Magey писал(а) 15 сен 2012, 20:30:если в итоге я его не возьму в поездку , но подам на визу и на него, то как это потом на мне отразится?
никак не отразится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Magey писал(а) 15 сен 2012, 20:30:если в итоге я его не возьму в поездку , но подам на визу и на него, то как это потом на мне отразится?
Navigator писал(а) 16 сен 2012, 18:36:Jeyjey
шансы средние, но не так что бы все совсем плохо...
если скажите что вы с МЧ пара, это несколько повысит шансы, но если у вас совместных поездок нет, то и врать не стоит
лучше говорить так как есть, писать своих попутчиков анкету, показать паспорт со свежей визой подруги и четко представлять себе план поездки
p.s. Агенста уже добрались таки до чтения форума
Jeyjey писал(а) 16 сен 2012, 19:46:наверное, легче все таки сказать правду, если отказ, то это и не столь смертельно!!)))
Sales писал(а) 17 сен 2012, 22:46:Можем ли мы выбрать собеседование например с 25 по 28 сентября?
Sales писал(а) 17 сен 2012, 22:46:и сколько делают туристическую визу по опыту, на сайте написано 18 дней.
MarinaAV писал(а) 18 сен 2012, 12:09:Я хочу поехать с другом с работы. Он тоже загорелся идеей поехать в Америку. Но вот я не знаю, как поступить. Отдельно ли нам регистрироваться или вместе.
MarinaAV писал(а) 18 сен 2012, 12:09: вот вопрос. Если я его укажу, как человека, с кем поехать, то ведь могут подумать, что у нас отношения и попадется еще какой-нить моральный блюститель и решит не пускать из-за домыслов. Может такое быть?
MarinaAV писал(а) 18 сен 2012, 12:09:Русский язык — это не английский. Помните об этом. xmember
MarinaAV писал(а) 18 сен 2012, 17:22:Прошу прощения за офф-топ. Но "финская виза", так же, как и "русский язык", по правилам русского языка, пишется с маленькой буквы.
MarinaAV писал(а) 18 сен 2012, 15:31:Ну вот, видите, даже у Вас возник вопрос. А у них тем более могут возникнуть.
MarinaAV писал(а) 18 сен 2012, 15:31: из-за чего могут принять за желающих подработать? К тому же всего-то неделе за 2?
MarinaAV писал(а) 18 сен 2012, 15:31:Мы - это те, кто точно смог бы поехать. Остальные, т.к. тупят, будут делать визу отдельно.
Navigator писал(а) 18 сен 2012, 18:14:это будет выглядеть странно, подает парень и девушка, друзья и при этом у парня жена и ребенок дома остаются... это выйдет за логику консула и он всм влепит отказ, так что к.м.к. лучше уж любовниками прикинуться
т.е. было бы логично, если бы пареньподавал со своей семьей а вы со своим мч (мужем)
MarinaAV писал(а) 19 сен 2012, 09:03:Угу. Конечно, это было бы логично. Но его семья не планирует туда ехать. И вообще, они не особо "ездуны" А у меня на данном этапе жизни нет МЧ. Только если я попрошу кого-то со мной подать на визу. Но если человек, которого я найду, не поедет со мной в планируемой поездке? Могут ли к нему или ко мне придраться в будущем? И еще... Должны ли быть какие-то доказывающие документы о том, что он мой МЧ? Да и как это можно доказать? Общие фотографии?
И вообще, какие последствия могут быть того, что, к примеру, я укажу примерные даты, когда хочу туда поехать, а планы изменятся, и я поеду совершенно в другое время?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2