Сейчас этот форум просматривают: triarty и гости: 11
Joan123 писал(а) 04 окт 2018, 11:12:Вопрос: они это пишут стандартно всегда? Или это значит, что меня вызовут на собеседование/отпечатки?
cheetahl1717 писал(а) 04 окт 2018, 11:26:Joan123 писал(а) 04 окт 2018, 11:12:Вопрос: они это пишут стандартно всегда? Или это значит, что меня вызовут на собеседование/отпечатки?
Да, это стандартный статус, означает что документы поступили в консульство. Когда будут рассматрировать - сменится на Administrative Processing. Только если последний будет висеть долго (неделю и больше)
Nostrad писал(а) 04 окт 2018, 17:16:Подскажите, кто знает, попробую правильно сформулировать:
1. Если аккаунт заблокирован скажем в 01.00 и попытка проверить разблокировку была скажем через 30 часов, что попадает в диапазон 24-72 ч, система будет считать 24-72 ч с начала блокировки или, если до истечения хотя бы 24 ч делалась попытка входа, система изменит время начала блокировки на время последней попытки входа?
Заранее благодарю.
adelinka31 писал(а) 04 окт 2018, 21:46:Мне получается заново на собеседование нужно записаться?
adelinka31 писал(а) 04 окт 2018, 21:46:друзья, подскажите пожалуйста:
2. Не могу уже 3 день зайти в личный кабинет(пароли меняла, все равно никак), заблокировали походу после того, как много раз проверяла даты собеседования. Что можно сделать? Спасибо за ответы!!!
Generalov писал(а) 03 окт 2018, 20:25:У кого-нибудь получилось "ЗАПИСАТЬСЯ НА ПОВТОРНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ"?
Уже неделю мониторю и окно дат всегда просто ПУСТОЕ (((
pausa писал(а) 05 окт 2018, 12:34:Сегодня получила ребенкин паспорт с визой, а моего нет, все ещё на рассмотрении в посольстве. Это нормально или мне уже нервничать и готовиться к поездке в Москву?
cheetahl1717 писал(а) 05 окт 2018, 13:34:pausa писал(а) 05 окт 2018, 12:34:Сегодня получила ребенкин паспорт с визой, а моего нет, все ещё на рассмотрении в посольстве. Это нормально или мне уже нервничать и готовиться к поездке в Москву?
Так бывает, что паспорта членов семьи возвращают в разное время. Сколько у Вас уже висит статус Administrative Processing? В ЛК не появилась опция "Записаться на повторное собеседование"?
Li_sichka писал(а) 05 окт 2018, 12:08:Такая же картинка с выходных. отпишите если получиться записаться.
ALEKSA0705 писал(а) 05 окт 2018, 18:26:Добрый вечер!
Я все оплатила, заполнила, перешла на подачу в пони экспресс все на этой странице заполнила и мне вышел ответ:
Запланируйте дату и время назначения
Заявители, которые выбрали «Подача заявок без собеседования в офис Pony Express» на шаге 3, должны приносить документы в любой офис Pony Express, указанный на веб-сайте ustraveldocs.com, только в запланированную дату. Если на шаге 3 вы выбрали любую из категорий «Только назначение», вы должны лично присутствовать на получение визового интервью в посольстве / консульстве США. Пожалуйста, укажите дату и время.
В настоящее время нет назначений.
И что делать? переходить на сайт или где даты искать или что дальше то????
Спасибо большое заранее
ALEKSA0705 писал(а) 05 окт 2018, 18:26:Добрый вечер!
Я все оплатила, заполнила, перешла на подачу в пони экспресс все на этой странице заполнила и мне вышел ответ:
В настоящее время нет назначений.
И что делать? переходить на сайт или где даты искать или что дальше то????
Спасибо большое заранее
Nostrad писал(а) 06 окт 2018, 23:11:Уважаемые форумчане!
Возник еще вопрос:
В DS-160 есть вопрос о посещенных странах за последние 5 лет. Одной из таких стран я указал Гонконг. Визу они не ставят, а только по прилету дают бумажку с датой въезда. Эта бумажка сохранилась. Вкладывать ли ее в паспорт при повторной подаче? Ведь консул может не найти в паспорте докозательств того, что я был в Гонконге. С другой стороны, чтобы это не выглядело как накрутка поезки перед подачей.
Заранее спасибо.
tan10sha писал(а) 06 окт 2018, 19:30:Добрый день! Родители подавались по упрощенке без собеседования, все отправили, сейчас пришел ответ, что паспорта выслали обратно, надо записываться на собеседование. Пока паспорта с Пони, дат доступных не видно. У кого-нибудь была такая ситуация? Собеседования долго ждать обычно? Это та же очередь, что и на первичную подачу, или есть приоритет? Питер. Спасибо заранее!
Barankin057 писал(а) 06 окт 2018, 23:43:Если ответить "Yes" вроде как не совесм точную информацию укажем т.к. консульство в СПб закрыто,
Nostrad писал(а) 06 окт 2018, 23:11:Одной из таких стран я указал Гонконг. Визу они не ставят, а только по прилету дают бумажку с датой въезда. Эта бумажка сохранилась. Вкладывать ли ее в паспорт при повторной подаче? Ведь консул может не найти в паспорте докозательств того, что я был в Гонконге. С другой стороны, чтобы это не выглядело как накрутка поезки перед подачей.
cheetahl1717 писал(а) 08 окт 2018, 12:02:ALEKSA0705,
Да, все правильно. Не нужно никуда переходить, просто проверять наличие мест время от времени. Сейчас их нет для записи на подачу по упрощенке в Москву. Екатеринбург есть, при условии что Вы готовы туда слетать, если вдруг на собеседование вызовут.
cheetahl1717 писал(а) 08 окт 2018, 12:02:ALEKSA0705,
Да, все правильно. Не нужно никуда переходить, просто проверять наличие мест время от времени. Сейчас их нет для записи на подачу по упрощенке в Москву. Екатеринбург есть, при условии что Вы готовы туда слетать, если вдруг на собеседование вызовут.
andreiym писал(а) 08 окт 2018, 14:32:Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Подавал повторно в Екатеринбург (сам из Москвы), через неделю прислали письмо с необходимостью собеседования. В личном кабинете сразу появилась кнопка с выбором даты собеседования, дат много, но они не подходят.
Правильно я понимаю, что мне сначала вернут паспорт в московский офис пони?
Появятся ли другие даты впоследствии?
Что будет, если я вообще не поеду в Екатеринбург?
elenawt1 писал(а) 08 окт 2018, 14:38:andreiym писал(а) 08 окт 2018, 14:32:Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Подавал повторно в Екатеринбург (сам из Москвы), через неделю прислали письмо с необходимостью собеседования. В личном кабинете сразу появилась кнопка с выбором даты собеседования, дат много, но они не подходят.
Правильно я понимаю, что мне сначала вернут паспорт в московский офис пони?
Появятся ли другие даты впоследствии?
Что будет, если я вообще не поеду в Екатеринбург?
А подскажите - а даты для собеседования, они в ближайшее время или как? раздумываю сдаться в Екб без собеседования, ноне проблема и слетать если что.
Barankin057 писал(а) 08 окт 2018, 14:23:Давно ли нет мест в Москве на упрощенку?
Появляются ли они время от времени или полный глушняк?
elenawt1 писал(а) 08 окт 2018, 14:36:Подскажите - а если отдавать в Екатеринбург, сколько ждать паспорт если без собеседования, есть такая инфа?
Curly3003 писал(а) 08 окт 2018, 19:04:Не могу понять, что с сайтом российским.
cheetahl1717 писал(а) 08 окт 2018, 19:10:Curly3003 писал(а) 08 окт 2018, 19:04:Не могу понять, что с сайтом российским.
Блокируют всех подряд, с ботами, видимо, бороться не получается
Re: Виза США. Запись на собеседование в России, оплата консульского сбора
Tania41 писал(а) 08 окт 2018, 19:56:Есть какой-то выход?
cheetahl1717 писал(а) 08 окт 2018, 20:01:Tania41 писал(а) 08 окт 2018, 19:56:Есть какой-то выход?
Всего делов-то: заполнить новую анкету, поменять ее номер в профиле в ЛК и распечатать подтверждение записи заново.
Re: Ошибка при заполнении формы DS-160 (США)
Tania41 писал(а) 08 окт 2018, 20:21:Мне надо отменить запись и заново потом записаться с новым DS? И как быть с тем, что оплата привязывается к определенному DS?
olgabedrina писал(а) 09 окт 2018, 12:00:Я записалась на обновление визы без собеседования в Екатеринбург (нахожусь в Петербурге) на понедельник, 15 октября.
Я правильно понимаю, что в этот день я должна принести документы в Пони Экспресс?
Steelkin писал(а) 09 окт 2018, 13:19:Возможно, кому-то пригодится.
1 октября подалась в Пони, 4 октября (3 дня) документы доставили в Консульство, статус, который проверяю по адресу https://ceac.state.gov/ceacstattracker/status.aspx, по нынешний момент - No status.
Взволновалась, т.к. у меня планируется поездка в 20-х числах октября, и наличие паспорта на руках критично. Позвонила в службу поддержки.
Там сказали, что такой статус может быть простым следствием того, что "система еще не обновилась", а вообще от момента получения паспорта консульством заявка рассматривается 12-15 дней.
Чтобы получить паспорт обратно досрочно (без визы, до окончания обработки), нужно податься за 11 дней. Не спасет, то есть.
Жду и надеюсь, что все успеется
elenawt1 писал(а) 09 окт 2018, 13:22:Steelkin писал(а) 09 окт 2018, 13:19:Возможно, кому-то пригодится.
1 октября подалась в Пони, 4 октября (3 дня) документы доставили в Консульство, статус, который проверяю по адресу https://ceac.state.gov/ceacstattracker/status.aspx, по нынешний момент - No status.
Взволновалась, т.к. у меня планируется поездка в 20-х числах октября, и наличие паспорта на руках критично. Позвонила в службу поддержки.
Там сказали, что такой статус может быть простым следствием того, что "система еще не обновилась", а вообще от момента получения паспорта консульством заявка рассматривается 12-15 дней.
Чтобы получить паспорт обратно досрочно (без визы, до окончания обработки), нужно податься за 11 дней. Не спасет, то есть.
Жду и надеюсь, что все успеется
12-15 календарных или рабочих? А то тоже сейчас раздумываю как все с другими поездками увязать, чтобы не пролететь.
Steelkin писал(а) 09 окт 2018, 13:19:1 октября подалась в Пони, 4 октября (3 дня) документы доставили в Консульство, статус, который проверяю по адресу https://ceac.state.gov/ceacstattracker/status.aspx, по нынешний момент - No status
Steelkin писал(а) 09 окт 2018, 13:29:Если до завтра статус так и не поменяется, позвоню еще раз и уточню. Больше похоже на календарные, судя по тому, сколько времени обычно ребята визы получают. Это я себя утешаю:)
elenawt1 писал(а) 09 окт 2018, 13:32:Спасибо. вам удачи конечно. и тогда еще вопрос один: вы в каком городе и в каком городе подавались? Москва-Москва или др?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно