Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
maxyndra писал(а) 14 ноя 2018, 03:05: или всех
INTP писал(а) 14 ноя 2018, 04:55:стоит ли пытать счастья в Москве
Alex Kumarkov писал(а) 14 ноя 2018, 05:10:INTP писал(а) 14 ноя 2018, 04:55:стоит ли пытать счастья в Москве
Стоит. Больше шансов получить визу.
INTP писал(а) 14 ноя 2018, 05:34:а если не будет дат - можно будет др. город-страну выбрать, да?
попробовать поставить в москве в старый новую визу?
INTP писал(а) 14 ноя 2018, 04:55:я не живу пост. в рф
INTP писал(а) 14 ноя 2018, 04:55:а потом иногда и вызывают, меня не должны,
INTP писал(а) 14 ноя 2018, 04:55:я не живу пост. в рф, в январе 2019 буду получ. новый росс. загран, а в феврале нужно как можно быстрее получить повторную амер. визу (старая истечет 1 марта).
ВОПРОС - стоит ли пытать счастья в москве, или лучше сразу ехать в 3ю страну и там пройти собесед.? как я поняла, даты в рф могут быть, а могут нет, и у нек. долго держат на рассмотрении (а потом иногда и вызывают, меня не должны, но мало ли). моя цель - сделать все как можно быстрее, в идеале за 1-1,5 нед. - как лучше поступить?
или пока буду ждать нов. загран - попробовать поставить в москве в старый новую визу? (я не знаю, можно ли его не сдавать при получ. нового, т.к. он еще действует и виза амер. в нем тоже; или можно сказать, что утерян?)
буду очень признательна за ваш опыт и советы. спасибо!
maxyndra писал(а) 14 ноя 2018, 03:05:Добрый день.
Расскажите пожалуйста, кто недавно получал повторную визу, без собеседования дают или всех вызывают в посольство?
Venera15 писал(а) 14 ноя 2018, 15:36:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает с момента заполнения Анкеты и даты когда надо принести документы в Pony Express и получения визы?
Из Санкт-Петербурга. Повторная виза.
mf2 писал(а) 14 ноя 2018, 16:35:Это стандартное обычное собеседование?
infokir писал(а) 14 ноя 2018, 19:39:Где ему теперь взять это Drop Box Letter (или Appontment Confirmation) - чтобы в Pony Express документы подать? ... В личный кабинет система не пускает теперь ни по какому паролю(
ToloZ писал(а) 03 ноя 2018, 22:46:Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста к чему готовиться на собеседовании?
У меня вот такая ситуация: по 221 статье вызывают на собеседование, до этого хотели продлить визу без собеседования, но не получилось, вызывают. История такова, были в США по прошлой визе 2 раза один раз в 2016 году 2 месяца, второй раз 5 месяцев в 2017 году (во второй период родился там ребенок, дочка))), пограничнику так и сказа что прилетели рожать, рассказал про больницу, рассказал стоимость и что естественно буду за все платить(я и заплатил, все чеки и нулевые балансы имеются) за весь период с момента получения визы и всех путешествий я работаю на одном месте работы (экономист) и когда были в сша второй раз работал удаленно, т.к. это позволяет моя работа). Еще не мало важно думаю сказать, в сша живет мама моей супруги, у нее вид на жительство. намерений переезжать как то жить в сша у нас нет, мы просто хотим так же навещать маму супруги. Мы предоставляли следующие документы на продление по пониэкспрес: свидетельства на недвижимость, выписки с банков.
Понимаю написал сумбурно, но все же: никто не подскажет к чему нужно быть готовым и какие еще документы необходимо для того чтобы собеседование прошло и дали визу?
Да и еще такой вопрос, нам когда пониэкспрес вернула документы, там были только паспорта с голубыми бумагами где написано как раз что необходимо приехать на собеседование, а самих документов которые прикладывали не было, скажите, так и должно быть?
ToloZ писал(а) 14 ноя 2018, 21:55:у меня спросили кем я работаю и есть ли недвижимость в сша.
ToloZ писал(а) 14 ноя 2018, 21:55:Это моя история
Amadeo писал(а) 15 ноя 2018, 00:36:ToloZ писал(а) 14 ноя 2018, 21:55:у меня спросили кем я работаю и есть ли недвижимость в сша.
Так и кем Вы работаете, есть ли недвижимость в США и смотрел ли собеседующий чеки?
Alex Kumarkov писал(а) 15 ноя 2018, 06:48:ToloZ писал(а) 14 ноя 2018, 21:55:Это моя история
В1/В2? Довольно удивительная история, консул явно не республиканец.
Serzh_ писал(а) 15 ноя 2018, 12:51:Есть шансы сейчас получить новую без собеседвания?
Serzh_ писал(а) 15 ноя 2018, 12:51:Помнится несколько лет назад вообще было 47 месяцев.
Serzh_ писал(а) 15 ноя 2018, 12:51:И какие риски, если попытаться подать по упрощёнке?
Irinamoskal писал(а) 11 ноя 2018, 23:50:Подавала на повторную визу пришёл лист с отказом по 221 g и приглашение на собеседование.Дат для записи нет , сижу жду, неизвестно когда вообще будут и на какое тоже непонятно.
Могу ли я подать на шенген или английскую визу, пока сижу жду, в этом перерыве ,паспорт на руках .
Спасибо заранее
Prokopa писал(а) 15 ноя 2018, 21:12:Подскажите пожалуйста.
Оплатил два сбора, на разные акаунты.
Но на 8 шаге выдает вот такое по обоим платежам
"Не найдены данные об оплаченном консульском сборе по введенному регистрационному номеру платежа. Пожалуйста, проверьте правильность ввода номера платежа, а также соответствие суммы платежа консульскому сбору для визовой категории, за которой вы обращаетесь. "
Что с этим делать?
Nicoruso писал(а):Prokopa писал(а) 15 ноя 2018, 21:24:Да, оплатил в 19:19.))
Я так понимаю (изучил насколько мог) но видимо из-за кривости перевода недопонял, что только после 12:00 пройдет оплата?
Mishka90 писал(а) 15 ноя 2018, 18:17:Irinamoskal писал(а) 11 ноя 2018, 23:50:Подавала на повторную визу пришёл лист с отказом по 221 g и приглашение на собеседование.Дат для записи нет , сижу жду, неизвестно когда вообще будут и на какое тоже непонятно.
Могу ли я подать на шенген или английскую визу, пока сижу жду, в этом перерыве ,паспорт на руках .
Спасибо заранее
Здравствуйте а через сколько вам дали 221g и как вам об этом сообщили?
Лев Корочанский писал(а) 15 ноя 2018, 17:31:У меня виза закончилась в феврале 2018 года (не прошло еще 11 мес). Буду подавать повторно, без собеседования в Москве. Какие сроки ответов от посольства в Москве?
Лев Корочанский писал(а) 15 ноя 2018, 17:31:Второй вопрос: коллега армянин с российским гражданством, думает подать документы в Армении. Насколько это может быть эффективнее? Оплатить консульский сбор ему можно в Москве или надо обязательно в Армении?
Amadeo писал(а) 15 ноя 2018, 23:16:Упрощенка возможна, если только в Москве получали
East34 писал(а) 16 ноя 2018, 00:24:В России (все равно где)
Лев Корочанский писал(а) 16 ноя 2018, 09:20::) И все-таки, не снимаю вопрос: коллега армянин с российским гражданством, думает подать документы в Армении. Насколько это может быть эффективнее? Оплатить консульский сбор ему можно в Москве или надо обязательно в Армении? Вопрос именно в эффективности подачи за границей.. есть ли такое, что больше шансов быстрее будет? Один знакомый собирается через италию подавать, будет там отдыхать и хочет сделать визу сша..
Prokopa писал(а) 15 ноя 2018, 21:29:East34 писал(а) 15 ноя 2018, 21:27:подождать сутки
Ух ничего себе!!
Но спасибо! Будем подождать ))
Аппликанты, подающие на визу по упрощенной процедуре DropBox ( через офис Пони Экспресс ), здесь не пишут о наличии мест и времени.
Об этих датах или их отсутствии - пишете в теме Трёхлетняя виза США — повторное получение в 2018
Вопросы про открытые даты календаря для собеседования ( типа "посмотрите, какие сейчас свободные даты" и тому подобное ), равно как и сообщения "мест нет", в данной теме будут удаляться
Tevton писал(а) 16 ноя 2018, 15:04:Так где же тогда смотреть наличие мест по упрощённой процедуре?
Tevton писал(а) 16 ноя 2018, 15:04:Так где же тогда смотреть наличие мест по упрощённой процедуре?
Лев Корочанский писал(а) 16 ноя 2018, 09:20:Один знакомый собирается через италию подавать, будет там отдыхать и хочет сделать визу сша..
_amina_ писал(а) 17 ноя 2018, 13:34:Сдали отпечатки, кейс обновлен на следующий день, но статус все тот же - в процессе. Обычно сразу после отпечатков визу и выпускают. Прям теперь начали сильно волноваться... а тут еще и выходные, Теперь до понедельника пальцы грызть
EKrymova писал(а) 14 ноя 2018, 10:56: мама-пенсионер поменяла место работы на госпиталь МВД.
Что лучше - указать это место работы или написать, что она пенсионер?
Blue_eyed писал(а) 19 ноя 2018, 19:04:Коллеги, подавались на продление. Я и моя супруга. Ее анкета была заведена под моей учетной записью. Сейчас ей на почту пришло уведомление что она может забрать свой паспорт. Мой по статусу еще в консульстве. Является ли стандартной такая ситуация?)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно