newborn1 » 16 сен 2014, 00:03
Доброго времени суток!
Что думаете?
я:28 лет (в феврале будет 29), не замужем, детей нет. Снимаю квартиру с девочкой. Работаю в научно производственном объединении, российская компания, лидер в своей отрасли в России и СНГ, не разработчик))))) с клиентами. выходит на международный рынок. Я работаю здесь год и пять месяцев (будет на момент подачи, если надумаю). зарплата, если с вычетом налогов 35-42. бывают премии, от 2-16 тысяч два-три раза в год. Шенгены только итальянские (у меня там родственники живут, по приглашению все время получала) (2 недели, полтора месяца, годовой, двухлетний, до сентября следующего года) была:Италия, Испания, Германия, Португалия, Латвия, Сан-Марино (есть марка в паспорте)))) ), Камбоджа (2 визы, т.к. вылетала в КЛ, и возвращалась обратно (билеты были потому что Москва-ГК-Пном Пень_ГК-Москва), Гонконг (9 часов была пересадка, выходила, на Пик Виктории и в музей восковых фигур))))) есть квиток, степлером прикреплен))) ), Малайзия. Езжу все время одна. Всегда. Одна поездка была в Милан на несколько дней с сестрой двоюродной, и недавно тоже в Милан, ездила одна, но в городе встречалась с подругой из Беларуси, она ехала оттуда. Когда жила в ЦФО, летала из Москвы, но с 2012 (живу в Питере) езжу через Финку или Эстонию. раза три в год стабильно, последние два года в отпуск. работала и работаю 2/2. Есть возможность отпроситься, поменяться сменами. и отпуск можно делать на недели теперь. Вот не знаю, идти ли одной. У меня отпуска неделя осталась в этом году. в начале ноября отпуск. Получится дней на 8-9 в итоге. плюс еще еду в Амстердам на два дня. оттуда хотелось бы улететь в НЙ. В планах, если надумаю подаваться, то только он.
Есть еще вариант подаваться вместе с зам моего начальника (отдела). Мы общаемся. Примерно моего возраста, не замужем, без детей. Поездок совместных нет. В компании 2 года точно, или два с половиной. зарплата 70-80, я думаю, а то и больше может быть. Зам начальника, в этой должности, года полтора, примерно. В собственности квартира(кредит выплачивает). Из поездок Италия, Испания, Литва, Финляндия, Египет. Но она вряд ли сможет поехать со мной в первую поездку, т.к. отпуск истратила в этом году. За свой счет выйдет дороговато) Но в следующем году мы бы поехали вместе,в начале года съездить
Оставаться там никто не собирается.
Родственников там нет. Друзей тоже. Разве что на ФБ "знакомые", фанаты одной, двух музыкальных групп. Общение на эти темы только и возникают. Ехать в гости именно- не к кому, да и я такая, что скромница, никогда бы не стала напрашиваться)))
P.S. в этом году летала в январе в Европу. в начале июня в Европу, и в ЮВА в конце июня, начале июля, вот и отпуск на ноябрь еще остался)