Boiko Tatiana писал(а) 12 фев 2012, 18:04:Подскажите пожалуйста как мне поступить, я когда получала визу указала что буду пребывать в Нью Йорке 14 дней, щас продруга которая учится в Атланте попросила приехать к ней, сначала побыть пару дней у нее а потом вместе в Нью Йорк а потом обратно в Атланту, а от туда я в Москву, купила уже билеты, туда и обратно с пересадкой в Нью Йорке, теперь задумалась что говорить на границе?говорить ли про подругу? Алтанта вроде особо не туристический город, странно не будет для пограничника что я там 14 дней делать буду?Жить я буду у подруги в кампусе, я так понимаю мне надо отель забронировать для въезда? Подскажите говорить мне правду или врать что просто туризм одна никого не знаю? тогда на вопрос что буду делать в Атланте как ответить, там особо то и смотреть нечего вроде?Еще такой вопрос у меня рейс стыковочный мне багаж надо будет получать и обратно сдавать ?до Н.Й аэрофлотом потом Дельта пересадка 2 часа 5 минуспею ли я на свой стыковочный рейс? вещей не много может тогда только ручную кладь взять. И если не успею как легко договориться на др. рейс к кому обращаться если что, я особо языка не знаю, так как турист, могут возникнуть проблемы с переводм и пониманием. Очень надуюсь на вашу помощь!!
Ну, голубушка, Вы форум-то читали? Или сразу вопрос задаете? Специально для Вас:
1.То что Вы говорили при получении визы и как сделаете потом (и по датам и по локациям), никого не волнует. Все живые (пока ), у всех планы могут меняться.
2.Так и говорите, что летите в Атланту, потом обратно в Н.Й.
3.Про друзей в США - вот это "скользкий" вопрос... Очень уж они не любят людей (особо молодых девиц), у которых есть друзья в США... Тут подумать надо. Однако, учтите, что никто в отели, которые Вы укажете, звонить не будет и проверять там Вы или нет.
4.Времени на стыковку не то что мало, а катастрофически мало! Если есть возможность обойтись без сдаваемого багажа, то это надо сделать.
5.Если у Вас билет Москва-Атланта, то возле очереди погранконтроля есть специальные служащие (в Вашем случае - Дельты), ищите их и показывайте свой билет. Они проведут вас вне очереди.
Вот, как-то так.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©