Трёхлетняя виза в США — повторное получение БЕЗ собеседования

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: Calciur, just_a_traveller и гости: 12

Сообщение bromisaich » 01 янв 2018, 16:03

Процедура повторного получения визы США без собеседования для граждан России

Для тех, кого при получении повторной визы в США вызвали на собеседование есть отдельная тема: Трёхлетняя виза в США повторное получение с собеседованием

В настоящий момент в России невозможно получить неиммиграционную визу без прохождения интервью, т.к. в России вообще не выдаются неиммиграционные визы.

Виза в США получается без собеседования, если соблюдены следующие условия: условия.
Кратко:
1) с момента окончания предыдущей визы США прошло не более 48 месяцев (11 месяцев временно изменены на 48, изменение действует по 31 декабря 2021)
2) вы получали предыдущую визу в США после 6.11.2007 года ( у вас брали отпечатки 10 пальцев в Консульстве США в России)
3) визу запрашиваете той же категории B1/B2
4) находитесь в России

Пошаговая инструкция для получения визы США без собеседования

В других странах могут быть свои условия, отличные от вышеперечисленных.

Копирование DS-160 для подачи в другом консульстве
Отслеживание паспорта и заявления на выдачу визы
Как соединиться с оператором службы поддержки
Пустое окно при записи
"Первичная" и "Повторная" виза США, дата подачи заявления на визу и срок действия визового сбора
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Re: Трёхлетняя виза в США — повторное получение БЕЗ собеседования

Сообщение bromisaich » 23 янв 2019, 21:23

Veil9647891961 писал(а) 23 янв 2019, 21:06:Собеседование было в Москве. Туристическая виза первая.

А название темы вам не о чем не говорит? Структуру форума изучите прежде..
bromisaich

Сообщение Ms. Hedgehog » 24 янв 2019, 11:27

27 декабря получилось записаться на подачу доков в Пони в СПб с отправкой в Москву 14 января. 17 января паспорт был в Москве, 22 января статус Administrative processing, сегодня - Issued. Это значит - всё, мне поставили однократную визу на год, и скоро я получу паспорт обратно? Эх, втайне надеялась, что вызовут на отпечатки, и будет возможность попросить трехлетнюю...
Интересная деталь - отправляла абсолютно чистый новый паспорт. Сделала копии всех страниц второго действующего, в Пони взяли только первую страницу и страницу с предыдущей американской визой, остальные брезгливо отвергли, хотя я думала, что в качестве поддержки анкеты, где указано, куда я каталась в последние пять лет, будут полезны страницы с разными визами и штампами.
Ms. Hedgehog
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение inessa.unesco » 24 янв 2019, 12:50

Обещала отписаться. Сдавали 10.01 на повторную визу через Пони. Вызвали на биометрию. Сегодня сдали отпечатки. Пришли примерно в 9.40( записаны на 10.00) Очередь на улице минут 15, далее все быстро, предложили доплатить 143 $ за трёхлетний мульт, доплатили в кассу долларами, принимали любой способ оплаты. Дают два чека, один оставляется вместе с паспортом, другой с собой. Остаётся дождаться готовности виз в паспортах, надеюсь всё будет хорошо. Всем удачи.
inessa.unesco
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 9

Сообщение Ms. Hedgehog » 24 янв 2019, 13:02

inessa.unesco писал(а) 24 янв 2019, 12:50:Обещала отписаться. Сдавали 10.01 на повторную визу через Пони. Вызвали на биометрию. Сегодня сдали отпечатки. Пришли примерно в 9.40( записаны на 10.00) Очередь на улице минут 15, далее все быстро, предложили доплатить 143 $ за трёхлетний мульт, доплатили в кассу долларами, принимали любой способ оплаты. Дают два чека, один оставляется вместе с паспортом, другой с собой. Остаётся дождаться готовности виз в паспортах, надеюсь всё будет хорошо. Всем удачи.

а у вас это была первая повторная виза ?
интересно все-таки - почему одних вызывают на отпечатки, а других нет...
Ms. Hedgehog
участник

Сообщение inessa.unesco » 24 янв 2019, 13:07

Продление ( точнее повторное получение) первое, тип визы тот же В1/В2. Здесь на форуме прочитала выше, что вызывают конец 2014 по март 2015 года на отпечатки, так как они вроде бы утеряны. Предыдущая виза как раз была в феврале 2015. Наверное поэтому вызвали.
inessa.unesco
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 9

Сообщение ViceVersa » 24 янв 2019, 13:10

Ms. Hedgehog писал(а) 24 янв 2019, 13:02:
inessa.unesco писал(а) 24 янв 2019, 12:50:Обещала отписаться. Сдавали 10.01 на повторную визу через Пони. Вызвали на биометрию. Сегодня сдали отпечатки. Пришли примерно в 9.40( записаны на 10.00) Очередь на улице минут 15, далее все быстро, предложили доплатить 143 $ за трёхлетний мульт, доплатили в кассу долларами, принимали любой способ оплаты. Дают два чека, один оставляется вместе с паспортом, другой с собой. Остаётся дождаться готовности виз в паспортах, надеюсь всё будет хорошо. Всем удачи.

а у вас это была первая повторная виза ?
интересно все-таки - почему одних вызывают на отпечатки, а других нет...

Я так понимаю, на отпечатки вызывают тех, у кого они были потеряны в базе. В ветке где-то же указывали этот промежуток времени.
Дороги - самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведет к десятку других...
ViceVersa
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 43

Сообщение Ms. Hedgehog » 24 янв 2019, 13:10

inessa.unesco писал(а) 24 янв 2019, 13:07:Постойная первая, тип визы тот же В1/В2. Здесь на форуме прочитала выше, что вызывают конец 2014 по март 2015 года на отпечатки, так как они вроде бы утеряны. Предыдущая виза как раз была в феврале 2015. Наверное поэтому вызвали.

возможно, да...
я уже на вторую повторную подавала, в первый раз отпечатки сдавала в 2011-м
Ms. Hedgehog
участник

Сообщение Ms. Hedgehog » 24 янв 2019, 16:21

о, уже и паспорт курьер принес
1 entry - с 23 января 2019 по 16 января 2020
Ms. Hedgehog
участник

Сообщение england » 24 янв 2019, 17:16

Добрый вечер,хотелось бы уточнить, есть ли отдельная тема или может быть у кого есть контакты чата, где люди отписываются о наличии мест на подачу через пони?
В аналогичной теме о записи на личное собеседование (тема "Запись на собеседование в посольство США в Москве: есть места/нет мест" указано: "Аппликанты, подающие на визу по упрощенной процедуре DropBox ( через офис Пони Экспресс ), здесь не пишут о наличии мест и времени.
Об этих датах или их отсутствии - пишете в теме Трёхлетняя виза США — повторное получение в 2018", и дана ссылка на данную тему.
Здесь же указано: "Внимание!Вопросы про открытые даты календаря для собеседования (типа "посмотрите, какие сейчас свободные даты" и тому подобное), равно как и сообщения "мест нет", в данной теме будут удаляться без оповещения об этом авторов таких сообщений, с вынесением предупреждений и банов. Следите за темой."
Как это понять?
england
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение bromisaich » 24 янв 2019, 18:01

england писал(а) 24 янв 2019, 17:16:Как это понять?

Как написано, так и понимать.
bromisaich

Сообщение ViceVersa » 24 янв 2019, 18:13

england писал(а) 24 янв 2019, 17:16:Добрый вечер,хотелось бы уточнить, есть ли отдельная тема или может быть у кого есть контакты чата, где люди отписываются о наличии мест на подачу через пони?
В аналогичной теме о записи на личное собеседование (тема "Запись на собеседование в посольство США в Москве: есть места/нет мест" указано: "Аппликанты, подающие на визу по упрощенной процедуре DropBox ( через офис Пони Экспресс ), здесь не пишут о наличии мест и времени.
Об этих датах или их отсутствии - пишете в теме Трёхлетняя виза США — повторное получение в 2018", и дана ссылка на данную тему.
Здесь же указано: "Внимание!Вопросы про открытые даты календаря для собеседования (типа "посмотрите, какие сейчас свободные даты" и тому подобное), равно как и сообщения "мест нет", в данной теме будут удаляться без оповещения об этом авторов таких сообщений, с вынесением предупреждений и банов. Следите за темой."
Как это понять?

Я так понимаю, имеется в виду именно собеседование, в этой теме про запись на собеседование не пишут. Про запись в Пони писать можно.
Дороги - самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведет к десятку других...
ViceVersa
полноправный участник

Сообщение slava_ » 25 янв 2019, 15:19

Открылись даты на сдачу документов в Пони Экспресс без собеседования. По состоянию на 15:00 по Москве 25 января, на каждую свободную дату в феврале было 100-160 мест.
Вложения
slava_
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение england » 25 янв 2019, 16:55

Посмотрите пожалуйста,кто может,есть ли еще места (МОСКВА)?
Не нужно флудить в визовой теме таким образом.
england
новичок

Сообщение Volovel » 25 янв 2019, 18:33

Помогите советом, если можно. Мне очень нужны анкеты на семью, которые я заполняла для визы в США, чтобы взять оттуда данные о работе и учебе, которые я не помню. Все это для того чтобы оформлять визу в Канаду. Я не могу зайти в свою анкету. Вспомнила- нашла номер анкеты, вбиваю первые 5 букв фамилии, отвечаю на вопрос - и все, система после того как я отмечаю из двух вариантов любой - спрашивает - вы хотите покинуть страницу, я не хочу, но меня все равно выбивает оттуда. Что же я делаю неправильно? Как мне вернуть мои анкеты? Может есть способ найти их в компе? Если они как то сохраняются, то как название документа? У меня мак другой, правда с тех пор, но вдруг перекопировались данные.
Volovel
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение cheetah1717 » 25 янв 2019, 19:08

Volovel писал(а) 25 янв 2019, 18:33:Что же я делаю неправильно?

Вроде все правильно. Выбор "Create a new application" должен создать новую анкету с данными из старой. Если анкету не находит, то пишет No matching data found.

Может есть способ найти их в компе? Если они как то сохраняются, то как название документа?

Только если специально сохраняли на комп. Файл называется типа CEAC[номер анкеты]... .dat
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение Volovel » 25 янв 2019, 20:27

cheetahl1717, может на сайте проблема? ничего не выходит(
Volovel
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение bromisaich » 25 янв 2019, 20:30

Volovel писал(а) 25 янв 2019, 20:27:cheetahl1717, может на сайте проблема? ничего не выходит(

Попробуйте это сделать в IE
Если и там не получится, пробуйте позже
bromisaich

Сообщение Johnswimmer » 26 янв 2019, 13:21

Всем добрый день! Не знаю вдруг найдутся те, кто сталкивался или может помогут найти ответы и решение с нашей ситуацией:

У Жены визу получили на 3 года в декабре, Няне тоже на 3 года в декабре, теперь у меня и дочки заканчивается Виза в сентябре и октябре соответственно, мы собираемся лететь рожать в США и это будет примерно в конце июля сам полет, роды примерно сентябрь, ну и логично что виза закончится у меня и у дочки к этому времени, поэтому нужно продлять получается ближе к июню-июлю... Какие образом подать сразу на обе визы с дочкой? Есть ли такие варианты? Например через Пони или только на собеседование идти? Ну или можно поочередно вообще подать? Сначала мне, а потом дочке, на основании обеих визу у родителей, как она и получала первую визу?

И еще один важный момент, если я являюсь гражданином Казахстана, но проживаю в РФ, дети и жена граждане России, у меня та же схема с доплатой? Они смотрят именно по стране подачи визы или на гражданство тоже?

Всем заранее спасибо за помощь!
Johnswimmer
новичок

Сообщение cheetah1717 » 26 янв 2019, 13:31

Johnswimmer писал(а) 26 янв 2019, 13:21:Какие образом подать сразу на обе визы с дочкой?

Где получены ваши прошлые визы? Если обе в РФ - можете вместе подать через Пони (у дочки в этом случае будет только однократная виза на год). Иначе записываться на собеседование, причем если в Казахстане, то потребуется присутствие ребенка в консульстве.

если я являюсь гражданином Казахстана, но проживаю в РФ, дети и жена граждане России, у меня та же схема с доплатой?

Нет, доплата введена только для граждан РФ, независимо от места подачи.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Сообщение Johnswimmer » 26 янв 2019, 14:20

cheetahl1717 писал(а) 26 янв 2019, 13:31:
Johnswimmer писал(а) 26 янв 2019, 13:21:Какие образом подать сразу на обе визы с дочкой?

Где получены ваши прошлые визы? Если обе в РФ - можете вместе подать через Пони (у дочки в этом случае будет только однократная виза на год). Иначе записываться на собеседование, причем если в Казахстане, то потребуется присутствие ребенка в консульстве.

если я являюсь гражданином Казахстана, но проживаю в РФ, дети и жена граждане России, у меня та же схема с доплатой?

Нет, доплата введена только для граждан РФ, независимо от места подачи.

Моя получена в Казахстане, Дочка получила в России!
Отличная новость! Спасибо Вам за помощь, добрейший Вы Человек! )))
Johnswimmer
новичок

Сообщение Johnswimmer » 26 янв 2019, 14:22

А я могу же подать один тут через Пони, получить на 3 года, как и Жена и потом дочке тут уже так же сделать годовую через пони, ей же нет еще 14 лет... И нам одноразовой хватит для нее )
Johnswimmer
новичок

Сообщение LimaMas » 26 янв 2019, 14:31

Всем привет! Спасибо форумчане за помощь (отвечали на мои глупые вопросы), расскажу сейчас все подробно.
Срок визы истёк 6 декабря 2018 года. Я сама 10 декабря 2018 года оплатила пошлину, заполнила анкету. Только 28 декабря смогла записаться на подачу документов через Пони на 17 января 2019 года. Долго ещё голову ломала, точно ли мне нужно ехать в пони, а не в посольство, тк на информационном письме нифига не было понятно. Спросила у форумчан здесь, сказали ехать в пони. Даже проверила точно ли в пони, заехала в пони, дала все свои документы, сказали, что да, 17 января 2019 вы приезжаете к нам в любое время и подаёте документы. Хорошо, 17 января с утра все отдала (добавлю, что пони нифига не проверяет какие документы вы сдаёте, только из трёх фото одну забрали и все). Сказали максимум рассматривать документы будут 15 календарных дней. 24 января мне пришло письмо на почту о том, что паспорт уже в пони. Сегодня забираю паспорт и написано - cancelled without prejudice. Я в первый раз продлевала, но ездила в сша много раз и для меня это странно. Зашла сейчас в свой личный кабинет на cgifederal, никаких записей на отпечатки пальцев тоже нет. Я правильно понимаю, что мне вообще отклонили визу в принципе?
LimaMas
новичок

Сообщение Johnswimmer » 26 янв 2019, 14:39

LimaMas писал(а) 26 янв 2019, 14:31:Всем привет! Спасибо форумчане за помощь (отвечали на мои глупые вопросы), расскажу сейчас все подробно.
Срок визы истёк 6 декабря 2018 года. Я сама 10 декабря 2018 года оплатила пошлину, заполнила анкету. Только 28 декабря смогла записаться на подачу документов через Пони на 17 января 2019 года. Долго ещё голову ломала, точно ли мне нужно ехать в пони, а не в посольство, тк на информационном письме нифига не было понятно. Спросила у форумчан здесь, сказали ехать в пони. Даже проверила точно ли в пони, заехала в пони, дала все свои документы, сказали, что да, 17 января 2019 вы приезжаете к нам в любое время и подаёте документы. Хорошо, 17 января с утра все отдала (добавлю, что пони нифига не проверяет какие документы вы сдаёте, только из трёх фото одну забрали и все). Сказали максимум рассматривать документы будут 15 календарных дней. 24 января мне пришло письмо на почту о том, что паспорт уже в пони. Сегодня забираю паспорт и написано - cancelled without prejudice. Я в первый раз продлевала, но ездила в сша много раз и для меня это странно. Зашла сейчас в свой личный кабинет на cgifederal, никаких записей на отпечатки пальцев тоже нет. Я правильно понимаю, что мне вообще отклонили визу в принципе?

Воспользуйтесь этой проверкой -https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx, чтобы точно убедиться в статусе визы.

вот такие варианты должны быть:

Ваша виза готова, проставлена в паспорт и выпущена Посольством США в службу курьерской доставки, если в новом окошке стоит статус «Issued». Возможны и другие варианты. Статус «Refused» означает отказ в визе, «Ready» говорит о том, что Посольство получило ваши документы и готово в ближайшее время приступить к рассмотрению дела, a «Administrative Processing» сообщает, что в данный момент ваши документы еще находятся на рассмотрении или на этапе вклеивания визы и регистрации ее в системе. Это может занять некоторое время (от суток), но в любом случае этот статус визы в США говорит о том, что паспорт на данный момент находится в Посольстве.
Johnswimmer
новичок

Сообщение Taurus75 » 26 янв 2019, 14:41

Johnswimmer писал(а) 26 янв 2019, 13:21:у меня и дочки заканчивается Виза в сентябре и октябре соответственно, мы собираемся лететь рожать в США и это будет примерно в конце июля сам полет, роды примерно сентябрь, ну и логично что виза закончится у меня и у дочки к этому времени

Вам не нужна новая виза для этой поездки, так что можете ехать по пока еще действующей визе. Главное - въехать в США до истечения срока ее действия.
Taurus75
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 69

Сообщение Johnswimmer » 26 янв 2019, 14:41

LimaMas писал(а) 26 янв 2019, 14:31:Всем привет! Спасибо форумчане за помощь (отвечали на мои глупые вопросы), расскажу сейчас все подробно.

А так выглядит, что да, отказали... Жалко, что причины никогда не узнаешь (((
Johnswimmer
новичок

Сообщение Johnswimmer » 26 янв 2019, 14:44

Taurus75 писал(а) 26 янв 2019, 14:41:
Johnswimmer писал(а) 26 янв 2019, 13:21:у меня и дочки заканчивается Виза в сентябре и октябре соответственно, мы собираемся лететь рожать в США и это будет примерно в конце июля сам полет, роды примерно сентябрь, ну и логично что виза закончится у меня и у дочки к этому времени

Вам не нужна новая виза для этой поездки, так что можете ехать по пока еще действующей визе. Главное - въехать в США до истечения срока ее действия.

Это точно??? Я где-то читал, что нельзя, чтобы Виза закончилась на территории США и я не улетел до ее Окончания, что это якобы нарушение пребывания и тд и тп... Где можно уточнить эту информацию точно? Есть ли официальный материал? А то это бы спасло от кучи потраченного времени просто так ((( Дочка явно в ближайшие 2-3 года больше не полетит, а я продлю свою визу уже спокойно по приезду если такой вариант есть все-таки.

Спасибо за помощь!
Johnswimmer
новичок

Сообщение Taurus75 » 26 янв 2019, 14:46

http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ge ... qlistgen13
Вопрос 13. Срок действия моей визы истечет во время моего пребывания в США. Создаст ли это какие-либо сложности?

Нет. Даже если срок действия визы истек во время пребывания в США, находиться в США можно в течение срока и на условиях, установленных сотрудником Департамента Внутренней Безопасности при въезде в США.
Taurus75
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 69

Сообщение Johnswimmer » 26 янв 2019, 14:50

Taurus75 писал(а) 26 янв 2019, 14:46:http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-gen-faq.asp#qlistgen13
Вопрос 13. Срок действия моей визы истечет во время моего пребывания в США. Создаст ли это какие-либо сложности?

Нет. Даже если срок действия визы истек во время пребывания в США, находиться в США можно в течение срока и на условиях, установленных сотрудником Департамента Внутренней Безопасности при въезде в США.

Отлично) Вы мой спаситесь дружище))) Единственное только, чтобы товарищ на границе не решил, что срок пребывания равен сроку действия визы))))
Johnswimmer
новичок

Сообщение LimaMas » 26 янв 2019, 14:50

Johnswimmer писал(а) 26 янв 2019, 14:39:

Воспользуйтесь этой проверкой -https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx, чтобы точно убедиться в статусе визы.

вот такие варианты должны быть:

Ваша виза готова, проставлена в паспорт и выпущена Посольством США в службу курьерской доставки, если в новом окошке стоит статус «Issued». Возможны и другие варианты. Статус «Refused» означает отказ в визе, «Ready» говорит о том, что Посольство получило ваши документы и готово в ближайшее время приступить к рассмотрению дела, a «Administrative Processing» сообщает, что в данный момент ваши документы еще находятся на рассмотрении или на этапе вклеивания визы и регистрации ее в системе. Это может занять некоторое время (от суток), но в любом случае этот статус визы в США говорит о том, что паспорт на данный момент находится в Посольстве.

Спасибо! Написано issued. Что это значит?(((
LimaMas
новичок

Сообщение Johnswimmer » 26 янв 2019, 14:53

Спасибо! Написано issued. Что это значит?(((

Значит Ваша виза Готова и вклеена в паспорт. Паспорт у Вас уже? Проверьте все страницы в нем на наличие новой визы ))))
Johnswimmer
новичок

Сообщение Sonic33 » 26 янв 2019, 15:12

LimaMas писал(а) 26 янв 2019, 14:31: Сегодня забираю паспорт и написано - cancelled without prejudice.

Нет никакого "продлевания". Вам погасили старую визу (о чем говорит прведенная вами надпись) и вклеили новую визу.
Паспорт полистайте.
Sonic33
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение Johnswimmer » 26 янв 2019, 16:21

Sonic33 писал(а) 26 янв 2019, 15:12:
LimaMas писал(а) 26 янв 2019, 14:31: Сегодня забираю паспорт и написано - cancelled without prejudice.

Нет никакого "продлевания". Вам погасили старую визу (о чем говорит прведенная вами надпись) и вклеили новую визу.
Паспорт полистайте.

Да все верно, я посмотрел у себя на старых так же штамп стоит, я так понял это штамп о том что виза отменена старая и без нарушений типа пометка.
Johnswimmer
новичок

Сообщение LimaMas » 27 янв 2019, 13:10

Вот я блондинка))) да, визу дали, только на год))обалдеть, вклеили в конец паспорта, вот и не увидела ее:////
LimaMas
новичок

Сообщение Sonic33 » 27 янв 2019, 20:41

LimaMas писал(а) 27 янв 2019, 13:10:Вот я блондинка))) да, визу дали, только на год))обалдеть, вклеили в конец паспорта, вот и не увидела ее:////

Это еще не самый плохой вариант.
У меня на позапрошлой работе руководитель получил паспорт, положил в карман и поехал в командировку.
В аэропорту, когда пошел на регистрацию выяснилось что визы у него нет (отказали).
Получили, конечно, потом :-)))
Sonic33
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение marshal15 » 27 янв 2019, 22:59

LimaMas писал(а) 27 янв 2019, 13:10:да, визу дали, только на год))

А по другому через подачу через пони теперь не дают. Только на год и однократную. Хотя, наверное, ещё на 3 месяца могут. Ну или если кому повезло быть вызванными в консульство. Для трёхлетней многократной надо записываться на собеседование.
marshal15
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Elen_R » 28 янв 2019, 14:14

Добрый день! Не могу понять - если я хочу подать на повторную однократную визу в Пони, то тоже нужно ехать только в Москву? Или можно подать в Пони в СПб?
Elen_R
новичок

Сообщение Chudo70 » 28 янв 2019, 14:56

Elen_R писал(а) 28 янв 2019, 14:14:Или можно подать в Пони в СПб?

Можно подать в любом отделении Пони из списка, который есть на сайте.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Evotech » 28 янв 2019, 19:00

Поясните такой момент - я правильно понимаю, что до записи на собеседование еще есть возможность переключиться на Пони? Или же нет? Цель такая - попробовать записаться на собеседование, если в течение месяца-другого не получится - сдать в Пони.
Evotech
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение ViceVersa » 28 янв 2019, 20:18

Evotech писал(а) 28 янв 2019, 19:00:Поясните такой момент - я правильно понимаю, что до записи на собеседование еще есть возможность переключиться на Пони? Или же нет? Цель такая - попробовать записаться на собеседование, если в течение месяца-другого не получится - сдать в Пони.

Да, можно вернуться назад, и на 3 шаге (по-моему) поменять личное собеседование на Пони.
ViceVersa
полноправный участник

Сообщение imuss » 29 янв 2019, 09:58

Сто раз пардон, если был вопрос
По упрощенной процедуре, через Пони, появилась строка
" Одну цветную фотографию на белом фоне, сделанную не ранее чем 6 месяцев назад. Как правило, Вы не можете использовать фотографию, которую предоставляли для Вашей предыдущей визы"
Это обязательно? Я понимаю, что раз написано, то да.
Но по факту? Если прийти без оной?
Ранее можно было сфотографироваться прямо в офисе Пони в Екатеринбурге, если их самих не устраивало качество электронной фотографии.
imuss
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 14

Сообщение Edelweiss23 » 29 янв 2019, 10:09

imuss писал(а) 29 янв 2019, 09:58:Сто раз пардон, если был вопрос
По упрощенной процедуре, через Пони, появилась строка
" Одну цветную фотографию на белом фоне, сделанную не ранее чем 6 месяцев назад. Как правило, Вы не можете использовать фотографию, которую предоставляли для Вашей предыдущей визы"
Это обязательно? Я понимаю, что раз написано, то да.
Но по факту? Если прийти без оной?
Ранее можно было сфотографироваться прямо в офисе Пони в Екатеринбурге, если их самих не устраивает качество электронной фотографии.

В Москве в офисе Пони я видела, что есть возможность сфотографироваться.
Edelweiss23
новичок

Сообщение Chudo70 » 29 янв 2019, 10:19

imuss писал(а) 29 янв 2019, 09:58:Ранее можно было сфотографироваться прямо в офисе Пони в Екатеринбурге, если их самих не устраивало качество электронной фотографии.

Пони не может принять решение, понадобится бумажная фотография или нет. Если электронная фотография не подойдет, то могут запросить дослать фотографию, прийти на собеседование с фотографией или отказать в визе по техническим причинам. Третий вариант маловероятен.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение DmitryKotlov » 29 янв 2019, 13:55

День добрый. Вопрос такой. Я моряк и делаю визу не в первый раз, но до этого продлевало его моё крюинговое агентство, а не я сам. Сейчас я вынужден продлевать её сам. Всё уже оплачено, вроде бы всё понятно, кроме одного. Я полностью подхожу для получения визы через PonyExpress, виза та же C1/D, даже высветилось, при записи, что я полностью соответствую условиям, для удалённого продления. Но при выборе даты пишется «выберите запись ДЛЯ СОБЕСЕДОВАНИЯ». Скажите, это ведь простотзначит, что в выбранный день собеседования я должен всё принести в офис Пони? Просто вызывает сомнения это слово, вдруг мне в Москву лететь на собеседование нужно в этот указанный день..
DmitryKotlov
новичок

Сообщение ViceVersa » 29 янв 2019, 14:04

DmitryKotlov писал(а) 29 янв 2019, 13:55:День добрый. Вопрос такой. Я моряк и делаю визу не в первый раз, но до этого продлевало его моё крюинговое агентство, а не я сам. Сейчас я вынужден продлевать её сам. Всё уже оплачено, вроде бы всё понятно, кроме одного. Я полностью подхожу для получения визы через PonyExpress, виза та же C1/D, даже высветилось, при записи, что я полностью соответствую условиям, для удалённого продления. Но при выборе даты пишется «выберите запись ДЛЯ СОБЕСЕДОВАНИЯ». Скажите, это ведь простотзначит, что в выбранный день собеседования я должен всё принести в офис Пони? Просто вызывает сомнения это слово, вдруг мне в Москву лететь на собеседование нужно в этот указанный день..

Если Вы выбрали Пони, то это просто означает, что в выбранный день Вы привезете доки в Пони, на личное собеседование в посольство ехать не нужно.
ViceVersa
полноправный участник

Сообщение Topdvk » 30 янв 2019, 15:18

Всем привет. На почту пришло "Для завершения рассмотрения заявления на визу, в Вашем случае требуется заново пройти процедуру сканирования отпечатков пальцев в Посольстве США в Москве. Ваш паспорт был отправлен в офис Пони Экспресс, где он был изначально принят. .." я правильно понимаю что нас вызывают только на отпечатки? или это стандартно и будет все таки собеседование?

И еще вопрос мы в личном кабинете всей толпой (муж, дети) мы можем поотдельности проходить муж в один день я в другой?
Topdvk
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение cheetah1717 » 30 янв 2019, 15:20

Topdvk,
Только отпечатки. Записаться можете только вместе на одну дату.
cheetah1717

Сообщение ViceVersa » 30 янв 2019, 15:23

Topdvk писал(а) 30 янв 2019, 15:18:Всем привет. На почту пришло "Для завершения рассмотрения заявления на визу, в Вашем случае требуется заново пройти процедуру сканирования отпечатков пальцев в Посольстве США в Москве. Ваш паспорт был отправлен в офис Пони Экспресс, где он был изначально принят. .." я правильно понимаю что нас вызывают только на отпечатки? или это стандартно и будет все таки собеседование?

И еще вопрос мы в личном кабинете всей толпой (муж, дети) мы можем поотдельности проходить муж в один день я в другой?

Да, Вас вызывают только на отпечатки. Так же Вы можете использовать возможность доплатить и получить многократную визу. Если Вы запишитесь на отпечатки "всей толпой" из одного личного кабинета, то и приехать на отпечатки тоже должны всей толпой в один день.
ViceVersa
полноправный участник

Сообщение Topdvk » 31 янв 2019, 13:38

Сегодня поехала забирать паспорта, оказывается нам с сыном визы вклеили, получается вызывают только мужа, хотя в личном кабинете написано запишитесь на собеседование
Topdvk
новичок

Сообщение bromisaich » 31 янв 2019, 13:40

Topdvk писал(а) 31 янв 2019, 13:38:хотя в личном кабинете написано запишитесь на собеседование

В чьем личном кабинете?
bromisaich

Сообщение Topdvk » 31 янв 2019, 14:27

У нас один на семью, но я там главный заявитель а мальчишки добавлены
Topdvk
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль