Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
ThogDaromir писал(а) 25 фев 2018, 23:16:19 лет (в марте уже 20), семьи нет, на данный момент стаж 4 месяца , в 2017 был участником программы Work and Travel, в ноябре 2017 получил отказ в тур визе в США
MartyMcFly писал(а) 24 фев 2018, 13:34:Ребята, привет! Ситуация такая. Записаны на собеседование в Москве (первичка) на 26 марта 09:00. Уже 28 марта утром улетаем во Флоренцию. Вопрос: как максимально быстро (в случае одобрения) получить паспорта? В офисе Pony Express самостоятельно? Или на следующий день они успеют привезти по указанному адресу? Или же показать визовому офицеру билеты на вылет 28 марта? Читал, что они могут предложить забрать документы в визовом центре США чуть ли не в тот же день.
HappySanta писал(а) 26 фев 2018, 17:40:Визового офицера может заинтересовать частая смена мест работы?
HappySanta писал(а) 26 фев 2018, 17:40:Оцените шансы: мужчина, 26 лет, гражданский брак (в отношениях 5 лет), за плечами 26 посещенных стран (вся скандинавия, Европа почти вся, Китай, Гон-Конг, Южная Корея). Работаю в банковской сфере всю жизнь. За последние 5 лет поменял 3 работы (все в течении одного года) на текущем месте стаж 3 месяца. ЗП 90+.
Визового офицера может заинтересовать частая смена мест работы?
Tintagel писал(а) 27 фев 2018, 10:37:Как в данном случае следует поступить?
Tintagel писал(а) 27 фев 2018, 10:37:каждый пункт - правда, кроме помощи при заполнении анкеты, где поставили нет.
Persian tramp писал(а) 27 фев 2018, 10:46:Непонятен ваш вопрос. Нужны гарантии от форума, что все у вас будет хорошо?
Persian tramp писал(а) 27 фев 2018, 10:46:Маленькая ложь рождает большое недоверие
Tintagel писал(а) 27 фев 2018, 10:55: с моего IP-адреса, если они на самом деле все так досконально остлеживают
Tintagel писал(а) 27 фев 2018, 10:55:Точнее не совсем понимаю, как это отслеживается и как это могут выяснить. Может, стоит переделать пункт с помощью или просто попросить агенство подать самой, с моего IP-адреса, если они на самом деле все так досконально остлеживают.
Полностью согласна, это и волнует)
Tintagel писал(а) 27 фев 2018, 10:55: Может, стоит переделать пункт с помощью или просто попросить агенство подать самой
Tintagel писал(а) 27 фев 2018, 10:55:Точнее не совсем понимаю, как это отслеживается и как это могут выяснить.
Persian tramp писал(а) 27 фев 2018, 11:07:Отслеживается. Не так давно в теме про отказы было, как кто-то бездарно провалился на собеседовании, ляпнув, что заполнял анкету сам, хотя заполняло агентство - помогайка
Tintagel писал(а) 27 фев 2018, 11:14:как в данном случае стоит поступить?
Persian tramp писал(а) 27 фев 2018, 11:15:Анкету исправить, как же ещё?
Tintagel писал(а) 27 фев 2018, 11:16:Само агентство в данном случае не в восторге от этой идеи, я предлагала
Sonic33 писал(а):Вот совсем не верится в это.
Tintagel писал(а) 27 фев 2018, 11:16:Persian tramp писал(а) 27 фев 2018, 11:15:Анкету исправить, как же ещё?
Что мне помогали в заполнении? Само агентство в данном случае не в восторге от этой идеи, я предлагала
Tintagel писал(а) 27 фев 2018, 11:16:Persian tramp писал(а) 27 фев 2018, 11:15:Анкету исправить, как же ещё?
Что мне помогали в заполнении? Само агентство в данном случае не в восторге от этой идеи, я предлагала
Sonic33 писал(а):Во-вторых ведь возможна такая ситуация: человек пришел в агенство лично, девочка зачитывала вопросы и ставила галочки где скажут, на последней странице заявитель подошел к компу и галочку поставил сам. Что не так?
Sonic33 писал(а):
Вот совсем не верится в это.
AnastasiaMagerya писал(а) 27 фев 2018, 16:18:Доход ежемесячный где-то 100тыс, но бывают "приходы" побольше)))) поняла - надо мутить офиц трудоустройство, они же не будут проверять звонить на работу и налоговые отчисления?))
С поездками да, согласна...но был тяжелый период с финансами плюс ребёнок был совсем маленький, могли себе позволить по России только кататься.
AnastasiaMagerya писал(а) 27 фев 2018, 17:02:И ещё, подскажите как обстоят дела с записью на собеседование в Москве и Владивостоке?
AnastasiaMagerya писал(а) 27 фев 2018, 18:18:я думаю 1000 в день не больше и отдых
AnastasiaMagerya писал(а) 27 фев 2018, 17:16:Вы очень проницательны, но не в этот раз)))) я хочу чтобы было все легально, в прошлом году подавала заявку в лотерею )))
Эврика писал(а) 27 фев 2018, 19:08:То есть цель все-таки иммиграция?
AnastasiaMagerya писал(а) 27 фев 2018, 13:14:Здравствуйте! Оцените пожалуйста шансы на получение визы мне и моей семье. У нас с мужем закончилась виза США год назад, раньше мы работали официально (когда подавали на прошлую визу), сейчас не работаем оба официально, доход от сдачи в аренду недвижимости, последние поездки: США 2014г. на месяц, США 2015г на неделю, ну и до этого Тайланд пару раз и Турция. Плюс у нас появился ребёнок, ему сейчас 1,5. Хотим поехать в круиз по Атлантике плюс по калифорнии прокатиться. Спасибо заранее за ответ!
Эврика писал(а) 27 фев 2018, 19:08:AnastasiaMagerya писал(а) Сегодня, 17:16:
Вы очень проницательны, но не в этот раз)))) я хочу чтобы было все легально, в прошлом году подавала заявку в лотерею )))
То есть цель все-таки иммиграция?
AnastasiaMagerya писал(а) 27 фев 2018, 13:14:Здравствуйте! Оцените пожалуйста шансы на получение визы мне и моей семье. У нас с мужем закончилась виза США год назад, раньше мы работали официально (когда подавали на прошлую визу), сейчас не работаем оба официально, доход от сдачи в аренду недвижимости, последние поездки: США 2014г. на месяц, США 2015г на неделю, ну и до этого Тайланд пару раз и Турция. Плюс у нас появился ребёнок, ему сейчас 1,5. Хотим поехать в круиз по Атлантике плюс по калифорнии прокатиться. Спасибо заранее за ответ!
Amadeo писал(а) 27 фев 2018, 20:44:Ему станет плохо от длительного перелёта и поездок в машине. Его станет просто тошнить для начала
AnastasiaMagerya писал(а) 27 фев 2018, 13:14:Оцените пожалуйста шансы на получение визы мне и моей семье.
swetulechka1 писал(а) 27 фев 2018, 22:59:Сначала стала читать эти предложения как продолжение про самого консула (думаю, ну надо же какие впечатлительные нынче консулы)
East34 писал(а) 27 фев 2018, 20:43:Я бы выбирал что угодно, но не Владивосток -- там больше обращают внимания на всякие справки, а вы не трудоустроены.
Amadeo писал(а) 28 фев 2018, 00:00:Разве при турвизе не везде одинаковый регламент по неверию к справкам?
American писал(а) 27 фев 2018, 19:04:AnastasiaMagerya писал(а) 27 фев 2018, 18:18:я думаю 1000 в день не больше и отдых
это целый день, часов 8-10 в авто? Или Вы не понимаете вообще, о чем говорите, или смысл другой тут совсем.
Эврика писал(а) 27 фев 2018, 19:08:AnastasiaMagerya писал(а) 27 фев 2018, 17:16:Вы очень проницательны, но не в этот раз)))) я хочу чтобы было все легально, в прошлом году подавала заявку в лотерею )))
То есть цель все-таки иммиграция?
East34 писал(а) 27 фев 2018, 20:43:AnastasiaMagerya писал(а) 27 фев 2018, 13:14:Здравствуйте! Оцените пожалуйста шансы на получение визы мне и моей семье. У нас с мужем закончилась виза США год назад, раньше мы работали официально (когда подавали на прошлую визу), сейчас не работаем оба официально, доход от сдачи в аренду недвижимости, последние поездки: США 2014г. на месяц, США 2015г на неделю, ну и до этого Тайланд пару раз и Турция. Плюс у нас появился ребёнок, ему сейчас 1,5. Хотим поехать в круиз по Атлантике плюс по калифорнии прокатиться. Спасибо заранее за ответ!
Хорошие шансы, но, конечно, проще было бы сделать повторную визу вообще без собеседования, если бы вы не пропустили срок. Сейчас придется ехать куда-то. Я бы выбирал что угодно, но не Владивосток -- там больше обращают внимания на всякие справки, а вы не трудоустроены.
Консул не оценит Ваши планы с полуторагодовалым ребенком. Ему станет плохо от длительного перелёта и поездок в машине. Его станет просто тошнить для начала, не говоря уже про акклиматизацию и смену часовых поясов.
swetulechka1 писал(а) 27 фев 2018, 22:59:Amadeo писал(а) 27 фев 2018, 20:44:Ему станет плохо от длительного перелёта и поездок в машине. Его станет просто тошнить для начала
Сначала стала читать эти предложения как продолжение про самого консула (думаю, ну надо же какие впечатлительные нынче консулы)
AnastasiaMagerya писал(а) 27 фев 2018, 13:14:Оцените пожалуйста шансы на получение визы мне и моей семье.
Мне же почему то хочется верить, что у вас есть неплохие шансы, но если вы хорошо и обдуманно подготовитесь. Пока что все эти ваши планы тянут вас в сторону отказа. Вы с ребенком еще никуда не вылетали, и тут сразу и круиз по Атлантике, и 1000км в день (тут вы яяяявно погорячились). Этот момент стоило бы хорошо продумать. Ну и еще один минус, это то, что после того как вы уволились с официальной работы вы никуда не ездили (не знаю уж, вторая поездка в США была еще когда вы работали). И можно понять, что вот ребенок маленький, но также консул может это расценить как то, что теперь вам доход не позволяет это делать. И вот этот момент может показать вас как потенциальных мигрантов. Надеюсь, что ваши прошлые поездки в США перевесят сомнения консула, поскольку поездки были вполне разумные, не засиживались.
Amadeo писал(а) 28 фев 2018, 00:00:Просто можно почитать отказную ветку, где десяток отказных случаев как раз с полуторагодовалыми детьми и одобренными 5-7 летними, школьного возраста. Ведь сама по себе выдача туристической визы США требудет только один документ, а значит решение принимается субъективно, по совокупности факторов. И консулу, с точки зрения иммиграционного законодательства, покажется целью надуманной. В его голове проскочит мысль - зачем везти такого маленького ребенка. Чаще всего к ним заявляют всякие Диснейленды и тд, за что закономерно и получают отказ. Ибо тащить маленького ребенка на 12-часовой перелет нелогично. И наличие предыдущих виз не гарантирует получение оной. Как раз в данном случае имеет смысл подаваться без ребёнка, а ехать парой муж-жена, а оч малого ребенка оставить на кого-то.
Amadeo писал(а) 28 фев 2018, 00:00:Просто можно почитать отказную ветку, где десяток отказных случаев как раз с полуторагодовалыми детьми и одобренными 5-7 летними, школьного возраста. Ведь сама по себе выдача туристической визы США требудет только один документ, а значит решение принимается субъективно, по совокупности факторов. И консулу, с точки зрения иммиграционного законодательства, покажется целью надуманной. В его голове проскочит мысль - зачем везти такого маленького ребенка. Чаще всего к ним заявляют всякие Диснейленды и тд, за что закономерно и получают отказ. Ибо тащить маленького ребенка на 12-часовой перелет нелогично. И наличие предыдущих виз не гарантирует получение оной. Как раз в данном случае имеет смысл подаваться без ребёнка, а ехать парой муж-жена, а оч малого ребенка оставить на кого-то.
imaxcbx писал(а) 28 фев 2018, 08:26:Amadeo писал(а) 28 фев 2018, 00:00:Просто можно почитать отказную ветку, где десяток отказных случаев как раз с полуторагодовалыми детьми и одобренными 5-7 летними, школьного возраста. Ведь сама по себе выдача туристической визы США требудет только один документ, а значит решение принимается субъективно, по совокупности факторов. И консулу, с точки зрения иммиграционного законодательства, покажется целью надуманной. В его голове проскочит мысль - зачем везти такого маленького ребенка. Чаще всего к ним заявляют всякие Диснейленды и тд, за что закономерно и получают отказ. Ибо тащить маленького ребенка на 12-часовой перелет нелогично. И наличие предыдущих виз не гарантирует получение оной. Как раз в данном случае имеет смысл подаваться без ребёнка, а ехать парой муж-жена, а оч малого ребенка оставить на кого-то.
Думаю, явной зависимости вероятности выдачи визы от возраста ребёнка нет. Мы пару месяцев назад получили визы, сказали, что едем с ребёнком 1 г 8 м во Флориду - круиз, Орландо, Майами, Ки-Уэст и т.п. С круизом не получилось, зато на запуск Фэлкон Хэви посмотрели Ребёнок, кстати, родился в США в период действия предыдущей визы.
AnastasiaMagerya писал(а) 28 фев 2018, 07:20:Ахах я подумала что консулу станет плохо)))))
imaxcbx писал(а) 28 фев 2018, 08:26:Думаю, явной зависимости вероятности выдачи визы от возраста ребёнка нет. Мы пару месяцев назад получили визы, сказали, что едем с ребёнком 1 г 8 м во Флориду - круиз, Орландо, Майами, Ки-Уэст и т.п.
AnastasiaMagerya писал(а) 27 фев 2018, 13:14:Хотим поехать в круиз по Атлантике плюс по калифорнии прокатиться. Спасибо заранее за ответ!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно