Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Nat6467 писал(а) 26 мар 2019, 10:45:Если я заполняю новую анкету, я теряю консульский сбор?
Klybnichka00 писал(а) 26 мар 2019, 13:45:Могу ли я заходить на свою сохраненную анкету?
Klybnichka00 писал(а) 26 мар 2019, 13:45:как мне ее сохранить или распечатать сейчас чтобы она у меня была на будущее в бумажном виде
Fenogenov писал(а) 26 мар 2019, 21:36:Уже поздно менять ds160?
И в подтверждении записи как должно быть указано место подачи документов?
partizan писал(а) 27 мар 2019, 05:20:Что посоветуете?
partizan писал(а) 27 мар 2019, 05:20:3 апреля сдаю документы в Пони экспресс. В сдаваемом паспорте будет действующая шенгенская виза. С большой вероятностью вызовут на собеседование.
Но конце апреля должен ехать в Европу. Если вызовут на собеседование, то паспорт к моменту планируемого выезда мне не вернут.
Есть второй паспорт, но по-моему менять нельзя. Или всё-таки можно?
liska84 писал(а) 27 мар 2019, 08:57:Доброе утро, не рассказывая всех моих проблем с попытками записи на повторное получение визы, скажите, пожалуйста, на данный момент есть ли доступное время в офисе Пони?
cheetahl1717 писал(а) 27 мар 2019, 07:47:Проще всего перезаполнить анкету, указав в ней второй паспорт, и сдать его в Пони. Если американская виза уже истекла, как сказали выше. После подачи документов паспорт поменять нельзя. Если вызывают на собеседование, то есть выбор из дат - можно записаться на попозже. Отменять или переносить собеседование не стоит - приоритет действительно может слететь и получится повторная запись в Пони. Это можно исправить через службу поддержки, но потом неизвестно сколько ждать дат снова. Возврат паспорта - обычно не более недели, но были случаи, когда и намного дольше ждали.
partizan писал(а) 27 мар 2019, 11:18:Виза ещё не закончилась.
Если я правильно понял, сейчас можно перезаписаться на подачу в Пони числа 20 апреля, а получив второй паспорт перезаполнить анкету внеся туда данные этого паспорта. Такой вариант пройдёт?
SERGIO34 писал(а) 27 мар 2019, 12:20:Вот только не могу понять, чем отличается запись на личное интервью в этом случае от обычного, как в эту приоритетную очередь попасть?
konik62 писал(а) 27 мар 2019, 14:54:Теперь я опять могу претендовать на повторную? без собеседования?
konik62 писал(а) 27 мар 2019, 14:54:трехлетку
Makar писал(а) 27 мар 2019, 16:24:Могу я подать на повторное получение визы новый паспорт, а предыдущий - действующий и с действующей визой США, просто приложить?
Или лучше отправить один паспорт с действующей визой?
Taurus75 писал(а) 04 мар 2019, 13:53:MKirienko писал(а) 04 мар 2019, 13:18:А где прописано это правило? Для меня тоже актуален данный вопрос
На http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-visarenew.asp нет такого требования.
Прошу прощения, ошибся. Действительно, ограничения на место получения предыдующей визы нет. Важно, чтобы на новую визу подавали именно в России.
Ananda Jenny писал(а) 28 мар 2019, 11:57:Или на этом этапе в каждом окошке писать свои данные, и только на странице где нужно вводить цифра Карты , писать имя держателя Карты?
Меня смущает , что на квитанции оплаты будет чужое имя. Это нормально?
Kavaleria писал(а) 27 мар 2019, 18:15:В отчаянии решила зарегится как новый юзер, т.к. на каком-то сайте прочитала, что если паспорт новый (а у меня новый загран), то нужен новый акк - НЕ делайте так, на всякий случай. Когда я с того же имейла решила зайти как новый пользователь, на экране появилось уведомление, что какое-то уведомление будет направлено администратору сайта, а зарегится мне не удалось. Тут совсем страшно стало.
Kavaleria писал(а) 27 мар 2019, 18:15:Для информации: 19 марта 2019 заполнила форму, оплатила сбор, прошла всю анкету для записи на подачу через Пони. Пока сидела и думала над тем, какую дату выбрать (доступны были даты с 5 апреля 2019), внезапно вместо всех доступных дат появились красные надписи: Not available (или как-то так - не успела точно запомнить). Несколько раз пыталась вновь записаться. Однако после нескольких попыток не могла даже залогиниться. Попробовала на следующий день - не могу залогиниться. Якобы пароль не тот, но он у меня сохранен, и в предыдущие разы с ним я как-то заходила.
В отчаянии решила зарегится как новый юзер, т.к. на каком-то сайте прочитала, что если паспорт новый (а у меня новый загран), то нужен новый акк - НЕ делайте так, на всякий случай. Когда я с того же имейла решила зайти как новый пользователь, на экране появилось уведомление, что какое-то уведомление будет направлено администратору сайта, а зарегится мне не удалось. Тут совсем страшно стало. Потом я пыталась залогиниться, забыв пароль. Мне пришел новый временный пароль, что меня немного успокоило, но зайти с ним я все равно не смогла. Дозвониться я не смогла, да и трудно было понять, что мне же выбрать в голосовом меню по такому вопросу.
Решила, что терять мне нечего и написиала в техподдержку - чат "live support online". Чат страшно глючил - не давал написать длинное сообщение, потом писал десятки раз, что до меня 1 человек в очереди, потом все же дал возможность написать полностью сообщение, где я описала ситуацию (писала на английском, но, наверно, можно и по-русски) и все - тишина. Следующие пару дней пробовала залогиниться - безрезультатно. Сегодня решила попробовать еще раз - и вуаля - смогла зайти и записаться (на 18 апреля 2019). Судя по всему, мое обращение рассмотрели, т.к. вместо обычного логина, который у меня автоматически предлагался (мой имейл), было написано "no username" - видимо, как-то обнулили все то безобразие, что я намудрила.
Не знаю, отразится ли это на дальнейшем процессе - буду держать в курсе.
RosaT писал(а) 29 мар 2019, 09:56:Подскажите, через какую почтовую службу сецчас можно забрать паспорт с визой в Екатеринбурге?
sharaban писал(а) 30 мар 2019, 18:39:при повторном получении визы b1b2 в графе о предыдущих визитах нужно писать именно то время которое пробыл на территории штатов?
3-4 месяца в году не будет перебором наверное
cheetahl1717 писал(а) 30 мар 2019, 18:57:
Для отпуска многовато. Если возникнут вопросы - вызовут на собеседование.
cheetahl1717 писал(а) 30 мар 2019, 19:12:Опыт не мой, а скорее форума - в последнее время вызывали многих, если были одна или несколько длительных поездок - 3-6 месяцев за один въезд. Если у Вас этот срок набирался за 2-3 поездки, то вряд ли привлечет внимание. Ну и зависит от бэкграунда - возраст, работа и пр.
О вызове на собеседование сообщает служба поддержки письмом на е-мейл.
sharaban писал(а) 30 мар 2019, 19:27:у меня две поездки в 15-16 годах по 3-4 месяца за один въезд соответственно
HollyM писал(а) 31 мар 2019, 20:54:Подскажите, нужно ли прикладывать при подаче через Пони справки из банка?
njutik писал(а) 01 апр 2019, 14:17:если просят принести список публикаций, какие публикации имеются в виду?
cheetahl1717 писал(а) 01 апр 2019, 14:37:njutik писал(а) 01 апр 2019, 14:17:если просят принести список публикаций, какие публикации имеются в виду?
Proceedings с конференций, статьи в журналах, книги. За все время. Если у Вас было только что-то типа дипломной работы препринтом, то можно не указывать.
Takli писал(а) 01 апр 2019, 18:33:Подаем на визу с мужем, может ли он отнести документы в пони или нужно присутствие двоих?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно