит вопросы тут не причем. Если у вас идеальный бэкграунд, правильно заполняйте и несколько раз перепроверяйте анкету, тогда проблем не будет.
medas писал(а) 19 мар 2018, 13:28:Kanasha писал(а) 19 мар 2018, 13:14: Да тут и с идеальным бекграундом есть отказы. Не угадать
Если с идеальным бэкграундом отказ - значит есть ошибки в заполнении анкеты (заполненные поля противоречащие друг другу), либо не полностью заполненный раздел цели визита. Полит вопросы тут не причем. Если у вас идеальный бэкграунд, правильно заполняйте и несколько раз перепроверяйте анкету, тогда проблем не будет.
Angelica Brando писал(а) 19 мар 2018, 13:49: В возрасте проблем нет, к бэкграунду тоже не придраться.
Angelica Brando писал(а) 19 мар 2018, 13:49:возрасте проблем нет,
Angelica Brando писал(а) 19 мар 2018, 13:49:к бэкграунду тоже не придраться.
medas писал(а) 19 мар 2018, 13:28:Если с идеальным бэкграундом отказ - значит есть ошибки в заполнении анкеты (заполненные поля противоречащие друг другу), либо не полностью заполненный раздел цели визита. Полит вопросы тут не причем. Если у вас идеальный бэкграунд, правильно заполняйте и несколько раз перепроверяйте анкету, тогда проблем не будет.
lankina.a писал(а) 19 мар 2018, 22:04:Если с идеальным бэкграундом отказ - значит есть ошибки в заполнении анкеты (заполненные поля противоречащие друг другу), либо не полностью заполненный раздел цели визита. Полит вопросы тут не причем. Если у вас идеальный бэкграунд, правильно заполняйте и несколько раз перепроверяйте анкету, тогда проблем не будет.
Symbol писал(а) 20 мар 2018, 11:14: - Хочу посмотреть американскую архитектуру и пробежать нью-йоркский марафон.
svetlanaDi08 писал(а) 20 мар 2018, 11:34:Всем здравствуйте! Если кто-то знает или сталкивался, подскажите, пожалуйста, на каком этапе можно попросить/написать/позвонить, чтобы собеседование проводил русскоговорящий офицер или присутствовал русскоговорящий переводчик? Почитала, что такой опыт был именно в Ереване
lankina.a писал(а) 20 мар 2018, 12:08:Я указывала в анкете русский и английский языки, но инспектор сам начал собеседование на русском.
Anna-roma писал(а) 20 мар 2018, 18:28:Подскажите, какие сейчас ближайшие доступные даты на собеседование в Ереване? кто видит график.
Отдельная очередь на граждан России или единая со своими гражданами?
Нужно ли присутствовать ребенку до 14 лет при собеседовании?
спасибо!
medas писал(а) 20 мар 2018, 11:26:У вас в анкете цель визита была "Туризм" или "Деловая"?
Rukin Ilya писал(а) 21 мар 2018, 00:16:Сегодня попытался записаться на собеседование, пишет, что ближайших дат нет, зайдите позже. Это нормально или мне уже виза не светит?
Symbol писал(а) 21 мар 2018, 01:03: Ну и не слишком верьте в страшилки про статистику.
medas писал(а) 21 мар 2018, 11:02:Такое впечатление, что отказники специально страху нагоняют здесь, чтобы другим тоже насолить.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно