Сейчас этот форум просматривают: parkers и гости: 9
lilami писал(а) 09 ноя 2018, 13:32: Сейчас вообще не может войти в систему, загружает тот же логин и пароль, но безуспешно. Пытается через «забыли пароль» получить временный пароль, но тоже не получается войти. Что это может быть и что делать дальше?
max&maks писал(а) 09 ноя 2018, 13:35:Вас заблокировали на 24-72 часа...за частое обновление! У меня было 48 часов. Проверяется опытным путем. Зайти через сутки, двое...
Dsam писал(а) 09 ноя 2018, 19:53:предложили записаться "на ближайшую возможную дату", что, видимо, не очень стандартная практика
DenDenDen79 писал(а) 10 ноя 2018, 20:21:Здравствуйте, насколько реально самому записаться на повторное получение визы, без визовых центров (которых множество) ?
Сейчас ведь с местами на запись на повторное получение (без собеседования) тоже проблемы? Нахожусь в Подмосковье.
Нахожусь в Подмосковье.
Irinamoskal писал(а) 10 ноя 2018, 20:57:Сама все испортила , записалась изначально на 27 .11 потом решила пораньше перезаписаться а это было не собеседование а на подачу документов.Пришлось через колл центр менять , они сказали Вам нужно заново записаться .Сейчас сижу жду даты а дат нет (((Что можно в данном случае сделать и наверное теперь у меня запись на общих основаниях будет? Может письмо в Посольство написать с объяснением ситуации..
Irinamoskal писал(а) 10 ноя 2018, 21:13:Да через Пони . Просто с 08.11 нет мест и я боюсь что они меня в общую очередь включили (( Или сейчас кто через Пони тоже не может записаться так как нет мест?
Я просто как документы из Пони получила 04.11 и в этот же день зашла в личный кабинет и полно мест было .
Irinamoskal писал(а) 10 ноя 2018, 21:30:Да меня пригласили на собеседование.Я получила документы и записалась в этот же день без проблем на 27.11 .А потом решила дату на пораньше поменять не поняв что это были даты на подачу документов.Потом позвонила в колл центр узнать все ли я сделала правильно , они сказали нет вы записались на подачу документов вместо собеседования.Мы говорит вам сейчас аннулируем ваши даты и вы должны заново записаться как будет доступ к данной опции через день . Я захожу с 08.11 в свой личный кабинет постоянно а дат нет .Мне кажется так как я аннулировала ранее дату собеседования мне просто придётся долго ждать на общих основаниях...
Прошлый раз я записалась быстро потому что наверное это были приоритетные даты от Пони может или консульства , не знаю вообщем..
mf2 писал(а) 11 ноя 2018, 01:56:Всем привет. Подскажите кто знает, мы подались с супругой на повторную подачу, нужно ли заверять доверенность у нотариуса что бы получить паспорт гр. супруги когда курьер из пони приедет с моим паспортом и супруги? или будет достаточно подписи?
Nicoruso писал(а) 10 ноя 2018, 20:23:DenDenDen79 писал(а) 10 ноя 2018, 20:21:Здравствуйте, насколько реально самому записаться на повторное получение визы, без визовых центров (которых множество) ?
Сейчас ведь с местами на запись на повторное получение (без собеседования) тоже проблемы? Нахожусь в Подмосковье.
На повторную визу через Пони достаточно часто выкидывают места.В течение месяца записаться реально.
Оптика писал(а) 11 ноя 2018, 13:13:Вот и мечусь - либо одной но до конца этой визы, либо дадут следующую легко и тогда вместе....
DenDenDen79 писал(а) 11 ноя 2018, 02:54:Она ведь в любом случае через Пони?
A) Насколько быстро сейчас разлетаются места (за минуты как и на собеседование)? И насколько часто нужно проверять наличие мест?
B) Если с нами, двумя получающими повторную визу, хочет лететь родственник, которому нужно пройти собеседование, то его упоминать при заполнении анкеты, что он с нами?
C) Ему лучше записываться на собеседование после нашего получения виз, или можно подавать одновременно с нами? Ранее у него визы были.
Sonic33 писал(а) 11 ноя 2018, 13:20:Оптика писал(а) 11 ноя 2018, 13:13:Вот и мечусь - либо одной но до конца этой визы, либо дадут следующую легко и тогда вместе....
Нигде формального требования съездить нет.
А вот дадут ли вам через год визу и дадут ли дочери - вопрос, на который никто вам не сможет ответить.
Оптика писал(а) 11 ноя 2018, 13:26:Что-то выглядит не так в моем бэкграунде?
Irinamoskal писал(а) 11 ноя 2018, 23:50:Могу ли я подать на шенген или английскую визу, пока сижу жду, в этом перерыве ,паспорт на руках .
Спасибо заранее
Dsam писал(а) 09 ноя 2018, 19:53:Подавали с женой на повторную визу из Москвы в Екатеринбург. Анкету заполнили 7.10, несколько дней мониторили даты в Москве - глухо, решили посмотреть Екб, сразу выскочило куча дат, выбрали ближайшую - 12.10. В назначенный день отправили документы Пони, через три дня документы трекались в консульстве. 17.10 появился статус "Administrative Processing", который висел до 29.10, когда пришло письмо с приглашением на собеседование в Екб. В личном кабинете появились даты - были даже на 1.11, но пока решались-думали, они исчезли, записались в итоге на 8.11, везде одно время дня - 11-15. Из странного - паспорта обратно консульство не отправило, предложили записаться "на ближайшую возможную дату", что, видимо, не очень стандартная практика.
Topdvk писал(а) 12 ноя 2018, 14:29:В 2015 году получили повторную тур визу без собеседования на 3 года, в 2016 получила f1 на год, но тур визу не отменили. Съездила отучилась в января 2018 вернулись в Россию, в июле 2018 истёк срок тур визы, сейчас хотим подать опять на тур визу, можно ли через дроп бокс или все таки сразу на собеседование
cheetahl1717 писал(а) 04 ноя 2018, 19:06:Вызовов много - наберите в поиске в теме "221g". Не все отписываются о результатах. Примеры выдачи виз:
Re: Трёхлетняя виза в США — повторное получение без собеседования в 2018
Re: Трёхлетняя виза в США — повторное получение без собеседования в 2018
Отказы тоже бывают - Re: Отказ в визе США: ситуации отказов в визе. Что делать при отказе в визе в США.
Эрнест_84 писал(а) 12 ноя 2018, 17:29:Что тогда означает это самое 221g?
Эрнест_84 писал(а) 12 ноя 2018, 18:05:какое рациональное объяснение можно дать длительному пребыванию?
Эрнест_84 писал(а) 12 ноя 2018, 18:05:если человек пребывал в Штатах длительное время на отдыхе, какое рациональное объяснение можно дать длительному пребыванию?
Amadeo писал(а) 12 ноя 2018, 18:16:Роды, похороны, медицинское обслуживание. Документально должно быть подтверждено, что оплачено.
Был один успешный случай.
Оптика писал(а) 11 ноя 2018, 13:13:Пожалуйста, подскажите. Есть действующая виза США до июня 2019. По ней поездок в США НЕ было. .
Anna99999 писал(а) 12 ноя 2018, 22:44: Как я понимаю ,сегодня тоже праздничный день...
Amadeo писал(а) 13 ноя 2018, 00:51:Anna99999 писал(а) 12 ноя 2018, 22:44: Как я понимаю ,сегодня тоже праздничный день...
Да ладно? Производственный календарь на 2018 год с Вами не согласится.
Подождите недельку, до 19-ого, куда спешить.
parley писал(а) 13 ноя 2018, 15:03:можно ли подать на визу ребенку вместе со мной и мужем?
при добавлении сына указывать номер подтверждения DS-160 чей?
муж с тех пор еще и паспорт поменял, надо где-то указывать?
cheetahl1717 писал(а) 13 ноя 2018, 15:08:parley писал(а) 13 ноя 2018, 15:03:можно ли подать на визу ребенку вместе со мной и мужем?
Да.при добавлении сына указывать номер подтверждения DS-160 чей?
На каждого заявителя заполняется отдельная анкета, в том числе на ребенка, независимо от возраста.муж с тех пор еще и паспорт поменял, надо где-то указывать?
Если он владелец ЛК - меняете через службу поддержки, обязательно до того, как вводить номер платежа. Если его добавляете как члена семьи, то там можно заново ввести. Альтернативный вариант - попробовать зарегистрировать новый ЛК на этот паспорт и другой е-мейл.
parley писал(а) 13 ноя 2018, 15:12:А если владелец ЛК я, и я добавляю мужа и ребенка на 6 шаге, то номер паспорта мужу указывать новый уже?
мне ребенку Номер подтверждения DS-160 указывать чей?
cheetahl1717 писал(а) 13 ноя 2018, 15:14:parley писал(а) 13 ноя 2018, 15:12:А если владелец ЛК я, и я добавляю мужа и ребенка на 6 шаге, то номер паспорта мужу указывать новый уже?
Да, новый.мне ребенку Номер подтверждения DS-160 указывать чей?
Я же выше ответила - на ребенка заполняется отдельная форма DS-160 - ее номер и указываете. Вы, кстати, новые анкеты на себя заполнили? А то там сохраняется номер с прошлой подачи - его нужно поменять на актуальный.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно