Виза США в Киеве для граждан Украины

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Сообщение East34 » 01 янв 2005, 00:00

В этой теме обсуждаются только специфические вопросы для подачи в Украине гражданами Украины и гражданами других стран кроме России.
Для обсуждения получения визы США в Украине гражданами России есть отдельная тема Виза США для граждан РФ в Украине: получение американской визы в Киеве

Раздел Украины на US Travel Docs

Даты записи на интервью
Длину очереди на интервью (в календарных днях) можно посмотреть на https://travel.state.gov/content/visas/ ... times.html или здесь.
Доступные даты можно увидеть после ввода номера платежа в процессе записи.

Документы могут быть доставлены по адресу в Украине или в офис курьерской службы в нескольких городах Украины.

В Украине дети до 14 лет могут не ходить на собеседовании.
Но есть нюансы...
В случае, когда за визой обращаются дети в возрасте до 16 лет, один из родителей или сопровождающее лицо должны присутствовать на визовом собеседовании и иметь при себе свои паспорта. Также необходимо принести соответствующие документы на получение визы, проездной документа ребенка, оригинал или копию свидетельства о рождении ребенка.

Подробнее на http://www.ustraveldocs.com/ua_ru/ua-svc-visachild.asp

Оплата возможна наличными только в отделениях Райффайзен Банк Аваль в Украине.
Подробнее на http://www.ustraveldocs.com/ua_ru/ua-ni ... sp#options

Процедура записи на интервью на визу США в Украине для граждан Украины

Процедура получения визы США в Украине без собеседования для граждан Украины

Список рекомендованных тем для подающих документы на американскую визу в Консульстве США в Киеве

Внимание! Вопросы о свободных датах для собеседования в календаре Консульства США удаляются без предупреждения, следите за темой.
East34
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 284 раз.
Страны: 18

Re: Виза США в Киеве для граждан Украины

Сообщение East34 » 22 май 2017, 20:55

Molido писал(а) 22 май 2017, 18:48:Я могу взять только копию ее визы

С тем же успехом (нулевым) можно взять копию чьей угодно визы. Нужен паспорт с ее визой. Роли, кстати, это очень большой не сыграет и решение всё-равно будет приниматься по вашей работе, зарплате, поездкам за границу, семейному положени и т.п.
East34

Благодарил (а): 284 раз.
Страны: 18

Сообщение wizard-traveler » 22 май 2017, 21:51

Molido!

Molido писал(а) 22 май 2017, 18:48:У меня просто уже была виза в штаты

Виза-то была туристическая? Сколько раз и на какой срок въезжали в Штаты? Какие страны посетили за прошедшие пять лет? Ответы на данные вопросы куда важнее наличия условной подруги-спутницы.
wizard-traveler
путешественник

Благодарил (а): 145 раз.
Страны: 63
Отчеты: 3

Сообщение Persian tramp » 22 май 2017, 21:55

Molido писал(а) 22 май 2017, 18:48:Я могу взять только копию ее визы

Копия никому не интересна.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Molido » 22 май 2017, 22:17

Виза-то была туристическая? Сколько раз и на какой срок въезжали в Штаты? Какие страны посетили за прошедшие пять лет? Ответы на данные вопросы куда важнее наличия условной подруги-спутницы

Виза была В1/В2, въезжала 1 раз на 3 недели, за 5 лет - США, Израиль, Испания, являюсь ЧП в сфере IT, хорошие обороты (на которые никто не смотрит), гражданский брак.
Понимаю, что бэкграунд так себе.

Если указание подруги не "поможет" - это половина дела, я теперь боюсь, чтоб не "навредило".
Думаю, если напишу, что еду сама, то совсем подозрительно будет.
Molido
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение P0leg » 22 май 2017, 22:28

Molido писал(а) 22 май 2017, 22:17:Виза была В1/В2, въезжала 1 раз на 3 недели, за 5 лет - США

Моя математика позволяет предположить, что виза США у Вас закончилась не так давно. Скажите, а Вы слышали о термине "обновление визы"?
P0leg
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 30

Сообщение Molido » 22 май 2017, 22:30

P0leg писал(а) 22 май 2017, 22:28:
Molido писал(а) 22 май 2017, 22:17:Виза была В1/В2, въезжала 1 раз на 3 недели, за 5 лет - США

Моя математика позволяет предположить, что виза США у Вас закончилась не так давно. Скажите, а Вы слышали о термине "упрощенная подача"?

Слышала, но у меня гражданство РФ, что не позволяет мне воспользоваться упрощенной процедурой обновления визы.
Molido
новичок

Сообщение P0leg » 22 май 2017, 22:37

Molido писал(а) 22 май 2017, 22:30:Слышала, но у меня гражданство РФ, что не позволяет мне воспользоваться упрощенной процедурой обновления визы.

Ага, теперь понятно зачем Вам подруга - привязки к Украине как я понял нет, кроме ЧП в сфере, по которой можно и в Штатах работать. Из важного - советую захватить банковские выписки по ЧП в случае если деньги приходят не из Штатов.
P0leg
почетный путешественник

Сообщение degira » 23 май 2017, 14:41

Доброе время суток! Нужна ваша помощь!В декабре прошлого года подавали данные на групповое собеседование. Дали отказ. Сейчас я подаю на визу одна, но не могу записаться на собеседование. Создала нового пользователя, но мне пишет, что пользователь с моими данными уже существует, и рекомендую восстановить доступ к нему. Но с аккаунта с которого записывались на групповое, данные только заявителя, их нельзя изменить. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. Как быть? Спасибо
degira
новичок

Сообщение veron4ik3 » 23 май 2017, 17:41

Здравствуйте, интересует Ваше мнение.
Девушка, 19 лет, студентка 2-го курса. Планируем этим летом с парнем отдохнуть в США (10-14 дней).
Мой бэкграунд: польский шенген 3 года назад (тур по Европе с мамой), шенгенская годовая мультивиза до ноября 2017, по которой 2 въезда в Германию (через Польшу), 1 полет в Испанию в начале мая этого года, w&t прошлым летом, всё в срок, без нарушений; спонсор поездки - мой отец, доход хороший для США.
Парень: гражданин Германии (виза в Америку не требуется), имеет частые и долгосрочные командировки в Украине, а также паспорт забит штампами различных азиатских стран (тоже командировки), все 3 европейские поездки за последний год в моем паспорте у нас совместные.
Вопрос: так как я укажу парня, как попутчика, может ли консул меня попросить предоставить его паспорт?
У меня не будет такой возможности, так как он будет находиться в Германии на момент моего интервью.
veron4ik3
новичок

Сообщение Molido » 23 май 2017, 17:55

Доброе время суток! Нужна ваша помощь!В декабре прошлого года подавали данные на групповое собеседование. Дали отказ. Сейчас я подаю на визу одна, но не могу записаться на собеседование. Создала нового пользователя, но мне пишет, что пользователь с моими данными уже существует, и рекомендую восстановить доступ к нему. Но с аккаунта с которого записывались на групповое, данные только заявителя, их нельзя изменить. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. Как быть? Спасибо

У коллеги была подобная ситуация, обратитесь в поддержку и опишите ситуацию, Вам помогут.
Molido
новичок

Сообщение wizard-traveler » 23 май 2017, 18:03

veron4ik3!

veron4ik3 писал(а) 23 май 2017, 17:41:Девушка, 19 лет, студентка 2-го курса. Мой бэкграунд: 3 года назад тур по Европе с мамой, 2 въезда в Германию через Польшу, 1 полет в Испанию, w&t прошлым летом. Спонсор поездки - мой отец. Парень: гражданин Германии

Не думали над другим местом для отдыха? Практика показывает что получить визу B1/B2 вскоре после использования визы J1 крайне непросто. Тем более туристический бэкграунд у Вас слабенький (пара выездов в Европу в аспекте получения американской визы ни о чём), собственного дохода нет, а в мифического парня из Германии могут просто не поверить. Полагаю, туристическую визу Вам пока не дадут. Нужно несколько лет поездить по миру и стать настоящим туристом.
wizard-traveler
путешественник

Сообщение psiros » 23 май 2017, 18:50

veron4ik3 писал(а) 23 май 2017, 17:41:Вопрос: так как я укажу парня, как попутчика, может ли консул меня попросить предоставить его паспорт?

Да, может. Ксерокопия не покатит. А без паспорта, скорее всего, не поверят в этого парня.
Traveler from Crimea писал(а) 23 май 2017, 18:03:Практика показывает что получить визу B1/B2 вскоре после использования визы J1 крайне непросто.

И вот к этому совету я бы прислушался - J1, откатанная без нарушений, всё равно в большинстве случаев закрывает калитку для получения туристической визы лет на 5. Ждите, ездите по миру, он большой и интересный...
psiros

Благодарил (а): 168 раз.
Страны: 112
Отчеты: 5

Сообщение Natka8 » 23 май 2017, 20:54

Кто недавно проходил собеседование в посольстве, проясните, пожалуйста, относительно камер хранения.
Приезжаю поездом. Где то помню кто то говорил, что не пропускают в посольство даже с маленькой дамской сумкой, с ключами от машины тоже нельзя, с телефоном тоже нельзя. Лучше оставлять в камере хранения сразу на вокзале? С ключом то от вокзальной камеры хранения можно или его тоже нужно куда то сдавать? Наслышалась, что воруют и камеры хранения возле посольства
Natka8
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение P0leg » 23 май 2017, 23:11

Natka8 писал(а) 23 май 2017, 20:54:Наслышалась, что воруют и камеры хранения возле посольства

Зачем ехать в это страшное место?
Natka8 писал(а) 23 май 2017, 20:54:маленькой дамской сумкой

С сумкой -нет, с кошельком пропускают.
Natka8 писал(а) 23 май 2017, 20:54:с ключами от машины тоже нельзя

Это правда, но не из-за ключей, а из-за батареек в сигнализации итд.
Natka8 писал(а) 23 май 2017, 20:54:телефоном тоже нельзя

Это тоже правда и в посольстве его сейчас тоже не оставишь как раньше.
P0leg
почетный путешественник

Сообщение Walter Mitty » 24 май 2017, 13:56

P0leg писал(а) 23 май 2017, 23:11:телефоном тоже нельзя
Это тоже правда и в посольстве его сейчас тоже не оставишь как раньше.

То есть сейчас даже с телефоном и ключами от квартиры в кармане нельзя зайти? )
А на пункте охраны их можно оставить-то? Я не говорю о чем-либо, что запрещено проносить по умолчанию, но ключи (не от авто, от дома) и мобильный телефон хоть можно или вообще?
----
Второй вопрос - если подавали оба, я и девушка. Время, которое назначено для интервью в консульстве - идентичное. В Штаты едем также вдвоем. Возможно ли получить один номер на двоих и подойти к окошку офицера на собеседование вдвоем либо каждый обязан получать отдельный номер и подходить отдельно в то окно, которое попадется?

Molido писал(а):Раніше аплікантам дозволялось залишати у охорони посольства дрібні предмети, включаючи мобільні телефони. Починаючи з 1 лютого 2016 року, це буде неможливо

Вот этот момент и хотел уточнить, так как раньше мелочь наподобие телефона или ключей можно было оставлять на пункте охраны и забирать при выходе.
Molido писал(а):оставить в "камере хранения" возле посольства

А где именно там камера хранения возле? Не видел такой. Или вы про передвижные автобусики, приспособленные под камеры хранения? (возле некоторых консульств иногда есть такое).
Последний раз редактировалось North Star 25 май 2017, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.1.17 правил форума
Sometimes you have to go half way around the world to come full circle
Walter Mitty
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 17

Сообщение rse » 24 май 2017, 14:22

Напроти входа по моему, да типа автобус тут вроде.
rse
активный участник

Благодарил (а): 165 раз.
Страны: 51

Сообщение Walter Mitty » 24 май 2017, 14:25

rse писал(а) 24 май 2017, 14:22:Напроти входа по моему, да типа автобус тут вроде.

Телефон - не критично. А с ключами от дома как, их кто-нибудь проносил с собой внутрь?
Walter Mitty
полноправный участник

Сообщение rse » 24 май 2017, 14:29

Я лично не проносил. Не могу ответить.
rse
активный участник

Благодарил (а): 165 раз.
Страны: 51

Сообщение wizard-traveler » 24 май 2017, 21:48

Walter Mitty писал(а) 24 май 2017, 13:56:если подавали оба, я и девушка. Время, которое назначено для интервью в консульстве - идентичное. В Штаты едем также вдвоем. Возможно ли получить один номер на двоих и подойти к окошку офицера на собеседование вдвоем либо каждый обязан получать отдельный номер и подходить отдельно в то окно, которое попадется?

Если указывали друг друга попутчиками и записаны на одно время, то вероятность того, что Вам дадут один номерок и позовут для совместного собеседования достаточно велика. В Киеве такое случается. Только зависеть это будет не от Вас. Тут уж как получится.
wizard-traveler
путешественник

Сообщение Walter Mitty » 25 май 2017, 11:45

Вчера посчастливилось пообщаться вживую с человеком, который подавался буквально на днях. Уточнил по всем этим моментам, вдруг кому-то пригодится: по нынешним правилам, на пропускном пункте уже нельзя даже маленькие ключи от квартиры проносить, в карманах также ничего не должно быть. Напротив входа действительно есть автобусики с камерами хранения - 40 грн стоит ячейка, платите когда забираете свои вещи обратно.

По поводу подачи вдвоем (с девушкой/парнем/другом/подругой) - здесь все зависит от Вас таки, а не от счастливой случайности. На входе сразу надо сообщить, что Вам непременно нужен один номерок, так как подаетесь вместе. Если не скажете этого - по умолчанию выдадут каждому по номерку и общаться с визовым офицером будете по отдельности.
Walter Mitty
полноправный участник

Сообщение wizard-traveler » 25 май 2017, 12:16

Walter Mitty писал(а) 25 май 2017, 11:45:На входе сразу надо сообщить, что Вам непременно нужен один номерок, так как подаетесь вместе. Если не скажете этого - по умолчанию выдадут каждому по номерку и общаться с визовым офицером будете по отдельности

Возможно, теперь именно так. Однако некоторое время назад мне довелось проходить собеседование со своим коллегой, с которым мы собирались в Штаты. Да, мы указывали друг друга попутчиками в анкете, да, несколько стран до этого мы посетили вместе, но мне и в голову не могло прийти, что у нас может быть совместное собеседование. Естественно, ни о чём подобном мы не просили. Номерок в консульстве выдали один по умолчанию. Так что, видимо, случаи бывают разные.
wizard-traveler
путешественник

Сообщение martassss » 25 май 2017, 12:46

Здравствуйте. Кто недавно подавался на В1/В2, на какую ближайшую дату можна записаться? Или где это можна узнать? Звонили по номеру, говорит робот.
martassss
новичок

Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Walter Mitty » 25 май 2017, 12:50

Traveler from Crimea писал(а) 25 май 2017, 12:16:Номерок в консульстве выдали один по умолчанию. Так что, видимо, случаи бывают разные.

Скоро расскажу на своем опыте подачи, уже записан на интервью. Кстати, я родился в Севастополе (обратил внимание, что Вы из Ялты), мы почти соседи :-)
Walter Mitty
полноправный участник

Сообщение Anton9090 » 25 май 2017, 18:40

Здравствуйте! Мы с моей гражданской женой хотим подаваться на туристическую визу в США. Я владелец бильярдного клуба с 2009 года, а она- работала в банке один год, потом фрилансером. До этого ездили в Израиль и были там 180, при позволенных 90 днях. После чего, при выезде, у нас взяли отпечатки пальцев. Стоит ли при заполнении анкеты указывать тот факт, что мы были в Израиле? Есть ли у визового офицера доступ к информации о том, кто нарушил визовый режим в той или иной стране, в частности в Израиле?
Anton9090
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение psiros » 25 май 2017, 18:55

Anton9090 писал(а) 25 май 2017, 18:40:Стоит ли при заполнении анкеты указывать тот факт, что мы были в Израиле?

Конечно. Если не укажете - возникнут вопросы по поводу штампов выезда/въезда в ваших паспортах - куда выезжали, почему наврали... Что автоматически приведет не только к отказу, но и (вероятно) к бану на въезд.
Надеюсь, у вас не только Израиль в списке посещенных стран? Если только он - то на визу США подаваться практически бесполезно. И 180 дней за пределами своей страны - тоже очень нехороший минус для американцев; это показывает, что вы можете получать доход удалённо и будете этим заниматься на территории США, что противозаконно для Америки.
psiros

Сообщение wizard-traveler » 25 май 2017, 19:16

Anton9090 писал(а) 25 май 2017, 18:40:До этого ездили в Израиль и были там 180, при позволенных 90 днях

Anton9090! Это, конечно, плохо. Но где Вы были помимо Израиля?
wizard-traveler
путешественник

Сообщение Anton9090 » 25 май 2017, 20:58

psiros писал(а) 25 май 2017, 18:55:
Anton9090 писал(а) 25 май 2017, 18:40:Стоит ли при заполнении анкеты указывать тот факт, что мы были в Израиле?

Конечно. Если не укажете - возникнут вопросы по поводу штампов выезда/въезда в ваших паспортах - куда выезжали, почему наврали... Что автоматически приведет не только к отказу, но и (вероятно) к бану на въезд.
Надеюсь, у вас не только Израиль в списке посещенных стран? Если только он - то на визу США подаваться практически бесполезно. И 180 дней за пределами своей страны - тоже очень нехороший минус для американцев; это показывает, что вы можете получать доход удалённо и будете этим заниматься на территории США, что противозаконно для Америки.

Израиль не ставит штампы при въезде/выезде. Просто заносит в базу данных при депортации. Имеет ли посольство США доступ к этой базе?
При въезде выдают карточку где указало количество дней которые ты можешь находиться в Израиле.
Последний раз редактировалось Anton9090 25 май 2017, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Anton9090
новичок

Сообщение Anton9090 » 25 май 2017, 21:06

Traveler from Crimea писал(а) 25 май 2017, 19:16:
Anton9090 писал(а) 25 май 2017, 18:40:До этого ездили в Израиль и были там 180, при позволенных 90 днях

Anton9090! Это, конечно, плохо. Но где Вы были помимо Израиля?

Это единственная страна, в которой мы были. Этим летом хотим отправиться в велотур по Pacific Coast Highway, с Сан-Франциско в Лос-Анджелес. Но почитав форум понял, что визу нам будет сложно получить из-за малого количества посещенных стран в прошлом.
Anton9090
новичок

Сообщение wizard-traveler » 25 май 2017, 21:36

Anton9090 писал(а) 25 май 2017, 21:06:почитав форум понял, что визу нам будет сложно получить из-за малого количества посещенных стран в прошлом

Anton9090! Принимая во внимание процент отказов в визе гражданам Украины, учитывая, что Вы посетили одну-единственную страну, причём с нарушением сроков пребывания и с очевидно не туристическими целями (ну нечего туристу делать в Израиле полгода), получить визу США ближайшие несколько лет Вам будет не то, что сложно, а практически невозможно.
wizard-traveler
путешественник

Сообщение Anton9090 » 25 май 2017, 21:58

Traveler from Crimea, Я осознаю, что шансов у меня мало. Но все равно попробую, при этом не буду сообщать консулу о том, что я находился в Израиле 180 дней, если я в этом признаюсь, то визы я не увижу не то, что в ближайшие несколько лет, а вообще никогда не получу)
Anton9090
новичок

Сообщение psiros » 25 май 2017, 22:12

Anton9090 писал(а) 25 май 2017, 20:58:Израиль не ставит штампы при въезде/выезде.

Зато Украина ставит. У Вас будет штамп о выезде и штамп о въезде с разницей в полгода. Консул спросит, где Вы были. Что ответите?
psiros

Сообщение Anton9090 » 25 май 2017, 22:20

psiros писал(а) 25 май 2017, 22:12:
Anton9090 писал(а) 25 май 2017, 20:58:Израиль не ставит штампы при въезде/выезде.

Зато Украина ставит. У Вас будет штамп о выезде и штамп о въезде с разницей в полгода. Консул спросит, где Вы были. Что ответите?

Ничего Украина не ставит, паспорт чистый, есть только синенькая карточка (похожа на визитку), о посещении Израиля.
Anton9090
новичок

Сообщение GetReadyForThis » 25 май 2017, 22:25

Anton9090 писал(а) 25 май 2017, 21:58:Traveler from Crimea, Я осознаю, что шансов у меня мало.

Добрый день!
К сожалению, у вас нет ни малейших шансов на туристическую визу в США по обеим линиям: источник дохода и история путешествий.
В вашем паспорте нет даже украинского минимума - Польшы, Турции, Венгрии или Египта.

Истинную цель поездки мы так и не знаем, это могло бы как ухудшить ваши шансы, так и улучшить их.
GetReadyForThis
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 34

Сообщение Anton9090 » 25 май 2017, 22:29

GetReadyForThis писал(а) 25 май 2017, 22:25:Не поленитесь заглянуть в ваш загранпаспорт - я ожидаю увидеть там два одиноких штампа о пересечении границы Украины с разницей в 180 дней. Учитывая, что других штампов там быть не может, офицеру будет несложно понять что поездка была очень длинная.

Паспорт чистый, никаких штампов о пересечении границы Украины нет.
Anton9090
новичок

Сообщение Anton9090 » 25 май 2017, 22:39

GetReadyForThis писал(а) 25 май 2017, 22:25:источник дохода

А что не так с моим источником доходов, бильярдный бизнес хоть не мега прибыльный, но на жизнь вполне хватает))
Велотур по Pacific Coast Highway - это и есть истинная цель поездки.
Anton9090
новичок

Сообщение redvoron » 25 май 2017, 22:58

Anton9090 писал(а) 25 май 2017, 22:39:А что не так с моим источником доходов, бильярдный бизнес хоть не мега прибыльный, но на жизнь вполне хватает))

Свой доход консулу вы сможете показать только наличием штампов в паспорте о загранпоездках. А у Вас их нет.
redvoron
новичок

Сообщение Akademik Koroleff » 25 май 2017, 23:02

Anton9090 писал(а) 25 май 2017, 22:39:
GetReadyForThis писал(а) 25 май 2017, 22:25:источник дохода

А что не так с моим источником доходов, бильярдный бизнес хоть не мега прибыльный, но на жизнь вполне хватает))
Велотур по Pacific Coast Highway - это и есть истинная цель поездки.

Все так! Человек с чистым паспортом едет покорять на велосипеде (!) Highway, перекрытый оползнями

До вопросов о работе вполне возможно дело и не дойдет, история совершенно фантастическая.
just travel addicted
Akademik Koroleff
полноправный участник

Благодарил (а): 282 раз.
Страны: 52

Сообщение Anton9090 » 25 май 2017, 23:12

Akademik Koroleff писал(а) 25 май 2017, 23:02:Highway, перекрытый оползнями

Оползень перекрыл 0,4-километровый участок дороги и путешественников направляют в обход.
Anton9090
новичок

Сообщение Anton9090 » 25 май 2017, 23:26

redvoron писал(а) 25 май 2017, 22:58:Свой доход консулу вы сможете показать только наличием штампов в паспорте о загранпоездках.

Есть статистика в которой указано, что в 2016 году в Киеве, 70% тех кто подавался на визу B1/b2 имели чистые паспорта, при этом отказы были у 41% из всех кто просил визу B1/b2. Веду к тому, что чистый паспорт это еще далеко не 100% отказ.
Anton9090
новичок

Сообщение zerokol » 25 май 2017, 23:33

Anton9090 писал(а) 25 май 2017, 23:26:Есть статистика в которой указано, что в 2016 году в Киеве, 70% тех кто подавался на визу B1/b2 имели чистые паспорта

Это где такое написано, позвольте узнать?
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Chudo70 » 25 май 2017, 23:50

Anton9090 писал(а) 25 май 2017, 22:39:Велотур по Pacific Coast Highway - это и есть истинная цель поездки.

А в каких велотурах вы еще были?
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Сообщение Anton9090 » 25 май 2017, 23:54

zerokol писал(а) 25 май 2017, 23:33:
Anton9090 писал(а) 25 май 2017, 23:26:Есть статистика в которой указано, что в 2016 году в Киеве, 70% тех кто подавался на визу B1/b2 имели чистые паспорта

Это где такое написано, позвольте узнать?

Ссылка удалена zerokol.
Когда-то прочитал, сейчас посмотрел на сайт и не уверен на 100% в достоверность источника. Попытался перепроверить информацию, но на других источниках не нашел с похожей статистикой. Поэтому прошу прощения за возможное введение в заблуждение.
Последний раз редактировалось zerokol 25 май 2017, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена ссылка на какой-то мутный сайт
Anton9090
новичок

Сообщение zerokol » 25 май 2017, 23:59

Такого рода ссылки приводить не надо, написан там неизвестно кем, с неизвестно какой целью полный бред.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Anton9090 » 26 май 2017, 00:05

Chudo70 писал(а) 25 май 2017, 23:50:
Anton9090 писал(а) 25 май 2017, 22:39:Велотур по Pacific Coast Highway - это и есть истинная цель поездки.

А в каких велотурах вы еще были?

В основном это поездки по Карпатам и одна поездка в Одессу с Львова. Просто очень люблю море, поэтому велотур по Pacific Coast всегда был моей мечтой.
Но судя по всему мне нужно еще полмира исколесить чтобы дали визу в США))
Anton9090
новичок

Сообщение Chudo70 » 26 май 2017, 00:17

Anton9090 писал(а) 26 май 2017, 00:05:Но судя по всему мне нужно еще полмира исколесить чтобы дали визу в США))

Но не полмира, а хотя бы 3-5 туров по разным странам на протяжении 2-3 лет. Иначе не понятно, почему вы в тур по США подались.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Сообщение Jim Hawkings » 27 май 2017, 02:07

Здравствуйте, дорогие друзья!
Вопрос простой. Знаю и перечитал этот форум вдоль и поперек еще пару лет назад, когда получал свою туристическую визу. Все прошло успешно, за что всем вам еще раз спасибо!
С тех пор в течение нескольких лет было две поездки по 10 дней в Штаты на конференции.
Теперь же планируем поехать посмотреть Нью Йорк уже вместе с женой. У нее визы нет. В связи с чем вопрос:
- как влияет на офицеров то, что мы оставляем/либо берем с собой полутора годовалого ребенка? (Мнений много... но все же. Ребенок с первого месяца запечатлен в загран паспорте жены и периодически бывает вместе с нами в Молдове)
- совместные поездки последних лет - Молдова, Египет, Испания, Россия, Шри Ланка. Ну и плюс отдельно мои две поездки в Штаты.
- жена в декрете. Спонсор поездки я, т.е. муж.

Спасибо за ваши мнения и рекомендации.
Хороших выходных!
Jim Hawkings
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Сообщение bromisaich » 27 май 2017, 11:48

Jim Hawkings писал(а) 27 май 2017, 02:07: как влияет на офицеров то, что мы оставляем/либо берем с собой полутора годовалого ребенка?

Это ваше решение - ехать с ребенком или нет.
Jim Hawkings писал(а) 27 май 2017, 02:07:- совместные поездки последних лет - Молдова, Египет, Испания, Россия, Шри Ланка. Ну и плюс отдельно мои две поездки в Штаты.
- жена в декрете. Спонсор поездки я, т.е. муж.

Если вы интересуетесь шансами жены на получение визы - они хорошие.
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.

Сообщение Вадяс » 28 май 2017, 08:28

Здравствуйте . Моя семья проживает в США уже 2 года. Мы- бывшие жители г. Дебальцево Донецкой области. После известных событий уехали в США . По прошествию 5 месяцев нахождения в США подали на политубежище. Вопрос в том, что выехала не вся семья , старший сын , которому в 2015 году было 20 лет с нами не уехал, а остался в Украине доучиваться в академии. Теперь он хочет приехать к нам в гости. Спонсором поездки буду выступать я. В США вопрос о нашем убежище ещё не решён , иммиграционная служба США завалена кейсами. Есть ли какие то шансы у старшего сына на получение визы. Спасибо
Вадяс
новичок

Сообщение Вадяс » 28 май 2017, 08:32

Забыл добавить, сын взял в академии справку, что ему ещё предстоит учиться 6-й курс (сейчас он заканчивает 5-ц курс).спасибо
Вадяс
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль