Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
Nicoruso писал(а) 20 фев 2019, 14:10:Я написала про общие правила , а не про исключения!!!!!
cheetahl1717 писал(а) 20 фев 2019, 14:11:Nicoruso писал(а) 20 фев 2019, 14:10:Я написала про общие правила , а не про исключения!!!!!
Это не исключения. Для разных типов виз разные требования для подачи через Пони.
Nicoruso писал(а) 20 фев 2019, 14:19:Тогда можете прислать источник, какие типа виз можно через Пони (без собеседования)
cheetahl1717 писал(а) 20 фев 2019, 14:22:Nicoruso писал(а) 20 фев 2019, 14:19:Тогда можете прислать источник, какие типа виз можно через Пони (без собеседования)
На российском сайте это не прописано в деталях, только это: http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... ifications. Выясняется экспериментальным путем %) При записи в ЛК есть дополнительные условия.
Nicoruso писал(а) 20 фев 2019, 14:31:Про F1 и другие тип виз ,( кроме тех что я написала....) про повторное через Пони НЕТ НИЧЕГО!!!!
Nicoruso писал(а) 20 фев 2019, 14:31:Про F1 и другие тип виз ,( кроме тех что я написала....) про повторное через Пони НЕТ НИЧЕГО!!!!
Для держателей всех других типов виз: Ваша последняя виза является действительной в данный момент времени или вы подаете обращение не позднее 11 месяцев с момента истечения срока действия Вашей предыдущей визы.
Вардочка писал(а) 18 фев 2019, 18:22:KatyaMaster,
добрый день! документы поданные через пони, без собеседования рассматриваются 11-12 рабочих дней
у меня паспорт подан 1 февраля, до сих пор находиться в посольстве на рассмотрении, есть запланированый выезд в Европу 19 февраля, т.е. -завтра, служба поддержки пишет , что они просят заблаговременно подавать документы, и обещают в ближайшем будущем выдать паспорт....
danilNik писал(а) 21 фев 2019, 23:49:Передал документы на продление. С 19 февраля статус Application Received. Забронировал жилье на 25 февраля. Визу получать буду в Москве - там же куда и подавал. Скажите пожалуйста по опыту - за сколько дней в последнее время делают визу со статуса Application Received?
consillieri писал(а) 27 фев 2019, 18:10:Это однозначный вызов или всё-таки нет ?
consillieri писал(а) 28 фев 2019, 08:33:Мне нужно дождаться или он так и будет у них? Писем на посту так и нет
consillieri писал(а) 28 фев 2019, 09:47:Благодарю за ответ , позвонил на горячую линию сказали паспорт так и будет у них вплоть до моего приезда . И назад они его не вышлют. До решения видимо или отдадут там . Странно все это , с одной стороны могут просто отказать , но зачем тогда вызывать . Непонятно).Один раз я правда пересидел на 20 дней оверстэй ) визовый приоритет 221g , что это значит ?
Отказ в выдаче визы согласно статьи 221(g) закона США об иммиграции означает отсутствие существенной информации в заявлении или необходимость выполнения административной проверки. Работник посольства, проводящий собеседование, по его окончании сообщит, если вам будет отказано в дальнейшей обработке вашего заявления согласно ст. 221(g) в связи с необходимостью получения дополнительных сведений. При этом он укажет, что либо ваше заявление будет проходить углубленное рассмотрение, либо вам необходимо предоставить дополнительные сведения.
consillieri писал(а) 28 фев 2019, 09:47:Один раз я правда пересидел на 20 дней оверстэй
consillieri писал(а) 28 фев 2019, 12:43:Чисто формально вызвать и отказать вроде как тоже глупо , можно сразу поставить отказ без объяснения причин . Вобщем сижу гадаю. На границе всегда пол года ставили, первый раз месяц был , через пару лет 5, через год 6 и 20 дней
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2