Lana25 » 24 ноя 2014, 15:01
Доброго времени суток!
Прошу оценить шансы на получение визы, уже обращалась на форуме за помощью по получении английской визы - получила без проблем, еще раз спасибо! Теперь USA
Итак, Мне 24 года, молодая девушка, живу в Москве с родителями, работаю в фармацевтической компании (1 год, 3 месяца) на позиции координатора в коммерческом отделе. Оклад белый 57 тыс., с добавкой на питание 60 тыс., плюс полугодовой бонус. На карте лежит более 350 тыс., в собственности машин или квартир нет. Тут оклады говорят по 100 тыс. нужны я конечно все понимаю, но не просто в 24 года столько зарабатывать, поэтому волнуюсь! 50-60 средний доход большинства молодых людей в Москве имхо. Что же мне теперь в USA закрыто ?!?
Визовая история:
Была в USA с подругой в далеком 2008 году после 1-го курса университета по J1 - Work&Travel - вернулась в срок, продолжила учиться.
После этого достаточно много путешествовала, точно все не помню, примерно:
Шенген: Испания, Франция, Италия (была стажировка/туризм), Мальта (языковые курсы), Копенгаген - Все мульти, вроде полугодовые.
Та же визы: Болгария (2 шт.), Египет, Тайланд, Кабо-Верде,
2 Английские визы - полугодовые мульти (открывала подряд, одна еще действующая до 17 января)
Закон не нарушала, визовая история тоже чистая вроде.
Семейное положение: не замужем, детей нет. Есть молодой человек - Англичанин, встречаемся около 1,5 лет, но эмигрировать в Америку я не собираюсь, да и в Англию тоже Хочу просто как турист съездить! Поеду скорее всего поеду с ним, мы путешествуем вместе, но как правило летаем разными рейсами и встречаемся уже там (т.к. из разных стран летим). у меня вопрос, как мне подавать документы? Говорить, что еду одна? У меня подруга с мужем туда ездить часто, могу сказать, что с ними поеду, но тоже не хочется врать!
Говорить, что с МЧ поеду меня почему-то тоже смущает на пример виза английская только туристическая - планирую следующую уже по приглашению открывать. Хотя это не имеет отношения к Американской визе, но вдруг меня заподозрят в "не чистых намерениях" Вообщем я почему-то волнуюсь
Заранее буду очень благодарна за советы и помощь!