Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 12
cheetahl1717 писал(а) 09 мар 2019, 10:13:SERGIO34 писал(а) 09 мар 2019, 05:32:Проблема со сканом или это нормальная ситуация.
Нормальная ситуация, рассматривают 1-2 рабочих дня. Обычно скан паспорта просят, если уже был эккаунт на те же данные, а потом попытались заново зарегистрироваться. Если вы так не делали, то действительно странно.
SERGIO34 писал(а) 09 мар 2019, 11:22:Спасибо, как раз наш случай. В прошлый раз создавал аккаунт на себя, жена с сыном шли "прицепом" . В этот раз сын создал собственный аккаунт.
Trymybest писал(а) 10 мар 2019, 12:26:Нужно ли будет отправить первый действующий с визой через Пони экспресс в Посольство в США?
vgeorgia писал(а) 11 мар 2019, 07:48:вопрос - 11 месяцев это срок даты окончания визы, или дата когда виза прекращает действовать?
Trymybest писал(а) 10 мар 2019, 12:26:Добрый день!
Получил второй действующий загранпаспорт. Хотел бы продлевать визу на него. Нужно ли будет отправить первый действующий с визой через Пони экспресс в Посольство в США?
Как сейчас обстоят дела с записью в Посольства США через DropBox?
Superpump88 писал(а) 11 мар 2019, 11:46:То есть, в таком случае, я могу подать на продление визы, а не на подачу новой визы?
chandr писал(а) 11 мар 2019, 12:15:правильно я понимаю, что если мама подает по упрощенке на себя и двух детей и одному исполнилось 14 лет, то маме и второму продлять через Пони, а ребенку надо будет на собеседование (одному или в сопровождении)?
а что посоветуете сейчас, по упрощенке подать в Екатеринбург или заново для всех них в Астану (что просто ближе)? как я понимаю, по упрощенке и запись для ребенка проще, не через месяц-два?
cheetahl1717 писал(а) 11 мар 2019, 12:45:chandr писал(а) 11 мар 2019, 12:15:правильно я понимаю, что если мама подает по упрощенке на себя и двух детей и одному исполнилось 14 лет, то маме и второму продлять через Пони, а ребенку надо будет на собеседование (одному или в сопровождении)?
На старшего ребенка нельзя подать по упрощенке, надо сразу записывать на собеседование.а что посоветуете сейчас, по упрощенке подать в Екатеринбург или заново для всех них в Астану (что просто ближе)? как я понимаю, по упрощенке и запись для ребенка проще, не через месяц-два?
В Казахстане требуется присутствие детей-нерезидентов в любом возрасте, так что имеет смысл маме со старшим записаться на собеседование, а на младшего подать по упрощенке в РФ. В анкетах указать всех в пункте с кем едете. Записаться в Пони проще, но все равно приходится ждать и отслеживать.
chandr писал(а) 11 мар 2019, 12:49:Профиль то там на маму, дети в нём, тогда сначала придется младшую оформить, потом профиль привязать в Казахстан и тд. Квест какой то
Fillini писал(а) 11 мар 2019, 12:02:Только сейчас узнал, что вроде как отменили обязательное собеседование на продление, это 100% новость???
надо ли снова прикладывать док-ы: приглашение из США, справки с работы, с банк. счета, и т.д.? Какие вообще сейчас документы необходимы для подачи?
cheetahl1717 писал(а) 11 мар 2019, 13:00:chandr писал(а) 11 мар 2019, 12:49:Профиль то там на маму, дети в нём, тогда сначала придется младшую оформить, потом профиль привязать в Казахстан и тд. Квест какой то
Разделять ЛК все равно придется - либо старшего отдельно, либо младшего, смотря как и с кем мама будет подаваться. Ребенка, который пойдет отдельно, можно попробовать заново зарегистрировать (на другой е-мейл), скорее всего система запросит скан паспорта, чтобы привязать старый UID. Ну и остается вариант всем троим записаться на собеседование в Казахстане - тогда только придется перенести ЛК.
chandr писал(а) 11 мар 2019, 13:41:А не имеет смысла маму с младшим продлить в РФ, а уж старшему в новом ЛК сразу в КЗ делать? Какие тут могут быть минусы - маму не пустят сопровождать, вряд ли же?
cheetahl1717 писал(а) 11 мар 2019, 13:00:Fillini писал(а) 11 мар 2019, 12:02:Только сейчас узнал, что вроде как отменили обязательное собеседование на продление, это 100% новость???
Аха, новость, лет шесть как %) Но там есть ряд условий, которые должны выполняться, чтобы можно было подать по упрощенной процедуре.
Fillini писал(а) 11 мар 2019, 14:34:Просто буквально в этом декабре узнал про повышение пошлины на подачу и возобновление обязательного собеседования при подаче на 3 года..)
ilay888 писал(а) 11 мар 2019, 13:56:записался в пони на 14 марта, а 28 марта нужны паспорта для вылета(не США),т.е. 27 нужно получить)) это получается 13 дней. Старая виза закончилась 20 апреля 18г., т.е после поездки уже под льготу не попадаю, как считаете шансы на удачный исход? Можно ли за пару дней до 27, както заявить им о необходимости паспорта для поездки? Есть ли что-то подобное?
PSS_BGmost писал(а) 11 мар 2019, 16:16:На упрощение сейчас 3х летние открывают?
View писал(а) 11 мар 2019, 09:14:Тот, кто недавно записывался в Пони, подскажите, какие даты доступны. Меня очень интересуют самые поздние даты (это апрель или май), чтобы подать максимально поздно.
У меня 11 месяцев заканчиваются в июле, хочу найти баланс, когда подать документы максимально ближе к июлю
PSS_BGmost писал(а) 11 мар 2019, 15:18:Скажите, кто знает, какие сейчас примерно сроки ожидания на подачу через Пони? Со дня записи какие даты ближайшие свободны?
А то на сайте можно посмотреть только с оплаченными консульскими сборами, а я еще не платил.
Если числа 15.03 записываться какие даты могут выпасть?
vgeorgia писал(а) 11 мар 2019, 18:19:Есть вопрос про отпечатки в РФ, а если их сдавал в Латвии, продление подходит?
View писал(а) 11 мар 2019, 09:14:Тот, кто недавно записывался в Пони, подскажите, какие даты доступны. Меня очень интересуют самые поздние даты (это апрель или май), чтобы подать максимально поздно.
У меня 11 месяцев заканчиваются в июле, хочу найти баланс, когда подать документы максимально ближе к июлю
Anna Lesina писал(а) 11 мар 2019, 22:21:Други, а подскажите, а как зарисаться в Пони?)))это на какой стадии то будет?
SERGIO34 писал(а) 12 мар 2019, 13:06:Насколько я понимаю, на повторное интервью очереди нет?
SERGIO34 писал(а) 12 мар 2019, 13:06:Что можно предпринять в такой ситуации?
Dimetrios писал(а) 12 мар 2019, 18:52:Что нужно сделать в такой ситуации ? Получается, завести профиль я не могу, и получить доступ к старому тоже не могу.
PSS_BGmost писал(а) 12 мар 2019, 19:01:Dimetrios писал(а) 12 мар 2019, 18:52:Что нужно сделать в такой ситуации ? Получается, завести профиль я не могу, и получить доступ к старому тоже не могу.
Напишите на адрес support@ustraveldocs.com письмо и попросите в профиле изменить ваш email на новый или открепить паспорта от того аккаунта и прикрепить к новому, приложите копию паспорта и через 1-2 дня ответят и все сделают.
Dimetrios писал(а) 12 мар 2019, 19:29:А писать на русском или английском ?
mako27 писал(а) 13 мар 2019, 00:52:Здравствуйте, у меня 2 вопроса:
1)То что при подаче документов по упрощенке через PONY ближайшая доступная дата только через 2 недели это всегда так ? Или есть вариант мониторить свободные даты/использовать платные сервисы чтобы записаться побыстрее ?
2)Если я запишусь на подачу по упрощенке на конкретную дату (например через месяц) в PONY то до этой даты я смогу внести корректировки в анкету без потери записи на этот день или уже нет?
mako27 писал(а) 13 мар 2019, 00:52:Если я запишусь на подачу по упрощенке на конкретную дату (например через месяц) в PONY то до этой даты я смогу внести корректировки в анкету без потери записи на этот день или уже нет?
Karina87 писал(а) 13 мар 2019, 11:01:Говорят, что сроки рассмотрения (решения) 1-2 дня.
И влияет ли, что подавала два действующих загран паспорта с просьбой поставить визу в новый?
cheetahl1717 писал(а) 13 мар 2019, 11:22:Karina87 писал(а) 13 мар 2019, 11:01:Говорят, что сроки рассмотрения (решения) 1-2 дня.
Кто говорит? Может быть, рассматривают и столько, но с момента поступления документов в консульство в среднем дней 7-10 проходит до выдачи визы (в Москве). Статус смотрите на СЕАС: https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx.И влияет ли, что подавала два действующих загран паспорта с просьбой поставить визу в новый?
Вряд ли.
Karina87 писал(а) 13 мар 2019, 11:42:Case Last Updated:13-Mar-2019
прочла на форуме "1-2 дня и решение принято"
Mooncake13 писал(а) 13 мар 2019, 13:17:Надо будет на собеседование все равно,да?
оффшор писал(а) 13 мар 2019, 14:10:Дочь 16 лет, была трехлетняя виза США, закончилась неделю назад, отпечатки пальцев не сдавала по возрасту. Каким образом получить новую визу? Надо ли сопровождение родителей или можно самостоятельно?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно