Сейчас этот форум просматривают: s_t_a_n_n и гости: 6
Alice inwonderland писал(а) 08 июн 2019, 17:23:Говорили , в Грузии тоже почти всем гражданам РФ одобряют . Однако мне и моим 3 знакомых тоже отказали . У меня пока на данный момент одна шенген виза была и американская виза была . Ну и 10 штампов . Сейчас делаю визу в Испанию. И повторно подаю в сша в баку . Не знаю что из этого выйдет
Drakice писал(а) 05 июн 2019, 00:29:Здравствуйте, форумчане!
Появился вопрос насчёт доставки паспорта из Баку в РФ. Из найденного не получил 100% уверенности в возможном варианте. Так вот: можно ли после собеседования оплатить доставку в Aramex (сразу же после того, как вышел из посольства), чтобы компания доставила паспорт в РФ? Ну, и логично, уехать после этого. Могут ли возникнуть какие-то проблемы?
vgeorgia писал(а) 08 июн 2019, 19:08:Открою секрет - не стоит заходить в консульства США в Тбилиси, Киеве, Ереване, и других неразвитых стран.
Лучше подавать - Израиль, Латвия, Польша, Эстония, Баку, и ЕС.
Не лезьте в непутевые и экономически неразвитые страны.
---
Плохая ситуация по выдаче виз США в консульстве в Грузии, Армении, Украина, Беларусь, Сербия, Болгария, Греция, Молдова и страны ---СТАН! Это страны откуда бегут люди, не надо туда идти.
Нормально - Прибалтика, ЕС, Израиль, Азербайджан и другие нормальные страны.
=============
Вы подаете документы в те консульства где много отказов, вот и вам отказы! Не надо портить себе ситуацию.
Я подавал несколько раз в такие страны и были отказы, подал в нормальную страну дали визы всем!
Также были люди подавались в Киев, потом через несколько месяцев в Израиль и визу давали!
Визы дают в ЕС (кроме неразвитых Румыния, Болгария, Сербия).
---------------------
Когда в Грузии зарплаты 150-300 долларов США, так визы выдают в день наверно 5-7 виз из 100.
Ежайте в Израиль Латвия ЕС
Александрвиза писал(а) 18 июн 2019, 18:42:Всем привет. Есть информация о настоящих датах собеседований для нерезидентов в Баку? Вот думаю в Баку рвануть за визой или в Варшаву (шенген есть). Кто-нибудь знает где лучше делать. Поделитесь дельным советом?
milena3 писал(а) 25 апр 2019, 11:45:Хочу поблагодарить всех, кто делится информацией и опытом здесь, мы с мужем получили визы самостоятельно, хотя нам предлагали помощь за 100к)
TemA))) писал(а) 01 мар 2019, 16:25:Добрый день. Проходили собеседование во вторник, получили визы в среду.
doch_nostradamusa писал(а) 26 июн 2019, 17:01:Александрвиза писал(а) 18 июн 2019, 18:42:Всем привет. Есть информация о настоящих датах собеседований для нерезидентов в Баку? Вот думаю в Баку рвануть за визой или в Варшаву (шенген есть). Кто-нибудь знает где лучше делать. Поделитесь дельным советом?
В Варшаве выдают паспорт на следующий день с визой, насчет Баку не знаю, может вы знаете?
Kamilyash писал(а) 14 июл 2019, 12:19:Куму нужно, на всякий случай места в Баку
Falconer06 писал(а) 25 июл 2019, 14:18:перед тем как фактически видишь свободные даты, твоя запись не отменяется?
cheetah1717 писал(а) 25 июл 2019, 14:47:Нет. Только когда выберете новую дату-время и подтвердите, тогда старая запись отменится.
Falconer06 писал(а) 25 июл 2019, 17:11:везде читал что в любой момент можно поменять DS160 уже после записи на интервью
AndreyO писал(а) 30 июл 2019, 00:24:мне поменяли рейс и теперь я смогу приехать в посольство часам к 15-00
AndreyO » Сегодня, 01:24
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто знает, запись в баку на собеседование на 31 июля на 9-30 утра. Но мне поменяли рейс и теперь я смогу приехать в посольство часам к 15-00. Возможно ли на столько опоздать ? Если нет, то на сколько модно опоздать?
lemurchikdasha писал(а) 30 июл 2019, 15:07:Подскажите, как выглядит приглашение на собеседование, которое нужно предъявлять в посольстве? Смущет формулировка в письме на электронную почту о перечне необходимых доков: "...Распечатанная страница с подтверждением и инструкцией".
Подскажите,пожалуйста,не могу разобраться. В подтверждении указан адрес консульского отдела 111 Azadlig Prospect,а Посольство США находится по адресу 83 Azadlig Prospect. По какому адресу идти-то?) Собеседование уже 26 июля.
Fanil1212 писал(а) 21 июл 2019, 22:00:Подскажите,пожалуйста,не могу разобраться. В подтверждении указан адрес консульского отдела 111 Azadlig Prospect,а Посольство США находится по адресу 83 Azadlig Prospect. По какому адресу идти-то?) Собеседование уже 26 июля.
colorprint писал(а) 05 авг 2019, 09:40: 15го уже конференция в штатах для которой на визу подавался...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно