AnnaLAG136 писал(а) 24 дек 2018, 06:37:Поскольку я сейчас в декрете, то дохода нет, работает муж.
Кем работает муж и каков его доход?
Ехать собираетесь одна?
Если говорить в целом про шансы, то они и тогда и сейчас ниже средних или даже низкие. У вас, по сути, за эти четыре года поменялись некоторые плюсы и минусы в бэкграунде - тогда Вы были незамужем и без детей, а теперь есть муж и ребенок, зато раньше у Вас были хоть какие-то поездки, а сейчас нет практически ничего, а с точки зрения возраста, на мой взгляд, нет особой разницы 30 лет или 34.
AnnaLAG136 писал(а) 24 дек 2018, 08:08:Мы очень много путешествуем по России, я написала, куда были поездки заграницу.
По России тоже можно путешествовать по-разному - можно ездить в автобусные туры по близлежащим окрестностям, а можно поехать на три недели на Камчатку.
psiros писал(а) 24 дек 2018, 08:02:Так что рекомендую перед подачей пару раз всей семьёй слетать куда-нибудь на семейный отдых пару раз в течение года - тогда консул может поверить в вариант, что до этого не летали почти никуда не потому, что денег нет, а потому, что дети маленькие были.
Считаю это хорошим советом, только полагаю, что одним годом и парой поездок дело не ограничится, Если это будет что-то просто отличное от Турции или Египта, это мало что даст, а если это сразу будет какая-то экзотика, то может быть воспринято, как специальная накатка, ибо за четыре года не было вообще практически ничего а тут вдруг сразу решили ехать далеко и дорого, а теперь, через короткий промежуток времени еще и в США собрались.