Трёхлетняя виза в США — повторное получение БЕЗ собеседования

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: psiros и гости: 17

Трёхлетняя виза в США — повторное получение БЕЗ собеседования

Сообщение bromisaich » 01 янв 2018, 16:03

Процедура повторного получения визы США без собеседования для граждан России

Для тех, кого при получении повторной визы в США вызвали на собеседование есть отдельная тема: Трёхлетняя виза в США повторное получение с собеседованием

В настоящий момент в России невозможно получить неиммиграционную визу без прохождения интервью, т.к. в России вообще не выдаются неиммиграционные визы.

Виза в США получается без собеседования, если соблюдены следующие условия: условия.
Кратко:
1) с момента окончания предыдущей визы США прошло не более 48 месяцев (11 месяцев временно изменены на 48, изменение действует по 31 декабря 2021)
2) вы получали предыдущую визу в США после 6.11.2007 года ( у вас брали отпечатки 10 пальцев в Консульстве США в России)
3) визу запрашиваете той же категории B1/B2
4) находитесь в России

Пошаговая инструкция для получения визы США без собеседования

В других странах могут быть свои условия, отличные от вышеперечисленных.

Копирование DS-160 для подачи в другом консульстве
Отслеживание паспорта и заявления на выдачу визы
Как соединиться с оператором службы поддержки
Пустое окно при записи
"Первичная" и "Повторная" виза США, дата подачи заявления на визу и срок действия визового сбора
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Re: Трёхлетняя виза в США — повторное получение БЕЗ собеседования

Сообщение phoma » 07 фев 2018, 14:39

На Шаг6 - "добавить по имени, если у вас есть член семьи, включая ребенка кому нужна виза" и т.д. - вот здесь я добавила ее в своем аккаунте, а она меня) И что же делать? Мы же теперь связаны?) Извините, туплю немного.
phoma
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение cheetah1717 » 07 фев 2018, 14:43

phoma писал(а) 07 фев 2018, 14:39:И что же делать? Мы же теперь связаны?

Вы номера платежей еще не вводили? А удалить члена семьи нельзя? Если нет, то "развязывать" теперь через службу поддержки.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение spbkaty » 07 фев 2018, 14:59

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подаем на визу мужу повторно, но прошло уже больше 11 месяцев.
Первый раз мы вдвоем подавали, сейчас уже у меня получена виза. Можно ли попытаться через пони подать, 11 месяцев было в октябре?

Первый раз вдвоем подавали через мой личный кабинет. Сейчас создали мужу личный кабинет, заполнили форму, оплатили сбор.
Входишь в ЛК, а там ничего не сделать, нельзя занести ни данные об оплате, нет возможности записаться, ни одна ссылка не активна.
Мы что-то делаем не так?

Спасибо
spbkaty
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение bromisaich » 07 фев 2018, 15:03

spbkaty писал(а) 07 фев 2018, 14:59:прошло уже больше 11 месяцев.

spbkaty писал(а) 07 фев 2018, 14:59:Можно ли попытаться через пони подать, 11 месяцев было в октябре?

Нет
spbkaty писал(а) 07 фев 2018, 14:59:Входишь в ЛК, а там ничего не сделать, нельзя занести ни данные об оплате, нет возможности записаться, ни одна ссылка не активна.
Мы что-то делаем не так?

Браузер поменяйте
bromisaich

Сообщение spbkaty » 07 фев 2018, 15:06

Браузер поменяйте

Уже в трех разных делала ничего не меняется.
spbkaty
новичок

Сообщение bromisaich » 07 фев 2018, 15:08

spbkaty писал(а) 07 фев 2018, 15:06:Уже в трех разных делала ничего не меняется.

Тогда скриншот и подробности от вас
bromisaich

Сообщение spbkaty » 07 фев 2018, 15:23

Зарегистрировали ЛК мужа, в ЛК ничего нельзя было сделать, теперь вообще не могу войти в его ЛК, пишет не верный логин или пароль, хотя ввожу верный

В мой ЛК заходит, но все то же самое. Выглядит все вроде как и должно, но не по одной ссылке не переходит.
Загружайте скрины напрямую в сообщение свое, Используйте кнопку Правка. От bromisaich
spbkaty
новичок

Сообщение Stesha_sh » 07 фев 2018, 15:52

spbkaty писал(а) 07 фев 2018, 15:23:Зарегистрировали ЛК мужа, в ЛК ничего нельзя было сделать, теперь вообще не могу войти в его ЛК, пишет не верный логин или пароль, хотя ввожу верны

Скорее всего ЛК мужа заблокировала система. Можете уточнить у оператора по телефону (надо будет назвать почту или паспорт, ФИО и дату рождения).
Разблокировка от 24 до 72 часов.
Stesha_sh
новичок

Сообщение lara5 » 07 фев 2018, 16:05

Подскажите пожалуйста что обстоит с очередью на Упрощенку ? Пролистала пять страниц в обратном порядке и так и не поняла - записаться на сдачу документов в Пони в Москве реально или нет?
Стою с анкетой сына уже 5 месяцев в очереди, но он идет по собеседованию. Там вообще глухо...
А как по Упрощенке дела??? (это мне самой уже надо подаваться)

Всем заранее спасибо !!!
lara5
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение splashka » 07 фев 2018, 16:08

А какие пять страниц вы листали, если как минимум на предыдущей есть несколько сообщений с информацией про слоты для записи?
splashka
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 25

Сообщение Stesha_sh » 07 фев 2018, 16:13

lara5 писал(а) 07 фев 2018, 16:05:Подскажите пожалуйста что обстоит с очередью на Упрощенку ? Пролистала пять страниц в обратном порядке и так и не поняла - записаться на сдачу документов в Пони в Москве реально или нет?
Стою с анкетой сына уже 5 месяцев в очереди, но он идет по собеседованию. Там вообще глухо...
А как по Упрощенке дела??? (это мне самой уже надо подаваться)

Всем заранее спасибо !!!

Москву вчера открывали. Уже нет. Следите.
Но если у вас не горит получение визы, отправьте документы в Екат или Владивосток. Там открытые слоты на конец марта до сих пор висят. Сдаете их все равно в Пони в Мск, только анкету рекомендуется поменять (хотя тоже не все, как я понимаю, это делают).
Stesha_sh
новичок

Сообщение Svetlana-msk » 07 фев 2018, 18:07

Добрый день!

Оформила документы на получение повторной визы через собеседование (пропустила срок продления) и оплатила пошлину в Москве. Вопрос : если буду получать визу через другие города/страны, пойдет ли эта оплата в зачет или нужно будет платить пошлину снова?
Svetlana-msk
новичок

Сообщение bromisaich » 07 фев 2018, 18:16

Svetlana-msk писал(а) 07 фев 2018, 18:07:если буду получать визу через другие города/страны, пойдет ли эта оплата в зачет или нужно будет платить пошлину снова?

Оплата к/с будет действительна в РФ. Если подаваться в другой стране, нужно оплачивать к/с по-новой.
bromisaich

Сообщение nataliestar » 07 фев 2018, 18:19

Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в январе феврале 2018 года подавал на визу через drop box, в течение какого срока вы получили визу? Действительно сейчас срок выдачи 12-15 рабочих дней или бывает и быстрее? Раньше выдавали в течение 2-3 дней.
Наталья
nataliestar
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Сообщение nataliestar » 07 фев 2018, 19:17

Друзья, еще один вопрос) подскажите, пожалуйста, если при проверке статуса визы на второй день открытия кейса появилась надпись Administrative processing и у меня и у мужа, значит ли это что мы попали под проверку или это стандартная надпись в процедуре выдачи визы? На форуме нашла инфо, правда от 2016 года, что Administrative processing так же может означать вклейку визы... в колл центр позвонила, никаких доп документов не запросили...
Наталья
nataliestar
новичок

Страны: 6

Сообщение torknutaya » 07 фев 2018, 19:52

torknutaya писал(а) 06 фев 2018, 21:13:
Stesha_sh писал(а) 06 фев 2018, 21:08:Я вот не могу получить доступ к лк мужа. Пароль мы благополучно забыли. А через опцию «забыли пароль» новый пароль не высылает! Раз 7 уже нажимала. И правильность почты проверяла и в спам заглядывали. Пыталась звонить в поддержку, только время зря потратила. Остаётся только на электронную почту им писать. Не знаю ответят ли...

Вы читали вверху по ссылке тему "как соединиться с оператором"?
Я без проблем 2 раза дозвонилась. Очень приятный юноша был, со всем помог.

Хурей! В поддержку позвонила, ЛК мужа восстановила. Нужны были данные загранника мужа и все. Оказалось, что логин был с ошибкой в почте , а внутри профиля почта правильная (куда приходило уведомление и на которую я ориентировалась при входе в ЛК). Поменяли на рабочую почту и вуаля. Всем спасибо. Продолжаем разгребаться )))
torknutaya
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 5

Сообщение torknutaya » 07 фев 2018, 19:57

nataliestar писал(а) 07 фев 2018, 19:17:Друзья, еще один вопрос) подскажите, пожалуйста, если при проверке статуса визы на второй день открытия кейса появилась надпись Administrative processing и у меня и у мужа, значит ли это что мы попали под проверку или это стандартная надпись в процедуре выдачи визы? На форуме нашла инфо, правда от 2016 года, что Administrative processing так же может означать вклейку визы... в колл центр позвонила, никаких доп документов не запросили...

Может и нестандандартная. На форуме есть такой опыт Re: Трёхлетняя виза США — повторное получение в 2018
Раньше времени не паникуйте, ждите следующий статус. Желаю, чтоб он был Issued.
torknutaya
новичок

Сообщение AlexTB » 07 фев 2018, 20:55

nataliestar писал(а) 07 фев 2018, 19:17:Друзья, еще один вопрос) подскажите, пожалуйста, если при проверке статуса визы на второй день открытия кейса появилась надпись Administrative processing и у меня и у мужа, значит ли это что мы попали под проверку или это стандартная надпись в процедуре выдачи визы? На форуме нашла инфо, правда от 2016 года, что Administrative processing так же может означать вклейку визы... в колл центр позвонила, никаких доп документов не запросили...

Подавал из Москвы в Питер, какое-то время было Administrative processing, потом в Питере вообще перестало находить дело, зато в Москве находит в состоянии No Status. И документы уже в Московском консульстве. Ну и на https://cgifederal.secure.force.com предлагает записаться на Follow Up Appointment, но Календарь пустой.
AlexTB
новичок

Страны: 15

Сообщение kulak » 08 фев 2018, 00:19

Друзья, подскажите, записались на повторное собеседование , правда на 5 дней позже срока, когда истекает 11 месяцев
я тут читал вроде что был опыт у форумчан что до двух недель все равно принимали заявления или что-то напутал ?

Можете подсказать? А то совсем не заметили как они сократили условия продления визы с 36 до 11 месяцев ((

Заранее спасибо за помощь!
kulak
новичок

Сообщение torknutaya » 08 фев 2018, 00:48

kulak писал(а) 08 фев 2018, 00:19:Друзья, подскажите, записались на повторное собеседование , правда на 5 дней позже срока, когда истекает 11 месяцев
я тут читал вроде что был опыт у форумчан что до двух недель все равно принимали заявления или что-то напутал ?

Можете подсказать? А то совсем не заметили как они сократили условия продления визы с 36 до 11 месяцев ((

Заранее спасибо за помощь!

Вы правы, такой опыт действительно был у нескольких форумчан. Несколько дней просрочки оказывались некритичными. Если переживаете можете отслеживать даты, возможно поймаете пораньше и перезапишитесь. Это если подавать по упрощенке. Вы пишите про повторное собеседование, вы собеседоваться планируете?
torknutaya
новичок

Сообщение kulak » 08 фев 2018, 00:55

torknutaya писал(а) 08 фев 2018, 00:48:Вы правы, такой опыт действительно был у нескольких форумчан. Несколько дней просрочки оказывались некритичными. Если переживаете можете отслеживать даты, возможно поймаете пораньше и перезапишитесь. Это если подавать по упрощенке. Вы пишите про повторное собеседование, вы собеседоваться планируете?

Даты, естественно, буду отслеживать, не хочется ничего нарушать, но просто решил уточнить на крайний случай, так сказать.
И да, я говорю про повторное собеседование, это уже третья виза получается. Спасибо вам за ответ! ))
Последний раз редактировалось bromisaich 12 мар 2018, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправлено цитирование
kulak
новичок

Сообщение oleg159 » 08 фев 2018, 09:58

Есть слоты на Москву на 9 февраля 5 мест
oleg159
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Michael1313 » 08 фев 2018, 10:05

всем привет! Собираюсь подаваться на повторную визу, не подскажите в какой город лучше подаваться? где чаще открытые даты бывают? первую визу, подавал и получал в Москве
И кто-то какие-то документы прикладывал вместе с подтверждением DS160? Выписку со счета, справку с работы?
Спасибо!
Michael1313
новичок

Сообщение pinkia » 08 фев 2018, 10:22

Товарищи подскажите пожалуйста кто знает! При подаче на визу без собеседования вместо календаря в Пони выдает "нет мест на собеседование в данном городе". Пыталась все с самого начала ввести - тоже самое. Помогите плиз!
pinkia
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение pinkia » 08 фев 2018, 10:56

Знаю, что можно попробовать поменять город на 2 этапе, но в анкете указано место подачи заявления American embessy moscow/ Примут ли у меня документы в другом городе?
pinkia
участник

Сообщение logmv » 08 фев 2018, 10:57

Michael1313 писал(а) 08 фев 2018, 10:05:всем привет! Собираюсь подаваться на повторную визу, не подскажите в какой город лучше подаваться? где чаще открытые даты бывают? первую визу, подавал и получал в Москве
И кто-то какие-то документы прикладывал вместе с подтверждением DS160? Выписку со счета, справку с работы?
Спасибо!

Сейчас есть места на конец марта в Екатеринбурге и Владивостоке Drop-box. Москва периодически появляется.
logmv
новичок

Сообщение cheetah1717 » 08 фев 2018, 10:58

pinkia писал(а) 08 фев 2018, 10:56:в анкете указано место подачи заявления American embessy moscow/ Примут ли у меня документы в другом городе?

Внесение изменений в DS-160 после получения подтверждения
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Сообщение logmv » 08 фев 2018, 10:58

pinkia писал(а) 08 фев 2018, 10:22:Товарищи подскажите пожалуйста кто знает! При подаче на визу без собеседования вместо календаря в Пони выдает "нет мест на собеседование в данном городе". Пыталась все с самого начала ввести - тоже самое. Помогите плиз!

Какой город выбираете? В Москве и Питере действительно нет мест.
logmv
новичок

Сообщение logmv » 08 фев 2018, 11:00

Когда ориентировочно открываются места на следующий месяц? Сейчас есть места в Екатеринбурге и Владивостоке на конец марта, когда из опыта должны появиться места на апрель?
logmv
новичок

Сообщение pinkia » 08 фев 2018, 11:12

logmv писал(а) 08 фев 2018, 11:00:Когда ориентировочно открываются места на следующий месяц? Сейчас есть места в Екатеринбурге и Владивостоке на конец марта, когда из опыта должны появиться места на апрель?

А как вы узнали где какие места для подачи есть?
pinkia
участник

Сообщение lilolin » 08 фев 2018, 11:15

Это может каждый сделать - создать новое обращение на любой город и проверить. На этапе выбора типа визы слева появляется ближайшая дата записи. Сейчас есть Екатеринбург и Владивосток с двадцатых чисел марта
lilolin
новичок

Страны: 24

Сообщение logmv » 08 фев 2018, 11:19

pinkia писал(а) 08 фев 2018, 11:12:
logmv писал(а) 08 фев 2018, 11:00:Когда ориентировочно открываются места на следующий месяц? Сейчас есть места в Екатеринбурге и Владивостоке на конец марта, когда из опыта должны появиться места на апрель?

А как вы узнали где какие места для подачи есть?

Прохожу процедуру записи на собеседования до Шага 5, там в левой части окна (там где плитки меню "Новое обращение" и т.д.) появляется информация о ближайшей дате, на которую можно записаться в выбранном на Шаге 2 городе. Сейчас Екатеренбург - это 21 марта, а Владивосток - 23 марта.
logmv
новичок

Сообщение pinkia » 08 фев 2018, 11:41

Изучив, вышеизложенные материалы, записалась в drop box в Екатеринбург, в других городах мест не было. Вопрос - на завернут ли меня, если в форме DS-160 указано место подачи Москва? Заранее спасибо за ответ.
pinkia
участник

Сообщение Stesha_sh » 08 фев 2018, 11:45

pinkia писал(а) 08 фев 2018, 11:41:Изучив, вышеизложенные материалы, записалась в drop box в Екатеринбург, в других городах мест не было. Вопрос - на завернут ли меня, если в форме DS-160 указано место подачи Москва? Заранее спасибо за ответ.

Почитайте инструкцию в верхнем сообщении. И на пару сообщений выше. На этот вопрос вам только что ответили)

Ответ: тогда, когда этого захочется системе и посольству.
Появление мест в настоящий момент не прогнозируемо.
Stesha_sh
новичок

Сообщение pinkia » 08 фев 2018, 12:06

Stesha_sh писал(а) 08 фев 2018, 11:45:
pinkia писал(а) 08 фев 2018, 11:41:Изучив, вышеизложенные материалы, записалась в drop box в Екатеринбург, в других городах мест не было. Вопрос - на завернут ли меня, если в форме DS-160 указано место подачи Москва? Заранее спасибо за ответ.

Почитайте инструкцию в верхнем сообщении. И на пару сообщений выше. На этот вопрос вам только что ответили)

Ответ: тогда, когда этого захочется системе и посольству.
Появление мест в настоящий момент не прогнозируемо.

Как изменить месть подачи я поняла. Но проблема, что запись на собеседование Drop box уже на Екатеринбург, а заявление на Москву. Надо копировать DS-160 на другое консульство?
pinkia
участник

Сообщение cheetah1717 » 08 фев 2018, 12:10

pinkia писал(а) 08 фев 2018, 12:06:Надо копировать DS-160 на другое консульство?

Да. А потом поменять номер анкеты в профиле в ЛК и распечатать подтверждение записи с правильным номером.
cheetah1717

Сообщение A_m_i » 08 фев 2018, 12:22

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, какой пункт надо выбирать в типе обращения в "Обратной связи", чтобы поменять в ЛК номер паспорта на новый? Как быстро они реагируют?
И еще вопросик, имя и фамилия должны быть там на английском или на русском? Почему-то с прошлой подачи у меня они на русском написаны и тоже не доступны для изменения...

Спасибо!
A_m_i
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 61

Сообщение cheetah1717 » 08 фев 2018, 13:08

A_m_i писал(а) 08 фев 2018, 12:22:какой пункт надо выбирать в типе обращения в "Обратной связи", чтобы поменять в ЛК номер паспорта на новый?

Если подходящего нет, то "other query". Если в течение пары дней нет реакции на обращение, то стоит позвонить.

И еще вопросик, имя и фамилия должны быть там на английском или на русском?

Как при регистрации внесли, так и будут. У меня латиницей как в паспорте, но не думаю, что на русском проблема. Поменять ФИ тоже только через поддержку можно.
cheetah1717

Сообщение Anka8 » 08 фев 2018, 13:15

Те, кого вызывали на собеседование после упрощенной процедуры, вопрос к вам
Через какое время после возвращения паспорта у вас появлялись даты на собеседование в личном кабинете? У меня пока все время пустое окно вываливается
И когда примерно эти собеседования происходили? (Например, в январе запись на март и т.п.?)
Спасибо!
Anka8
новичок

Сообщение pinkia » 08 фев 2018, 13:38

cheetahl1717 писал(а) 08 фев 2018, 12:10:
pinkia писал(а) 08 фев 2018, 12:06:Надо копировать DS-160 на другое консульство?

Да. А потом поменять номер анкеты в профиле в ЛК и распечатать подтверждение записи с правильным номером.

Можно еще вопрос?
Анкеты все поменяла, в ЛК поменяла номер анкеты заявителя, а как остальных поменять не знаю (нас 4 человека). На странице указано , что еще 3 члена семьи, но как получить доступ к их данным?
pinkia
участник

Сообщение AlexTB » 08 фев 2018, 13:45

AlexTB писал(а) 07 фев 2018, 20:55:Подавал из Москвы в Питер, какое-то время было Administrative processing, потом в Питере вообще перестало находить дело, зато в Москве находит в состоянии No Status. И документы уже в Московском консульстве. Ну и на https://cgifederal.secure.force.com предлагает записаться на Follow Up Appointment, но Календарь пустой.

В продолжение к предыдущему:

Пришло письмо

Уважаемый заявитель!

Для завершения рассмотрения заявления на визу, в Вашем случае требуется личное собеседование. Ваш паспорт и сопроводительные документы были возвращены в офис Пони Экспресс, где они были изначально приняты. Пожалуйста, получите Ваши документы и паспорт ДО ТОГО, как назначить собеседование. Как только Вы получите Ваш паспорт и документы, пожалуйста, назначьте собеседование на сайте http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/.
Для этого Вам требуется зайти в свой личный кабинет и выбрать опцию "Записаться на повторное собеседование".
Данное письмо необходимо принести с собой на собеседование.
Ваше дело будет приостановлено до собеседования, в соответствии с разделом 221(g) Закона США об Иммиграции и Натурализации.
НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ проносить (а) электронные устройства, провода (включая наушники), USB флэш накопители; (б) предметы, которые могут быть использованы как оружие; (с) большие сумки, включая портфели, рюкзаки, чемоданы, спортивные сумки и т.п. Поскольку сотрудники посольства не принимают на хранение такие предметы, их владельцам может быть запрещен вход в здание Посольства. Для получения более подробной информации по этому вопросу читайте раздел Меры обеспечения безопасности.

Визовая Служба США
AlexTB
новичок

Страны: 15

Сообщение cheetah1717 » 08 фев 2018, 13:49

pinkia писал(а) 08 фев 2018, 13:38:На странице указано , что еще 3 члена семьи, но как получить доступ к их данным?

Для тех, кто был добавлен в ЛК, номера анкет можно поменять только через службу поддержки - позвоните им:
http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ma ... ontactinfo
cheetah1717

Сообщение ne4ist » 08 фев 2018, 14:06

Добрый день.
Подходит срок сдачи документов в пони. Анкета заполнена на Москву, запись на Владивосток. Сроки уже поджимают. Подскажите есть вообще шанс что все пройдет ок? Есть те кто получил визу, учитывая момент что анкета на другой город? Как же быть? Вроде ранее писали что это не важно... ПЭ тоже могут отказать? Им то по идеи какая разница..
ne4ist
новичок

Сообщение cheetah1717 » 08 фев 2018, 14:20

ne4ist писал(а) 08 фев 2018, 14:06:Подходит срок сдачи документов в пони. Анкета заполнена на Москву, запись на Владивосток. Сроки уже поджимают. Подскажите есть вообще шанс что все пройдет ок?

Есть, многие сдавали с анкетой на другой город, но была и пара случаев, когда отправили перезаполнять. На когда у Вас запись? Кнопка в ЛК "Изменить данные профиля" еще активна? Перезаполнить анкету, используя старую, поменять номер в профиле и распечатать новое подтверждение записи - 5 минут. Проблема может быть только если в ЛК добавлены члены семьи.
cheetah1717

Сообщение alexander-73 » 08 фев 2018, 14:34

Несколько дурацких вопросов, которые вроде бы не обсуждались:
1. Если в визовой анкете, например, Ivan Ivanovich Petrov, а в записи на дропбокс Ivan Petrov - ничего страшного?
2. Должна ли фотография, принесенная при сдаче документов, совпадать с фотографией, загруженной в электронную анкету?
3. (вопрос на подобную тему в принципе был, но хотелось бы его расширить) Если из Москвы я посылаю документы в Екатеринбург, а запись на какое-то число на 11 утра, то именно в это время надо явиться в единственный профильный офис Пони-Экспресс в Москве возле Гоголь-центра? Какое отклонение допускается (на два часа раньше, на три часа позже)? Прийти на день раньше (чтобы уравнять время прибытия документов к консулу с теми, кто сдает их в Екатеринбурге) не разрешается?
4. Большие ли очереди в этом офисе Пони-Экспресс, на затраты какого времени на посещение надо рассчитывать? И если надо подавать документы ровно в 11 утра согласно записи, то за какое примерно время надо для этого приехать?
5. Если поменять заявленный при оформлении анкет офис подачи для "дополнительных" заявителей сложнее, чем для владельца ЛК, можно ли поменять в анкете Москву на Екатеринбург только для владельца ЛК, а для дополнительных заявителей в анкетах оставить Москву и такой "сэндвич" принести в офис Пони-Экспресс в Москве для отправки в консульство в Екатеринбург?
alexander-73
новичок

Сообщение cheetah1717 » 08 фев 2018, 14:44

alexander-73,
1) Ничего.
2) Не обязательно.
3) Надо придти в любое рабочее время офиса, но строго в день записи.
4) В московском офисе очередей больше пары человек ни разу не наблюдала, если не приходить к открытию.
5) Если время есть - лучше для всех поменять.
cheetah1717

Сообщение alexander-73 » 08 фев 2018, 14:47

cheetahl1717 писал(а) 08 фев 2018, 14:44:5) Если время есть - лучше для всех поменять.

Для этого надо звонить в колл-центр посольства?
alexander-73
новичок

Сообщение cheetah1717 » 08 фев 2018, 14:49

alexander-73 писал(а) 08 фев 2018, 14:47:Для этого надо звонить в колл-центр посольства?

Да.
cheetah1717

Сообщение ne4ist » 08 фев 2018, 14:54

cheetahl1717 писал(а) 08 фев 2018, 14:20:
ne4ist писал(а) 08 фев 2018, 14:06:Подходит срок сдачи документов в пони. Анкета заполнена на Москву, запись на Владивосток. Сроки уже поджимают. Подскажите есть вообще шанс что все пройдет ок?

Есть, многие сдавали с анкетой на другой город, но была и пара случаев, когда отправили перезаполнять. На когда у Вас запись? Кнопка в ЛК "Изменить данные профиля" еще активна? Перезаполнить анкету, используя старую, поменять номер в профиле и распечатать новое подтверждение записи - 5 минут. Проблема может быть только если в ЛК добавлены члены семьи.

Спасибо за быстрый ответ. Кнопка еще активна. Запись на 15.
Так для этого же надо отменить действующую запись?
ne4ist
новичок

Сообщение pinkia » 08 фев 2018, 15:00

cheetahl1717 писал(а) 08 фев 2018, 14:20:

Только что звонила в службу поддержки по поводу членов семьи - поменяли все по телефону за 5 минут.
pinkia
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль