Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
zerokol писал(а) 23 мар 2015, 22:59:Практика показала что бывают разные "прецеденты", но опираться надо не на них, а на статистику.
miumiu22 писал(а) 23 мар 2015, 23:35:Добрый вечер))! Очень нужные ответы на некоторые вопросы относительно тур визы. 1.Если на интервью я буду вместе с мужема ,как оплачивать квитанцию в банке, 320 долларив одной квитанцией, или отдельно по 160? И записываться на собеседование нужно двумя отдельными формами,просто выбрать один день и время,чтоб мы зашли вместе? 2.В день интервью при себе должен быть загран паспорт, подтверждение анкеты ds-160,приглашение со шрих кодом и оплаченная квитанция, так ли это? 3.Возможно ли сделать print screen страниц подтверждения,а уже потом распечатать,если сразу распечатать нет возможности. Очень благодарю за предоставленные ответы.
Alександр писал(а) 24 мар 2015, 00:25:если сделана ошибка в DS-160, анкета "подписана", подвязана, дата собеседования назначена. Не указали, что ранее были в США на учебе (хоть и давно). Как устранить ошибку?
chern0099 писал(а) 23 мар 2015, 19:21:
Поздравляю, а в какое время вы подавались? сколько показали на счету? и какая связь с родиной? если не тяжело ответьте.
ну так у вас года прожитые... семья, но З\п маленькая, как выше писали что с такой зп 15 тыс. нечего делать в США...
Alександр писал(а) 24 мар 2015, 00:05:И будут задавать вопросы о дополнительном доходе
zerokol писал(а) 24 мар 2015, 12:04:Alександр писал(а) 24 мар 2015, 00:05:И будут задавать вопросы о дополнительном доходе
не факт, очень много случаев было когда таких вопросов не задавали, а отказывали сразу.
Тут больше играет роль как, и "на сколько" человек выглядит.
Я вот периодически в Москве консультирую людей по визе США, так сказать "чтобы не терять квалификации", и по человеку в 99% случаев всегда видно, имеет ли он доход в 10к уе или 1к уе.
Alександр писал(а) 24 мар 2015, 12:07:В анкете они спрашивают официальный доход или совокупный?
A.martu писал(а) 26 мар 2015, 15:32:Общался сегодня со своим знакомым, который получил туристическую визу в США в посольстве в Швейцарии.
Говорит, что это значительно проще
Злобный Ангелочек писал(а) 26 мар 2015, 15:51:То есть, знакомый не имеет опыта получения визы ни в одном из консульств, а некие неизвестные лица ему дали информацию, которую Вы пытаетесь подтвердить или опровергнуть с помощью этого форума?
bromisaich писал(а) 26 мар 2015, 15:56:A.martu, если вы, как аппликант, проходите сито отбора в Киеве, то и в Швейцарии визу вам, скорей всего, одобрят, задав вам на собеседовании на один вопрос больше: почему подали на визу не на родине? Кроме того, в Швейцарии будет один нюанс - на украiнськой мове с вами там разговаривать не станут, на русском языке - тоже. Вы к этому готовы?
A.martu писал(а) 26 мар 2015, 15:32:Может кто-то подскажет, может кто-то сталкивался?
Общался сегодня со своим знакомым, который получил туристическую визу в США в посольстве в Швейцарии.
Говорит, что это значительно проще, консулы намного лояльней, нет такого потока людей и т.д.
Кто-нибудь что-что слышал подобное?
ria_dnipr писал(а) 27 мар 2015, 17:17:Паспорта сразу давать "чистый" и с визами? Или с визами только когда попросят? Чистый заявлен для визы США (только получен). Спасибо.
Igorenya писал(а) 27 мар 2015, 19:12:И таки да, встречали по одежке за исключением одной парочки - она лошадь охламонская, а ее гражданский муж с дредами до пояса,
Natalia 1986 писал(а) 29 мар 2015, 16:47:Подскажите, если я работаю тренером-преподавателем в спортивной школе, то в графе сфера деятельности писать OTHER и уточнить или Medical/Health ?
rosemary писал(а) 29 мар 2015, 19:23:margott
Для первой поездки 4 недели многовато, указывайте 2-3. Слово "фриланс" в анкете не стоит упоминать.
Шансы средние, могут не дать визу из перестраховки, чтобы вам там жениха не сосватали. А могут и дать, потому что сестра правильно приехала
margott писал(а) 29 мар 2015, 19:40:Указать-то можно, только я ж все-равно там дольше буду. Смысла ехать на 2-3 недели не вижу, это ж только на запад хватит. Укажу меньше, чем пробуду, так при следующей поездке возможны проблемы. Ну вдруг мне еще раз захочеться съездить))
margott писал(а) 29 мар 2015, 19:40:Работа-то удаленная, contract worker. Просить письмо от компании?
rosemary писал(а) 29 мар 2015, 19:51:margott писал(а) 29 мар 2015, 19:40:Указать-то можно, только я ж все-равно там дольше буду. Смысла ехать на 2-3 недели не вижу, это ж только на запад хватит. Укажу меньше, чем пробуду, так при следующей поездке возможны проблемы. Ну вдруг мне еще раз захочеться съездить))
Можно и три месяца заявить, только чем больше продолжительность поездки, тем меньше шансов визу получить
А съездить еще раз захочется однозначно, за 10-то летmargott писал(а) 29 мар 2015, 19:40:Работа-то удаленная, contract worker. Просить письмо от компании?
Так и пишите, без слова "фриланс". Письмо не нужно.
margott писал(а) 29 мар 2015, 20:38:То есть лучше Запад вообще не указывать, оставить неделю НЙ, Чикаго, ну и Вашингтон, к примеру? В таком случае, что делать с приглашением? Нужно ли оно, или же просто указать что неделю из 3 буду у сестры?
Anjutka писал(а):Отзовитесь пожалуйста у кого есть открытая туристическая виза в США? Хочу податься, но реальнее если с кем то, а у меня никого такого из знакомых нету. Буду очень благодарна если кто согласится поучаствовать)
Anjutka писал(а):не нашла такую ветку. это в вопросах о США?
3115 писал(а) 30 мар 2015, 01:19:Хочу поехать с ребенком на 2-3 недели (реально в гости-в штатах ее хочет видеть бабушка и прабабушка, по отцу ребенка, с которым отношения не узаконены никак), но цель буду озвучивать просто туризм
3115 писал(а) 30 мар 2015, 01:19:Последний шенген 3года назад (до беременности).
3115 писал(а) 30 мар 2015, 01:19:Счета личные в связи с событиями в стране все обнулила ( оборот по приватовской карте только есть 10-15 тыс грн в мес). Если есть критичная необходимость - положила бы в банк по сути любую сумму, не проблема, только страшно с нашей банковской системой..
3115 писал(а) 30 мар 2015, 01:19:Реально есть гражданский муж - он с нами никуда не собирается, визы американской у него нет и не было, надо ли его указывать или это ничего не даст?
3115 писал(а) 30 мар 2015, 01:19:Какие у меня шансы? Есть ли они по сути?
Borsh88 писал(а) 30 мар 2015, 15:36:Добрый день, у меня следующая ситуация: У меня в июне заканчивается американская виза, я собираюсь ее продлить, при этом через 3 месяца (в сентябре) я выхожу замуж и буду менять фамилию. Подскажите, пожалуйста, как мне действовать? Могу ли я пересекать границу с паспортом и визой на девичью фамилию при наличии свидетельства о браке, заверено нотариально? Или может вы подскажите какие-то другие варианты? Заранее спасибо.
Igorenya писал(а) 27 мар 2015, 19:12:Визу получили, только вчера из Киева .
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно