Виза в США запись на собеседование в России и оплата консульского сбора

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: Bozik, OFFka и гости: 19

Сообщение XMember » 31 май 2012, 19:10

Виза в США для граждан России в настоящее время (с 2021 года) в РФ не оформляется — запись на собеседование в американском посольстве или консульстве на территории России невозможна.

Где получают визу:
— Все граждане РФ подают документы и проходят собеседование за границей — в странах Европы, Азии или СНГ.
— Оплата консульского сбора (MRV fee) производится в стране подачи, через банки/онлайн-системы, указанные на сайте соответствующего консульства.

Что обсуждаем в этой теме:
— где реально записаться на собеседование в 2025 году;
— как оплатить консульский сбор за границей;
— какие страны сейчас самые удобные для получения визы в США гражданами РФ;
— личный опыт прохождения интервью и сроки.

Полную информацию и свежие отчёты путешественников смотрите в основной теме:
Виза в США для граждан России за границей

Эта тема поможет понять, как сейчас гражданам РФ получить визу в США: где подаваться, как платить сбор и какие есть рабочие варианты в 2025 году.
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Re: Виза в США запись на собеседование в России и оплата консульского сбора

Сообщение samen-ovs » 03 авг 2018, 21:34

sangvinka писал(а) 03 авг 2018, 20:05:...было много мест, но записаться не удалось из-за некой ошибки на сайте! После нескольких попыток меня заблокировали из-за превышения попыток.

Когда места появлялись в конце июня тоже приходилось столкнуться с проблемой ошибки, по крайней мере при доступе с мобильного. Тогда народ отписывал, что из за шквала запросов система не справляется. Может быть имеет смысл пытаться с компьютера, нормальным браузером, почистить кэш...
samen-ovs
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение elvina_18 » 03 авг 2018, 21:43

Записалась в 17-00 с компьютера. Был сбой , система зависала, но обновилась в конце концов. С телефона все мои попытки были неудачны.всем удачи.
elvina_18
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение sangvinka » 03 авг 2018, 23:03

samen-ovs писал(а) 03 авг 2018, 21:34:
sangvinka писал(а) 03 авг 2018, 20:05:...было много мест, но записаться не удалось из-за некой ошибки на сайте! После нескольких попыток меня заблокировали из-за превышения попыток.

Когда места появлялись в конце июня тоже приходилось столкнуться с проблемой ошибки, по крайней мере при доступе с мобильного. Тогда народ отписывал, что из за шквала запросов система не справляется. Может быть имеет смысл пытаться с компьютера, нормальным браузером, почистить кэш...

Я успела и с компьютера (Firefox) и с телефона попробовать
Сегодня много людей жаловались на эту ошибку в теме "есть места/нет мест", но модераторы стёрли те сообщения.
sangvinka
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 25

Сообщение lstct » 03 авг 2018, 23:32

samen-ovs писал(а) 03 авг 2018, 19:18:- места (около 40 штук) висели в доступе почти час.

Нет, просто сегодня два раза открывали. В 16:34 и 17:15
Места уходили примерно за 5-7 минут.
samen-ovs писал(а) 03 авг 2018, 19:18:- тратить 10 попыток на последнем шаге не обязательно, достаточно обновлять домашнюю страничку - на это лимита нет. Когда будут места, появится "врезка" с указанием доступных дат. И уже тогда имеет смысл идти на последний шаг с подтверждением оплаты и записью.

Я на сначала прошла полный путь до календаря. Получила "нет доступных мест". Потом перешла на домашнюю страницу и обновляла её. Когда справа появилась плашка о ближайшем времени на собеседовании ткнула то ли в неё, то ли в "продолжить" (уже не помню на радостях) и продолжила запись с 8 шага, это где подтверждаешь использование консульсткого сбора. Удалось записаться с первого раза без ошибок.
lstct
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение olga755 » 04 авг 2018, 09:30

Подскажите, пожалуйста, кто знает о такой проблеме: вчера откорректировала анкету с новыми датами поездки, так как старая была еще на июнь 2018, присвоился новый номер анкете, но теперь на домашней страничке нажимаю "продолжить", а мне НЕ показывает информацию о платеже, а спрашивает какую визу я хочу получить и т.д...Что мне надо сделать чтобы все стало нормально? Спасибо.
olga755
участник

Страны: 42

Сообщение ili_ya_s » 04 авг 2018, 14:32

Уважаемые форумчане, столкнулся с проблемой отсутствия панели инструментов слева в личном кабинете. И всегда, когда прохожу все шаги, возникает предупреждение, что превысил доступный лимит посещений страницы. Даже если я месяц не заходил до этого. Подскажите, в чем может быть казус. Техподдержка ссылается, что проблема в браузере, но я перепробовал с 20 разных компьютеров и всевозможных браузерах. Решившему мою проблему обещаю вознаграждение.
Вложения
ili_ya_s
новичок

Сообщение _amina_ » 04 авг 2018, 14:57

olga755 писал(а) 04 авг 2018, 09:30:вчера откорректировала анкету с новыми датами поездки, так как старая была еще на июнь 2018, присвоился новый номер анкете, но теперь на домашней страничке нажимаю "продолжить", а мне НЕ показывает информацию о платеже

Вы уже записались или нет? Если не записались, то либо платеж УЖЕ прикрепился, либо (как обычно) нет мест, и поэтому как бы заново шаги проходишь и в конце номер платежа спрашивается
Если вам только поменять номер анкеты, то для этого надо войти в меню "Изменить личные данные" - там номер анкеты новый вобъете
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 357 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение cheetah1717 » 04 авг 2018, 15:13

ili_ya_s писал(а) 04 авг 2018, 14:32:столкнулся с проблемой отсутствия панели инструментов слева в личном кабинете.

Пароль попробуйте поменять через восстановление, потом убрать в браузере запомненный логин и ввести вручную (не в Сафари).
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение olga755 » 04 авг 2018, 20:26

Сообщение _amina_ » Сегодня, 14:57

olga755 писал(а) Сегодня, 09:30:
вчера откорректировала анкету с новыми датами поездки, так как старая была еще на июнь 2018, присвоился новый номер анкете, но теперь на домашней страничке нажимаю "продолжить", а мне НЕ показывает информацию о платеже

Вы уже записались или нет? Если не записались, то либо платеж УЖЕ прикрепился, либо (как обычно) нет мест, и поэтому как бы заново шаги проходишь и в конце номер платежа спрашивается
Если вам только поменять номер анкеты, то для этого надо войти в меню "Изменить личные данные" - там номер анкеты новый вобъете

Спасибо за ответ! Я еще не записалась. Сегодня пробовала через "изменить личные данные" в личном кабинете, а там нет графы с номером анкеты. Как быть?
olga755
участник

Сообщение ili_ya_s » 05 авг 2018, 14:00

cheetahl1717, Вы гуру мастер! Это помогло! Как же я вам благодарен! Пополнить вам телефон?
ili_ya_s
новичок

Сообщение Sneg06 » 06 авг 2018, 16:42

Ulyana1501 писал(а) 03 авг 2018, 19:53:удивляют такие сроки 300+ ... но реально - уделите время! ... записаться реально при большом желании. Мониторьте форум и сайт

Вызывает умиление такая наивность.
Вам просто ПОВЕЗЛО.
У меня год истекает 9 сентября. С сентября по март почти не было мест. При том, что я постоянно обновляю этот сайт и сайт записи. Не 10 раз в день, а сотни раз. оформлены все подписки, здесь, в соц. сетях.
Но именно в те дни, когда появлялись места, как назло, то срочная работа, то весь день за рулем и я не проверяла всего-то в течении получаса-часа.
Последние 3 дня, когда появлялись места, я не могла записаться, потому что мне выдавало ошибку. Места видела, но записаться не смогла.
Вот и сегодня тоже.
Обидно, нет слов. Особенно, когда такие комментарии читаешь. "Уделите время..."
Остался месяц у меня.
Sneg06
участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 15

Сообщение Minimikini » 06 авг 2018, 22:36

У меня новость для тех, у кого консульский сбор истекает в августе. Звонила в службу поддержки, спросила что делать, она оставила заявку и пришло письмо:
Если срок действия чека об оплате консульского сбора истекает 31 августа или ранее, Вы можете сделать запрос на срочную запись на собеседование, за исключением следующих случаев:

• Вы еще не подали заявление на получение визы, используя этот чек
ИЛИ
• Ранее вы уже подавали запрос на срочную запись на собеседование, которое было связано с этим чеком в личном кабинете.

Запрос на получение срочной записи на собеседование необходимо сделать из личного кабинета, с которым в данный момент связан Ваш чек. Пожалуйста, укажите в своем запросе дату истечения срока действия чека. Интервью должно быть назначено до истечения срока действия чека.

Как подать заявку на срочную запись на собеседование: http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... ntment.asp

Визовая служба США

У меня таких трое, всех открепила от профиля travel-координатора, создали вместе со службой поддержки новый личный кабинет на каждого, там подала заявку на emergency request, писали, что ближайшая дата 08.08.2018, в течение дня-двух будут рассматривать, и если одобрят, можно будет записаться. Напишу, одобрят или нет и на какое число записались
Minimikini
участник

Сообщение East34 » 06 авг 2018, 23:24

Minimikini, спасибо. Шапка обновлена.
East34

Благодарил (а): 284 раз.
Страны: 18

Сообщение Zaika89 » 07 авг 2018, 12:12

А по оплате консульского сбора помогите разобраться ? Если нужно оплатить на двоих , то нужны две разные квитанции ?

Сообщение перенесено. Выбирайте правильную тему для своих сообщений. От bromisaich
Zaika89
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение cheetah1717 » 07 авг 2018, 12:18

Zaika89 писал(а) 07 авг 2018, 12:12:Если нужно оплатить на двоих , то нужны две разные квитанции ?

Да. Оплачиваете два раза онлайн (можно одной картой), распечатываете квитанции с номером платежа.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Сообщение Zaika89 » 07 авг 2018, 12:36

Спасибо .. оплатила .. теперь , как я поняла , нужно ждать какое -то время , чтобы платежи проработались.. запись пока невозможна
Zaika89
участник

Сообщение cheetah1717 » 07 авг 2018, 12:39

Zaika89 писал(а) 07 авг 2018, 12:36:теперь , как я поняла , нужно ждать какое -то время , чтобы платежи проработались.. запись пока невозможна

Вам не зря советовали почитать официальный сайт %)
http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... p#moreinfo
cheetah1717

Сообщение Zaika89 » 07 авг 2018, 12:52

Все равно лучше переспросить ))) боюсь где -то накосячить )) для меня уже геройство сделать все самой ))))
По личному опыту скажите нужно ли справку с банковского счёта или ещё какие то документы прикладывать для повторной визы ?)) на сайте консульства не уточняется
Zaika89
участник

Сообщение cheetah1717 » 07 авг 2018, 12:56

Zaika89 писал(а) 07 авг 2018, 12:52:нужно ли справку с банковского счёта или ещё какие то документы прикладывать для повторной визы ?

search.php?keywords=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8&t=333784&sf=msgonly
cheetah1717

Сообщение Andarien » 07 авг 2018, 14:24

Друзья, потерял Confirmation ID, он не пришел на почту, или типа того. Есть ли варианты спасения?
697 flights | 1 277 462 km | 32x around Earth | 76 days in air
Andarien
путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 78

Сообщение madgol » 07 авг 2018, 14:35

Уже второй раз натыкаюсь на свободные записи и каждый раз не могу записаться, все время

Error Scheduling Your Appointment. Please Try Again.
madgol
участник

Сообщение hatset » 07 авг 2018, 15:26

Подскажите, пожалуйста, сроки поездки давно истекли( так как сложно записаться на собеседование), надо новую анкету оформлять или нет
hatset
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение denizzz » 07 авг 2018, 16:55

vitt160 писал(а) 02 май 2017, 12:06:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть. Записана на собеседование в Москве на 16 мая, сейчас решила распечатать все документы и увидела, что штрих код анкеты не совпадает со штрих кодом, указанном в записи на собеседовании. В письме, которое присылается после записи на собеседование, написано "Если штрих-коды не совпадают, измените номер подтверждения DS-160 в Вашем профиле на правильный штрих-код.". Почему такое может быть? Это я где то ошиблась, при заполнении документов, или это не мой косяк? И правильно ли я понимаю, что поменяв штрих код в анкете, мне должны будут прислать новое подтверждение заполнения анкеты?

У меня не совпадают штрих-коды (бело-черные полоски), но сам КОД десятизначный AA007итд указан полностью верно для всех заявителей
Что это такое и как исправить?
denizzz
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 1

Сообщение madgol » 07 авг 2018, 16:56

hatset писал(а) 07 авг 2018, 15:26:Подскажите, пожалуйста, сроки поездки давно истекли( так как сложно записаться на собеседование), надо новую анкету оформлять или нет

В прошлом году когда я пришел на собеседование сроки поездки давно прошли(указанные в анкете и в приглашении), получил визу и поехал через пару месяцев
madgol
участник

Сообщение Minimikini » 07 авг 2018, 16:57

Update: Всем троим заявителям, на которых я подала на срочную визу, одобрили срочное собеседование. Но записаться пока не удалось из-за технической ошибки скрин во вложении. На горячей линии тоже сказали, что у них ошибка и отправили писать запрос через форму обратной связи в личном кабинете, приложив скриншот. Так и сделала. Проблему должны устранить в течение одного-двух рабочих дней и вуаля! Перезаписаться нужно до 13-го августа.
Вложения
FireShot Screen Capture #1005 - '' - cgifederal_secure_force_com_scheduleappointment.pdf
(171.21 КБ) Скачиваний: 0
Minimikini
участник

Сообщение Minimikini » 07 авг 2018, 16:59

Andarien писал(а) 07 авг 2018, 14:24:Друзья, потерял Confirmation ID, он не пришел на почту, или типа того. Есть ли варианты спасения?

Нет, его надо было сохранить, если Вы только когда-нибудь его не вбивали и его не запомнил Ваш браузер
Minimikini
участник

Сообщение Minimikini » 07 авг 2018, 17:00

hatset писал(а) 07 авг 2018, 15:26:Подскажите, пожалуйста, сроки поездки давно истекли( так как сложно записаться на собеседование), надо новую анкету оформлять или нет

Нет, у меня подавалась женщина с прошедшими датами поездки в анкете, никто ей слова не сказал.
Minimikini
участник

Сообщение cheetah1717 » 07 авг 2018, 17:20

denizzz писал(а) 07 авг 2018, 16:55:У меня не совпадают штрих-коды (бело-черные полоски), но сам КОД десятизначный AA007итд указан полностью верно для всех заявителей
Что это такое и как исправить?

Никогда не приходило в голову сравнить штрих-коды %) Номера анкет и UID правильные - и ладно. В консульстве анкету смотрят по штрих-коду на подтверждении от нее, а не в записи.
cheetah1717

Сообщение madgol » 07 авг 2018, 17:25

Minimikini писал(а) 07 авг 2018, 16:57:Update: Всем троим заявителям, на которых я подала на срочную визу, одобрили срочное собеседование.

А что такое срочная виза и как ее получить?
madgol
участник

Сообщение ElenKa2018 » 07 авг 2018, 18:26

Minimikini писал(а) 07 авг 2018, 16:57:Update: Всем троим заявителям, на которых я подала на срочную визу, одобрили срочное собеседование. Но записаться пока не удалось из-за технической ошибки скрин во вложении. На горячей линии тоже сказали, что у них ошибка и отправили писать запрос через форму обратной связи в личном кабинете, приложив скриншот. Так и сделала. Проблему должны устранить в течение одного-двух рабочих дней и вуаля! Перезаписаться нужно до 13-го августа.

Моим тоже одобрили. Доступная дата для записи была 15-е августа. Записались, было ещё 10 мест.
ElenKa2018
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Minimikini » 07 авг 2018, 18:41

madgol писал(а) 07 авг 2018, 17:25:
Minimikini писал(а) 07 авг 2018, 16:57:Update: Всем троим заявителям, на которых я подала на срочную визу, одобрили срочное собеседование.

А что такое срочная виза и как ее получить?

Срочная запись доступна обычно только в трёх случаях:
1) Потребность в неотложной медицинской помощи
2) Похороны и репатриация тела
3) Студенты и участники программ обмена

Но тем, кто оплатил сбор год назад и до сих пор не смог записаться, разрешили тоже подать в срочном порядке, так как если консульский сбор истёк, возврату он не подлежит и восстановить его нельзя ни при каких обстоятельствах.
Minimikini
участник

Сообщение Marina_ » 08 авг 2018, 15:40

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени паспорта из консульства приходят в офис Пони экспресс в Москве?
Как можно максимально быстро получить обратно свой паспорт?
Спасибо!
Marina_
новичок

Сообщение mia_U » 08 авг 2018, 15:56

подскажите, пожалуйста, какую именно страницу в личном кабинете можно обновлять без ограничений, чтобы увидеть доступные даты? если обновляю раздел schedule appointment, там 10 раз максимум, а где может быть видно еще, что даты появились? На Home Page / my Dashboard?
mia_U
новичок

Страны: 35

Сообщение cheetah1717 » 08 авг 2018, 16:48

Marina_ писал(а) 08 авг 2018, 15:40:в течении какого времени паспорта из консульства приходят в офис Пони экспресс в Москве?

Обычно паспорта приходят из посольства в Пони вечером того же дня, когда проставлена виза. На СЕАС появилось Issued - отслеживаете доставку по трекингу Пони.
cheetah1717

Сообщение Samira1256789 » 08 авг 2018, 17:22

Ребят, меня выкинуло из личного кабинета. Теперь не могу зайти. Пишу "забыла пароль". С новыми паролями тоже не заходит. Что это может быть? Пропустила записьиз за этого(((( уже час не могу зайти. Тоже обновляла каждую минуту
Samira1256789
новичок

Сообщение East34 » 08 авг 2018, 18:30

Samira1256789 писал(а) 08 авг 2018, 17:22:Ребят, меня выкинуло из личного кабинета. Теперь не могу зайти. Пишу "забыла пароль". С новыми паролями тоже не заходит. Что это может быть? Пропустила записьиз за этого(((( уже час не могу зайти. Тоже обновляла каждую минуту

Re: Туристическая виза в США самостоятельно от А до Я
East34

Сообщение DMITOLEG » 08 авг 2018, 19:07

Marina_ писал(а) 08 авг 2018, 15:40:Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени паспорта из консульства приходят в офис Пони экспресс в Москве?

Визу одобрили в понедельник, в четверг паспорт был у меня. То есть 2-3 дня.
J1 — 2017; F1 — 2018; B1/B2 — 2019
Blue Card Germany — 2022
DMITOLEG
новичок

Сообщение sangvinka » 08 авг 2018, 21:51

mia_U писал(а) 08 авг 2018, 15:56:подскажите, пожалуйста, какую именно страницу в личном кабинете можно обновлять без ограничений, чтобы увидеть доступные даты? если обновляю раздел schedule appointment, там 10 раз максимум, а где может быть видно еще, что даты появились? На Home Page / my Dashboard?

Залогинитесь и нажмите на "Домашняя страница". Обновляйте ее до посинения. Можно установить плагин Refresh на браузер. Я ставила 100секунд, меньше не стоит - кого-то за ежеминутный рефреш забанили. Я сегодня записалась, наконец!
sangvinka
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Minimikini » 08 авг 2018, 23:59

Upd. Техническую ошибку устранили, было открыто три даты на 13-е,15-е и 17-е августа. Двоих записала 15-е и одну на 17-е. Ждемс
Minimikini
участник

Сообщение ivanaiva » 09 авг 2018, 07:25

Подскажите, пожалуйста, почему я не могу войти в свой личный кабинет. Пишет
Ошибка:
Неудачная попытка входа. Введите правильное имя пользователя и пароль.
Что это значит
ivanaiva
новичок

Сообщение East34 » 09 авг 2018, 07:49

ivanaiva писал(а) 09 авг 2018, 07:25:Подскажите, пожалуйста, почему я не могу войти в свой личный кабинет. Пишет
Ошибка:
Неудачная попытка входа. Введите правильное имя пользователя и пароль.
Что это значит

Возможно вас заблокировало за многократные попытки посмотреть даты на запись -- Re: Туристическая виза в США самостоятельно от А до Я

Откройте https://cgifederal.secure.force.com/applicanthome
Введите email и пароль вручную, не используя запомненные пароли.
Введите капчу
Поставьте галочку

Если не помогло -- сбросьте пароль на https://cgifederal.secure.force.com/For ... anguage=ru
Если не помогло -- подождите денек
Если не помогло -- обращайтесь в техподдержку -- Re: Туристическая виза в США самостоятельно от А до Я
East34

Сообщение ivanaiva » 09 авг 2018, 08:19

Возможно вас заблокировало за многократные попытки посмотреть даты на запись -- Re: Туристическая виза в США самостоятельно от А до Я

Откройте https://cgifederal.secure.force.com/applicanthome
Введите email и пароль вручную, не используя запомненные пароли.
Введите капчу
Поставьте галочку

Если не помогло -- сбросьте пароль на https://cgifederal.secure.force.com/For ... anguage=ru
Если не помогло -- подождите денек
Если не помогло -- обращайтесь в техподдержку -- Re: Туристическая виза в США самостоятельно от А до Я

Меняла пароль, но не помогло. Подожду денек, спасибо!!
ivanaiva
новичок

Сообщение Ksanka » 12 авг 2018, 10:56

Minimikini писал(а) 07 авг 2018, 18:41:
Но тем, кто оплатил сбор год назад и до сих пор не смог записаться, разрешили тоже подать в срочном порядке, так как если консульский сбор истёк, возврату он не подлежит и восстановить его нельзя ни при каких обстоятельствах.

Прошу помощи коллективного разума по трендовому кейсу - ПРОСРОЧЕННЫЙ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР:

- 9 августа я вычитала про срочные заявления и тут же подала заявку с пояснением "10 августа 2018 истекает срок платежа"
- 10 августа истек срок платежа
- 11 августа пришло письмо "We are happy to inform you that your request for an Emergency appointment for your U.S. Visa interview has been approved" и на сайте появилась надпись Ваша заявка на срочное собеседование была одобрена.

To schedule your Emergency appointment please log into your U.S. visa services account at http://www.ustraveldocs.com, click on “Reschedule Appointment”, to schedule the new appointment, and print out your new appointment confirmation letter.

Please note that this Emergency appointment approval is only valid until Aug 16, 2018. If you do not schedule your appointment within this period you will no longer qualify for the Emergency appointment. As a reminder you will not be granted access into the U.S. Consular Section unless you have an appointment confirmation letter with a scheduled appointment for that particular day.

Thank you,
United States Consular Section

НО к сожалению на сайте в меню никакого "Reschedule Appointment" нет, а при попытке записаться на собеседование обычным путем отфутболивает на стадии ввода регистрационного номера платежа (что логично так как он просрочен) "Не найдены данные об оплаченном консульском сборе по введенному регистрационному номеру платежа. Пожалуйста, проверьте правильность ввода номера платежа, а также соответствие суммы платежа консульскому сбору для визовой категории, за которой вы обращаетесь"

Как быть? неужели это ловушка ведущая к повторной оплате консульского сбора?
Ksanka
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение East34 » 12 авг 2018, 12:21

Ksanka писал(а) 12 авг 2018, 10:56:неужели это ловушка ведущая к повторной оплате консульского сбора?

Никаких ловушек,. Вы опоздали, сожалею. Интервью должно быть назначено до истечения срока действия платежа.
East34

Сообщение dtat11 » 12 авг 2018, 13:59

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста
Осенью буду в командировке во Владивостоке, на два дня всего
Если я пройду собеседование там, сможет ли пони экспресс отправить мой паспорт в Москву?
Спасибо.
dtat11
новичок

Страны: 15

Сообщение cheetah1717 » 12 авг 2018, 14:19

dtat11 писал(а) 12 авг 2018, 13:59:Если я пройду собеседование там, сможет ли пони экспресс отправить мой паспорт в Москву?

Конечно. Доставка в/из любого консульства в пределах страны входит в консульский сбор.
cheetah1717

Сообщение NOVICHKOVA_NG » 13 авг 2018, 05:38

Minimikini писал(а) 08 авг 2018, 23:59:Upd. Техническую ошибку устранили, было открыто три даты на 13-е,15-е и 17-е августа. Двоих записала 15-е и одну на 17-е. Ждемс

это было срочное собеседование или обычная запись? и какую ошибку устранили???
NOVICHKOVA_NG
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение madgol » 13 авг 2018, 17:35

А куда собственно ехать на собеседование? Большой Девятинский пер., 8 ?
madgol
участник

Сообщение cheetah1717 » 13 авг 2018, 17:54

madgol писал(а) 13 авг 2018, 17:35:Большой Девятинский пер., 8 ?

Да, идти в новое здание: Куда деть вещи перед собеседованием в консульстве США?
cheetah1717

Сообщение tolgalg » 14 авг 2018, 14:59

sangvinka, "Залогинитесь и нажмите на "Домашняя страница". Обновляйте ее до посинения. Можно установить плагин Refresh на браузер. Я ставила 100секунд, меньше не стоит - кого-то за ежеминутный рефреш забанили. Я сегодня записалась, наконец![/quote]"

Что значит Домашняя страница? Я каждый раз набираю логин, пароль и капчу, несколько попыток и пишет - превысили лимит посещений
Последний раз редактировалось tolgalg 14 авг 2018, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
tolgalg
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль