Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35
А то, что здесь остается семья
Ololo93 писал(а) 23 ноя 2024, 12:06:А то, что здесь остается семья
Даже через 20 лет желание увидеть родных людей является веской причиной.
Я думаю, что это не так и шансы есть.
Судя по комментам местных экспертов
но пока не попытаешься - не узнаешь.
Slap писал(а) 23 ноя 2024, 16:40:С чего вы решили, что родные не желают видеть соискателя?
Нееее, я не эксперт.
С чего вы решили, что родные не желают видеть соискателя?
Slap писал(а) 23 ноя 2024, 19:02:Если бы читали внимательно посты соискателей как настоящие туристы, а не домысливали собственные фантазии, то могли бы заметить, что несколько лет назад человек уже пытался получить визу, да и потом пояснил, что есть вероятная возможность встретиться с братом. Да и при чем тут встречались ли раньше или не встречались? Откуда вы оба взяли, что это так важно?
то могли бы заметить, что несколько лет назад человек уже пытался получить визу
Да и при чем тут встречались ли раньше или не встречались? Откуда вы оба взяли, что это так важно?
Slap писал(а) 23 ноя 2024, 19:02:Если бы читали внимательно посты соискателей как настоящие туристы, а не домысливали собственные фантазии, то могли бы заметить, что несколько лет назад человек уже пытался получить визу, да и потом пояснил, что есть вероятная возможность встретиться с братом.
Slap писал(а) 23 ноя 2024, 19:02:Да и при чем тут встречались ли раньше или не встречались? Откуда вы оба взяли, что это так важно?
А почему консул не подумает - ну, встречаетесь с родственниками за пределами США, встречайтесь и дальше. Как встреча за пределами США влияет на то, что апликант не останется потом в штатах после одобрения визы???
если последует отказ, то увеличить свои поездки за границу, и подаваться как турист, и по пути навестить маму)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2