Квита писал(а) 16 июн 2016, 09:44:Паспорта новые, чистые.
Главная проблема
Сейчас этот форум просматривают: Obu, PetalBot [Bot], spiderman99, Эрзули и гости: 10
Квита писал(а) 16 июн 2016, 09:44:Паспорта новые, чистые.
Квита писал(а) 16 июн 2016, 10:04:первая поездка будет в США
Квита писал(а) 16 июн 2016, 12:48:Подскажите - в анкете указывать место работы пенсионер или неофиц.работу?
Квита писал(а) 16 июн 2016, 12:48:Подскажите - в анкете указывать место работы пенсионер или неофиц.работу?
Квита писал(а) 16 июн 2016, 10:04:Если говорить - сначала обустройство дома, затем ребенок маленький был, хотели посмотреть родные места Украины и решили, что наша первая поездка будет в США. Спасибо за ответ.
agusta писал(а) 16 июн 2016, 11:32:Есть ли ограничение по переносу времени собеседования? Первый раз записался, но пришлось перенести из-за работы, второй раз надеюсь получится попасть, но планы могут меняться...
Gatusha писал(а) 16 июн 2016, 17:56:1) Какой средний доход нужен для получения визы?
Gatusha писал(а) 16 июн 2016, 17:56:Запрашивает ли офицер документ по фрилансу?
Gatusha писал(а) 16 июн 2016, 17:56:2) влияют ли прошлые отказы в канадской визе? У них общая база?
Gatusha писал(а) 16 июн 2016, 17:56:3) я хочу поесетить конференцию, но знание английского у меня среднее, может ли быть такое что офицеру не хватит моего уровня языка для понимания конференции?
agusta писал(а) 16 июн 2016, 11:32:Есть ли ограничение по переносу времени собеседования? Первый раз записался, но пришлось перенести из-за работы, второй раз надеюсь получится попасть, но планы могут меняться...
agusta писал(а) 16 июн 2016, 22:19:При подаче в Украине переносить дату собеседования можно также до 3-х раз?
Fei4ka писал(а) 18 июн 2016, 17:14:Писать ли мне список стран из заграна на девичью фамилию?
Fei4ka писал(а) 18 июн 2016, 17:14:Добрый вечер, подскажите. В анкете есть пункт, список стран которые посещали ща 5 лет. В апреле дошли руки сменить паспорт на свою замужнюю фамилию и получается что у меня в нем только 1 виза(
Писать ли мне список стран из заграна на девичью фамилию? Или только из нового паспорта?
Естественно, что тот паспорт у меня забрали, а копии я как-то и не думала делать. До сегодня =/
softranger писал(а) 18 июн 2016, 18:52:Fei4ka писал(а) 18 июн 2016, 17:14:Добрый вечер, подскажите. В анкете есть пункт, список стран которые посещали ща 5 лет. В апреле дошли руки сменить паспорт на свою замужнюю фамилию и получается что у меня в нем только 1 виза(
Писать ли мне список стран из заграна на девичью фамилию? Или только из нового паспорта?
Естественно, что тот паспорт у меня забрали, а копии я как-то и не думала делать. До сегодня =/
у меня была аналогичная история, правда я сменил уже второй паспорт из-за его заполенности, ну и в новом все-таки были три визы. Но все равно было меньше половины виз и штампов. Взял с собой чудом сохранившиеся на работе копии трех предыдущих Шенгенов. Но ни одну бумажку не смотрели. Там на это просто нет времени. Спросили - вы, наверно, много ездите? Я - да. Он листает папорт одним пальцем меньше секунды, я в это время говорю - тут не все поездки, я менял паспорт. Он - ну да. Все. Зачем я готовил список всех виз и всех поездок с датами за 5 лет, непонятно. Как они проверяют правдивость данных о поездках, тоже осталось загадкой. В анкете же никаких дат, просто список.
Fei4ka писал(а) 18 июн 2016, 19:33:Ну вот потому и возник у меня вопрос. А то вдруг скажут: чем докажите? Пара страниц конечно у меня осталась - я думала мне все с визами вырвали, а вчера кинулась смотреть- только 4 листа и только визы Индонезии и Тайланда(
alex_kv писал(а) 21 июн 2016, 11:46:Подскажите пожалуйста, какие могут быть нюансы в такой ситуации как у меня?
Gatusha писал(а) 21 июн 2016, 20:58:Hi guys! Посоветуйте, пожалуйста. Собираюсь на конференцию, какую визу лучше запрашивать, именно для конференции или б1/б2? А также юридический адрес организациии в Вашингтоне, но конференция будет проводится в Денвере, т.е. контактные данные указывать как у них на сайте указано, не странно ли , что еду тогда в другой штат? Заранее спасибо!
Вадим13 писал(а) 23 июн 2016, 16:45:Одна из этих стран будет существенно влиять на шансы или нет?
bromisaich писал(а) 23 июн 2016, 16:50:Вадим13 писал(а) 23 июн 2016, 16:45:Одна из этих стран будет существенно влиять на шансы или нет?
Конечно. Если вы можете отложить поход в посольство на год, ту лучше подаваться после поездки в одну из этих стран. Шансы получить визу будут вполне приличные, на первый взгляд.
Вадим13 писал(а) 23 июн 2016, 16:57:Тут еще есть нюанс, у меня мама будет скоро подаваться на визу жены. Может это повлиять потом при получении туристической визы?
bromisaich писал(а) 23 июн 2016, 17:04:Вадим13 писал(а) 23 июн 2016, 16:57:Тут еще есть нюанс, у меня мама будет скоро подаваться на визу жены. Может это повлиять потом при получении туристической визы?
Если в истории мамы нет скелета в шкафу, то не повлияет.
Вадим13 писал(а) 23 июн 2016, 17:09:Есть отказы в туристических визах.
bromisaich писал(а) 23 июн 2016, 17:16:Вадим13 писал(а) 23 июн 2016, 17:09:Есть отказы в туристических визах.
Ну, это ее проблемы скорей, чем ваши.
Вадим13 писал(а) 23 июн 2016, 17:23:у меня возникли мысли, что в посольстве подумают, что когда мама получит визу жены, то я захочу переехать к ней.
Вадим13 писал(а) 23 июн 2016, 16:57:Тут еще есть нюанс, у меня мама будет скоро подаваться на визу жены. Может это повлиять потом при получении туристической визы?
Вадим13 писал(а) 23 июн 2016, 17:09:Есть отказы в туристических визах.
hover писал(а) 23 июн 2016, 19:21:Вадим13 писал(а) 23 июн 2016, 16:57:Тут еще есть нюанс, у меня мама будет скоро подаваться на визу жены. Может это повлиять потом при получении туристической визы?Вадим13 писал(а) 23 июн 2016, 17:09:Есть отказы в туристических визах.
На мой взгляд, лучше вам подавать на визы до маминой истории с визой жены.
Вадим13 писал(а) 23 июн 2016, 20:18:Разве они будут так глубоко копать? А если спросят если у нас кто-то в Америке, то ответ нет, так как она еще не в Америке.
hover писал(а) 23 июн 2016, 20:55:Да не будет никто "глубоко копать", Вы же указываете маму в анкете, а она в компьютерной системе есть и с отказами, и с оформлением визы жены. По сути, если она собирается переезжать и оформлять все соответствующие документы (гринкарту, гражданство), то эти иммиграционные намерения могут и на вас отрикошетить. Официально она может потом и на вас подать подать документы, но это долгая история, а так... случайное совпадение с вашей "туристической поездкой" может быть истолковано неверно, имхо. Да и откуда Вы знаете, будет мама через год, когда вы собираетесь, в США или нет. Я не настаиваю, но вот такое мнение)
tea26 писал(а) 23 июн 2016, 22:46:Вы ведь понимаете, что шанс получить визу США у Вас близок к нулю? По многим причинам, но "Загран поездок тоже нет, паспорт девственно чистый." убивает все благие намерения. У Вас не будет возможности объяснять офицеру ситуацию. Просто поймите, что сейчас не время, несколько путешевствуйте, а тогда за визой США уже.
NatVa22 писал(а) 24 июн 2016, 11:46:Каковы наши шансы, что посоветуете?
Вадим13 писал(а) 24 июн 2016, 12:42:Или рискнуть и с какой-то дальней поездкой податься уже в следующем году?
Persian tramp писал(а) 24 июн 2016, 12:43:Одна поездка погоды не сделает.
Вадим13 писал(а) 24 июн 2016, 12:49:На предыдущих страничках форума людям советуют сделать дальнюю поездку для повышения шансов.
Persian tramp писал(а) 24 июн 2016, 12:50:Ага. Был шанс 5%, съездили - стало 7%
Fisherman88 писал(а) 28 июн 2016, 17:01:У меня вопрос по поводу документов которые брать с собой на собеседование. Кроме заявленных необходимых планировали взять следующее: свидетельство о рождении детей с парочкой семейных фото, составленный маршрут поездки(просто от себя от руки), справки с места работы. Никаких выписок из банка брать не планируем, так как их попросту нет. Вопрос заключается в следующем - директор плавает на регате где то в Средиземном море. Возвращается через полтора месяца. Документы подобного характера выдает собственноручно (жесть какая-то). У жены проблем с этим нет. Возьмет когда нужно. Меня до недавнего времени это вообще не парило( изначально вообще не планировали брать никаких бумажек). Но последние примеры собеседований(описанные на данном форуме) заставили пересмотреть свою позицию. Наблюдаю как у заявителей время от времени все же спрашивают справки. Как поступить в данной ситуации. Кроме визитки показать пока что нечего. Может перенести на попозже? Не представляю ситуацию если вдруг консул попросить показать справку а ее нет. Даже не знаю что ему ответить в таком случае. Неловкая ситуация может получится. И еще подскажите что должно быть указано в этой справке?. Всем спасибо за прошлые советы. Надеюсь с этим тоже поможете разобраться.
Fisherman88 писал(а) 28 июн 2016, 20:18:К сожалению такой вариант тоже исключен так как главбух он же директор он же учредитель. Как то так. Незнаю как быть. Скорее всего не буду ничего переносить. Возьму с собой визитку на васякий случай. Если консул попросит справку то так и обьясню ситуацию. И если это будет важным моментом для принятия решения о выдаче то скажу что подвезу. Хотя со стороны помоему бред какой то я написал,да?
InnaSheva писал(а) 29 июн 2016, 15:31:Добрый вечер! Нужен совет.
С моим будущим мужем хотим полететь в Штаты на медовый месяц.
Конечно хотелось бы подать документы до свадьбы,чтобы после празднования спокойненько улететь отдыхать.
У меня была 5-я виза в США, и 6 шенген виз 2 из которых мульти( годовая и 2 годовая\).
С будущим мужем чуть сложнее. Виза Турции и Нидерландов. и отказ в визе США 10 лет тому назад. И тетя которая живет в Нью- Йорке.
Вот мы теперь размышляем стоит ли подать на визу до или после штампа в паспорте))) У кого есть опыт, буду рада любой информации!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно