Сейчас этот форум просматривают: psiros и гости: 16
mygko писал(а) 05 фев 2018, 12:47:Hi! Кто нибудь прикладывает какие либо документы (например: на квартиру\машину\выписку счета), стоит заморачиваться?
mygko писал(а) 05 фев 2018, 12:47:Hi! Кто нибудь прикладывает какие либо документы (например: на квартиру\машину\выписку счета), стоит заморачиваться?
vanilinka писал(а) 01 фев 2018, 12:49:romiron писал(а) 01 фев 2018, 12:45:Я вчера написал в личном кабинете вопрос по поводу статуса No status, сегодня ответили:
"Примите, пожалуйста, во внимание, что Вас вызывают на собеседование и Ваши документы были отправлены в Посольство Москвы. Поэтому Вам следует назначить собеседование в Москве"
остается надеяться, что в письме, приложенном к пакету все же будут какие-то подробности. Все-таки отпечатки или нет, это важно знать для спокойствия
romiron писал(а) 05 фев 2018, 13:00:А дочке визу дали, но ошиблись в отчестве, две буквы местами поменяли Кто-нибудь знает как это исправить?
toporova писал(а) 05 фев 2018, 13:04:romiron писал(а) 05 фев 2018, 13:00:А дочке визу дали, но ошиблись в отчестве, две буквы местами поменяли Кто-нибудь знает как это исправить?
Напишите в службу поддержки. Обычно в таких ситуациях они просят принести паспорт для перевыпуска визы (это если Вам хочется заморочиться).
romiron писал(а) 05 фев 2018, 13:08:Да, сейчас позвоним для начала в службу поддержки. А что можно не перевыпускать в таком случае? Там написали ROMANOVAN вместо ROMANOVNA.
romiron писал(а) 05 фев 2018, 13:00:В письме с документами жены было написано, что необходимо все-таки сдать отпечатки, а не проходить интервью.
Там написали ROMANOVAN вместо ROMANOVNA.
cheetahl1717 писал(а) 05 фев 2018, 13:13:Хоть не во Владивосток лететь из-за отпечатков?
cheetahl1717 писал(а) 05 фев 2018, 13:13:Американских виз до этого не было? На границе вряд ли будут сверять с русским вариантом. Но формально следует переделать.
romiron писал(а) 05 фев 2018, 13:00:Сегодня курьер принес документы из Владивостока на жену и дочку. В письме с документами жены было написано, что необходимо все-таки сдать отпечатки, а не проходить интервью.
romiron писал(а) 05 фев 2018, 13:00:А дочке визу дали, но ошиблись в отчестве, две буквы местами поменяли
romiron писал(а) 05 фев 2018, 13:42:кто знает, правильный email консульства во Владивостоке.
Нашел вот такой vladcons@state.gov, не знаю насколько он актуален.
romiron писал(а) 05 фев 2018, 13:42:Позвонили в Службу поддержки, а там говорят, что у них в базе написано, что надо проходить интервью. Почему в приложенном письме стоит галочка напротив повторной сдачи только отпечатков они не знают.
Michael1313 писал(а) 05 фев 2018, 09:48:Всем привет! Никто не знает сверяют ли в посольстве анкеты DS 160? Новую, которую заполняю сейчас со старой которую первый раз 3 года назад подавал? Не получается восстановить старую анкету. Дело в том что в пункте про предыдущую работу - я приврал и сейчас не помню что писал. Думаю написать сейчас какую-нибудь другую работу там или отметить что раньше не работал. Могут ли заметить разные ответы в новой форме и старой? Спасибо!
Dominika09 писал(а) 05 фев 2018, 16:39:Добрый день. Скажите, сегодня не пробивается статус нашего обращение. Все вбиваю как вчера, но страница остаётся без изменений. Это у них глюк на сайте?
Проверяю статус здесь https://ceac.state.gov/ceacstattracker/Status.aspx
Markuss80 писал(а) 05 фев 2018, 16:06:Удалось записаться в Екат Drop box на 06 марта 11.00. (В Москве, Питере не записывает, во Владик ближайшее- 21 марта).
Я правильно понимаю, что это запись на подачу документов в Пони экспресс в Москве? Или раньше нужно отвозить документы в Пони?
Какой размер 1-й фотографии нужно сдавать
Lahmatka писал(а) 05 фев 2018, 17:17:Dominika09 писал(а) 05 фев 2018, 16:39:Добрый день. Скажите, сегодня не пробивается статус нашего обращение. Все вбиваю как вчера, но страница остаётся без изменений. Это у них глюк на сайте?
Проверяю статус здесь https://ceac.state.gov/ceacstattracker/Status.aspx
У меня такая же ерунда с утра
Сегодня курьер принес документы из Владивостока на жену и дочку. В письме с документами жены было написано, что необходимо все-таки сдать отпечатки, а не проходить интервью.
vanilinka писал(а) 06 фев 2018, 00:09:У меня то же самое. В электронке интервью, в письме отпечатки
Urtica88 писал(а) 06 фев 2018, 09:34:А сейчас сижу и думаю, приходить только с паспортом? Никакие распечатки не брать (подтверждение заполнения анкеты)?
torknutaya писал(а) 05 фев 2018, 15:14:Michael1313 писал(а) 05 фев 2018, 09:48:Всем привет! Никто не знает сверяют ли в посольстве анкеты DS 160? Новую, которую заполняю сейчас со старой которую первый раз 3 года назад подавал? Не получается восстановить старую анкету. Дело в том что в пункте про предыдущую работу - я приврал и сейчас не помню что писал. Думаю написать сейчас какую-нибудь другую работу там или отметить что раньше не работал. Могут ли заметить разные ответы в новой форме и старой? Спасибо!
присоединяюсь к вопросу. Не помню что писала. Например: уровень дохода, сфера деятельности, название должности. Насколько критичны несостыковки при повторной подаче, кто-нибудь знает?
Michael1313 писал(а) 05 фев 2018, 09:48:Никто не знает сверяют ли в посольстве анкеты DS 160?
splashka писал(а) 06 фев 2018, 18:57:А кто-нибудь подавал на повторную визу с новым паспортом? Я состарюсь, пока они поменяют данные на https://cgifederal.secure.force.com/, мне кажется
splashka писал(а) 06 фев 2018, 18:57:А кто-нибудь подавал на повторную визу с новым паспортом? Я состарюсь, пока они поменяют данные на https://cgifederal.secure.force.com/, мне кажется
East34 писал(а) 06 фев 2018, 20:27:splashka писал(а) 06 фев 2018, 18:57:А кто-нибудь подавал на повторную визу с новым паспортом? Я состарюсь, пока они поменяют данные на https://cgifederal.secure.force.com/, мне кажется
Ну вы можете просто создать новый личный кабинет на новый паспорт и новую электронную почту... Это не совсем правильно и лучше бы подождать, пока поменяют, но если время поджимает...
splashka писал(а) 06 фев 2018, 20:49:Я подумала, что проблемы как раз возникнуть могут - мало ли, что им там может показаться, что вы вводите их в заблуждение или что-то еще... Но мы узнаем, только если с вашим знакомым что-то пойдет не так ;)
torknutaya писал(а) 06 фев 2018, 21:00:Я вот не могу получить доступ к лк мужа. Пароль мы благополучно забыли. А через опцию «забыли пароль» новый пароль не высылает! Раз 7 уже нажимала. И правильность почты проверяла и в спам заглядывали. Пыталась звонить в поддержку, только время зря потратила. Остаётся только на электронную почту им писать. Не знаю ответят ли...
Stesha_sh писал(а) 06 фев 2018, 21:08:torknutaya писал(а) 06 фев 2018, 21:00:Я вот не могу получить доступ к лк мужа. Пароль мы благополучно забыли. А через опцию «забыли пароль» новый пароль не высылает! Раз 7 уже нажимала. И правильность почты проверяла и в спам заглядывали. Пыталась звонить в поддержку, только время зря потратила. Остаётся только на электронную почту им писать. Не знаю ответят ли...
Вы читали вверху по ссылке тему "как соединиться с оператором"?
Я без проблем 2 раза дозвонилась. Очень приятный юноша был, со всем помог.
splashka писал(а) 06 фев 2018, 20:49:Я подумала, что проблемы как раз возникнуть могут - мало ли, что им там может показаться, что вы вводите их в заблуждение или что-то еще... Но мы узнаем, только если с вашим знакомым что-то пойдет не так ;)
splashka писал(а) 06 фев 2018, 18:57:А кто-нибудь подавал на повторную визу с новым паспортом?
phoma писал(а) 07 фев 2018, 13:36:у дочери не брали в посольстве, ей не было 14, а взяли в Нью Йорк в аэропорту. Это имеет значение? Но я ответила что отпечатки сданы.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно