Сейчас этот форум просматривают: psiros и гости: 17
phoma писал(а) 07 фев 2018, 14:39:И что же делать? Мы же теперь связаны?
spbkaty писал(а) 07 фев 2018, 14:59:прошло уже больше 11 месяцев.
spbkaty писал(а) 07 фев 2018, 14:59:Можно ли попытаться через пони подать, 11 месяцев было в октябре?
spbkaty писал(а) 07 фев 2018, 14:59:Входишь в ЛК, а там ничего не сделать, нельзя занести ни данные об оплате, нет возможности записаться, ни одна ссылка не активна.
Мы что-то делаем не так?
Браузер поменяйте
spbkaty писал(а) 07 фев 2018, 15:06:Уже в трех разных делала ничего не меняется.
spbkaty писал(а) 07 фев 2018, 15:23:Зарегистрировали ЛК мужа, в ЛК ничего нельзя было сделать, теперь вообще не могу войти в его ЛК, пишет не верный логин или пароль, хотя ввожу верны
lara5 писал(а) 07 фев 2018, 16:05:Подскажите пожалуйста что обстоит с очередью на Упрощенку ? Пролистала пять страниц в обратном порядке и так и не поняла - записаться на сдачу документов в Пони в Москве реально или нет?
Стою с анкетой сына уже 5 месяцев в очереди, но он идет по собеседованию. Там вообще глухо...
А как по Упрощенке дела??? (это мне самой уже надо подаваться)
Всем заранее спасибо !!!
Svetlana-msk писал(а) 07 фев 2018, 18:07:если буду получать визу через другие города/страны, пойдет ли эта оплата в зачет или нужно будет платить пошлину снова?
torknutaya писал(а) 06 фев 2018, 21:13:Stesha_sh писал(а) 06 фев 2018, 21:08:Я вот не могу получить доступ к лк мужа. Пароль мы благополучно забыли. А через опцию «забыли пароль» новый пароль не высылает! Раз 7 уже нажимала. И правильность почты проверяла и в спам заглядывали. Пыталась звонить в поддержку, только время зря потратила. Остаётся только на электронную почту им писать. Не знаю ответят ли...
Вы читали вверху по ссылке тему "как соединиться с оператором"?
Я без проблем 2 раза дозвонилась. Очень приятный юноша был, со всем помог.
nataliestar писал(а) 07 фев 2018, 19:17:Друзья, еще один вопрос) подскажите, пожалуйста, если при проверке статуса визы на второй день открытия кейса появилась надпись Administrative processing и у меня и у мужа, значит ли это что мы попали под проверку или это стандартная надпись в процедуре выдачи визы? На форуме нашла инфо, правда от 2016 года, что Administrative processing так же может означать вклейку визы... в колл центр позвонила, никаких доп документов не запросили...
nataliestar писал(а) 07 фев 2018, 19:17:Друзья, еще один вопрос) подскажите, пожалуйста, если при проверке статуса визы на второй день открытия кейса появилась надпись Administrative processing и у меня и у мужа, значит ли это что мы попали под проверку или это стандартная надпись в процедуре выдачи визы? На форуме нашла инфо, правда от 2016 года, что Administrative processing так же может означать вклейку визы... в колл центр позвонила, никаких доп документов не запросили...
kulak писал(а) 08 фев 2018, 00:19:Друзья, подскажите, записались на повторное собеседование , правда на 5 дней позже срока, когда истекает 11 месяцев
я тут читал вроде что был опыт у форумчан что до двух недель все равно принимали заявления или что-то напутал ?
Можете подсказать? А то совсем не заметили как они сократили условия продления визы с 36 до 11 месяцев ((
Заранее спасибо за помощь!
torknutaya писал(а) 08 фев 2018, 00:48:Вы правы, такой опыт действительно был у нескольких форумчан. Несколько дней просрочки оказывались некритичными. Если переживаете можете отслеживать даты, возможно поймаете пораньше и перезапишитесь. Это если подавать по упрощенке. Вы пишите про повторное собеседование, вы собеседоваться планируете?
Michael1313 писал(а) 08 фев 2018, 10:05:всем привет! Собираюсь подаваться на повторную визу, не подскажите в какой город лучше подаваться? где чаще открытые даты бывают? первую визу, подавал и получал в Москве
И кто-то какие-то документы прикладывал вместе с подтверждением DS160? Выписку со счета, справку с работы?
Спасибо!
pinkia писал(а) 08 фев 2018, 10:56:в анкете указано место подачи заявления American embessy moscow/ Примут ли у меня документы в другом городе?
pinkia писал(а) 08 фев 2018, 10:22:Товарищи подскажите пожалуйста кто знает! При подаче на визу без собеседования вместо календаря в Пони выдает "нет мест на собеседование в данном городе". Пыталась все с самого начала ввести - тоже самое. Помогите плиз!
logmv писал(а) 08 фев 2018, 11:00:Когда ориентировочно открываются места на следующий месяц? Сейчас есть места в Екатеринбурге и Владивостоке на конец марта, когда из опыта должны появиться места на апрель?
pinkia писал(а) 08 фев 2018, 11:12:logmv писал(а) 08 фев 2018, 11:00:Когда ориентировочно открываются места на следующий месяц? Сейчас есть места в Екатеринбурге и Владивостоке на конец марта, когда из опыта должны появиться места на апрель?
А как вы узнали где какие места для подачи есть?
pinkia писал(а) 08 фев 2018, 11:41:Изучив, вышеизложенные материалы, записалась в drop box в Екатеринбург, в других городах мест не было. Вопрос - на завернут ли меня, если в форме DS-160 указано место подачи Москва? Заранее спасибо за ответ.
logmv писал(а) 08 фев 2018, 11:00:Когда ориентировочно открываются места на следующий месяц? Сейчас есть места в Екатеринбурге и Владивостоке на конец марта, когда из опыта должны появиться места на апрель?
Stesha_sh писал(а) 08 фев 2018, 11:45:pinkia писал(а) 08 фев 2018, 11:41:Изучив, вышеизложенные материалы, записалась в drop box в Екатеринбург, в других городах мест не было. Вопрос - на завернут ли меня, если в форме DS-160 указано место подачи Москва? Заранее спасибо за ответ.
Почитайте инструкцию в верхнем сообщении. И на пару сообщений выше. На этот вопрос вам только что ответили)logmv писал(а) 08 фев 2018, 11:00:Когда ориентировочно открываются места на следующий месяц? Сейчас есть места в Екатеринбурге и Владивостоке на конец марта, когда из опыта должны появиться места на апрель?
Ответ: тогда, когда этого захочется системе и посольству.
Появление мест в настоящий момент не прогнозируемо.
pinkia писал(а) 08 фев 2018, 12:06:Надо копировать DS-160 на другое консульство?
A_m_i писал(а) 08 фев 2018, 12:22:какой пункт надо выбирать в типе обращения в "Обратной связи", чтобы поменять в ЛК номер паспорта на новый?
И еще вопросик, имя и фамилия должны быть там на английском или на русском?
cheetahl1717 писал(а) 08 фев 2018, 12:10:pinkia писал(а) 08 фев 2018, 12:06:Надо копировать DS-160 на другое консульство?
Да. А потом поменять номер анкеты в профиле в ЛК и распечатать подтверждение записи с правильным номером.
AlexTB писал(а) 07 фев 2018, 20:55:Подавал из Москвы в Питер, какое-то время было Administrative processing, потом в Питере вообще перестало находить дело, зато в Москве находит в состоянии No Status. И документы уже в Московском консульстве. Ну и на https://cgifederal.secure.force.com предлагает записаться на Follow Up Appointment, но Календарь пустой.
pinkia писал(а) 08 фев 2018, 13:38:На странице указано , что еще 3 члена семьи, но как получить доступ к их данным?
ne4ist писал(а) 08 фев 2018, 14:06:Подходит срок сдачи документов в пони. Анкета заполнена на Москву, запись на Владивосток. Сроки уже поджимают. Подскажите есть вообще шанс что все пройдет ок?
cheetahl1717 писал(а) 08 фев 2018, 14:44:5) Если время есть - лучше для всех поменять.
alexander-73 писал(а) 08 фев 2018, 14:47:Для этого надо звонить в колл-центр посольства?
cheetahl1717 писал(а) 08 фев 2018, 14:20:ne4ist писал(а) 08 фев 2018, 14:06:Подходит срок сдачи документов в пони. Анкета заполнена на Москву, запись на Владивосток. Сроки уже поджимают. Подскажите есть вообще шанс что все пройдет ок?
Есть, многие сдавали с анкетой на другой город, но была и пара случаев, когда отправили перезаполнять. На когда у Вас запись? Кнопка в ЛК "Изменить данные профиля" еще активна? Перезаполнить анкету, используя старую, поменять номер в профиле и распечатать новое подтверждение записи - 5 минут. Проблема может быть только если в ЛК добавлены члены семьи.
cheetahl1717 писал(а) 08 фев 2018, 14:20:ne4ist писал(а) 08 фев 2018, 14:06:Подходит срок сдачи документов в пони. Анкета заполнена на Москву, запись на Владивосток. Сроки уже поджимают. Подскажите есть вообще шанс что все пройдет ок?
Есть, многие сдавали с анкетой на другой город, но была и пара случаев, когда отправили перезаполнять. На когда у Вас запись? Кнопка в ЛК "Изменить данные профиля" еще активна? Перезаполнить анкету, используя старую, поменять номер в профиле и распечатать новое подтверждение записи - 5 минут. Проблема может быть только если в ЛК добавлены члены семьи.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно