Сейчас этот форум просматривают: Alex_2025, Иней и гости: 9
vvstepa писал(а) 25 окт 2018, 13:23:а может документы в Пони сдать посторонний человек?
dukhon писал(а) 23 окт 2018, 23:58:Добрый день.
На сайте cgifederal.secure.force.com в ЛК не получается обновить данные семьи (У жены поменялась фамилия на мою)
"Update Profile" - только мои данные.
Кнопка "Family Details" есть и там "Members: 2" (жена и ребёнок), но она просто не нажимается, впрочем, как и остальное кнопки на сайте (под всеми браузерами).
При этом написано предупреждение: "...ensure that the passport bio data and DS-160 information matches the ustraveldocs profile for all applicants scheduled during this session."
Звонить в поддержку? Или начинать заполнять New Application / Schedule Appointment не глядя на это?
п.с. В DS-160 Все на всех заполнено как надо.
Спасибо!
Vasilina.besedina писал(а) 25 окт 2018, 18:25:Доброго времени суток получала визу США не в России а в Египте так как имею второе гражданство Египта
У меня виза заканчивается в ноябре 2019 , но планируется поездка на Новый год в декабре 2019 и у меня следующе вопросы:
1. Могу ли я подать на повторную визу в России и
2. второй вопрос могу ли я подать на повторную визу если первая виза ещё не кончилась
Спасибо
Vasilina.besedina писал(а) 25 окт 2018, 19:40:То есть я могла бы получить повторно без собеседование только при условии получения визы в России, несмотря на то что у меня виза в паспорте РФ?
elipko писал(а) 25 окт 2018, 23:35:1) При нахождении в Аргентине загран. паспорт был украден. В консульство США об утрате паспорта/визы не заявляли. Виза B2 валидна до 2020 и была получена в Спб.
elipko писал(а) 25 окт 2018, 23:35:Вопросы:
1) можно ли вообще подаваться на B2, не имея биометического паспорта?
если ответ на вопрос в п.1
"да", то можно ли это сделать в упрощенном режиме через Pony Express в Спб?
"нет" ,то вопрос в п.2
2) после оформления паспорта нового образца (биометрического, который будет уже вторым к текущему обычному) могу ли я подаваться через Pony Express в Спб.
3) Есть ли какие-либо дополнительные рекомендации по данной ситуации.
elipko писал(а) 25 окт 2018, 23:35:Всем привет.
у меня, конечно, не распространенный случай, но все же.
Откликнитесь пжст, знатоки/потерпевшие/опытные
Итак,
1) При нахождении в Аргентине загран. паспорт был украден. В консульство США об утрате паспорта/визы не заявляли. Виза B2 валидна до 2020 и была получена в Спб.
2) В Аргентине был выпущен новый загран. паспорт 5-летний (стандартный, не биометрический).
Вопросы:
1) можно ли вообще подаваться на B2, не имея биометического паспорта?
если ответ на вопрос в п.1
"да", то можно ли это сделать в упрощенном режиме через Pony Express в Спб?
"нет" ,то вопрос в п.2
2) после оформления паспорта нового образца (биометрического, который будет уже вторым к текущему обычному) могу ли я подаваться через Pony Express в Спб.
3) Есть ли какие-либо дополнительные рекомендации по данной ситуации.
Спасибо!
jkz_87 писал(а) 26 окт 2018, 13:46:Аналогичная ситуация была со второй визой, но это было до текущих событий. Паспорт с визой был утерян, получен новый и через пони сдались на повтор. Вызвали на собеседование (вопросов на собеседовании не было, кроме обстоятельств утраты паспорта), сдачу биометрии.
millenka писал(а) 27 окт 2018, 01:46:Есть здесь те, кто подавал без дополнительных документов повторно, и все было ок?
153fish писал(а) 27 окт 2018, 04:48:millenka, простите, но кому они нужны эти ваши документы? По секрету, и при первичном получении их смотрят сейчас сквозь пальцы. Больше на поведение человека. подавал в мае строго с описанием на этом форуме. Ничего лишнего - все получил!
millenka писал(а) 27 окт 2018, 12:19:153fish писал(а) 27 окт 2018, 04:48:millenka, простите, но кому они нужны эти ваши документы? По секрету, и при первичном получении их смотрят сейчас сквозь пальцы. Больше на поведение человека. подавал в мае строго с описанием на этом форуме. Ничего лишнего - все получил!
У меня их и при первичном не смотрели.. Даже не спрашивали про них. Вопрос возник как раз потому, что Винский пишет о том, что лучше приложить свидетельства и выписку. Мне, конечно, за выпиской в банк тащиться ой как неохота. Я, как раз считаю, что они никому не нужны...
Записался с первой попытки два дня назад (Москва, 25.10). Вся вторая половина ноября была свободна - по полусотни мест в каждый рабочий день. Похоже, все от удачи зависит.tigers17 писал(а) 27 окт 2018, 12:28:27.10 - повторное получение -12:15 записи нет (((((( кто записывался подскажите, сколько по времени ловили запись?
marshal15 писал(а) 24 окт 2018, 13:40:ValentinC писал(а) 24 окт 2018, 12:31:а потом мы отдыхали в Майами осень/зиму и второй раз тоже осень/зиму. по 5 месяцев примерно
Ну вот вас и спросят на какие деньги вы зимовали и не работали ли вы удалённо в течение этого времени.
Chudo70 писал(а) 24 окт 2018, 13:49:ValentinC писал(а) 24 окт 2018, 12:31:Как вы думаете лучше составить разнообразный маршрут путешествия или так и сказать, что отдыхали в Майами так долго?
Ваш маршрут никакой роли не играет. Важно, что вы писали в анкете про работу.
ValentinC писал(а) 27 окт 2018, 19:12:У меня та же специальность, и та же фирма, но ООО разные по названию (указал как в трудовой) зп официальную написал (первый раз тоже официальную писал) Пока был там в фирме был устроен все время, и сейчас в ней же.
Lavrinesha писал(а) 27 окт 2018, 22:44:Вчера (в пятницу) оплатила сбор $160, но при попытке записаться на получение без собеседования личный кабинет на traveldocs не принял у меня номер квитанции (MRV receipt #).
Lavrinesha писал(а) 27 окт 2018, 22:44:Или от нескольких попыток мне заблокировали доступ?
FILOSOF70 писал(а) 28 окт 2018, 16:30:Как считается срок подачи на новую визу(те самые 11 месяцев)-
badvik писал(а) 23 окт 2018, 20:29:
У нас еще не прошло 11 месяцев, в апреле закончилась или Вы не из-за этого имеете в виду?
Л повторно тоже рассматриваем, отказ был скорее формальный, но тут еще меньше шансов. Многие с кем мы говорили адвокаты вообще за Л не берутся, одни отказы.
П.с. У нас параллельно идет ЕВ процесс, но мы не хотим ждать его в России.
Lavrinesha писал(а) 28 окт 2018, 22:14:Возможно ли подать в консульство другого города через Пони Экспресс в Москве? Даты на подачу, наверное, будут те же?
Lavrinesha писал(а) 28 окт 2018, 21:52:Итак, я дошла до даты подачи документов через Pony Express и, о боги, доступна куча мест хоть на завтра, на много дат в ноябре в 14:30. Пока я на радостях думала, какая дата мне подходит больше ( ), внезапно все даты пропали и уже пишет мне, что no appointments available. Это нормально? Появятся ли они снова?
Baлентина писал(а) 28 окт 2018, 22:28:Lavrinesha писал(а) 28 окт 2018, 21:52:Итак, я дошла до даты подачи документов через Pony Express и, о боги, доступна куча мест хоть на завтра, на много дат в ноябре в 14:30. Пока я на радостях думала, какая дата мне подходит больше ( ), внезапно все даты пропали и уже пишет мне, что no appointments available. Это нормально? Появятся ли они снова?
прямо сейчас вижу кучу дат, начиная с завтрашнего дня и почти весь ноябрь (смотрю Москву).
Baлентина писал(а) 28 окт 2018, 22:54:даже не знаю, что и сказать. я их вижу прямо сейчас. когда нахожусь в своем кабинете и жму (изменить дату/время собеседования).. мы и так записаны на завтра, поэтому нам это совсем не нужно. Что у вас указано в анкете - в какой город Вы подаётесь?
alexalex111 писал(а) 29 окт 2018, 07:47:Такой вопрос: запись в Пони 30.10 на 14:30, обязательно приезжать к установленному времени или можно приехать раньше? Или там прям для отдельного человека , отдельное время ? Кто был , подскажите плз
И ещё вопрос, офис в Москве в Арме находится?
Alma-apple писал(а) 29 окт 2018, 11:20:это запись в консульство все таки или в Пони?
cheetahl1717 писал(а) 29 окт 2018, 11:16:Dsam,
Да, вас вызывают в консульство, куда отправляли документы. Нужно дождаться письма из службы поддержки - там должно быть сказано, на собеседование или отпечатки и нужно ли забирать паспорт в Пони (где сдавали). Даты появляются время от времени, записаться нужно до истечения года с оплаты сбора. Можно также позвонить в службу поддержки и у них уточнить эти вопросы.
Dsam писал(а) 29 окт 2018, 12:35:Это не биометрия, а полноценное собеседование, паспорт при этом мне не возвращают? Надо действительно на ближайшие даты назначать собеседование и лететь в Екб?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно