Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
ElenaVEL писал(а) 19 ноя 2018, 12:47:Извините, сегодня Вам отказано в получении визы. Цель Вашей поездки не соответствует заявленной цели...
eevgenii18 писал(а) 20 ноя 2018, 12:58:после отказа в туристической визе при повторном обращении может ли интервью проводить тот же визовый офицер, который вынес отказ в первый раз?
bromisaich писал(а) 20 ноя 2018, 13:03:eevgenii18 писал(а) 20 ноя 2018, 12:58:после отказа в туристической визе при повторном обращении может ли интервью проводить тот же визовый офицер, который вынес отказ в первый раз?
Нет, собеседование будет проводить другой консул
eevgenii18 писал(а) 20 ноя 2018, 13:09:как повторную встречу одного и того же человека с тем же консулом предотвратить
bromisaich писал(а) 20 ноя 2018, 13:11:eevgenii18 писал(а) 20 ноя 2018, 13:09:как повторную встречу одного и того же человека с тем же консулом предотвратить
Это будет сделано без вашего участия, таков порядок в консульстве США
eevgenii18 писал(а) 20 ноя 2018, 13:25:Мог ли консул советоваться с коллегами, соответственно его коллеги тоже будут настроены на аналогичное решение, или мои домыслы необоснованны?
eevgenii18 писал(а) 20 ноя 2018, 13:25:Был бы рад услышать ваше мнение по следующему вопросу.
eevgenii18 писал(а) 20 ноя 2018, 13:25:Мог ли консул советоваться с коллегами, соответственно его коллеги тоже будут настроены на аналогичное решение, или мои домыслы необоснованны?
eevgenii18 писал(а) 20 ноя 2018, 13:09:Был на собеседовании в Екатеринбурге, там было всего два окна и одна очередь, соответственно кто освободился, в то окно человек и шел.
Amadeo писал(а) 20 ноя 2018, 15:41:Но никакой кулуарности с целью конкретно не выдавать данному аппликанту визу ввиду плохой причёски, макияжа, низкого роста в задачи диппредставительства не входит.
SYuS писал(а) 20 ноя 2018, 14:39:Ну, насколько помню (я , естесс-но, в Екатеринбурге проходил собеседование в 2016 г.), не в порядке же живой очереди к окошкам идешь, а по вызову. Соответственно, все легко регламентируется.
swetulechka1 писал(а) 20 ноя 2018, 14:06:Беседовать будете с другим офицером, но можете не сомневаться, всё о чем говорили на предыдущем собеседовании и свои выводы офицер занес в базу, и это всё будет видно и другим.
Отказ, потому что нет крепкой связи с Россией! Ничего не держит! Мужа нет, детей нет, работа, не предполагает карьерного роста, зарплата (по их меркам- слезы). Ещё непонятно, показали ли сумму на счете? Просто абсолютно все кричит, что потенциальный эмигрант- нелегал, так как на Родине у Вас особой «устроенности» нет, Вы можете в Любой момент уехать, куда угодно, в поисках лучшей жизни. ничего не держит. Вот, что они увидели. Хотя бы сказали, что есть гражданский муж! В Вашем случае, с теми же ответами, даже не стоит подаваться на визу, только историю себе портите повторными подачами.Evgenia308 писал(а) 14 июн 2018, 03:24:Добрый день.
Ситуация такая, разведенная девушка, 28 лет, детей нет, работаю администратором в фитнес центре, зп 25000. За последние пол года была в Чехии и Италии, до этого в Испании и Германии. Скопила денег и решила сьездить в Нью Йорк погулять по музеям и тур местам.
Первый раз подавала на тир визу в марте, собеседование было в апреле в Питере. Анкету заполняла сама. В анкете написала, что нет точного плана на поездку. На собеседовании спросили общие вопросы про цель поездки, работу, семью (живу с родителями) и кто оплачивает поездку (сама). Дали отказ.
Потом подавала в июне в Киеве, никаких данных в анкете не меняля, при подходе к окошку у консула уже лежала бумажка с отказом. Задал вопросы про цель поездки, работу, семью и кто оплачивает, даже паспорт не посмотрел, и сказал что согласен с отказом его питерских коллег.
Помогите, в чем может быть причина и что можно сделать в такой ситуации? Может в самой анкете что то их не устраивает?
Марина-Марина писал(а) 20 ноя 2018, 22:28:Отказ, потому что нет крепкой связи с Россией! Ничего не держит! Мужа нет, детей нет, работа, не предполагает карьерного роста, зарплата (по их меркам- слезы). Ещё непонятно, показали ли сумму на счете? Просто абсолютно все кричит, что потенциальный эмигрант- нелегал, так как на Родине у Вас особой «устроенности» нет, Вы можете в Любой момент уехать, куда угодно, в поисках лучшей жизни. ничего не держит. Вот, что они увидели. Хотя бы сказали, что есть гражданский муж! В Вашем случае, с теми же ответами, даже не стоит подаваться на визу, только историю себе портите повторными подачами.
Отказ, потому что нет крепкой связи с Россией! Ничего не держит! Мужа нет, детей нет, работа, не предполагает карьерного роста, зарплата (по их меркам- слезы). Ещё непонятно, показали ли сумму на счете? Просто абсолютно все кричит, что потенциальный эмигрант- нелегал, так как на Родине у Вас особой «устроенности» нет, Вы можете в Любой момент уехать, куда угодно, в поисках лучшей жизни. ничего не держит. Вот, что они увидели. Хотя бы сказали, что есть гражданский муж! В Вашем случае, с теми же ответами, даже не стоит подаваться на визу, только историю себе портите повторными подачами.
Vik Tom писал(а) 21 ноя 2018, 08:38:разговаривала с таким пренебрежением, что это раздражение предавалось и нам
Vik Tom писал(а) 21 ноя 2018, 08:38:Зарплаты просто круглые
American писал(а) 21 ноя 2018, 08:58:Vik Tom писал(а) 21 ноя 2018, 08:38:разговаривала с таким пренебрежением, что это раздражение предавалось и нам
Это все субъективно, и бывает с точностью до наоборот, на одном из собеседований сидела девушка-консул, показалась мне злой, подряд несколько отказов, хмурое лицо, думал, как бы не попасть к ней, хотя отказов у меня не было никогда. И вот досада, попал к ней. Она улыбнулась, только спросила про настроение, и как мне вообще США из прошлых поездок, и одобрила, я это к тому, что проблема совсем в другом на самом деле, а не в выборе консула. Недвижимость никому не интересна, да и не понятно, какого она состояния, а ДИснейленд есть в Париже, ближе.
Vik Tom писал(а) 21 ноя 2018, 09:03:В Париже есть Диснейленд, но нет Нью Йорка...
Vik Tom писал(а) 21 ноя 2018, 08:38:была раздражена чем-то
Vik Tom писал(а) 21 ноя 2018, 08:38:Мужики ей почему-то не нравились.
Vik Tom писал(а) 21 ноя 2018, 08:38:туризм, Нью Йорк.
Vik Tom писал(а) 21 ноя 2018, 08:38: визу вы получите - не в первый, ни в третий, но в четвертый или пятый визит - 100%!
Vik Tom писал(а) 21 ноя 2018, 08:38:Мы попали в минус
Vik Tom писал(а) 16 окт 2018, 19:21:В 2000-м году въехал в США по турвизе, в первый же месяц попал в ДТП и пришлось посещать медикал офис, по этой причине спустя полгода, продлил турвизу еще на полгода.
В следующие полгода решил пойти учиться и сменил статус на F-1. Проучился до 2003 года и не дожидаясь истечения уже визы F-1 выехал в РФ.
Сроков не нарушал, законов не нарушал. Статус не терял. Под депортацией не был.
Vik Tom писал(а) 21 ноя 2018, 09:03:вы ей понравились и сразу повеселела
Alex Kumarkov писал(а) 21 ноя 2018, 09:20: он консулу напомнил ее парня из старшей школы
Alex Kumarkov писал(а) 21 ноя 2018, 09:20: остальные все как один в Нью-Йорк
Alex Kumarkov писал(а) 21 ноя 2018, 09:20:На пенсии безусловно по 214b вряд ли откажут
Марина-Марина писал(а) 21 ноя 2018, 11:03:перечислить с безусловной теплотой в глазах своих родственников,
Alex Kumarkov писал(а) 21 ноя 2018, 11:29:Если дадут время этих родственников перечислить
Марина-Марина писал(а):путешествие сразу всей семьёй
Марина-Марина писал(а):А ещё они дико не любят негативщиков.
Марина-Марина писал(а) 21 ноя 2018, 11:42:Говорите о ближайших родственниках!
Марина-Марина писал(а) 21 ноя 2018, 11:42:Краткий ответ за 5 секунд.
Марина-Марина писал(а) 21 ноя 2018, 11:03:Вот тут нужно перечислить с безусловной теплотой в глазах своих родственников, которых Вы так любите!
Марина-Марина писал(а):Абсолютно посторонние люди, уже получившие визу, стояли и ждали меня, чтобы расспросить «почему?»
Марина-Марина писал(а):А я сижу, трачу своё личное время, дабы помочь. А Вы пытаетесь ща это «укусить» в знак благодарности!
Марина-Марина писал(а):Разговаривайте с добротой и открытостью, спокойно и непринуждённо. Говоря объективно, мне ведь глубоко наплевать, получите вы визу или нет. А я сижу, трачу своё личное время, дабы помочь.
Alex Kumarkov писал(а) 21 ноя 2018, 12:07: Если Вы пришли первый раз (в жизни за визой США) или Вам нужно явиться с доп.материалами повторно (упрощенка не проканала), то никто заранее кейс (доп.материалы, отправленные, например, по электронке) анализировать не будет.
American писал(а) 21 ноя 2018, 08:58:Это все субъективно, и бывает с точностью до наоборот, на одном из собеседований сидела девушка-консул, показалась мне злой, подряд несколько отказов, хмурое лицо, думал, как бы не попасть к ней, хотя отказов у меня не было никогда. И вот досада, попал к ней. Она улыбнулась, только спросила про настроение, и как мне вообще США из прошлых поездок, и одобрила, я это к тому, что проблема совсем в другом на самом деле, а не в выборе консула.
Amadeo писал(а) 21 ноя 2018, 14:09:В ветке одобренных виз отписался человек, что его DS-160 просматривали за сутки до себеседования.
Amadeo писал(а) 21 ноя 2018, 14:09:В ветке одобренных виз отписался человек, что его DS-160 просматривали за сутки до себеседования
Chudo70 писал(а) 21 ноя 2018, 14:56:Уже много раз писали, что анкеты анализируют автоматически.
Information processed by CLASS is from applicants on paper or online passport and visa application forms which are received and processed at domestic passport agencies and U.S. embassies and consulates overseas. Information is first provided by the applicant on one of the following Department of State passport or visa application forms:
Form DS-156: U.S. Department of State Nonimmigrant Visa Application
Form DS-160: U.S. Department of State Online Nonimmigrant Visa Application
Form DS-1648: U.S. Department of State Online Application for A, G, or NATO Visa
Form DS-260: U.S. Department of State Online Immigrant Visa and Alien Registration Application
Form DS-261: U.S. Department of State Choice of Address and Agent
Form DS-5501: Electronic Diversity Visa (eDV) Application
Form DS-11: Application for a U.S. Passport
Form DS-82: U.S. Passport Renewal Application for Eligible Individuals
Form DS-5504: Application for a U.S. Passport - Name Change, Data Correction, and Limited Passport Replacement
Form DS-64: Statement Regarding Lost or Stolen Passport
Data from these forms is entered into other Department systems (listed below), where the information is transferred to CLASS for namecheck and lookout search purposes. If an applicant is refused a visa or passport, the information is forwarded to CLASS from the Visa or Passport Office after being scanned from the applicant’s current passport and/or collected from the visa application form. The Department of State's system sources include:
Non-Immigrant Visa (NIV)
Immigrant Visa Overseas (IVO)
Consular Consolidated Database (CCD)
American Citizen Services (ACS)
Independent Namecheck (INK)
Travel Document Issuance System (TDIS)
Passport Lookout Tracking System (PLOTS)
Tracking Responses and Inquiries for Passports (TRIP)
Passport Information Electronic Records System (PIERS)
Passport Records Imaging System Management (PRISM)
Diversity Visa Information System (DVIS)
Information in CLASS may also be obtained independently of an application. Information may be forwarded from law enforcement entities and other government agencies, listed below, for inclusion in CLASS:
International Criminal Police Organization (Interpol)
Health and Human Services (HHS)
Department of Homeland Security (DHS)
United States Marshall Service (USMS)
Federal Bureau of Investigation (FBI)
Terrorist Screening Center (TSC)
Drug Enforcement Administration (DEA)
Department of Defense (DoD)
Treasury Enforcement and Communication System (TECS)
Social Security Administration (SSA)
Internal Revenue Service (IRS)
Вы три года нелегально работали в США. У вас может вообще пожизненный бан на въезд стоит. Только не рассказывайте сказки, что полученной страховки вам хватило на оплату медицинских счетов, учебы и трех лет проживания. Так что не надо на плохое настроение консула все списывать.
А если еще ваш адвокат или доктор фигурировали в деле автоподставщиков, которые в то время работали в Нью Йорке, то визу вам ни со второго, ни с десятого раза не дадут.
Vik Tom писал(а) 22 ноя 2018, 08:27:Это просто шедеврально слышать от человека, который ни дня не жил в США!
Ну прямо все по полочкам разложил - и работал нелегально, и денег на медицинские счета не хватило.
Vik Tom писал(а) 22 ноя 2018, 08:27:Это просто шедеврально слышать от человека, который ни дня не жил в США!
American писал(а) 22 ноя 2018, 08:38:Вам разложили по полочкам выводы, как это смотрится со стороны, или с точки зрения консула. Вы меняли статус, что тоже не есть хорошо, консулы этого не любят, поменяли на F1, учились? Если да, то нужны деньги на это, и не малые, откуда? Работали? Консул будет думать так.
Vik Tom писал(а) 22 ноя 2018, 09:36:Все домыслы на воде вилами написаны, если бы были какие-то косяки с моей стороны - со мной бы особо никто бы и не разговаривал в таком случае.
Vik Tom писал(а) 22 ноя 2018, 09:36:Это уже попахивает по меньшей мере маразмом или шизофренией - не так ли?
Vik Tom писал(а) 22 ноя 2018, 09:36:деньги вполне реальные для среднего работяги из РФ конца 90-х
Vik Tom писал(а) 22 ноя 2018, 09:36:40 долларов в неделю на учебу - большие деньги?
Vik Tom писал(а) 22 ноя 2018, 09:36:Если об этом нигде не говорится - значит это делать можно
Vik Tom писал(а) 22 ноя 2018, 09:36:American писал(а) 22 ноя 2018, 08:38:
Все домыслы на воде вилами написаны, если бы были какие-то косяки с моей стороны - со мной бы особо никто бы и не разговаривал в таком случае.
Все мои транзакции прослеживаются по банку за пять минут - откуда, куда, кто платил, за что.
Оффтоп удален. merial.
anna_lepekhina писал(а) 24 ноя 2018, 15:58:- спросили как уехала тетя.
- спросили про того мужчину, с которым общалась мама.
anna_lepekhina писал(а) 24 ноя 2018, 15:58:Если у родственников моего молодого человека такие проблемы есть ли у нас вообще шанс получить визу?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно