wallaoo писал(а) 15 сен 2013, 22:57:а если указать, что она во мне нуждается как в бэйбе ситтере?
А где вы это укажете?
Сейчас этот форум просматривают: Marina_Kursk и гости: 33
wallaoo писал(а) 15 сен 2013, 22:57:а если указать, что она во мне нуждается как в бэйбе ситтере?
wallaoo писал(а) 15 сен 2013, 22:57:а если указать, что она во мне нуждается как в бэйбе ситтере? и это на самом деле правда
wallaoo писал(а) 15 сен 2013, 23:03:либо американка напишет в приглашении, либо я укажу в анкете. я просто спрашиваю, так как хочу придумать как лучше преподнести мою ситуацию
Actress Spring писал(а) 17 сен 2013, 16:27:Я планирую сейчас поездку в США для нашей семьи
zerokol писал(а) 17 сен 2013, 17:38:Actress Spring писал(а) 17 сен 2013, 16:27:Я планирую сейчас поездку в США для нашей семьи
вместе вы все равно собеседоваться не будете, так что вы с мужем отдельно пойдете, мать с отчимом - отдельно.
rosemary писал(а) 18 сен 2013, 12:29:Джули Самозванка, маловато поездок и папа-спонсор в вашем возрасте будет выглядеть очень странно. Упоминать его, как и подругу, не стоит. Шансы не очень, но попытаться можно, имхо. Удачи!
Джули Самозванка писал(а) 18 сен 2013, 12:37:Спасибо!
А если в целях упомянуть Диснейлэнд, что, мол, хочу для ребенка, но сразу ехать с ней опасаюсь и для разведки хочу побывать сначала сама?
Или лучше просто сказать, что хочу съездить, посмотреть Нью-Йорк, пошопиться?
rosemary писал(а) 18 сен 2013, 12:29:Упоминать его
rosemary писал(а) 18 сен 2013, 12:29: папа-спонсор в вашем возрасте будет выглядеть очень странно.
Djim-en писал(а) 18 сен 2013, 12:46:rosemary писал(а) 18 сен 2013, 12:29:Упоминать егоrosemary писал(а) 18 сен 2013, 12:29: папа-спонсор в вашем возрасте будет выглядеть очень странно.
Как раз папа-спонсор выглядит очень нормально. И не важно в каком возрасте.
Джули Самозванка писал(а) 18 сен 2013, 13:01:Так, теперь я в сомнениях....
rosemary писал(а) 18 сен 2013, 13:08:Консульские работники будут смотреть в первую очередь на вашу связь с родиной
Смешная Вы... Могу представить себе реакцию консула на ход Ваших мыслей. Это же не кашу манную попробовать на язык - горячая или нет.Джули Самозванка писал(а) 18 сен 2013, 12:37:А если в целях упомянуть Диснейлэнд, что, мол, хочу для ребенка, но сразу ехать с ней опасаюсь и для разведки хочу побывать сначала сама?
Джули Самозванка писал(а) 18 сен 2013, 11:43:Стоит тратить 160 долларов или сидеть мечтать молча?
Djim-en писал(а) 18 сен 2013, 13:18:Это правильно, но спонсор папа абсолютно нормально.
bromisaich писал(а) 18 сен 2013, 14:32:Смешная Вы... Могу представить себе реакцию консула на ход Ваших мыслей. Это же не кашу манную попробовать на язык - горячая или нет.Джули Самозванка писал(а) 18 сен 2013, 12:37:А если в целях упомянуть Диснейлэнд, что, мол, хочу для ребенка, но сразу ехать с ней опасаюсь и для разведки хочу побывать сначала сама?Джули Самозванка писал(а) 18 сен 2013, 11:43:Стоит тратить 160 долларов или сидеть мечтать молча?
Дождитесь, пока ребенку исполнится лет 8 - 10, а до этого свозите его во французский Диснейленд, на море в Испанию, а потом на море в Италию, сгоняйте одна, или с ребенком, в Мексику, одна на недельку пошопиться в Гонконг, а вот потом подавайтесь на визу в Штаты с легендой о Диснейленде. А если сейчас... то, наверняка, выкинете $160 на ветер.Djim-en писал(а) 18 сен 2013, 13:18:Это правильно, но спонсор папа абсолютно нормально.
...когда папа банкир, владелец авиакомпании, член совета директоров чего-то нефтяного и т.д. Здесь немного все по-другому, чем с получением шенгенской визы, где накатали папа или мама, а то и бабушка с дедушкой спонсорское письмо и нормуль..
Джули Самозванка писал(а) 18 сен 2013, 11:43:Стоит тратить 160 долларов или сидеть мечтать молча?
Actress Spring писал(а) 17 сен 2013, 16:27:Всем привет. Подскажте, плз, как лучше поступить
Я планирую сейчас поездку в США для нашей семьи
Ехать хотим таким составом: я+мой муж+моя дочка от первого брака(10 лет)+мама мужа+отчим мужа
По мне - 12 лет в одной компании, должность топовая, зп 80 тр (средняя выйдет больше с учетом бонусов), квартира, машина. Мама в России
По мужу- стаж три года, должность средняя, зп 40 тр, доля в квартире мамы, машина.
По дочке - 10 лет, школа) отдельно от нас была с бабушкой в Египте, в Турции, в Греции
Вместе втроем были своим ходом (не через агентства) в Париже, Берлине, Хельсинки.
Мы с мужем вдвоем еще были в Египте, Израиле (через Египет), Латвии
Я до замужества с ним была во Франции, в Швеции
Мама мужа - стаж года два на последнем месте, зп 25 тр, квартира, машина.
Отчим мужа - стаж несколько лет в одной организации, зам гд, зп большая (точно не скажу, наверно больше моей ). Вместе были в Латвии, Финке, Италии
Nastya80 писал(а) 18 сен 2013, 15:53:Actress Spring, ничего личного, но в туризм в такой компании не верится так и хочется спросить про истинную цель поездки.
Nastya80
Actress Spring писал(а) 18 сен 2013, 16:02:хотели сначала поехать с мужем вдвоем, потом решили что дочку почему бы не взять.
bromisaich писал(а) 18 сен 2013, 16:10:Только вот родителей ваших будут рассматривать отдельно от вас и тут могут быть вопросы..
Actress Spring писал(а) 18 сен 2013, 16:12:или подозрительно? как лучше тогда?
bromisaich писал(а) 18 сен 2013, 16:25:Я не думаю, что подозрительно. Ну, мало ли, растеряются.. Делайте так, как и планировали, друг друга пишите в анкетах попутчиками.
Actress Spring писал(а) 18 сен 2013, 16:29:напрягло, что тут не поверили... странно
geinrikh писал(а) 09 сен 2013, 14:57:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Оцените шансы, пожалуйста. В отношениях с американским гражданином (по национальности серб, беженец в 2000 году). Познакомились в колледже в Берлине. Почти три года в отношениях. После колледжа разъехались по своим странам на 9 месяцев, пыталась его навестить - визу конечно не дали. Ситуация немного изменилась, он переехал сюда, по рабочей визе, живем вместе. Хотим съездить на НГ к его маме. Эмигрировать или жениться не хочу (конечно, кто мне поверит). Вопрос: его русская рабочая виза на след год + регистрация здесь на год - вообще будет иметь значение? Приносить ли приглашение от него или его мамы? Больше у меня так ничего и не поменялось: работаю не официально, недвижимости нет + преподаватель английского:( 24 года.
Заранее спасибо за ответы.
Sheile писал(а) 19 сен 2013, 10:20:Добрый день, скажу, если вам еще актуально)
У меня была абсолютно такая же ситуация, почти во всем На собеседование брала его паспорт, письма-приглашения от родителей, фотографии, какие-то открытки. Консул смотрел только его паспорт, поспрашивал про то, как мы познакомились, чем он здесь занимается, про наши планы и одобрил визу. Удачи вам!
Chaok писал(а) 28 сен 2013, 21:30:Если ли шансы на получение визы и на сколько они высоки.
michaelms писал(а) 30 сен 2013, 12:21:оцените и мои шансы на визу, вернее наши
michaelms писал(а) 30 сен 2013, 12:30:А если консул спросит напрямую, есть ли родственники? Врать не хочется, а если ответить правду, спросит, почему не указали в анкете (подробно пока не смотрел, но вроде как там это есть?).
michaelms писал(а) 30 сен 2013, 12:21:женой в гражданском браке почти 10 лет
michaelms писал(а) 30 сен 2013, 12:21:Мне 33
michaelms писал(а) 30 сен 2013, 12:39:Djim-en, думаете, лучше "подсократить" срок совместного проживания? раза в два?
Djim-en писал(а) 30 сен 2013, 13:53:michaelms писал(а) 30 сен 2013, 12:39:Djim-en, думаете, лучше "подсократить" срок совместного проживания? раза в два?
Ну может быть Вы с женой с 13 лет живете??? Я не знаю конечно,просто не думаю что в консульстве в это поверят, или поймут
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно