Сейчас этот форум просматривают: OFFka, Sandino, Strokman, swetulechka1 и гости: 21
sangvinka писал(а) 03 авг 2018, 20:05:...было много мест, но записаться не удалось из-за некой ошибки на сайте! После нескольких попыток меня заблокировали из-за превышения попыток.
samen-ovs писал(а) 03 авг 2018, 21:34:sangvinka писал(а) 03 авг 2018, 20:05:...было много мест, но записаться не удалось из-за некой ошибки на сайте! После нескольких попыток меня заблокировали из-за превышения попыток.
Когда места появлялись в конце июня тоже приходилось столкнуться с проблемой ошибки, по крайней мере при доступе с мобильного. Тогда народ отписывал, что из за шквала запросов система не справляется. Может быть имеет смысл пытаться с компьютера, нормальным браузером, почистить кэш...
samen-ovs писал(а) 03 авг 2018, 19:18:- места (около 40 штук) висели в доступе почти час.
samen-ovs писал(а) 03 авг 2018, 19:18:- тратить 10 попыток на последнем шаге не обязательно, достаточно обновлять домашнюю страничку - на это лимита нет. Когда будут места, появится "врезка" с указанием доступных дат. И уже тогда имеет смысл идти на последний шаг с подтверждением оплаты и записью.
olga755 писал(а) 04 авг 2018, 09:30:вчера откорректировала анкету с новыми датами поездки, так как старая была еще на июнь 2018, присвоился новый номер анкете, но теперь на домашней страничке нажимаю "продолжить", а мне НЕ показывает информацию о платеже
ili_ya_s писал(а) 04 авг 2018, 14:32:столкнулся с проблемой отсутствия панели инструментов слева в личном кабинете.
Ulyana1501 писал(а) 03 авг 2018, 19:53:удивляют такие сроки 300+ ... но реально - уделите время! ... записаться реально при большом желании. Мониторьте форум и сайт
Zaika89 писал(а) 07 авг 2018, 12:12:Если нужно оплатить на двоих , то нужны две разные квитанции ?
Zaika89 писал(а) 07 авг 2018, 12:36:теперь , как я поняла , нужно ждать какое -то время , чтобы платежи проработались.. запись пока невозможна
Zaika89 писал(а) 07 авг 2018, 12:52:нужно ли справку с банковского счёта или ещё какие то документы прикладывать для повторной визы ?
vitt160 писал(а) 02 май 2017, 12:06:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть. Записана на собеседование в Москве на 16 мая, сейчас решила распечатать все документы и увидела, что штрих код анкеты не совпадает со штрих кодом, указанном в записи на собеседовании. В письме, которое присылается после записи на собеседование, написано "Если штрих-коды не совпадают, измените номер подтверждения DS-160 в Вашем профиле на правильный штрих-код.". Почему такое может быть? Это я где то ошиблась, при заполнении документов, или это не мой косяк? И правильно ли я понимаю, что поменяв штрих код в анкете, мне должны будут прислать новое подтверждение заполнения анкеты?
hatset писал(а) 07 авг 2018, 15:26:Подскажите, пожалуйста, сроки поездки давно истекли( так как сложно записаться на собеседование), надо новую анкету оформлять или нет
Andarien писал(а) 07 авг 2018, 14:24:Друзья, потерял Confirmation ID, он не пришел на почту, или типа того. Есть ли варианты спасения?
hatset писал(а) 07 авг 2018, 15:26:Подскажите, пожалуйста, сроки поездки давно истекли( так как сложно записаться на собеседование), надо новую анкету оформлять или нет
denizzz писал(а) 07 авг 2018, 16:55:У меня не совпадают штрих-коды (бело-черные полоски), но сам КОД десятизначный AA007итд указан полностью верно для всех заявителей
Что это такое и как исправить?
Minimikini писал(а) 07 авг 2018, 16:57:Update: Всем троим заявителям, на которых я подала на срочную визу, одобрили срочное собеседование.
Minimikini писал(а) 07 авг 2018, 16:57:Update: Всем троим заявителям, на которых я подала на срочную визу, одобрили срочное собеседование. Но записаться пока не удалось из-за технической ошибки скрин во вложении. На горячей линии тоже сказали, что у них ошибка и отправили писать запрос через форму обратной связи в личном кабинете, приложив скриншот. Так и сделала. Проблему должны устранить в течение одного-двух рабочих дней и вуаля! Перезаписаться нужно до 13-го августа.
madgol писал(а) 07 авг 2018, 17:25:Minimikini писал(а) 07 авг 2018, 16:57:Update: Всем троим заявителям, на которых я подала на срочную визу, одобрили срочное собеседование.
А что такое срочная виза и как ее получить?
Marina_ писал(а) 08 авг 2018, 15:40:в течении какого времени паспорта из консульства приходят в офис Пони экспресс в Москве?
Samira1256789 писал(а) 08 авг 2018, 17:22:Ребят, меня выкинуло из личного кабинета. Теперь не могу зайти. Пишу "забыла пароль". С новыми паролями тоже не заходит. Что это может быть? Пропустила записьиз за этого(((( уже час не могу зайти. Тоже обновляла каждую минуту
Marina_ писал(а) 08 авг 2018, 15:40:Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени паспорта из консульства приходят в офис Пони экспресс в Москве?
mia_U писал(а) 08 авг 2018, 15:56:подскажите, пожалуйста, какую именно страницу в личном кабинете можно обновлять без ограничений, чтобы увидеть доступные даты? если обновляю раздел schedule appointment, там 10 раз максимум, а где может быть видно еще, что даты появились? На Home Page / my Dashboard?
ivanaiva писал(а) 09 авг 2018, 07:25:Подскажите, пожалуйста, почему я не могу войти в свой личный кабинет. Пишет
Ошибка:
Неудачная попытка входа. Введите правильное имя пользователя и пароль.
Что это значит
Minimikini писал(а) 07 авг 2018, 18:41:
Но тем, кто оплатил сбор год назад и до сих пор не смог записаться, разрешили тоже подать в срочном порядке, так как если консульский сбор истёк, возврату он не подлежит и восстановить его нельзя ни при каких обстоятельствах.
To schedule your Emergency appointment please log into your U.S. visa services account at http://www.ustraveldocs.com, click on “Reschedule Appointment”, to schedule the new appointment, and print out your new appointment confirmation letter.
Please note that this Emergency appointment approval is only valid until Aug 16, 2018. If you do not schedule your appointment within this period you will no longer qualify for the Emergency appointment. As a reminder you will not be granted access into the U.S. Consular Section unless you have an appointment confirmation letter with a scheduled appointment for that particular day.
Thank you,
United States Consular Section
Ksanka писал(а) 12 авг 2018, 10:56:неужели это ловушка ведущая к повторной оплате консульского сбора?
dtat11 писал(а) 12 авг 2018, 13:59:Если я пройду собеседование там, сможет ли пони экспресс отправить мой паспорт в Москву?
Minimikini писал(а) 08 авг 2018, 23:59:Upd. Техническую ошибку устранили, было открыто три даты на 13-е,15-е и 17-е августа. Двоих записала 15-е и одну на 17-е. Ждемс
madgol писал(а) 13 авг 2018, 17:35:Большой Девятинский пер., 8 ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно