Lesha990 писал(а) 25 ноя 2019, 22:44:Чили вот нету(Но в старом паспорте имеется Куба!И кстати Я бывал на острове Гуам это же территория США но как то безвизовая на определённых условиях это плюс или вообще неактуально ?
Если хотите каких-то определенных ответов, а не абстрактных, то напишите ваш бэкграунд полностью. Потому что нет такого, что главное чтоб в списке была определенная страна и что вот если нет Чили в списке, то всё - не судьба, и наоборот если вы путешествовали по Австралии, то вам автоматом поставят и все остальные визы "Пятерки"!
Gonzar' писал(а) 26 ноя 2019, 01:15:решил оценить свои шансы в получении визы, планирую подавать во Владивостоке.
Хорошие шансы. Только имейте в виду, что как раз во Владивостоке любят спросить справку с работы.
Извините, но мне вся ваша история видится как такая подготовка конкретно к визе США. Чтобы вроде как и не сказали, что накатка (не самые дешевые страны), но история все равно не складывается. А в каком составе, с семьей или также с другом, вы ездили в эти страны, вот в Японию, Мальдивы, Норвегия, Англия? Доход 75т, есть семья с ребенком, вы съездили в Англию и вот собрались с другом в США, причем совсем недавно получили отказ - ИМХО, ерунда какая-то. Ну и гражданство "ТДЖ" шансов не добавляет. Думается мне, что вполне вероятен отказ с пометкой, что вам ну очень надо в США.