hover писал(а) 18 май 2016, 23:40:Например, мама с дочкой на неделю в Нью-Йорк+Ниагара
вроде говорят, что Ниагара интересна только с канадской стороны, а с американской визой в Канаду по идее не пустят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
hover писал(а) 18 май 2016, 23:40:Например, мама с дочкой на неделю в Нью-Йорк+Ниагара
softranger писал(а) 22 май 2016, 19:33:вроде говорят, что Ниагара интересна только с канадской стороны, а с американской визой в Канаду по идее не пустят
softranger писал(а) 22 май 2016, 19:30:Как я понял, в посольство нельзя проносить ничего кроме документов в прозрачной папке.
А очки в футляре, деньги, банковские карты?
И еще - есть ли в районе посольства надежные камеры хранения или только частные на квартирах?
Andrew758 писал(а) 23 май 2016, 01:57:Кто что думает,шансы велики?
softranger писал(а) 22 май 2016, 19:30:Как я понял, в посольство нельзя проносить ничего кроме документов в прозрачной папке.
А очки в футляре, деньги, банковские карты?
И еще - есть ли в районе посольства надежные камеры хранения или только частные на квартирах?
Dayadi87 писал(а) 23 май 2016, 15:52:10 000 грн.
Dayadi87 писал(а) 23 май 2016, 15:52:Есть ли шанс получить туристическую визу ( гостевую)?
Dayadi87 писал(а) 23 май 2016, 16:28:все зависит от настроения тех кто собеседует?
Dayadi87 писал(а) 23 май 2016, 15:52:Работаю, не официально, доход общий 10 000 грн. Имущества на мне зарегестрированого нет.загранпаспорт новый только вот получу.
Dayadi87 писал(а) 24 май 2016, 00:09:Я так поняла для себя что бэкграунд это моё прошлое?
softranger писал(а) 23 май 2016, 23:59: Я так понял, что во многом они подходят к работе формально, ни времени, ни желания проверять написанное в анкете у них нет. Полагаются на чутье в личной беседе и доверяют анкете.
sevanya1 писал(а) 24 май 2016, 12:51:Подскажите, пожалуйста, по повторному получению визы:
оплачиваю сбор, заполняю онлайн-форму и далее без записи прихожу в любую среду или запись существует? Мне нужно попасть в консульство в июле. Имеет ли поданная анкета "срок действия"? Спасибо!
East34 писал(а) 24 май 2016, 18:26:DS-160 в системе 30 дней, в течении котрых вы должны записаться на интревью.
Andrew758 писал(а) 23 май 2016, 01:57:Цель - проведать близкого мне человека который в данный момент серьёзно болен...
bromisaich писал(а) 24 май 2016, 18:34:East34 писал(а) 24 май 2016, 18:26:DS-160 в системе 30 дней, в течении котрых вы должны записаться на интревью.
Откуда такая информация?
East34 писал(а) 24 май 2016, 19:37:Если анкета не закончена -- "You have 30 days to return to a partially completed application."
East34 писал(а) 24 май 2016, 18:26:DS-160 в системе 30 дней, в течении котрых вы должны записаться на интревью.
bromisaich писал(а) 24 май 2016, 19:42:East34 писал(а) 24 май 2016, 19:37:Если анкета не закончена -- "You have 30 days to return to a partially completed application."
Это важное уточнение. И оно меняет смысл, согласитесь. Кроме того, неточность содержится и в этой фразе:East34 писал(а) 24 май 2016, 18:26:DS-160 в системе 30 дней, в течении котрых вы должны записаться на интревью.
Нет такого условия.
robyo писал(а) 25 май 2016, 13:46:Например, путешествовать в Норвегию, Швецию или Швейцарию, то есть страны подороже лучше, чем, к примеру, Греция и Испания?
favorgr писал(а) 28 май 2016, 15:43:Добрый день. Оцените шансы пожалуйста. Хочу с девушкой полететь в США в конце года. Я частный предприниматель, свой бизнес, но все налоговые отчисления, доходы и т.д. показываются через другое чп. То есть у меня нулевой официальный доход. Девушка на данный момент официально безработная. Я буду выступать спонсором. Есть 2 квартиры, машина. Из поездок за последние 2 года - Турция, Египет, Грузия, Греция, Болгария, Голландия, Польша. Понимаю что с учетом того что официально нет дохода большая вероятность отказа. Заранее спасибо
ann_vfs писал(а) 29 май 2016, 17:27:Здравствуйте! Вопрос по поводу гостевой визы.
Меня (девушка, 24 года) и мою маму (50 лет) приглашают в США. Приглашающая сторона - близкая подруга детства моей мамы.
Доход у нас небольшой, но есть недвижимость и стабильная работа. Из поездок: Испания и Египет, у мамы еще есть Венгрия. Обе не замужем.
Мамина подруга проживает в США около 15 лет и все это время они с мамой активно поддерживают связь, т.е. каждый день созваниватся в скайпе. Есть много совместных фото с поездок по Украине, из их и моего детства. Также есть фото на сегодняшний день.
Стоит ли нам подавать на гостевую визу или лучше попробовать на туристическую?
Виза B-2 выдается для поездок с целью отдыха, том числе туризма, посещения друзей или родственников, получения медицинской помощи и участия в мероприятиях групп и мероприятиях социального и благотворительного характера. http://www.ustraveldocs.com/ua_ru/ua-niv-typeb1b2.asp
robyo писал(а) 25 май 2016, 13:46:Маленький вопрос: я получила визу в Польшу, куда я поеду через несколько недель, и хочу выбрать еще одну страну для путешествия. Вопрос-увеличивает мои шансы получить визу в США выбор страны? Например, путешествовать в Норвегию, Швецию или Швейцарию, то есть страны подороже лучше, чем, к примеру, Греция и Испания?
agusta писал(а) 01 июн 2016, 10:40:Эта опечатка критична или нет?
agusta писал(а) 01 июн 2016, 10:40:Что делать в этой ситуации?
Маргарита1975 писал(а):Здравствуйте, не оценивайте свои шансы, здесь на форуме нет американских консулов, сколько людей - столько и мнений, нашей семье все говорили и писали ,что у нас нет шансов получить визы - и если бы мы послушали,, то сейчас до сих пор сидели и думали-идти или не идти в посольство. Если хотите в США - подавайтесь, шансы есть у всех, все зависит от собеседования и правильно заполненной анкеты, Турция и Египет вообще не считается, а вот шенгены - это хорошо. Желаю Вам удачи в получении визы, если очень хотеть - все получится...
alex_47st писал(а) 06 июн 2016, 20:43:Добрый вечер, если ли шансы на получение визы в США, был отказ по туристической визе,учусь, 19 лет. Двоюродная сестра приглашает на выпускной из полицейской академии.
alex_47st писал(а) 06 июн 2016, 21:17:19) тур поездок нет. Сестра сделает приглашение от академии.
alex_47st писал(а) 07 июн 2016, 13:03:А если в следующем году подам с родителями будет шансы ?
alex_47st писал(а) 07 июн 2016, 13:16:у студента особо то ничего и не может поменяться)
Воспользуйтесь поиском (вверху слева) по теме: Виза США: оплата сбора и запись на собеседование в РоссииНаталія92 писал(а) 07 июн 2016, 16:37:Подскажите пожалуйста, после заполнения анкеты и оплаты консульского сбора мне нужно зарегистрироваться чтобы записаться на собеседование. Я подаю вместе с мамой нужно ее тоже регистрировать отдельно? просто мы хотим вместе подаваться на визу в одном окне. как это правильно сделать?
Если у Вас есть лишние $500, отдайте их на благотворительность, это разумнее, чем просто выбросить на ветер, а в случае обращения в контору-помогалу это именно отдать деньги в никуда. Нормальный у Вас бэкграунд, частые поездки на выходные только в плюс. Почитайте FAQ и темы "Ваша виза одобрена" и отказную, чтобы понимать какие стандартные вопросы/ответы ждут Вас на собеседовании. И официальный сайт консульства США в Украине http://www.ustraveldocs.com/ua_ru/olala1 писал(а) 10 июн 2016, 15:28:обращалась в частные фирмы в Киеве, мне называют цену 500 дол за подготовку к собеседованию и если будет отказ, то 80% денег вернут.
стоит ли мне вообще подаваться? не завернут ли меня, заподозрив в чём-то нехорошем из-за большого количества штампов?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно