Janesuns » 26 ноя 2016, 03:46
Добрый вечер! После Нового года собираюсь подавать на визу США, хотелось бы оценить шансы на получение визы.
Девушка, 22 года, не замужем, побывала более чем в 30 странах (Китай, Вьетнам, Камбоджа, Таиланд, Сингапур, Гонконг, Лаос, Индонезия, Малайзия, Норвегия, Швеция, Франция, Италия, Германия, Швейцария, Австрия, Греция, Болгария, Румыния, Украина, Венгрия, Тунис, Турция и много других стран Европы), на американских континентах никогда не была. Официально оформлена по трудовой в мед.центре мамы, но работаю совершенно в другом месте не официально. Справку с работы для посольства думаю взять в маминой фирме. Зп 30т.р.
А теперь суть моих сомнений. Путешествую я в основном автостопом, за последние несколько лет были крупные путешествия по Азии (пол года) и Европе (3 мес).
В Америку хочу поехать, конечно же автостопом, прокатиться по всей стране с востока на запад, ориентировочно на 4 мес. поездка. После этого может поеду в Мексику и Латинскую Америку. Езжу в основном с подругой.
Вопрос! Стоит ли все на чистоту выкладывать в консульстве или подумать над красивой реалистичной легендой?)