Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
ekaterina1703 писал(а) 24 дек 2018, 18:01:Там общая очередь или тому кто продляют визы время как то сокращают?
В соответствии с Вашими ответами на предыдущие вопросы, вы отвечаете критериям для подачи документов в рамках повторного обращения за визой США без прохождения собеседования. Обращаем Ваше внимание, что в случае, если Ваше обращение за визой будет одобрено, Вам будет выдана виза для однократного въезда со сроком действия до 12 месяцев. Если вы хотите обратиться за визой для многократных въездов со сроком действия до 36 месяцев, Вам нужно записаться на собеседование, и в случае одобрения оплатить дополнительный сбор. В ходе рассмотрения Вашего обращения, может возникнуть потребность в Вашем личном присутствии. В случае возникновения подобной необходимости, вы получите уведомление по электронной почте. Обращаем Ваше внимание, что в данном случае Вам потребуется посетить Посольство США в Москве. Если вы не можете приехать в Москву для продолжения процедуры обращения за визой, Вам необходимо вернуться на Шаг 2 и выбрать дипломатическое представительство США, которое вы сможете посетить лично, в случае возникновения подобной необходимости. Вы не сможете изменить данный выбор после назначения собеседования. Пожалуйста, укажите хотите ли вы продолжить запись на подачу документов в рамках повторного обращения за визой США без прохождения собеседования? Нажмите Да, для записи на подачу документов в рамках повторного обращения за визой США без прохождения собеседования, и Нет если вы хотите записаться на собеседование.
sekrit писал(а) 24 дек 2018, 18:07:А между тем при проверке возможности записаться на подачу через пони уже задается дополнительный вопрос - Вы обращаетесь за визой с общегражданским паспортом РФ? И далее вот такой текст:В соответствии с Вашими ответами на предыдущие вопросы, вы отвечаете критериям для подачи документов в рамках повторного обращения за визой США без прохождения собеседования. Обращаем Ваше внимание, что в случае, если Ваше обращение за визой будет одобрено, Вам будет выдана виза для однократного въезда со сроком действия до 12 месяцев. Если вы хотите обратиться за визой для многократных въездов со сроком действия до 36 месяцев, Вам нужно записаться на собеседование, и в случае одобрения оплатить дополнительный сбор. В ходе рассмотрения Вашего обращения, может возникнуть потребность в Вашем личном присутствии. В случае возникновения подобной необходимости, вы получите уведомление по электронной почте. Обращаем Ваше внимание, что в данном случае Вам потребуется посетить Посольство США в Москве. Если вы не можете приехать в Москву для продолжения процедуры обращения за визой, Вам необходимо вернуться на Шаг 2 и выбрать дипломатическое представительство США, которое вы сможете посетить лично, в случае возникновения подобной необходимости. Вы не сможете изменить данный выбор после назначения собеседования. Пожалуйста, укажите хотите ли вы продолжить запись на подачу документов в рамках повторного обращения за визой США без прохождения собеседования? Нажмите Да, для записи на подачу документов в рамках повторного обращения за визой США без прохождения собеседования, и Нет если вы хотите записаться на собеседование.
Так что я так понимаю о возможности записаться в пони с сдачей в 2018 уже можно забыть на 100%
ViceVersa писал(а) 24 дек 2018, 18:14:Но судя по тексту, получается, что личное присутствие (для собеседования) может и не потребоваться?...В этом случае только приехать и оплатить дополнительный сбор надо будет?
Обращаем Ваше внимание, что в случае, если Ваше обращение за визой будет одобрено, Вам будет выдана виза для однократного въезда со сроком действия до 12 месяцев. Если вы хотите обратиться за визой для многократных въездов со сроком действия до 36 месяцев, Вам нужно записаться на собеседование, и в случае одобрения оплатить дополнительный сбор.
Chudo70 писал(а) 24 дек 2018, 18:21:ViceVersa писал(а) 24 дек 2018, 18:14:Но судя по тексту, получается, что личное присутствие (для собеседования) может и не потребоваться?...В этом случае только приехать и оплатить дополнительный сбор надо будет?
Вроде бы однозначно написано, что получение трехлетней визы только через собеседованиеОбращаем Ваше внимание, что в случае, если Ваше обращение за визой будет одобрено, Вам будет выдана виза для однократного въезда со сроком действия до 12 месяцев. Если вы хотите обратиться за визой для многократных въездов со сроком действия до 36 месяцев, Вам нужно записаться на собеседование, и в случае одобрения оплатить дополнительный сбор.
Chudo70 писал(а) 24 дек 2018, 18:21:ViceVersa писал(а) 24 дек 2018, 18:14:Но судя по тексту, получается, что личное присутствие (для собеседования) может и не потребоваться?...В этом случае только приехать и оплатить дополнительный сбор надо будет?
Вроде бы однозначно написано, что получение трехлетней визы только через собеседованиеОбращаем Ваше внимание, что в случае, если Ваше обращение за визой будет одобрено, Вам будет выдана виза для однократного въезда со сроком действия до 12 месяцев. Если вы хотите обратиться за визой для многократных въездов со сроком действия до 36 месяцев, Вам нужно записаться на собеседование, и в случае одобрения оплатить дополнительный сбор.
Обращаем Ваше внимание, что в случае, если Ваше обращение за визой будет одобрено, Вам будет выдана виза для однократного въезда со сроком действия до 12 месяцев. Если вы хотите обратиться за визой для многократных въездов со сроком действия до 36 месяцев, Вам нужно записаться на собеседование, и в случае одобрения оплатить дополнительный сбор.
ViceVersa писал(а) 24 дек 2018, 18:26:В ходе рассмотрения Вашего обращения, может возникнуть потребность в Вашем личном присутствии.
cheetahl1717 писал(а) 24 дек 2018, 18:29:ViceVersa писал(а) 24 дек 2018, 18:26:В ходе рассмотрения Вашего обращения, может возникнуть потребность в Вашем личном присутствии.
Это относится к подаче по упрощенке. Собеседования без личного присутствия быть не может %)
ekaterina1703 писал(а) 24 дек 2018, 18:45:А как вы считаете. Я вот сейчас не работаю. Может ли это стать отказом при продлении визы?
ekaterina1703 писал(а) 24 дек 2018, 18:45:А как вы считаете. Я вот сейчас не работаю. Может ли это стать отказом при продлении визы?
cergov писал(а) 25 дек 2018, 02:30:Можно ли как-то посмотреть, что я указал в 160-й, и исправить ошибки?
cergov писал(а) 25 дек 2018, 02:30:Добрый день. Во время заполнения личного кабинета, как и в форме 160, заполнял даты по русски: чч.мм.год. Когда меня, по обыкновению, заблокировали за излишнюю суету, оператор посольства сказала мне, что я неверно указал даты, более того, сама поправила на американский манер мм.чч.год. Сейчас я натолкнулся на памятку, где указано, как заполнять даты. Первоначально я сделал все правильно. Можно ли как-то посмотреть, что я указал в 160-й, и исправить ошибки? То же касается и личного кабинета. Можно ли посмотреть старую DS за 15-й год, по которой получал первичную визу? Спасибо.
Lastochka1000 писал(а) 26 дек 2018, 01:55:есть надежда
IvanLee писал(а) 26 дек 2018, 11:50:Прям интересно, куда им звонить? ЮСТревелдокс? Ну это всего лишь посредники.
Только писать.
d8b4rf писал(а) 27 дек 2018, 10:37:какая схема получения визы без собеседования, если была пройдена административная проверка?
d8b4rf писал(а) 27 дек 2018, 10:37:Друзья, подскажите, какая схема получения визы без собеседования, если была пройдена административная проверка?
ViceVersa писал(а) 27 дек 2018, 14:59:Полчаса назад было несколько мест на январь БЕЗ собеседования, если это для кого-то актуально....
Katerrina писал(а) 27 дек 2018, 15:03:Уже ничего нет... я не успела.
_amina_ писал(а) 27 дек 2018, 15:18:Ну почему же нет, весь январь открыт для Пони
iMike писал(а) 27 дек 2018, 15:26:Вы подачу в Москве указывали?
SaturnYar писал(а) 27 дек 2018, 15:30:У меня тоже "нет мест" писало. А потом вообще забанило личный кабинет. По телефону долго дозванивался, в пони на январь записали, на собеседование сказали, что мест нет.
Потом ещё 1 человек звонил, ему тоже записали, но ещё сказали, что так-то и на собеседование есть запись, но, видимо, такая же, быстро появляющаяся и исчезающая.
В общем, если сейчас позвонить, то записаться сможете ещё (дожидаться оператора минут 15-20 придётся). Москва, да.
Подтверждение на почту пришло.
Drathaar писал(а) 27 дек 2018, 16:09:Только что звонил - мест на собеседование в Москве нет
Katerrina писал(а) 27 дек 2018, 17:03:Ребята, чудо ! записалась по телефону в Москву на 10 января. Хотя через личный кабинет не было записи. Пробуйте!
ViceVersa писал(а) 27 дек 2018, 17:07:Katerrina писал(а) 27 дек 2018, 17:03:Ребята, чудо ! записалась по телефону в Москву на 10 января. Хотя через личный кабинет не было записи. Пробуйте!
Поздравляем :-) В Пони или на личное собеседование?
Coldsv писал(а) 27 дек 2018, 17:50: Или есть какие-то данные, что через пони тоже можно будет 3-х летнюю получить?
Coldsv писал(а) 27 дек 2018, 17:50:Ребят, а все, кто сейчас в пони записался планируют только однократный въезд? Или есть какие-то данные, что через пони тоже можно будет 3-х летнюю получить?
Edelweiss23 писал(а) 27 дек 2018, 22:33:А на интервью записаться в Москве целое дело. Люди до года ждут.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно