NatSoL » 30 ноя 2014, 14:03
Всем доброго дня.
Ситуация такая: женского рода, 32 года, блондинка с голубыми глазами, год назад муж погиб, в данный момент нет никого кого можно было бы написать в мч, гражданские мужья и тд. Дома остаются 2 детей, сын 10 и дочка 2, мама и папа инвалид 2 гр. Работы нет, получаем пенсии по потере кормильца, плюс я написала что self employed ( помощь в разработках сайтов ), доход написала 60000, ничем не подтвержденный ( выписки брать с собой? )
ни к кому не еду никого не знаю, была вьетнам болгария турция египет, в старом паспорте стоит чешская виза но я ей так и не воспользовалась.( брать с собой, или тогда уже не брать раз не ездила по ней? )
хочу поехать с 14 января на 10 дней ( специально выбрала даты такие чтоб на вопрос почему не с детьми ответить сын учится, дочка еще маленькая так далеко лететь ) в НЙ. смотерть буду статую свободы ( чегоб еще там интересного увидеть?)...
где у меня проколы в легенде?...
очень жду советов, мб мне свое собеседование перенести? Оно послезавтра и заявить еще сына?....хотя отдавать еще 8300 не хочется.... Вдруг обоим не дадут...