Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
cheetahl1717 писал(а) 07 апр 2019, 12:06:А почему в Минске не хотите подать?
Ганна писал(а) 07 апр 2019, 14:23:Подскажите. У меня паспорт заканчивается в след. году. Загран. А я надеюсь получить трехлетнюю визу. Была уже, потом разовая и теперь всё таки хочу опять на три года. Надо ли мне получать новый паспорт? Или лучше идти со старым, а потом можно как в новый визу перенести? Когда этот будет кончаться.
Ananda Jenny писал(а) 07 апр 2019, 13:12:Добрый день! Мне кажется, у меня глючит сайт, может так у кого-то было? Сначала , после того как показалось окошко для выбора дат, меня выкинуло с сайта. А потом любые попытки зайти снова кончаются неудачей. Ввожу временные пароли, которые приходят на почту - не проходит. Пробую вводить старые пароли- тоже самое. Пишет , что то неверные имя / пароль, то ошибка в наборе Capcha. Буквы тоже пишу внимательно. С утра уже попробовала раз 100. Периодически запрашиваю новые временные пароли , но все они не подходят. У меня уже дёргается глаз .
Заранее спасибо, если кто-то поможет разъясниться ситуацию .
partizan писал(а) 08 апр 2019, 05:11:На прошлой неделе подал документы через Пони экспресс. С большой вероятностью вызовут на собеседование (указаны «опасные» страны).
Потому вопрос:
Как это происходит: на почту информацию пришлют с просьбой записаться или самому надо это отслеживать?
sharaban писал(а) 07 апр 2019, 19:51:записался на 15 апреля на вынужденное собеседование, там еще указан "визовый приоритет 221G" - можете как-нибудь прокоментировать?
SERGIO34 писал(а) 08 апр 2019, 07:07:Ananda Jenny писал(а) 07 апр 2019, 13:12:Добрый день! Мне кажется, у меня глючит сайт, может так у кого-то было? Сначала , после того как показалось окошко для выбора дат, меня выкинуло с сайта. А потом любые попытки зайти снова кончаются неудачей. Ввожу временные пароли, которые приходят на почту - не проходит. Пробую вводить старые пароли- тоже самое. Пишет , что то неверные имя / пароль, то ошибка в наборе Capcha. Буквы тоже пишу внимательно. С утра уже попробовала раз 100. Периодически запрашиваю новые временные пароли , но все они не подходят. У меня уже дёргается глаз .
Заранее спасибо, если кто-то поможет разъясниться ситуацию .
Подождите 1-3 дня все заработает. Вопрос задается почти на каждой странице.
Guliver писал(а) 09 апр 2019, 00:09:Ну Вопрос собственно: что сейчас надо предъявить получателю, что бы забрать и свои и другие паспорта? Если доверенность, то простую или заверять печатью? Копию гражданского паспорта другого надо?
samokhin писал(а) 09 апр 2019, 17:17:Добрый день, кто нибудь владеет информацией о свободных днях записи в Екатеринбурге? А то записался на 13 мая в Москве, раньше ничего нет, а вылет запланирован на 21 мая. Понимаю что успеть не реально.
То в Марте были даты чуть ли не на каждый день, теперь нет ничего((
Konfedko писал(а) 10 апр 2019, 12:56:Действительно ли все поменялось и теперь даже при подаче на визу без собеседования, надо записываться через консульство?
Alichy писал(а) 10 апр 2019, 18:27:У меня есть запись на МСК, но там только конец мая, вот думаю насчет и ЕКБ, а чтобы проверить, придется запись свою отменить, рисково это однако это..
cheetahl1717 писал(а) 10 апр 2019, 18:38:Alichy писал(а) 10 апр 2019, 18:27:У меня есть запись на МСК, но там только конец мая, вот думаю насчет и ЕКБ, а чтобы проверить, придется запись свою отменить, рисково это однако это..
Позвоните в службу поддержки и спросите их о наличии мест. Если есть подходящие даты - сразу отменить запись в Москву и записаться заново.
Страна писал(а) 11 апр 2019, 08:13:Нужно ли Фото?
Или может в Пони нужно отправить говое свежее фото?
Страна писал(а) 11 апр 2019, 08:22:Нужно заполнять анкету???
Nicoruso писал(а) 12 апр 2019, 10:06:При подаче на визу через Пони...может ли быть админка , или они обязательно вызовут на собеседование?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно