Сейчас этот форум просматривают: sa11y, sandra 2 и гости: 12
Chudo70 писал(а) 23 авг 2016, 14:19:Отправьте вопрос в посольство: можно ли вашу визу использовать для транзита. У вас специфический случай. На туристическом форуме вероятность встретить людей, получивших такие визы небольшая.
Bad_Umbrella писал(а) 23 авг 2016, 14:28:Chudo70 писал(а) 23 авг 2016, 14:19:Отправьте вопрос в посольство: можно ли вашу визу использовать для транзита. У вас специфический случай. На туристическом форуме вероятность встретить людей, получивших такие визы небольшая.
Мою визу можно использовать для транзита.
LeaTem писал(а) 14 сен 2016, 04:23:1) Я заметила что тут многим советовали подавать вместо транзита на тур. Каковы шансы мамы получить туристическую?
2) Нужно ли мне идти вместе с мамой на инью, то есть также подавать на визу транзитную (или стоит подать и есть шанс получить туристическую и мне?)
3) Может быть мне лучше не подавать с мамой вместе на транзит и подождать приглашения ВУЗа и просто подать на студенческую? Она же мне позволит транзитом проехать на острова до начала учебы?
!!Не вызовет ли подозрений и вопросов у офицера то, что мама будет подавать на визу одна, когда поездка заявлена на двоих?
4) Если она все таки подает одна сейчас на транзит/тур, что сказать про меня - почему я не подаю вместе с ней? Так и сказать, что я планирую чуть позже получать студенческую для обмена и по ней уже до учебы заехать на острова?
5) Если подаем/подает только мама на транзит - нужны ли все таки купленные билеты? На сайте ведь написано что нужно предоставить билеты.
6) Если подавать на туристическую маме/маме и мне - как мотивировать - сейчас на острова, а на обратном пути на пару дней в Нью Йорк, или - сейчас транзит длиной в 20 часов в Нью Йорк туда и обратно, а в дальнейшем поездка уже посвященная целиком США
А вот если не пустят на пути из Мексику, то развернут обратно в Мексику или в Россию?
ИнБо писал(а) 21 окт 2016, 08:47:А из чего в паспорте (и где-либо еще) будет видно, что вы провели в Штатах 6 месяцев?
ИнБо писал(а) 21 окт 2016, 08:47:А из чего в паспорте (и где-либо еще) будет видно, что вы провели в Штатах 6 месяцев? Погранслужба ведь только на въезде ставит штампик.
eugeneh писал(а) 06 дек 2016, 12:47:Вопрос нужна ли американская виза С-1?? для такого перелета. мнения тур-фирм разделились, четкого ответа нет. в целом похоже что С-1 нужна, но т.к. это чартер и просто дозаправка - то нет.. может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией?
You are applying for the exact same type of visa as your current/previous visa
petkov писал(а) 08 янв 2017, 22:04:А обычная туристическая B виза, одноразвая и для перелета туда/обратно нужно будет брать multiple entry visa, и соответственно дольше рассмотрение?
Если ранее полученная В виза была одноразовая, сейчас нужна многоразовая
petkov писал(а) 08 янв 2017, 22:04:Подавать на транзитную С визу которую проще дают, но потребуется интервью
prishelec iz kosmosa писал(а) 11 мар 2017, 22:23:А если судимость была,пересадку через США сделать нереально?
prishelec iz kosmosa писал(а) 11 мар 2017, 22:23:Транзитную визу дадут?
prishelec iz kosmosa писал(а) 11 мар 2017, 22:23:Подскажите как расчитать сроки получения транзитных виз,чтоб всё совпало по времени с билетами и так далее.Сначало надо визу ждать,потом брать билеты,или наоборот?Я новичёк в этом вопросе и смотрю тут нереальный геморой.
Piligrim7 писал(а) 28 мар 2017, 01:22:А если я лечу транзитом через США в апреле, а обратно в августе (тоже через Штаты), мне придётся 2 транзитные визы получать?
cheetahl1717 писал(а) 28 мар 2017, 08:23:Piligrim7 писал(а) 28 мар 2017, 01:22:А если я лечу транзитом через США в апреле, а обратно в августе (тоже через Штаты), мне придётся 2 транзитные визы получать?
Как правило и транзитную С, и визиторскую В1/В2 (ее тоже можно использовать для транзита, и лучше запрашивать если хотите хотя бы на день в Штатах остановится) выдают мульти минимум на год.
ramzezl писал(а) 28 мар 2017, 11:59:Осенью знакомая запрашивала транзитную визу с похожими условиями, только не такой большой срок между влётами в США, дали b1/b2 на 10 лет (Консулат в Киеве)
Dopelganger писал(а) 21 апр 2017, 13:10: Можно сказать, что типа на будущее?
cmotri писал(а) 10 окт 2017, 10:51:Хочу сделать транзитную визу.
ElAv писал(а) 10 окт 2017, 15:01:Такого типа визы в США нет в принципе.
cmotri писал(а) 10 окт 2017, 14:57:Я вот посмотрел,есть конторы в интернете,которые делают справки о работе для визы.Стоит ли им доверять? Какие последсвия могут быть если спалят?
MyNameIs писал(а) 10 окт 2017, 17:37:cmotri писал(а) 10 окт 2017, 10:51:Что требуется что бы эти шансы повысить?
С поездками что у вас?
cmotri писал(а) 10 окт 2017, 17:41:Не разу не выезжал за границу.
BJSL писал(а) 23 окт 2017, 12:55:На прошлой неделе получал иммено для транзита, куда и когда я еду консула особо не интересовало.
natahlya писал(а) 01 ноя 2017, 15:18:Добрый день! Ситуация следующая - лечу из Мексики со сменой рейса в Атланте. Белоруска. Нужна ли транзитная виза?
Спасибо!
Елена1588 писал(а) 07 дек 2017, 17:42:Нужна ли мне американская транзитная виза, если я лечу из Хельсинки в Мексику прямым рейсом через воздушную территорию США (самолет приземляться на территорию США не будет).
Елена1588 писал(а) 07 дек 2017, 17:42:Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я гражданка России. Нужна ли мне американская транзитная виза, если я лечу из Хельсинки в Мексику прямым рейсом через воздушную территорию США( самолет приземляться на территорию США не будет).
East34 писал(а) 07 дек 2017, 20:16:Елена1588 писал(а) 07 дек 2017, 17:42:Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я гражданка России. Нужна ли мне американская транзитная виза, если я лечу из Хельсинки в Мексику прямым рейсом через воздушную территорию США( самолет приземляться на территорию США не будет).
Нет, не нужна. Вам даже не нужна шенгенская виза если вы летите из США в Москву с пересадкой в Хельсинки.
Елена1588 писал(а) 07 дек 2017, 17:42:Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я гражданка России. Нужна ли мне американская транзитная виза, если я лечу из Хельсинки в Мексику прямым рейсом через воздушную территорию США( самолет приземляться на территорию США не будет).
ortsv писал(а) 18 дек 2017, 20:58:Хотелось бы узнать, последняя дата пересадки на обратном пути в Кеннеди в моём случае 9 ноября? Или в случае следования "туда" через Н-Й 27.10.18 возможна стыковка в JFK на обратном пути и позднее 9.11?
ortsv писал(а) 18 дек 2017, 20:58:Виза США есть, заканчивается 9 ноября 2018 года.
ortsv писал(а) 18 дек 2017, 20:58:Всем доброго времени суток!
Был бы благодарен за разъяснение ситуации.
Собираюсь в аргентинскую Патагонию осенью этого года. Сложный перелёт - 3 сегмента туда, три обратно в Москву. Самый удобный по времени и цене вариант на нужные даты - через Нью-Йорк, JFK.
Виза США есть, заканчивается 9 ноября 2018 года.
Хочу купить билет с вылетом "туда" 27 октября (через JFK), с этим всё ясно.
А вот с возвратом не знаю, как поступить. Самый удобные мне по датам варианты - пересадка в Нью-Йорке на Аэрофлот 10 или 11 ноября - но виза только до 9.11.17.
Хотелось бы узнать, последняя дата пересадки на обратном пути в Кеннеди в моём случае 9 ноября? Или в случае следования "туда" через Н-Й 27.10.18 возможна стыковка в JFK на обратном пути и позднее 9.11?
AlexaMigler писал(а) 09 янв 2018, 01:11:подскажите пожалуйста нужна ли мне и мужу транзитная виз
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно