Сейчас этот форум просматривают: Calciur, just_a_traveller и гости: 12
Veil9647891961 писал(а) 23 янв 2019, 21:06:Собеседование было в Москве. Туристическая виза первая.
inessa.unesco писал(а) 24 янв 2019, 12:50:Обещала отписаться. Сдавали 10.01 на повторную визу через Пони. Вызвали на биометрию. Сегодня сдали отпечатки. Пришли примерно в 9.40( записаны на 10.00) Очередь на улице минут 15, далее все быстро, предложили доплатить 143 $ за трёхлетний мульт, доплатили в кассу долларами, принимали любой способ оплаты. Дают два чека, один оставляется вместе с паспортом, другой с собой. Остаётся дождаться готовности виз в паспортах, надеюсь всё будет хорошо. Всем удачи.
Ms. Hedgehog писал(а) 24 янв 2019, 13:02:inessa.unesco писал(а) 24 янв 2019, 12:50:Обещала отписаться. Сдавали 10.01 на повторную визу через Пони. Вызвали на биометрию. Сегодня сдали отпечатки. Пришли примерно в 9.40( записаны на 10.00) Очередь на улице минут 15, далее все быстро, предложили доплатить 143 $ за трёхлетний мульт, доплатили в кассу долларами, принимали любой способ оплаты. Дают два чека, один оставляется вместе с паспортом, другой с собой. Остаётся дождаться готовности виз в паспортах, надеюсь всё будет хорошо. Всем удачи.
а у вас это была первая повторная виза ?
интересно все-таки - почему одних вызывают на отпечатки, а других нет...
inessa.unesco писал(а) 24 янв 2019, 13:07:Постойная первая, тип визы тот же В1/В2. Здесь на форуме прочитала выше, что вызывают конец 2014 по март 2015 года на отпечатки, так как они вроде бы утеряны. Предыдущая виза как раз была в феврале 2015. Наверное поэтому вызвали.
england писал(а) 24 янв 2019, 17:16:Добрый вечер,хотелось бы уточнить, есть ли отдельная тема или может быть у кого есть контакты чата, где люди отписываются о наличии мест на подачу через пони?
В аналогичной теме о записи на личное собеседование (тема "Запись на собеседование в посольство США в Москве: есть места/нет мест" указано: "Аппликанты, подающие на визу по упрощенной процедуре DropBox ( через офис Пони Экспресс ), здесь не пишут о наличии мест и времени.
Об этих датах или их отсутствии - пишете в теме Трёхлетняя виза США — повторное получение в 2018", и дана ссылка на данную тему.
Здесь же указано: "Внимание!Вопросы про открытые даты календаря для собеседования (типа "посмотрите, какие сейчас свободные даты" и тому подобное), равно как и сообщения "мест нет", в данной теме будут удаляться без оповещения об этом авторов таких сообщений, с вынесением предупреждений и банов. Следите за темой."
Как это понять?
Volovel писал(а) 25 янв 2019, 18:33:Что же я делаю неправильно?
Может есть способ найти их в компе? Если они как то сохраняются, то как название документа?
Volovel писал(а) 25 янв 2019, 20:27:cheetahl1717, может на сайте проблема? ничего не выходит(
Johnswimmer писал(а) 26 янв 2019, 13:21:Какие образом подать сразу на обе визы с дочкой?
если я являюсь гражданином Казахстана, но проживаю в РФ, дети и жена граждане России, у меня та же схема с доплатой?
cheetahl1717 писал(а) 26 янв 2019, 13:31:Johnswimmer писал(а) 26 янв 2019, 13:21:Какие образом подать сразу на обе визы с дочкой?
Где получены ваши прошлые визы? Если обе в РФ - можете вместе подать через Пони (у дочки в этом случае будет только однократная виза на год). Иначе записываться на собеседование, причем если в Казахстане, то потребуется присутствие ребенка в консульстве.если я являюсь гражданином Казахстана, но проживаю в РФ, дети и жена граждане России, у меня та же схема с доплатой?
Нет, доплата введена только для граждан РФ, независимо от места подачи.
LimaMas писал(а) 26 янв 2019, 14:31:Всем привет! Спасибо форумчане за помощь (отвечали на мои глупые вопросы), расскажу сейчас все подробно.
Срок визы истёк 6 декабря 2018 года. Я сама 10 декабря 2018 года оплатила пошлину, заполнила анкету. Только 28 декабря смогла записаться на подачу документов через Пони на 17 января 2019 года. Долго ещё голову ломала, точно ли мне нужно ехать в пони, а не в посольство, тк на информационном письме нифига не было понятно. Спросила у форумчан здесь, сказали ехать в пони. Даже проверила точно ли в пони, заехала в пони, дала все свои документы, сказали, что да, 17 января 2019 вы приезжаете к нам в любое время и подаёте документы. Хорошо, 17 января с утра все отдала (добавлю, что пони нифига не проверяет какие документы вы сдаёте, только из трёх фото одну забрали и все). Сказали максимум рассматривать документы будут 15 календарных дней. 24 января мне пришло письмо на почту о том, что паспорт уже в пони. Сегодня забираю паспорт и написано - cancelled without prejudice. Я в первый раз продлевала, но ездила в сша много раз и для меня это странно. Зашла сейчас в свой личный кабинет на cgifederal, никаких записей на отпечатки пальцев тоже нет. Я правильно понимаю, что мне вообще отклонили визу в принципе?
Johnswimmer писал(а) 26 янв 2019, 13:21:у меня и дочки заканчивается Виза в сентябре и октябре соответственно, мы собираемся лететь рожать в США и это будет примерно в конце июля сам полет, роды примерно сентябрь, ну и логично что виза закончится у меня и у дочки к этому времени
LimaMas писал(а) 26 янв 2019, 14:31:Всем привет! Спасибо форумчане за помощь (отвечали на мои глупые вопросы), расскажу сейчас все подробно.
Срок визы истёк 6 декабря 2018 года. Я сама 10 декабря 2018 года оплатила пошлину, заполнила анкету. Только 28 декабря смогла записаться на подачу документов через Пони на 17 января 2019 года. Долго ещё голову ломала, точно ли мне нужно ехать в пони, а не в посольство, тк на информационном письме нифига не было понятно. Спросила у форумчан здесь, сказали ехать в пони. Даже проверила точно ли в пони, заехала в пони, дала все свои документы, сказали, что да, 17 января 2019 вы приезжаете к нам в любое время и подаёте документы. Хорошо, 17 января с утра все отдала (добавлю, что пони нифига не проверяет какие документы вы сдаёте, только из трёх фото одну забрали и все). Сказали максимум рассматривать документы будут 15 календарных дней. 24 января мне пришло письмо на почту о том, что паспорт уже в пони. Сегодня забираю паспорт и написано - cancelled without prejudice. Я в первый раз продлевала, но ездила в сша много раз и для меня это странно. Зашла сейчас в свой личный кабинет на cgifederal, никаких записей на отпечатки пальцев тоже нет. Я правильно понимаю, что мне вообще отклонили визу в принципе?
Taurus75 писал(а) 26 янв 2019, 14:41:Johnswimmer писал(а) 26 янв 2019, 13:21:у меня и дочки заканчивается Виза в сентябре и октябре соответственно, мы собираемся лететь рожать в США и это будет примерно в конце июля сам полет, роды примерно сентябрь, ну и логично что виза закончится у меня и у дочки к этому времени
Вам не нужна новая виза для этой поездки, так что можете ехать по пока еще действующей визе. Главное - въехать в США до истечения срока ее действия.
Taurus75 писал(а) 26 янв 2019, 14:46:http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-gen-faq.asp#qlistgen13
Вопрос 13. Срок действия моей визы истечет во время моего пребывания в США. Создаст ли это какие-либо сложности?
Нет. Даже если срок действия визы истек во время пребывания в США, находиться в США можно в течение срока и на условиях, установленных сотрудником Департамента Внутренней Безопасности при въезде в США.
Johnswimmer писал(а) 26 янв 2019, 14:39:LimaMas писал(а) 26 янв 2019, 14:31:Всем привет! Спасибо форумчане за помощь (отвечали на мои глупые вопросы), расскажу сейчас все подробно.
Воспользуйтесь этой проверкой -https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx, чтобы точно убедиться в статусе визы.
вот такие варианты должны быть:
Ваша виза готова, проставлена в паспорт и выпущена Посольством США в службу курьерской доставки, если в новом окошке стоит статус «Issued». Возможны и другие варианты. Статус «Refused» означает отказ в визе, «Ready» говорит о том, что Посольство получило ваши документы и готово в ближайшее время приступить к рассмотрению дела, a «Administrative Processing» сообщает, что в данный момент ваши документы еще находятся на рассмотрении или на этапе вклеивания визы и регистрации ее в системе. Это может занять некоторое время (от суток), но в любом случае этот статус визы в США говорит о том, что паспорт на данный момент находится в Посольстве.
Спасибо! Написано issued. Что это значит?(((
LimaMas писал(а) 26 янв 2019, 14:31: Сегодня забираю паспорт и написано - cancelled without prejudice.
Sonic33 писал(а) 26 янв 2019, 15:12:LimaMas писал(а) 26 янв 2019, 14:31: Сегодня забираю паспорт и написано - cancelled without prejudice.
Нет никакого "продлевания". Вам погасили старую визу (о чем говорит прведенная вами надпись) и вклеили новую визу.
Паспорт полистайте.
LimaMas писал(а) 27 янв 2019, 13:10:Вот я блондинка))) да, визу дали, только на год))обалдеть, вклеили в конец паспорта, вот и не увидела ее:////
LimaMas писал(а) 27 янв 2019, 13:10:да, визу дали, только на год))
Elen_R писал(а) 28 янв 2019, 14:14:Или можно подать в Пони в СПб?
Evotech писал(а) 28 янв 2019, 19:00:Поясните такой момент - я правильно понимаю, что до записи на собеседование еще есть возможность переключиться на Пони? Или же нет? Цель такая - попробовать записаться на собеседование, если в течение месяца-другого не получится - сдать в Пони.
imuss писал(а) 29 янв 2019, 09:58:Сто раз пардон, если был вопрос
По упрощенной процедуре, через Пони, появилась строка
" Одну цветную фотографию на белом фоне, сделанную не ранее чем 6 месяцев назад. Как правило, Вы не можете использовать фотографию, которую предоставляли для Вашей предыдущей визы"
Это обязательно? Я понимаю, что раз написано, то да.
Но по факту? Если прийти без оной?
Ранее можно было сфотографироваться прямо в офисе Пони в Екатеринбурге, если их самих не устраивает качество электронной фотографии.
imuss писал(а) 29 янв 2019, 09:58:Ранее можно было сфотографироваться прямо в офисе Пони в Екатеринбурге, если их самих не устраивало качество электронной фотографии.
DmitryKotlov писал(а) 29 янв 2019, 13:55:День добрый. Вопрос такой. Я моряк и делаю визу не в первый раз, но до этого продлевало его моё крюинговое агентство, а не я сам. Сейчас я вынужден продлевать её сам. Всё уже оплачено, вроде бы всё понятно, кроме одного. Я полностью подхожу для получения визы через PonyExpress, виза та же C1/D, даже высветилось, при записи, что я полностью соответствую условиям, для удалённого продления. Но при выборе даты пишется «выберите запись ДЛЯ СОБЕСЕДОВАНИЯ». Скажите, это ведь простотзначит, что в выбранный день собеседования я должен всё принести в офис Пони? Просто вызывает сомнения это слово, вдруг мне в Москву лететь на собеседование нужно в этот указанный день..
Topdvk писал(а) 30 янв 2019, 15:18:Всем привет. На почту пришло "Для завершения рассмотрения заявления на визу, в Вашем случае требуется заново пройти процедуру сканирования отпечатков пальцев в Посольстве США в Москве. Ваш паспорт был отправлен в офис Пони Экспресс, где он был изначально принят. .." я правильно понимаю что нас вызывают только на отпечатки? или это стандартно и будет все таки собеседование?
И еще вопрос мы в личном кабинете всей толпой (муж, дети) мы можем поотдельности проходить муж в один день я в другой?
Topdvk писал(а) 31 янв 2019, 13:38:хотя в личном кабинете написано запишитесь на собеседование
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно