Сейчас этот форум просматривают: triarty и гости: 11
Steelkin писал(а) 09 окт 2018, 13:19:
Чтобы получить паспорт обратно досрочно (без визы, до окончания обработки), нужно податься за 11 дней.
elenawt1 писал(а) 09 окт 2018, 16:28:А при таком варианте, чем это грозит: консульский сбор "сгорит" или как?
cheetahl1717 писал(а) 09 окт 2018, 17:11:Ничем, это временный возврат паспорта на время рассмотрения заявления. Только при подаче по упрощенке не имеет особого смысла - можно запросить паспорт не ранее чем через 10 рабочих дней после получения документов консульством, а рассмотрение в среднем столько и длится.
Stellaris писал(а) 09 окт 2018, 18:26:Подскажите, пожалуйста, со-заявитель - это же не обязательно член семьи? Я хочу на 6 шаге добавить молодого человека. Ему не нужно заводить свой отдельный кабинет, ведь так?
cheetahl1717 писал(а) 09 окт 2018, 21:50:root_x,
Граждане РБ могут обращаться за визой в РФ, если являются резидентами, в любое из оставшихся консульств. Места на собеседование в Москве поймать очень сложно. Не будет ли проще в Минск съездить? Если только сбор уже оплачен, то ловить даты - во Владивостоке и сейчас реальнее всего, недавно также Екатеринбург открывал запись. Место подачи в анкете в пределах страны можно не менять.
root_x писал(а) 09 окт 2018, 21:58:так я повторно подаю по почте (через Пони)
root_x писал(а) 09 окт 2018, 21:43:Всем добрый вечер,
Скажите пожалуйста
- если я нахожусь в Москве и заполнил документы на подачу в Москве то могу ли я выбирать другой город при регистрации на подачу? (в прошлом году так делал для Владивостока, но не знаю какие правила сейчас) (а у меня годовая виза так как паспорт Беларуси)
- открыл только что Москву и там написано что нет дат. Помню что в прошлом году в Москве так и не было осенью. Скажите сейчас в Москве даты открываются?
Спасибо большое!
pausa писал(а) 10 окт 2018, 09:18:Кому верить?
Helga67 писал(а) 10 окт 2018, 10:20:Your earch did not return any data
Helga67 писал(а) 10 окт 2018, 10:48:Да,все правильно...
mf2 писал(а) 10 окт 2018, 14:13:Те кто регулярно находится на этом форуме и мониторит все даты, события и тд, подскажите пожалуйста как записаться в Москве на повторное? У меня остался всего месяц до истечение 11 мес.
mf2 писал(а) 10 окт 2018, 14:24:Подскажите как еще можно следить? Я пробовал мониторить заходя в личный кабинет. Но когда захожу 2-3 раза в день, спустя много много часов, а не подряд, аккаунт почему то блокируется от 24 до 72 часов
mf2 писал(а) 10 окт 2018, 14:24:Подскажите как еще можно следить?
cheetahl1717 писал(а) 10 окт 2018, 14:32:Надеяться, что здесь кто-то напишет о появлении мест, и звонить и записываться по телефону, если ЛК заблокируют.
root_x писал(а) 10 окт 2018, 07:32:Записался сегодня с утра в Екатеринбург. Там было достаточное количество дат как на конец октября, так и на разные недели ноября.
По получению отпишу по датам.
Alpa63 писал(а) 10 окт 2018, 16:18:прошу прощения, все же паспорт в Пони в Москве сдавать в эти даты-если отправлять в Екатеринбург?
beingforever писал(а) 10 окт 2018, 17:56:1 октября сдала в Пони в Москве, сегодня сначала прислали, что пони привезет по адресу в пятницу паспорт. Потом пришло письмо на почту, что нужно сдать биометрию. И типа сначала заберите паспорт, потом записывайтесь на собеседование. Вопрос: можно ли самой завтра забрать паспорт из Пони? Пальчики сдавать (хотя ясно, что их брали в прошлый раз), там еще и собеседование будет, то есть какие то доки брать надо? Я ничего не прикладывала к анкете, кроме паспортов с поездками.
beingforever писал(а) 10 окт 2018, 17:56:1 октября сдала в Пони в Москве, сегодня сначала прислали, что пони привезет по адресу в пятницу паспорт. Потом пришло письмо на почту, что нужно сдать биометрию. И типа сначала заберите паспорт, потом записывайтесь на собеседование. Вопрос: можно ли самой завтра забрать паспорт из Пони? Пальчики сдавать (хотя ясно, что их брали в прошлый раз), там еще и собеседование будет, то есть какие то доки брать надо? Я ничего не прикладывала к анкете, кроме паспортов с поездками.
Curly3003 писал(а) 10 окт 2018, 23:05:Кстати, а пальчики можно сдавать везде или только там, куда подавался?
Имею в виду, если вызовут на пересдачу.
cheetahl1717 писал(а) 10 окт 2018, 19:16:Nostrad,
2) Место подачи в анкете можно не менять в пределах страны.
Helga67 писал(а) 11 окт 2018, 10:56:А я все еще мучаюсь со своим статусом -Your search is not...-с 4-го числа так продолжается. Если проверить по номеру паспорта- пишут что на рассмотрении в консульстве. При отправке запроса письмом- пишут что паспорт еще на почте.(Your passport is still with post.) Может позвонить в службу поддержки? Подскажите,плиз!
Helga67 писал(а) 11 окт 2018, 10:56:При отправке запроса письмом- пишут что паспорт еще на почте.(Your passport is still with post.) Может позвонить в службу поддержки?
Stellaris писал(а) 11 окт 2018, 10:52:Достаточно просто на этапе записи в ЛК выбрать Екатеринбург?
Coropulka писал(а) 11 окт 2018, 13:01:Добрый день. Сдавала документы через Пони Экспресс. Пришло письмо из посольства, что они отправили назад мой паспорт в Пони и его там надо забрать, потом ехать в посольство на сдачу отпечатков. Про интервью/собеседование ничего не сказано. Нужно ли тащить с собой справки с работы/из банка и тд? И ещё вопрос, как вы узнавали, что паспорт уже вернулся в Пони? Чтобы просто так туда не кататься?
mf2 писал(а) 10 окт 2018, 14:24:Подскажите как еще можно следить? Я пробовал мониторить заходя в личный кабинет. Но когда захожу 2-3 раза в день, спустя много много часов, а не подряд, аккаунт почему то блокируется от 24 до 72 часов
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно